Ssylka

Выбор холодильника (страница 10)

gala10
Ничего не сушит, за почти 1,5 года ни разу не заметила таких вещей. Еще удобно очень камера нулевая, она у меня в холодильном отделении - сыр, колбаса, мясо маринованное и сырое хранить просто чудесно. Теперь нет высохших и испорченных кусков - всё в одном месте и при нормальной Т*.
Зы. А еще у меня в холодильнике морозильная камера ящиками, а не дверца с ящиками внутри, тоже намного удобнее, чем дверца. Одно портит настроение - нержа (пятна задолбали достали ).
А марка какая?

Stafa
У меня хайер 2м с табло. В М-видео ими торгуют.

gala10
У меня хайер 2м с табло. В М-видео ими торгуют.
Спасибо, ищу сейчас холодильник, поэтому информация для меня очень важная.

любительгот
где можно купить морозильные ящики для холодильника Позис всем хороший но прозрачные ящики в морозильной камере сломались треснули

Сливочная

Решение проблемы со сломанными ящиками

Наверное нигде не купите. мне не удалось заказать даже у официальных дилеров - продавцов морозильников. Выход один и дешёвый - измерьте размер поломанных ящиков и подберите близкие по размерам пластиковые ящики - короба, что продаются в отделах, торгующими изделиями из пластика для дома, а ещё разнообразные ящики продают базы, торгующие инвентарём для пищевой промышленности, торговли, кафе и ресторанов. Или попросите на рынке у торговцев ящики от овощей и фруктов. Перфорированные ящики хороши тем, что обеспечивают хороший проток воздуха, что очень желательно для устойчивой работы морозильника.

francevna
где можно купить морозильные ящики для холодильника Позис всем хороший но прозрачные ящики в морозильной камере сломались треснули
Обратитесь в сервисный центр, может они смогут заказать ящики для морозильной камеры.

Stafa
У меня сестра покупала в москве в сервисном центре полки к холодильнику, заказывала там же ящики для морозилки.

Татьяна С.
ищу сейчас холодильник, поэтому информация для меня очень важная.
Полтора года назад я тоже терзалась муками поиска холодильника. Перечитала кучу отзывов форумчан и очень всем благодарна. В результате купила Бошик с двумя компрессорами Данфосовскими.
 Очень довольна своим приобретением. За 1,5 года морозильную камеру размораживала 2 раза, но я в нее залезаю каждый день и не один раз, т. к. там «живет» чаша от мороженицы, а летом мороженое делаю почти каждый день.

gala10
Полтора года назад я тоже терзалась муками поиска холодильника. Перечитала кучу отзывов форумчан и очень всем благодарна. В результате купила Бошик с двумя компрессорами Данфосовскими.
 Очень довольна своим приобретением. За 1,5 года морозильную камеру размораживала 2 раза, но я в нее залезаю каждый день и не один раз, т. к. там «живет» чаша от мороженицы, а летом мороженое делаю почти каждый день.
Спасибо, Татьяна!

lifans
Татьяна С. а холодильник с no frost или с капельной системой

любительгот
Обратитесь в сервисный центр, может они смогут заказать ящики для морозильной камеры.
всем спасибонадо попробывать

Татьяна С.
Татьяна С. а холодильник с no frost или с капельной системой
С капельной. Поэтому размораживала морозилку. Но с двумя компрессорами это значительно проще и быстрее.

Олекс
... холодильник,... Хитачи ,
Я уже с Хитачей Шкаф конкретный, мама все спрашивает -чего я там держать буду
 Проверили работу и будем ждать окончания ремонта на кухне. Девочки, у кого проблемы с шеей, такая высота самое то

OlgaHaier
Спасибо, ищу сейчас холодильник, поэтому информация для меня очень важная.
Привет, если будет нужна помощь в выборе холодильника Хаер, то с удовольствием помогу с консультацией

gala10
Привет, если будет нужна помощь в выборе холодильника Хаер, то с удовольствием помогу с консультацией
Спасибо, что откликнулись, с удовольствием прислушаюсь к Вашей консультации. Меня больше всего пугает страна-производитель: Китай. В остальном Хайер устраивает. А у Вас он сколько лет?

OlgaHaier
Спасибо, что откликнулись, с удовольствием прислушаюсь к Вашей консультации. Меня больше всего пугает страна-производитель: Китай. В остальном Хайер устраивает. А у Вас он сколько лет?
Зря Вас пугает страна производитель, компания Хаер уже четвертый год подряд занимает первое место по производству бытовой техники, заводы имеет не только в Китае, но и в Италии, в Европе. Китай Китаю рознь

gala10
А Вы - представитель этой фирмы?

tat-63
подскажите. кто сталкивался с такой проблемой: холодильник работает. но холодит плохо. Регулятор стоит на 6, а температура на верху +9, внизу +6. В чем может быть причина?

