Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 33)

Kara
Как не дописал? «Танец с драконами» дописана еще в 2011 году. Он уже почти дописал следующую «Ветра зимы», по которой в июле этого года начинают снимать 6й сезон! Заигрался маразматик

маугли
Да? набрехали мне, я еще танцы не читала

маугли
Вот это конец 5 сезона! Точно-Зима близко!

Айгюль
Девочки, так смотреть 5 сезон или нет смысла, лучше остановиться сейчас?

маугли
Айгюль, смотреть, то что ты увидишь, ты не ожидаешь! все равно интересно

Kara
Причем настолько не ожидаешь, что когда это видишь, хочется в телек табуретом запустить

djen
Вот бываю на форуме очень редко, но бываю! Просто хотелось обратиться к людям (ничего личного), которые без конца про тупых америкосов и т. д. Ведь все лучшие мировые шедевры ими и сняты! А фильмы и сериалы бывают бюджетные и малобюджетные..... Просто лучше выбирайте что смотреть, а что нет. Все, можете начинать бросать шапки

Ирина Доларс
djen, именно хорошие фильмы смотрят и друг другу советуют.
И не важно, кто их производит

galo4ka-05
Мартин отказался писать сценарий для шестого сезона Престолов. А мне, честно говоря, понравилось смотреть. Очень интересно сравнивать с книгами. Очень много расхождений, но на то он и сериал. Он же снят по мотивам Огня и Пламени.

Florichka
Мне тоже очень нравится и книга, и сериал.

galo4ka-05
Вот только линия про Данерис скучновата... Скорее бы Мартин книгу закончил, уж очень долго пишет

shade
LostFilm начал озвучку 3 сезона--

Непокорная Земля / Defiance

Сюжет сериала «Вызов» рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших «на поселение» инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли.

shade
Сегодня пока хлебушек пёкся посмотрел

Дабл трабл
На разок посмотреть не напряжная такая комедия

В главных ролях: Даниил Белы Екатерина Варнава Лера Куликова Даниил Кузнец Слава

Роман ведет холостяцкий образ жизни и свое шоу на радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Пока одна из них не оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены, ехать ли ей к отцу, Роман отвечает «Конечно! Я был бы рад». Он не знает, что в эфире — плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына. Новоиспеченные родственники погружают в ад беззаботного Романа и его девушку Сашу, светскую львицу и владелицу радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо сможет сделать их четверых одной семьей...

shade
А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ
ПОСМОТРИТЕ--БЕЗ СРАВНЕНИЯ!

Наверное один из не многих переснятых который достоин к просмотру!

В главных ролях: Пётр Фёдоров Анастасия Микульчина Женя Малахова
Агния Кузнецова Софья Лебедева Кристина Асмус Екатерина Вилкова Анатолий Белый
Дарья Мороз Виктор Проскурин

shade
Любителям Фантастики

LostFilm начал озвучку ---

Под куполом [03 сезон: 13 серий]

Сошедшие с небес / Рухнувшие небеса [05 сезон: 10 серий

shade
Единичка

Август 1944-го. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание — удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. Прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем — группу глухих сирот с воспитательницей Евой.
Утратив веру, она нашла смысл жизни в спасении немощных и беззащитных детей. Лейтенант Егоров оказывается перед сложным выбором — выполняя приказ командования, он будет вынужден поставить под угрозу жизнь маленьких поляков. Артиллеристы изо всех сил стараются не допустить смерти детей...

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1970825 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1435774853
True
2015-07-01T21:20:53+03:00
embedUrl

shade
Гена-Бетон

Журналист попадает в тяжелейшую криминальную ситуацию. Кто-то бы взялся за обрез, а он берется за авторучку и виртуозно выходит из положения, попутно перевернув всю жизнь города...

