Как не дописал? «Танец с драконами» дописана еще в 2011 году. Он уже почти дописал следующую «Ветра зимы», по которой в июле этого года начинают снимать 6й сезон! Заигрался маразматик
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 33)
Фрекен Бок
Да? набрехали мне, я еще танцы не читала
Вот это конец 5 сезона! Точно-Зима близко!
Девочки, так смотреть 5 сезон или нет смысла, лучше остановиться сейчас?
Айгюль, смотреть, то что ты увидишь, ты не ожидаешь! все равно интересно
Причем настолько не ожидаешь, что когда это видишь, хочется в телек табуретом запустить
Вот бываю на форуме очень редко, но бываю! Просто хотелось обратиться к людям (ничего личного), которые без конца про тупых америкосов и т. д. Ведь все лучшие мировые шедевры ими и сняты! А фильмы и сериалы бывают бюджетные и малобюджетные..... Просто лучше выбирайте что смотреть, а что нет. Все, можете начинать бросать шапки
djen, именно хорошие фильмы смотрят и друг другу советуют.
И не важно, кто их производит
И не важно, кто их производит
Мартин отказался писать сценарий для шестого сезона Престолов. А мне, честно говоря, понравилось смотреть. Очень интересно сравнивать с книгами. Очень много расхождений, но на то он и сериал. Он же снят по мотивам Огня и Пламени.
Мне тоже очень нравится и книга, и сериал.
Вот только линия про Данерис скучновата... Скорее бы Мартин книгу закончил, уж очень долго пишет
LostFilm начал озвучку 3 сезона--
Непокорная Земля / Defiance
Сюжет сериала «Вызов» рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших «на поселение» инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли.
Сюжет сериала «Вызов» рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших «на поселение» инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли.
Сегодня пока хлебушек пёкся посмотрел
Дабл трабл
На разок посмотреть не напряжная такая комедия
В главных ролях: Даниил Белы Екатерина Варнава Лера Куликова Даниил Кузнец Слава
Роман ведет холостяцкий образ жизни и свое шоу на радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Пока одна из них не оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены, ехать ли ей к отцу, Роман отвечает «Конечно! Я был бы рад». Он не знает, что в эфире — плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына. Новоиспеченные родственники погружают в ад беззаботного Романа и его девушку Сашу, светскую львицу и владелицу радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо сможет сделать их четверых одной семьей...
Дабл трабл
На разок посмотреть не напряжная такая комедия
В главных ролях: Даниил Белы Екатерина Варнава Лера Куликова Даниил Кузнец Слава
Роман ведет холостяцкий образ жизни и свое шоу на радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Пока одна из них не оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены, ехать ли ей к отцу, Роман отвечает «Конечно! Я был бы рад». Он не знает, что в эфире — плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына. Новоиспеченные родственники погружают в ад беззаботного Романа и его девушку Сашу, светскую львицу и владелицу радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо сможет сделать их четверых одной семьей...
А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ
ПОСМОТРИТЕ--БЕЗ СРАВНЕНИЯ!
Наверное один из не многих переснятых который достоин к просмотру!
В главных ролях: Пётр Фёдоров Анастасия Микульчина Женя Малахова
Агния Кузнецова Софья Лебедева Кристина Асмус Екатерина Вилкова Анатолий Белый
Дарья Мороз Виктор Проскурин
ПОСМОТРИТЕ--БЕЗ СРАВНЕНИЯ!
Наверное один из не многих переснятых который достоин к просмотру!
В главных ролях: Пётр Фёдоров Анастасия Микульчина Женя Малахова
Агния Кузнецова Софья Лебедева Кристина Асмус Екатерина Вилкова Анатолий Белый
Дарья Мороз Виктор Проскурин
Любителям Фантастики
LostFilm начал озвучку ---
Под куполом [03 сезон: 13 серий]
Сошедшие с небес / Рухнувшие небеса [05 сезон: 10 серий
LostFilm начал озвучку ---
Под куполом [03 сезон: 13 серий]
Сошедшие с небес / Рухнувшие небеса [05 сезон: 10 серий
Единичка
Август 1944-го. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание — удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. Прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем — группу глухих сирот с воспитательницей Евой.
Утратив веру, она нашла смысл жизни в спасении немощных и беззащитных детей. Лейтенант Егоров оказывается перед сложным выбором — выполняя приказ командования, он будет вынужден поставить под угрозу жизнь маленьких поляков. Артиллеристы изо всех сил стараются не допустить смерти детей...
Август 1944-го. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание — удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. Прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем — группу глухих сирот с воспитательницей Евой.
Утратив веру, она нашла смысл жизни в спасении немощных и беззащитных детей. Лейтенант Егоров оказывается перед сложным выбором — выполняя приказ командования, он будет вынужден поставить под угрозу жизнь маленьких поляков. Артиллеристы изо всех сил стараются не допустить смерти детей...

