часть воды в рецепте заменяешь сливками, тоже лимонный сок добавляешь?
Фрекен Бок! ещё очень вкусно уже готовый сорбет полить лимонным сиропом.
Рома
часть воды в рецепте заменяешь сливками, тоже лимонный сок добавляешь?

Интересно, а как шоколадки появляются на свет?

Да куда угодно, хоть в хлеб хоть в котлеты
Можно и безе сделать, конечно.
Я теперь тоже с мороженицей!Поздравляю!!! Радуйте себя и близких!
Не смогла удержатся, купила еще и ложечкуНе, ну, а как без ложечки!!! Без ложечки никуда!!!
девочки, вот в основном в рецептах исп желтки, а вот белки вы куда потом деваете?бейте целые яйца, хуже не будет.
Здравствуйте, не подскажите, у меня две маленькие книжечки с рецептами мороженного и нигде!!! нет в рецепте ЯИЦ!!! Может я чего-то не понимаю?можно и без яиц, а можно и с яйцами делать мороженое, кому, что нравится.
можно и без яиц, а можно и с яйцами делать мороженое, кому, что нравится.Я так понимаю что яйца для вкуса?
Я так понимаю что яйца для вкуса?
Сорбет – это и есть «мокрый снег». и на мороженное совсем не похоже – совсем другой десерт.Тот сорбет, что на улице продают, он на мокрый снег не похож.
Я всегда делаю сорбет порционно по количеству едаков. Но думаю, если бы осталось что то, то нужно оттаять полностью и хранить в холодильнике, а потом когда понадобится, то снова загрузить в морожницу.
Сорбет - это и есть «мокрый снег». и на мороженное совсем не похоже - совсем другой десерт.Ну почему же. Если стабилизатор добавить, то по консистенции один в один мороженое молучится. Он как раз стабилизирует воду и не дает появляться кристаллам льда. И есть его сразу из морозилки можно и хранить достаточно долго.
Мороженица-йогуртница Ariete 637
Мороженица Bork E801
История мороженного
Какой материал ёмкости лучше для приготовления мороженого?
Мороженица Melissa Ice cream maker
Мороженица Steba IC 150
Мороженица Tarrington House Ice Cream Maker ICM1400
Апельсиновое мороженое (+видео)
Мороженница ARIETE Disney Line 645