Олекс
У меня такое было на старом Атланте -забиваются трубки с хладогентом. Нужно вызывать мастера.

gala10
подскажите. кто сталкивался с такой проблемой: холодильник работает. но холодит плохо. Регулятор стоит на 6, а температура на верху +9, внизу +6. В чем может быть причина?
А какой у Вас холодильник?

tat-63
Атлант

Рик

Почему не стоит брать холодильники Атлант

У нас родственники в Бресте живут, так вот они говорили, когда мы собрались покупать холодильник, чтобы Атлант ни в коем случае не брали! У них знакомых много, кто на заводе Атлант работает, никто не советует эти холодильники брать. Моя свекровь все-таки купила такой лет пять назад, уже поменяла. В нем то одно ломалось, то другое, в общем, получилось, как нам и говорили.

gala10
У нас родственники в Бресте живут, так вот они говорили, когда мы собрались покупать холодильник, чтобы Атлант ни в коем случае не брали! У них знакомых много, кто на заводе Атлант работает, никто не советует эти холодильники брать. Моя свекровь все-таки купила такой лет пять назад, уже поменяла. В нем то одно ломалось, то другое, в общем, получилось, как нам и говорили.
Да, Жень, насчет Атланта я в курсе. Только совершенно непонятно, на чем остановиться. Любой может подвести. В общем, как повезет...

Рик
Это точно. Как и с любой техникой, надо, чтоб повезло. Но! После таких отзывов от знающих людей Атлант я уж точно брать не буду.

Mar_k
Я напротив, хочу порадоваться за Атлант, он у меня с 2004 года, ничего не меняла, работает как часы.... На тот момент брала новую модель. Единственное от неаккуратности подросших детей треснул пластик на крышке морозильного ящика, но это можно заменить. А так ему все 5++++.

gala10
Я напротив, хочу порадоваться за Атлант, он у меня с 2004 года, ничего не меняла, работает как часы.... На тот момент брала новую модель. Единственное от неаккуратности подросших детей треснул пластик на крышке морозильного ящика, но это можно заменить. А так ему все 5++++.
Повезло...

Mar_k
Повезло...
Я не одна такая, у моей приятельницы то же почти 10 лет пашет.... Так что все бывает... А вот с МВ не повезло, уже месяц в ремонте, плата сгорела, а поработала 6 месяцев....

gala10
Я не одна такая, у моей приятельницы то же почти 10 лет пашет.... Так что все бывает... А вот с МВ не повезло, уже месяц в ремонте, плата сгорела, а поработала 6 месяцев....
А какая мультя?

Mar_k
А какая мультя?
большая Redmond 4205

gala10
Глубоко сочувствую, мы уже избалованы всеми этими штучками. Они здорово облегчают жизнь, особенно, учитывая наличие троих деток, как у Вас. Однако, какой же холодильник выбрать?

Mar_k
Я на будущее мечтаю о холодильнике двух дверном. Удобны ли они в эксплуатации и на какую марку засматриваться?

gala10
Я на будущее мечтаю о холодильнике двух дверном. Удобны ли они в эксплуатации и на какую марку засматриваться?
Вот и у меня та же проблема... Сейчас у меня двухдверный «Индезит», отпахал 9 лет верой и правдой, а сейчас потихоньку начинает сыпаться. Двухдверный - очень удобно! Но нынешние «Индезиты» столько не живут, как показывает печальный опыт моих друзей. И на что теперь обратить внимание - не знаю...

Рик
Двухдверный или двухкамерный? Мне кажется, вы о разных холодильниках говорите. Марин, ты типа такого хочешь?

Выбор холодильника

Mar_k
Двухдверный или двухкамерный? Мне кажется, вы о разных холодильниках говорите. Марин, ты типа такого хочешь?

Выбор холодильника

Да наверное такой, чтоб с одной стороны морозилка а с другой холодильная камера. А то устала немного по своей морозилке рыскать.

shade
у меня тоже АТЛАНТ пашет уже 12 тый год без поломок и даже уплотнитель не менял

а брал я его\при всём разнообразии выбора\ из за наличия двух компрессоров о чём ни разу не пожелел

Рик
А может, лет 10-12 назад качество у Атлантов было выше, чем лет 5-7 назад.

tat-63
мой Атлант отработал верой и правдой 10 лет, не разу не был в ремонте! Вот толькосейчас подкачал

vorobyshek
Моя соседка год назад купила холодильник Атлант. Так вот, он у нее уже 2 раза ломался. У меня 10 лет отработал без единой поломки Норд, я его сама нечаянно сломала. Когда забили мясом морозилку, все примерзло, то черт меня дернул попробовать отковырнуть мясо с помощью отвертки... А сейчас у меня LG, хороший, с большой морозилкой-105 л, все удобно, температура выставляется отдельно в холодильнике, отдельно в морозилке. Прямо не нарадуюсь. Я вообще отдаю предпочтение технике LG.

