Назад в ХХ век... Вспомнить всё! (страница 116)
Тетя Бэся

«Μы пиcaли. Μы пиcaли. Ηaши пaльчики уcтaли».
Φизкульт-минуткa нa уpoкe пиcьмa в нaчaльнoй шкoлe. Πoмнитe?

Φизкульт-минуткa нa уpoкe пиcьмa в нaчaльнoй шкoлe. Πoмнитe?

Церковь Спаса на Сенной. 24.04.1960
наши дни

наши дни

В московском метро, 1955 год.

Фигурное катание на коньках. Прыжок в исполнении тов. Гранаткиной. 1923 год

Любимая игра
Как здорово. Мы и сейчас играем в лото.![]()
Любимая игра

Николай II во время освящения Спаса на Крови, 1907 г.

Невский проспект, 1959 г.

Мальчик на трамвайной ''колбасе'' 1928 год.

Медицинский осмотр детей в детской клинике женского медицинского института (Архиерейская ул., д.6-8). 1913 год.

Москва, 1970 год.

У нас такого типа избушка стоит до сих пор. Туда в своё время народу кучу прописали, чтобы все квартиры получили. А её взяли и не стали сносить. Рядом пятиэтажки и детсад прям в плотную к этому дому.

Призывники 1923 года

ах, сколько времени проведено в очередях за пластинками в этом магазине....![]()
Группа «Секрет» у ресторана «Волхов» (Литейный пр., 28), 1980-е годы.

ах, сколько времени проведено в очередях за пластинками в этом магазине....а сколько писем-заказов отправлено на завод в Апрелевке! Потом долгое ожидание и получение на почте посылки с гибкими пластинками и песнями на них!
1970-е годы.
Думаю, восьмидесятые.
Думаю, восьмидесятые.
Поддерживаю.
Группа «Секрет
1970-е годы.
Годы 1983—1997
В семидесятые, они все еще были маленькими. Заблудовский самый старший -1959г. Мурашов -1960. Фоменко и Леонидов -1961г..
Так что в семидесятые они получали аттестаты зрелости и до полных стадионов было еще далеко.

Думаю, восьмидесятые.Печатала поздно, ошибку допустила, не проверила
Печатала поздно, ошибку допустила, не проверила
Да ладно, все так знают, когда они на пике славы были..

У станции метро «Владимирская», 90 годы

Блюда венгерской кухни из журнала «Работница», 1970 г., №3

Блюда венгерской кухни из журнала «Работница», 1970 г., №3Толь, ты не поверишь, но именно такая вырезка у меня есть.. здесь. Я из дома привезла сюда. Мамка собирала их.
![]()
Я из дома привезла сюда.
Галь, готовила по ним?
Галь, готовила по ним?Неа...
Неа...
Наш человек
Наш человекТак и мамка никогда ничего по этим вырезкам не делала.
gawala, Галина, верю)

Рецепты из журнала «Крестьянка», 1955 г., №3

22 марта 1943 года 149 жителей Хатыни (в том числе 75 детей) были расстреляны и сожжены заживо карательным отрядом СС за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам... 🔥🌹🌹🌹🌹
Рабочие, создававшие рубиновые звёзды Кремля, 1937 год.

Грачи прилетели. Весна в парке МГУ. Фотограф Виктор Ахломов, 1960 – е

shade, Анатолий, о... времена молодости. За церковью слева – здание Госплана РСФСР. Работала там аж три года. В цокольном этаже находился ВЦ Госплана. Справа – МинЧерМет. Они к нам в столовку обедать ходили. А мы к ним в библиотеку. Эх.. давно это было.

40 лeт cпуcтя...

...«Грачи прилетели. Весна в парке МГУ. Фотограф Виктор Ахломов, 1960 – е»
Только мне кажется невозможным так стоять на вершине дерева с тонкими (и довольно странными) ветками? Да ещё и для того, чтобы обрезать самые кончики.
Только мне кажется невозможным так стоять на вершине дерева с тонкими (и довольно странными) ветками? Да ещё и для того, чтобы обрезать самые кончики.
Вот! А я думаю, что же меня смутило в этой фотке?
Интересное в разделе «Нахлынули воспоминания…»

Новое на сайте