Фильм конечно на разок НО актёрский состав впечатляющий

Трейлер к фильму "Псевдоним для героя" play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Криминальная комедия Романа Качанова с участием Ренаты ЛитвиновойНа вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1972099
PT1M
True
2015-07-02T21:08:54+03:00
embedUrl

shade
Скольжение

Главный герой с необычным именем-прозвищем Пепл — оперативный сотрудник, однако и он, и вся группа, к которой он принадлежит, типичные, погрязшие в криминальной деятельности, «оборотни в погонах». В отлаженной преступной схеме этой сработавшейся команды начинают возникать сбои, и становится очевидным, что в их рядах есть осведомитель.

Ситуация раскручивается с неконтролируемой скоростью, она необратимо приобретает все более жесткую форму и безысходный характер. Скольжение Пепла становится все быстрее, теперь на кону уже гораздо большее, чем собственная жизнь, и ему придется решать, что для него действительно важно и за что стоит бороться до самого конца.

Скольжение (2013) HD - Русский трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Пепл бежит... От своих друзей и сослуживцев. Теперь уже бывших. Они преследуют его яростно и жестоко, не желая ничего, кроме его смерти. Это слаженная и обученная команда. Среди них есть и человек, обязанный Пеплу жизнью. Как он поведет себя? И как долго…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1973908
PT2M
True
2015-07-04T14:44:26+03:00
embedUrl

Кокошка
shade, Анатолий и как вам понравился фильм?
Вроде бы есть какой то сериал Пепл.

shade
Много стреляют, много действий, съёмка не статичная--камера всегда в движении\мне нравится когда так\ Филь жесткий и как говорится --в конце все умерли

Ну я не то что бы в восторге, но посмотрел с удовольствием

Ирина Доларс
есть какой то сериал Пепл
Есть многосерийный фильм «Пепел». Каждую серию ждала с нетерпением!

shade
Ганмен\The Gunman

Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.

Ганмен — Русский трейлер (2015) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Трейлеры к фильмам и сериалам! Интересные ролики о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал Новости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов только у нас: Ганмен Русский трейлер 2015 Русский трейлер к фильму Ганмен 2015 года Ганмен Трейлер 2015На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1974180
PT2M
True
2015-07-04T19:52:34+03:00
embedUrl

Совсем не дурно Но на мой вкус минут 30 можно было бы сократить
Тогда был бы экшен

Кокошка
Есть многосерийный фильм «Пепел». Каждую серию ждала с нетерпением!
ООО..... он у меня скачен, надо посмотреть тогда!

Бридж
Посмотрела «Инсургент». Не знаю кто как, я эту серию смотрю ради Тео Джеймса. Дамы меня поймут. Мдя. Так то антиутопии поднадоели. Что касаемо конкретно этой-пока развитие сюжета уж очень похоже на «Голодные игры». Книги не читала-не могу скачать, поудаляли их по требованию правообладателя.
«Скольжение» по рекомендацииshade посмотрела тоже... Фильм, действительно, жесткий. Не для слабонервных. Ну и лично меня раздражает, когда неоправданно много подвижной камеры.

mara_2
Смотрю сейчас сериал «Между нами, девочками...»... легкий сериал с добрым юмором (особенно хорошо пошло после «Игры престолов», хе-хе)... а уж дуэт Валерий Гаркалин - Галина Петрова - просто великолепен!.. так шта смотрите, дамы, смотрите...

shade
БАРМЕН

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола... Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект...

Виталий Гогунский Иван Охлобыстин Юлия Паршута Юрий Стоянов Жанна Эппле
Константин Крюков Антон Богданов Ольга Бузова Евгения Ярушникова Константин Федоров
...

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1990463 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1437332322
True
2015-07-19T21:58:42+03:00
embedUrl

Ну что сказать Посмотреть можно--

shade

Kara
LostFilm начал озвучку 3 сезона--

Непокорная Земля / Defiance

Сюжет сериала «Вызов» рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших «на поселение» инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли.

