Только вот никак не могу понять, почему многим так не нравится программа Ржаного хлеба?
Я тоже довольна «ржаной» программой, никогда не изголяюсь режимами «пицца», потом расстойка и т. д., врубаю ржаной и всё отлично получается.
мама малыша
Только вот никак не могу понять, почему многим так не нравится программа Ржаного хлеба?
как тесто только на ржаной муке,Если рецепт правильный для печки,
ХП Panasonic самостоятельно, без помощи,
перемешать не может;
Если рецепт правильный для печки,Моё мнение: ржаной хлеб для производителя ХП - экзотика Любители чёрного хлеба добиваются Своего вкуса, поэтому и технология выпечки подбирается индивидуально к рецептам и вкусу. А то, что хлеб получится на программе Ржаной - никто не спорит Будут спорить о внешнем виде, о мякише, о вкусе и о программе выпечки
то печка все замесит самостоятельно.
Производителем все разработано так, как надо.
Есть спец. мешалка-гребешок для ржаной муки.
Об этом и пишем и лично мной проверенно, повторять не полезно, мотор может и сгореть.Никто повторять такие эксперименты и не собирается.
Привет всем! Заказала себе от свекрови подарок на д. р. хлебопечку Panasonic SD 255 W завтра сказали привезут во второй половине дня. Злая. Жду.Oks@na
Привет всем! Заказала себе от свекрови подарок на д. р. хлебопечку Panasonic SD 255 W завтра сказали привезут во второй половине дня. Злая. Жду.А панифарин, патока, аграм, экстра-Р, солод, ржаная мука уже приготовлены?
А панифарин, патока, аграм, экстра-Р, солод, ржаная мука уже приготовлены?первые 4 впервые слышу, а остальное уже заказала и ещо кучу всего.
А панифарин, патока, аграм, экстра-Р, солод, ржаная мука уже приготовлены?Зачем пугать? Мы оба знаем. что это все не обязательно, чтоб начать свою карьеру «домашенго хлебопекаря»))) Эти наименования потом приобретаются, чтоб убедиться, что они не сильно и нужны))))
Зачем пугать? Мы оба знаем. что это все не обязательно, чтоб начать свою карьеру «домашенго хлебопекаря»))) Эти наименования потом приобретаются, чтоб убедиться, что они не сильно и нужны))))спасибо. Но я заядлый кулинар и все узнаю.
Подскажите, меню у этой печке на русском языке?Есть два варианта печки.
Зачем пугать? Мы оба знаем. что это все не обязательно, чтоб начать свою карьеру «домашенго хлебопекаря»))) Эти наименования потом приобретаются, чтоб убедиться, что они не сильно и нужны))))Поначалy тоже волновалась по этому поводу.
Спасибо. Надеюсь завтра купить печку с русским менюНа всякий случай: есть отличие в программах.
А что лучше? Варенье хорошее получается?У меня - итальянской хлеб и сэндвич.
Если ХП ржаное тесто, нужной консистенции самостоятельно не промешивает, что с гребешком, что без, то не промешивает. Нужно помогать и его приходится разбавлять.Гребешок на мешалке все же нужен.
Я скорее всего возьму русский вариант, мне и пельмени нужно делать и с языком ненужно заморачиватьсяКонечно, надо выбирать то, что более удобно для Вас лично.
А что лучше? Варенье хорошее получается?Где-то на форуме писали, что варенье, приготовленное в хлебопечке долго не хранится.
Спасибо!Вот по этой ссылке я пекла кекс.
А вы не подскажите, где можно посмотреть рецепт кекса?
Спасибо за ссылочки!
А у меня нет рецептов в инструкции Может что то пропустила, а они должны быть в большой книжечкe?)
Хлеб испекся!!! ВкусненькийТесто сделайте быстренько миксером. Влейте в ведерко.
Рецепты нашла, печка остынет, попробую кекс сделать, вот только там рецепт без добавления изюма, а как мне сделать с добавлением, на какой программе?
И еще вопрос, у меня нож из печки не достается почему то....
Спасибо, когда приготовлю кексик, обязательно напишу!!!Ниже я Вам дала ссылку на тему, где все написано о кексах в Х/П.
А кексы можно в ней делать, что то я рецепт не могу найтиOlga82
Ниже я Вам дала ссылку на тему, где все написано о кексах в Х/П.Да, я читала, но вот только фотки у меня не открываются ваши.
И мой личный опыт подробненько. Вы читали?
Случайно попал на Х-П и заинтересовался. что это за звери такие-хлебопечки, почитал отзывы и получается. что Панасоник как бы получше будет. чем остальные х-п. хотя каждый человек имеет право на выбор. У нас в продаже не нашел. заказал знакомым в России поискать и в Германии кто-нибудь да привезет. Наверное понравится.Можете заказать тут:
Olga82 желательно сразу вынимать, а иначе если он сладкий, подгорит, а простой может немного провалиться бока.Спасибо!
уважаемые владельцы Панасоников 255!SoNya
Есть у вас режим Быстрый с длительностью-1ч55 мин.
Подскажите пожалуйста-при этом режиме печка 1 час греет продукты и 55 мин месит и печет?? Или как?
Я к чему спрашиваю-на моей такой режим 1 час всего. Но моя не греет.
Девочки, а вы делаете в ХП тесто для пирожков? Если да, дайте рецептик пожалуйста!