Гена-Бетон
Журналист попадает в тяжелейшую криминальную ситуацию. Кто-то бы взялся за обрез, а он берется за авторучку и виртуозно выходит из положения, попутно перевернув всю жизнь города...
Фильм конечно на разок НО актёрский состав впечатляющий
Журналист попадает в тяжелейшую криминальную ситуацию. Кто-то бы взялся за обрез, а он берется за авторучку и виртуозно выходит из положения, попутно перевернув всю жизнь города...
Фильм конечно на разок НО актёрский состав впечатляющий

Скольжение
Главный герой с необычным именем-прозвищем Пепл — оперативный сотрудник, однако и он, и вся группа, к которой он принадлежит, типичные, погрязшие в криминальной деятельности, «оборотни в погонах». В отлаженной преступной схеме этой сработавшейся команды начинают возникать сбои, и становится очевидным, что в их рядах есть осведомитель.
Ситуация раскручивается с неконтролируемой скоростью, она необратимо приобретает все более жесткую форму и безысходный характер. Скольжение Пепла становится все быстрее, теперь на кону уже гораздо большее, чем собственная жизнь, и ему придется решать, что для него действительно важно и за что стоит бороться до самого конца.
Главный герой с необычным именем-прозвищем Пепл — оперативный сотрудник, однако и он, и вся группа, к которой он принадлежит, типичные, погрязшие в криминальной деятельности, «оборотни в погонах». В отлаженной преступной схеме этой сработавшейся команды начинают возникать сбои, и становится очевидным, что в их рядах есть осведомитель.
Ситуация раскручивается с неконтролируемой скоростью, она необратимо приобретает все более жесткую форму и безысходный характер. Скольжение Пепла становится все быстрее, теперь на кону уже гораздо большее, чем собственная жизнь, и ему придется решать, что для него действительно важно и за что стоит бороться до самого конца.

shade, Анатолий и как вам понравился фильм?
Вроде бы есть какой то сериал Пепл.
Вроде бы есть какой то сериал Пепл.
Много стреляют, много действий, съёмка не статичная--камера всегда в движении\мне нравится когда так\ Филь жесткий и как говорится --в конце все умерли
Ну я не то что бы в восторге, но посмотрел с удовольствием
Ну я не то что бы в восторге, но посмотрел с удовольствием
есть какой то сериал ПеплЕсть многосерийный фильм «Пепел». Каждую серию ждала с нетерпением!
Ганмен\The Gunman
Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.
Совсем не дурно Но на мой вкус минут 30 можно было бы сократить
Тогда был бы экшен
Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.

Совсем не дурно Но на мой вкус минут 30 можно было бы сократить
Тогда был бы экшен
Есть многосерийный фильм «Пепел». Каждую серию ждала с нетерпением!ООО..... он у меня скачен, надо посмотреть тогда!
Посмотрела «Инсургент». Не знаю кто как, я эту серию смотрю ради Тео Джеймса. Дамы меня поймут. Мдя. Так то антиутопии поднадоели. Что касаемо конкретно этой-пока развитие сюжета уж очень похоже на «Голодные игры». Книги не читала-не могу скачать, поудаляли их по требованию правообладателя.
«Скольжение» по рекомендацииshade посмотрела тоже... Фильм, действительно, жесткий. Не для слабонервных. Ну и лично меня раздражает, когда неоправданно много подвижной камеры.
«Скольжение» по рекомендацииshade посмотрела тоже... Фильм, действительно, жесткий. Не для слабонервных. Ну и лично меня раздражает, когда неоправданно много подвижной камеры.
Смотрю сейчас сериал «Между нами, девочками...»... легкий сериал с добрым юмором (особенно хорошо пошло после «Игры престолов», хе-хе)... а уж дуэт Валерий Гаркалин - Галина Петрова - просто великолепен!.. так шта смотрите, дамы, смотрите...
БАРМЕН
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола... Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект...
Виталий Гогунский Иван Охлобыстин Юлия Паршута Юрий Стоянов Жанна Эппле
Константин Крюков Антон Богданов Ольга Бузова Евгения Ярушникова Константин Федоров
...
Ну что сказать Посмотреть можно--
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола... Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект...
Виталий Гогунский Иван Охлобыстин Юлия Паршута Юрий Стоянов Жанна Эппле
Константин Крюков Антон Богданов Ольга Бузова Евгения Ярушникова Константин Федоров
...