Честно скачали перед отпуском. Фигня-фигней, простите одну серию еле-еле до конца высиживаю. Ну такая мууууть

Алекс100
Иринка появилась Ураааааааааа)

shade
Kara--
Чесслово сам не смотрел ещё--жду полной озвучки сезона

Kara
А вот "Humans" смотрим взахлеб практически он-лайн. Инфо смогу скинуть послезавтра.

Kara
Kara--
Чесслово сам не смотрел ещё--жду полной озвучки сезона

Так он же уже озвучен Лостом 2 сезона и 7 серий 3его сезона

Kara
Иринка появилась Ураааааааааа)

Да я вроде не пропадала Читаю всё время, а вот писать много с телефона не очень удобно Ну скоро я вас заспамлю новой информацией

shade
Ну два сезона я посмотрел--жду озвучку 3

Люди -- тоже на очереди \6 серий из 8 озвучены пока\

Kara
А еще «Темная материя» и "Killjoys" - прям клёвые!!!

shade
Всё в очереди--

Я люблю сезон полностью посмотреть

А то вот Посланники 12 серий\из 13\ озвучили а 13 серия уже дней 10 как не появляется

Алекс100
Да я вроде не пропадала Читаю всё время, а вот писать много с телефона не очень удобно Ну скоро я вас заспамлю новой информацией

Жду с нетерпением)))

shade
Тут (мини-сериал) Tut

сериал рассказывает о восхождении к власти Тутанхамона, о его попытках править разобщенной империей, и о тайне, покрывшей историю его смерти.

там 6 серий всего я зпалил пару на пробу--ПОНРАВИЛОСЬ --буду до конца смотреть

Ирина Доларс
Как избежать наказания за убийство
Нашелся только первый сезон. Пока еще второго нет

Бирюса
Нашелся только первый сезон. Пока еще второго нет
Сама жду с нетерпением. Если он выйдет в Америке, как обещано, в конце сентября, то месяца через 2-3 должен появиться и у нас.

Larssevsk
А кто смотрел «Черный список»? Интересно, мне одной он нравится? Чем-то напоминает «Подозреваемый». Смотрю уже второй сезон

shade
Сосны (сериал 2015 –...) Wayward Pines

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?

ПОРАДОВАЛ СЕРИАЛ
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

маугли
Представляете, я Сосны не нашла, зато нашла фильм Вейворд пайн

shade
Ну да это он
посмотрите хотябы пилот (меня заципило не по детски)

Бридж
Смотрю сериал «Банши». Когда наткнулась на название-думала мистика. Потом почитала анонс-решила, что увлекательно.
  • -Отсидев 15 лет за ограбление, главный герой, присваивает личность убитого шерифа, и становится шерифом округа Банши, штат Пенсильвания, где живёт его бывшая напарница Эна.--
Мнение противоречивое. С одной стороны, весьма захватывающий и интригующий сюжет. С другой стороны, много секса и насилия, весьма натуралистичные съемки. Я бы сказала, что это не просто 18+. Не советую смотреть беременным и впечатлительным. А еще первый сезон смотрела в переводе с большим количеством ненормативной лексики. Сейчас смотрю второй-уже не такой хардкор. Вообще, мужской сериал. Но я смотрю с интересом.

shade
адмирал

В то время как Голландию, находившуюся на грани гражданской войны, атаковали со всех сторон, лишь один человек пытался бороться за интересы страны — Михаил Рюйтер. Но в глазах власть имущих его успехи делали его слишком популярным, и Рюйтера отправили на смертельно опасное задание...

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2005947 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1438452566
True
2015-08-01T21:09:26+03:00
embedUrl

Мне понравилась картинка, для мало бюджетника--очень красиво

shade
Режиссёр Джон Ву снял НЕ БОЕВИК

Переправа

В центре повествования три пары, чьи судьбы драматически связаны с событиями, которые разворачиваются на фоне военных действий. Фильм основан на реальной трагедии потопления корабля «Тайпин», произошедшем в 1949 году и унесшем жизни более 1500 пассажиров и экипажа.