ИРР
выбирайте ноуфросты везде (и камера и салон)))) это так удобно

gala10
выбирайте ноуфросты везде (и камера и салон)))) это так удобно
Да, только ноуфрост, у меня и был. Весь вопрос, на какой марке остановиться...

ИРР
Да, только ноуфрост, у меня и был. Весь вопрос, на какой марке остановиться...

у меня ВЕСТФРОСТ, выбирал мне марку Сазелекстер, вернее, выбирала я, а он, как сервесник, одобрил. По моему глубокому ИМХО, если на МВ, блендерах и пр мелкой кухонной лабудени можно сэкономить, то таких кухонных монстров, как холодки надо выбирать очень вдумчиво (и быть готовым к тратам ). И надо выбирать из традиционных холодильниковых фирм - Либхеры всякие, шведы, типа Электролюков, Боши не подводят до сих пор. (ну, есть наверное, исключения) но в большистве случаев ориентироваться надо все же на европейские бренды.
зы. кстати, про атланты топ рейтингов пишут, что они

Пятерку лидеров самых надежных производителей холодильников занимает Atlant. Минские холодильники надежны, долговечны и дешевы в ремонте.

просто, когда я выбирала, в наших магазах не было Атлантов с тотальным ноуфростом (чтобы и там и там)

gala10
По моему глубокому ИМХО, если на МВ, блендерах и пр мелкой кухонной лабудени можно сэкономить, то таких кухонных монстров, как холодки надо выбирать очень вдумчиво (и быть готовым к тратам ). И надо выбирать из традиционных холодильниковых фирм - Либхеры всякие, шведы, типа Электролюков, Боши не подводят до сих пор. (ну, есть наверное, исключения) но в большистве случаев ориентироваться надо все же на европейские бренды.
зы. кстати, про атланты топ рейтингов пишут, что они
просто, когда я выбирала, в наших магазах не было Атлантов с тотальным ноуфростом (чтобы и там и там)
Атлантов с тотальным ноуфростом нет и сейчас. В остальном целиком и полностью согласна. Спасибо!!!

ИРР
Атлантов с тотальным ноуфростом нет и сейчас.

круг выбора потихоньку сужается, стало быть

Галя!
потом напишите, что выбрали? и как оно? очень интересно и хочется быть в теме, не смотря на безупречную работу моего

gala10
круг выбора потихоньку сужается, стало быть

Галя!
потом напишите, что выбрали? и как оно? очень интересно и хочется быть в теме, не смотря на безупречную работу моего
Да, конечно, обязательно сообщу, что выбрала и почему. Но время у меня еще есть, пока не сдох окончательно мой дорогой и любимый. И со мной, пожалуйста, на ТЫ

Mar_k
Моя соседка год назад купила холодильник Атлант. Так вот, он у нее уже 2 раза ломался. У меня 10 лет отработал без единой поломки Норд, я его сама нечаянно сломала. Когда забили мясом морозилку, все примерзло, то черт меня дернул попробовать отковырнуть мясо с помощью отвертки... А сейчас у меня LG, хороший, с большой морозилкой-105 л, все удобно, температура выставляется отдельно в холодильнике, отдельно в морозилке. Прямо не нарадуюсь. Я вообще отдаю предпочтение технике LG.
Вот к техники LG уменя внутреннее доверие, техника этой марки есть дома, все работает верой и правдой! А какая у Вас модель, очень интересно?

vorobyshek
Вот к техники LG уменя внутреннее доверие, техника этой марки есть дома, все работает верой и правдой! А какая у Вас модель, очень интересно?
Так.. Вот что на наклейке (которая приклеена к холодильнику) написано:
 GA-B409UQA - это вверху, скорее всего модель.
 ASWQSNG
191R0063- а это ниже написано. Просто сейчас нет возможности посмотреть в документах модель холодильника.

Mar_k
Спасибо, погляжу!

Svet.0209
У меня тоже LG. Модель кажется 485, (большой, высота 2м, цвет золотой с листочками) полный ноуфрост. Я очень довольна. Работает очень тихо, морозит хорошо. Есть складная полка для высоких кастрюль

lifans
Купила холодильник 2 дня назад Самсунг бежевый 178 см - довольнаааааааааааа

Mar_k
У меня тоже LG. Модель кажется 485, (большой, высота 2м, цвет золотой с листочками) полный ноуфрост. Я очень довольна. Работает очень тихо, морозит хорошо. Есть складная полка для высоких кастрюль

Как интересно 'складная полка', а широкий? У меня сейчас то же Антлант 2 метра, так что то узковат для нашей семьи стал!