Ну что сказать Посмотреть можно--
LostFilm начал озвучку 3 сезона--Честно скачали перед отпуском. Фигня-фигней, простите одну серию еле-еле до конца высиживаю. Ну такая мууууть
Иринка появилась Ураааааааааа)
Kara--
Чесслово сам не смотрел ещё--жду полной озвучки сезона
А вот "Humans" смотрим взахлеб практически он-лайн. Инфо смогу скинуть послезавтра.
Kara--
Так он же уже озвучен Лостом 2 сезона и 7 серий 3его сезона
Иринка появилась Ураааааааааа)
Да я вроде не пропадала Читаю всё время, а вот писать много с телефона не очень удобно Ну скоро я вас заспамлю новой информацией
Ну два сезона я посмотрел--жду озвучку 3
Люди -- тоже на очереди \6 серий из 8 озвучены пока\
Люди -- тоже на очереди \6 серий из 8 озвучены пока\
А еще «Темная материя» и "Killjoys" - прям клёвые!!!
Всё в очереди--
Я люблю сезон полностью посмотреть
А то вот Посланники 12 серий\из 13\ озвучили а 13 серия уже дней 10 как не появляется
Я люблю сезон полностью посмотреть
А то вот Посланники 12 серий\из 13\ озвучили а 13 серия уже дней 10 как не появляется
Да я вроде не пропадала Читаю всё время, а вот писать много с телефона не очень удобно Ну скоро я вас заспамлю новой информацией
Жду с нетерпением)))
Тут (мини-сериал) Tut
сериал рассказывает о восхождении к власти Тутанхамона, о его попытках править разобщенной империей, и о тайне, покрывшей историю его смерти.
там 6 серий всего я зпалил пару на пробу--ПОНРАВИЛОСЬ --буду до конца смотреть
сериал рассказывает о восхождении к власти Тутанхамона, о его попытках править разобщенной империей, и о тайне, покрывшей историю его смерти.
там 6 серий всего я зпалил пару на пробу--ПОНРАВИЛОСЬ --буду до конца смотреть
Как избежать наказания за убийствоНашелся только первый сезон. Пока еще второго нет
Нашелся только первый сезон. Пока еще второго нетСама жду с нетерпением. Если он выйдет в Америке, как обещано, в конце сентября, то месяца через 2-3 должен появиться и у нас.
А кто смотрел «Черный список»? Интересно, мне одной он нравится? Чем-то напоминает «Подозреваемый». Смотрю уже второй сезон
Сосны (сериал 2015 –...) Wayward Pines
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
ПОРАДОВАЛ СЕРИАЛ
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
ПОРАДОВАЛ СЕРИАЛ
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Представляете, я Сосны не нашла, зато нашла фильм Вейворд пайн
Ну да это он
посмотрите хотябы пилот (меня заципило не по детски)
посмотрите хотябы пилот (меня заципило не по детски)
Смотрю сериал «Банши». Когда наткнулась на название-думала мистика. Потом почитала анонс-решила, что увлекательно.
- -Отсидев 15 лет за ограбление, главный герой, присваивает личность убитого шерифа, и становится шерифом округа Банши, штат Пенсильвания, где живёт его бывшая напарница Эна.--
адмирал
В то время как Голландию, находившуюся на грани гражданской войны, атаковали со всех сторон, лишь один человек пытался бороться за интересы страны — Михаил Рюйтер. Но в глазах власть имущих его успехи делали его слишком популярным, и Рюйтера отправили на смертельно опасное задание...
Мне понравилась картинка, для мало бюджетника--очень красиво
В то время как Голландию, находившуюся на грани гражданской войны, атаковали со всех сторон, лишь один человек пытался бороться за интересы страны — Михаил Рюйтер. Но в глазах власть имущих его успехи делали его слишком популярным, и Рюйтера отправили на смертельно опасное задание...

