Натусь, благодарю тебе за рецепт вкусного хлебушка. Замешивала руками. Выпекала в духовке.
Чучелка
Наташа, примите и мое сердечное спасибо за вкуснейший хлебушек! Оооооочень вкусный, пеку уже третий день подряд!![]()
![]()
![]()
ma-ri-na, вряд ли ответят, т. к. Последняя активность: Четверг, 16.01.2020, 22:21Лен, это ты про Чучелку-Нату? Если да, то она вчера была..
Лен, это ты про Чучелку-Нату? Если да, то она вчера была..Не, я про автора цитаты из сообщения ma-ri-na.
брать форму для хлеба или нет)) и какую)Конечно, брать! У меня форма Л7
может они дешевле, поэтому их используют, думаю подойдёт ли мне без покрытия,Да кто же на производстве будет покупать тефлоновые формы.. Это сейчас они есть в ассортименте, а в старые времена только за валюту купить можно было.. Не было у нас производства тефлоновых сковородок и форм. Его стали налаживать в 90-е какие-то поздние. Были только эматалированные, не путать с эмалированными, это разные вещии и разный металл. Да и в покрытии эматалью использовался хром 6-ти валентный и через какое-то время запретили его к использованию для покрытия кастрюль и сковородок, т. к он был очень вредный.