Svet.0209
Ширина стандартная 60см. Модель сейчас посмотрела 489. Работает почти год, пока все нормально.

gala10
Купила холодильник 2 дня назад Самсунг бежевый 178 см - довольнаааааааааааа
У него боковые стенки нагреваются или нет?

Сима
Доброго всем дня! Уже две недели не могу выбрать холодильник. Пока Bosh лидирует по вместительности и запаху. Смущают стеклянные полки в морозильной камере. У меня вопрос к опытным пекарям (я дилетант-самоучка) как ведут себя мастичные тортики в холодильниках без No Frost? Ну Оч надо

lana19
Уважаемые владельцы холодильников lG! У меня такая модель LG GW F 489 BLQW c мейджик зоной, полкой для хранения овощей...... Холодильнику наверное лет 6-7! Нареканий никаких! Работает тихо! Но функцией быстрой заморозки пользовались редко и оооочень давно! На днях делали пельмени. Помощников было много--лепили быстро. Решили воспользоваться функцией быстрой заморозки. Я выставила мах температуру в морозильной камере -24, включила быструю заморозку---индикатор «моргнул " 4 раза--все как по инструкции---те быстрая заморозка включилась! Но холодильная камера стала температуру не понижать а повышать! За полтора часа наши пельмени практически не замерзли! Морозилка была пустая (до вложения в нее пельмений) ---только лежало несколько пачек мороженного, которое просто подтаяло и стало мягким после включения быстрой заморозки! Кто знает в чем причина и что надо делать в такой ситуации?

ЖивчикЪ
Вот к техники LG уменя внутреннее доверие, техника этой марки есть дома, все работает верой и правдой!

Для меня, хуже холодильника LG нет. Буквально через год начала трескаться эмаль на дверце. Мои мужчины иногда хватали не за ручку, когда открывали, а за дверцу. Так вот в этом месте всяк раска покоробилась и облезла. Слой эмали на холодильнике очень-очень тонюсенький.
По-началу морозильная камера хорошо морозила. Сейчас мороженное мягкое. И на нижней полке замороженные фрукты тоже мягкие.
 Позапрошлое лето было сильно жаркое, так вот холодильник стал очень громко работать.
Вобщея я холодильником LG очень не довольна.
 У моей свекрови дешевый Самсунг. Так они его руками (не за ручку) только и открывают. Эмаль и чуточку не облезла. Вот вам и хваленый LG.

SilverLily

Отзыв о маленьком Samsung и уходе

У меня тоже Самсунг. Причем купленный вопреки всем советам Особенно старались отговорить от его покупки продавцы Мол он вроде как ненастоящий, долго не протянет и т. д. и т. п. Потому что он маленький! Холодильник для одного человека Samsung RL-17 MBS. У него ширина всего 45 см, что меня и привлекло (при высоте 155 см). Три ящика в морозилке внизу, вверху тоже места для моих продуктов достаточно. Раз в год не хватает, но в Новый год и балкон выручит.
Несмотря на карканье продавцов и спецов из интернета, работает уже семь лет, причем меньше чем на половинной мощности (ну или как это правильно назвать - регулятор поставлен примерно в положение 2/5), иначе морозилка превращает все в камень. Даже сейчас мороженое нужно немного оттаивать. Работает, несмотря ни на какие мои происки. Пролилась сгущенка и затекла в отверстие, в которое капельки с задней стенки стекают. Прочистила сама (если кому пригодится идея - периодически прочищаю его мягкой трубочкой для коктейля, вставленной в маленькую спринцовку. Эта конструкция у меня постоянно живет в холодильнике. Как увижу, что вода застаивается, сразу в дело). Мало того, я ему нечаянно проломила заднюю стенку, так заклеила скотчем и он продолжает работать уже пару лет после этого. У меня серенький (пластик «под нержавейку»), у друга беленький, тоже доволен. Для маленькой семьи, для дачи и т. п. - идеален. А уж цена

Кроша
И у меня Самсунг, довольная аки стадо слонов!!!

А изначально хотела LG... И чуть было уже не купила...Во время понравившуюся мне модель, сняли с производства...

По совету нашей Риточки - Margit (Ритуль, по сей день вспоминаю тебя добрыми словами ) купила Самсунг. Вот уже и морозильничек к нему приглядела...

gala10
Прочистила сама (если кому пригодится идея - периодически прочищаю его мягкой трубочкой для коктейля, вставленной в маленькую спринцовку. Эта конструкция у меня постоянно живет в холодильнике. Как увижу, что вода застаивается, сразу в дело).
Класс! Спасибо за идею! Сама бы не догадалась...

SilverLily
Не за что! Очень рада, что не зря поделилась

gala10
Не за что! Очень рада, что не зря поделилась
Не зря, не зря!!! Спасибо!

Интересное в разделе «Холодильники и морозильники»

Новое на сайте