Мелодрама не мой жанр, но решил посмотреть чего Джон Ву отсняд
Достойненько получилось

калмыкова
Larssevsk, спасибо за наводку, понравился Чёрный список.

afnsvjul
На ТВ-3 24 августа стартует новый проект «Чтец»

Жанр: психологический детектив

Детективное агентство Чтеца интересуют только те дела, от которых отказалась полиция.
Он читает людей как открытую книгу.
Он – психолог и страстный коллекционер человеческих эмоций, который с маниакальной увлеченностью «препарирует» чувства людей, выявляя тайные мотивы. Его оружие – наблюдательность. Для него главные улики – эмоции. Глубокое знание поведенческой психологии, умение читать язык тела и идентификация лжи во всех ее проявлениях – то, благодаря чему Чтец раскрывает убийства, предотвращает теракты и находит похищенных...
В команде Чтеца (Александр Рапопорт) - бывшая покерная мошенница Мария (Дарья Погодина) и следователь спецподразделения в отставке Юрий (Павел Шумский).

Наверное, этот сериал по мотивам американского сериала «Обмани меня»

shade
ЛЮДИ
1 сезон 8 серий
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Про этот сериал упоминалось ранее а посмотрел я его вот только на днях, когда озвучка полного сезона вышла.

Мне понравилось

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2018407 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1439407913
True
2015-08-12T22:31:53+03:00
embedUrl

shade
ГОРОСКОП НА УДАЧУ

В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют...

Жена попросила фильмец какой нибудь из наших не напряжный ей записать, попался на глаза этот, до кучи и я его глянул
На самом деле не напряжный, отдыхалистый кин

Гороскоп на удачу - Трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Смотрите трейлер нового фильма «Гороскоп на удачу» (в кино с 2 апреля 2015 года). В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2018414
PT1M
True
2015-08-12T22:39:39+03:00
embedUrl

Kara
ЛЮДИ
1 сезон 8 серий
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Про этот сериал упоминалось ранее а посмотрел я его вот только на днях, когда озвучка полного сезона вышла.

Мне понравилось

Задел на новый сезон однозначно! Но последнюю серию скомкали Немного переиграли, а так ничего, можно посмотреть.

Кокошка
ЛЮДИ
1 сезон 8 серий
Надо обратить внимание!
А сын недавно смотрел по нашему с мужем совету Побег.
Этот все же лучший сериал который я видела за последние 5 лет! Кто не смотрел гляньте.

DaNiSa
посмотрела фильм «Коко Шанель», хоть и длинный (больше 3х часов), но смотрела на одном дыхании, приятно удивлена
получила просто эстетическое удовольствие от просмотра

olga0203
Да, мне тоже коко понравился, посмотрела с удовольствием

Якрасивая
Народ! А кто-нибудь смотрит «Махабхарату»? У меня сын 5ти лет фанатеет. «Мама хочу посмотреть фильм, где добро побеждает зло.» Да и нам с матерью нравится.

Jenealis
DaNiSa, благодаря вам я узнала об этом фильме! Спасибо, чисито женский, приятный во всех смыслах, я прямо отдыхала все 3 часа просмотра.

Рита
Народ! А кто-нибудь смотрит «Махабхарату»? У меня сын 5ти лет фанатеет. «Мама хочу посмотреть фильм, где добро побеждает зло.» Да и нам с матерью нравится.
Новую? Уже просмотрела всю! Какой фильм!!!

Larssevsk
Всем привет. Посмотрели с мужем в выходные сериал «Рождение мафии Нью Йорк». До сих пор под впечатлением. Фильм снят бесподобно. Смотрится на одном дыхании. Не смотря на то, что мы с мужем любители детективов, этот сериал нам ОЧЕНЬ понравился. Рекомендую.
P.S. девочки, кому нравятся женские сериалы типа «Колечка с бирюзой», этот даже не смотрите, всё равно не понравится

Florichka
Смотрю обмани меня, нравится. А недавно наш смотрела на ютуб Профиль убийцы, неплохой.

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте