Натусь, благодарю тебе за рецепт вкусного хлебушка. Замешивала руками. Выпекала в духовке.
Чучелка

Наташа, примите и мое сердечное спасибо за вкуснейший хлебушек! Оооооочень вкусный, пеку уже третий день подряд!![]()
![]()
![]()
ma-ri-na, вряд ли ответят, т. к. Последняя активность: Четверг, 16.01.2020, 22:21Лен, это ты про Чучелку-Нату? Если да, то она вчера была..
Лен, это ты про Чучелку-Нату? Если да, то она вчера была..Не, я про автора цитаты из сообщения ma-ri-na.
брать форму для хлеба или нет)) и какую)Конечно, брать! У меня форма Л7

может они дешевле, поэтому их используют, думаю подойдёт ли мне без покрытия,Да кто же на производстве будет покупать тефлоновые формы.. Это сейчас они есть в ассортименте, а в старые времена только за валюту купить можно было.. Не было у нас производства тефлоновых сковородок и форм. Его стали налаживать в 90-е какие-то поздние. Были только эматалированные, не путать с эмалированными, это разные вещии и разный металл. Да и в покрытии эматалью использовался хром 6-ти валентный и через какое-то время запретили его к использованию для покрытия кастрюль и сковородок, т. к он был очень вредный.

Золотой тост
Хлеб для тостов с кленовым сиропом
Хлеб домашний тостовый "Облачко"
Хлеб пшеничный столовый «Бутербродный» (духовка)
Сэндвич хлеб (Sandwich bread) от R. Calvel
Белый хлеб для тостов
Хлеб для тостов на спелом тесте
Мягкий бутербродный хлеб в хлебопечке
Пульман - хлеб для сэндвичей