часть воды в рецепте заменяешь сливками, тоже лимонный сок добавляешь?
Фрекен Бок! ещё очень вкусно уже готовый сорбет полить лимонным сиропом.
Рома
часть воды в рецепте заменяешь сливками, тоже лимонный сок добавляешь?
Интересно, а как шоколадки появляются на свет?
Да куда угодно, хоть в хлеб хоть в котлеты
Можно и безе сделать, конечно.
Я теперь тоже с мороженицей!Поздравляю!!! Радуйте себя и близких!
Не смогла удержатся, купила еще и ложечкуНе, ну, а как без ложечки!!! Без ложечки никуда!!!
девочки, вот в основном в рецептах исп желтки, а вот белки вы куда потом деваете?бейте целые яйца, хуже не будет.
Здравствуйте, не подскажите, у меня две маленькие книжечки с рецептами мороженного и нигде!!! нет в рецепте ЯИЦ!!! Может я чего-то не понимаю?можно и без яиц, а можно и с яйцами делать мороженое, кому, что нравится.
можно и без яиц, а можно и с яйцами делать мороженое, кому, что нравится.Я так понимаю что яйца для вкуса?
Я так понимаю что яйца для вкуса?
Сорбет – это и есть «мокрый снег». и на мороженное совсем не похоже – совсем другой десерт.Тот сорбет, что на улице продают, он на мокрый снег не похож.
Я всегда делаю сорбет порционно по количеству едаков. Но думаю, если бы осталось что то, то нужно оттаять полностью и хранить в холодильнике, а потом когда понадобится, то снова загрузить в морожницу.
Сорбет - это и есть «мокрый снег». и на мороженное совсем не похоже - совсем другой десерт.Ну почему же. Если стабилизатор добавить, то по консистенции один в один мороженое молучится. Он как раз стабилизирует воду и не дает появляться кристаллам льда. И есть его сразу из морозилки можно и хранить достаточно долго.