Мне понравилась картинка, для мало бюджетника--очень красиво
Режиссёр Джон Ву снял НЕ БОЕВИК
Переправа
В центре повествования три пары, чьи судьбы драматически связаны с событиями, которые разворачиваются на фоне военных действий. Фильм основан на реальной трагедии потопления корабля «Тайпин», произошедшем в 1949 году и унесшем жизни более 1500 пассажиров и экипажа.
Мелодрама не мой жанр, но решил посмотреть чего Джон Ву отсняд
Достойненько получилось
Переправа
В центре повествования три пары, чьи судьбы драматически связаны с событиями, которые разворачиваются на фоне военных действий. Фильм основан на реальной трагедии потопления корабля «Тайпин», произошедшем в 1949 году и унесшем жизни более 1500 пассажиров и экипажа.
Мелодрама не мой жанр, но решил посмотреть чего Джон Ву отсняд
Достойненько получилось
Larssevsk, спасибо за наводку, понравился Чёрный список.
На ТВ-3 24 августа стартует новый проект «Чтец»
Жанр: психологический детектив
Детективное агентство Чтеца интересуют только те дела, от которых отказалась полиция.
Он читает людей как открытую книгу.
Он – психолог и страстный коллекционер человеческих эмоций, который с маниакальной увлеченностью «препарирует» чувства людей, выявляя тайные мотивы. Его оружие – наблюдательность. Для него главные улики – эмоции. Глубокое знание поведенческой психологии, умение читать язык тела и идентификация лжи во всех ее проявлениях – то, благодаря чему Чтец раскрывает убийства, предотвращает теракты и находит похищенных...
В команде Чтеца (Александр Рапопорт) - бывшая покерная мошенница Мария (Дарья Погодина) и следователь спецподразделения в отставке Юрий (Павел Шумский).
Наверное, этот сериал по мотивам американского сериала «Обмани меня»
Жанр: психологический детектив
Детективное агентство Чтеца интересуют только те дела, от которых отказалась полиция.
Он читает людей как открытую книгу.
Он – психолог и страстный коллекционер человеческих эмоций, который с маниакальной увлеченностью «препарирует» чувства людей, выявляя тайные мотивы. Его оружие – наблюдательность. Для него главные улики – эмоции. Глубокое знание поведенческой психологии, умение читать язык тела и идентификация лжи во всех ее проявлениях – то, благодаря чему Чтец раскрывает убийства, предотвращает теракты и находит похищенных...
В команде Чтеца (Александр Рапопорт) - бывшая покерная мошенница Мария (Дарья Погодина) и следователь спецподразделения в отставке Юрий (Павел Шумский).
Наверное, этот сериал по мотивам американского сериала «Обмани меня»
ЛЮДИ
1 сезон 8 серий
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Про этот сериал упоминалось ранее а посмотрел я его вот только на днях, когда озвучка полного сезона вышла.
Мне понравилось
1 сезон 8 серий
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Про этот сериал упоминалось ранее а посмотрел я его вот только на днях, когда озвучка полного сезона вышла.
Мне понравилось

ГОРОСКОП НА УДАЧУ
В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют...
Жена попросила фильмец какой нибудь из наших не напряжный ей записать, попался на глаза этот, до кучи и я его глянул
На самом деле не напряжный, отдыхалистый кин
В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют...
Жена попросила фильмец какой нибудь из наших не напряжный ей записать, попался на глаза этот, до кучи и я его глянул
На самом деле не напряжный, отдыхалистый кин

ЛЮДИ
1 сезон 8 серий
Мне понравилось
Задел на новый сезон однозначно! Но последнюю серию скомкали Немного переиграли, а так ничего, можно посмотреть.
ЛЮДИНадо обратить внимание!
1 сезон 8 серий
А сын недавно смотрел по нашему с мужем совету Побег.
Этот все же лучший сериал который я видела за последние 5 лет! Кто не смотрел гляньте.
посмотрела фильм «Коко Шанель», хоть и длинный (больше 3х часов), но смотрела на одном дыхании, приятно удивлена
получила просто эстетическое удовольствие от просмотра
получила просто эстетическое удовольствие от просмотра
Да, мне тоже коко понравился, посмотрела с удовольствием
Народ! А кто-нибудь смотрит «Махабхарату»? У меня сын 5ти лет фанатеет. «Мама хочу посмотреть фильм, где добро побеждает зло.» Да и нам с матерью нравится.
DaNiSa, благодаря вам я узнала об этом фильме! Спасибо, чисито женский, приятный во всех смыслах, я прямо отдыхала все 3 часа просмотра.
Народ! А кто-нибудь смотрит «Махабхарату»? У меня сын 5ти лет фанатеет. «Мама хочу посмотреть фильм, где добро побеждает зло.» Да и нам с матерью нравится.Новую? Уже просмотрела всю! Какой фильм!!!
Всем привет. Посмотрели с мужем в выходные сериал «Рождение мафии Нью Йорк». До сих пор под впечатлением. Фильм снят бесподобно. Смотрится на одном дыхании. Не смотря на то, что мы с мужем любители детективов, этот сериал нам ОЧЕНЬ понравился. Рекомендую.
P.S. девочки, кому нравятся женские сериалы типа «Колечка с бирюзой», этот даже не смотрите, всё равно не понравится
P.S. девочки, кому нравятся женские сериалы типа «Колечка с бирюзой», этот даже не смотрите, всё равно не понравится
Смотрю обмани меня, нравится. А недавно наш смотрела на ютуб Профиль убийцы, неплохой.
Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте