Доброе утро. Солнышко, но холодно.
Чайная беседка (страница 104)
Туся Тася
Доброго утра всем!
Олёкма, Катерина, вкусной окрошки.
Олёкма, Катерина, вкусной окрошки.
Жара..
Всем доброе утро!
У нас по прежнему жарко. Но ночи хороши-прохлада.
Вентилятор вчера достала, а собрать не соображу как, жду завтра как муж приедет так соберет.
А, тортик на Варюшкин день рождения вчера не показала, кажу сегодня.

У нас по прежнему жарко. Но ночи хороши-прохлада.
Вентилятор вчера достала, а собрать не соображу как, жду завтра как муж приедет так соберет.
А, тортик на Варюшкин день рождения вчера не показала, кажу сегодня.

Volgas, Светлана, торт и целый красивый, и в разрезе тоже ооочень хороший.
Volgas, Светлана, торт, как всегда

Доброе утро

Доброе утро.
Вот у меня сейчас тоже болей нет, а бактерии (вечером на почту и мне анализ пришёл) и лейкоциты есть.
Олёкма, Катерина, вкусной окрошки. А дома совсем негде посушить бельё? Понимаю, что может тесновато, но хотя бы пока сушильная машина не пришла.
Volgas, Светлана, тортик очень красивый получился.
А я про ХБП. Там никакой боли вообще.
Вот у меня сейчас тоже болей нет, а бактерии (вечером на почту и мне анализ пришёл) и лейкоциты есть.
Олёкма, Катерина, вкусной окрошки. А дома совсем негде посушить бельё? Понимаю, что может тесновато, но хотя бы пока сушильная машина не пришла.
Volgas, Светлана, тортик очень красивый получился.
Доброго утра и отличного дня! 🌺☕

Катерина, вкусной окрошки. А дома совсем негде посушить бельё? Понимаю, что может тесновато, но хотя бы пока
Благодарю, окрошка замечательная получилась.
Места-то хватает в четырёхкомнатной квартире, но развешать некуда, не на что, сушилки напольной нет, батареи холодные, и в целом дома холодно.
На улице хоть и пасмурно, но без дождя, всё же постирала, повесила, надеюсь, ветерком высушит.
Доброе утро!
Volgas, Светлана, торт – умереть-не-встать! Красотища!
Volgas, Светлана, торт – умереть-не-встать! Красотища!
Всем привет. Погода не меняется, жара, па́рит, облачно, к вечеру дождь.
ПОмню лет 15 назад у нас такой июнь был, до обеда жара, после обеда дождь, зато кабачков было море. Да еще и я насадила кучу кустов сдуру. Не знали потом куда девать. 🤦
ПОмню лет 15 назад у нас такой июнь был, до обеда жара, после обеда дождь, зато кабачков было море. Да еще и я насадила кучу кустов сдуру. Не знали потом куда девать. 🤦
Всем доброго утра и хорошего дня! Приехала на работу, а тут во всём районе нет света. Сижу, как дура, в темноте.
Пошла посмотреть как чувствует себя лаванда. Решила нарвать пионы в вазу, буду любоваться и вдыхать аромат, а то дожди прибьют. Красота.

Иришк@, Ирина, красотища какая 😍
Всем Доброго
Поеду сдаваться. Будем пробираться, дороги перекрыты. Забег.
Забег.
Заезд. Сегодня какой-то велопраздник. Муж тоже поехал в Москву, звонил, говорит, что если его не собьют велосипедисты, то потом вернётся домой. Много их там. А он как раз поехал в район их сбора.
Мы когда приехали домой из Таганрога, вода горячая была еле тёплая. Но я решила тогда не звонить диспетчеру, т. к. 12 числа должны были отключить котельную на профилактику. И её отключили. А вчера запустили, к вечеру вода прогрелась и у нас дома уже. И вот я сегодня смотрю, что она опять не очень горячая. Взяла измерила температуру (у меня же термощупов аж 3 штуки ) – 42 градуса на кухне. В ванной значит побольше, не измеряла. Звоню диспетчеру, говорю, что вода не достаточно горячая. И в ответ впервые за много лет получаю «Ну и что?» Я так удивилась, прямо скажем. Сообщила ей, что вода должна быть вообще-то 60 градусов, что котельную запустили вчера, уже сутки прошли (она начала мне про то, что вода ещё не прогрелась), что вообще её работа принять заявку и передать кому следует. Таки приняла. Посмотрим. Сегодня вряд ли придут, выходной, только дежурные работают. Но завтра надеюсь сделают. Вообще, давно такого не было.
Добрый день!
завтра уточню у дочери, сколько км. она бегала.Уточнила. Точно пять.
А что, так можно было? А мой-то 21 км бегал зачем-то.Да, можно. Были дистанции на выбор 21,1 км.,10 км.,5 км. и 1 км., в зависимости от физподготовки и возраста. Дочка бежала первый раз, поэтому выбрала 5 км.
Поеду сдаваться. Будем пробираться, дороги перекрыты.Удачи!
Решила нарвать пионы в вазу, буду любоваться и вдыхать ароматКрасотища.
Поеду сдаваться.Что, уже прошло полгода?
Вообще, давно такого не было.У нас такое постоянно. Когда вода ниже температуры тела, то я психую и звоню. Результат разный. Особенно после какого-то отключения днем такое бывает. То ли они не ту задвижку открывают, то ли хрен их знает, но раньше такого не было, а в этом году прямо раз за разом. Сантехники поменялись, что ли?
Туся Тася, Наташа, я про то, что диспетчер вместо приёма заявки ответила мне «ну и что?». Вот этого давно не было. А с температурой воды. У нас горячая вода не напрямую из котельной, а с котельной приходит теплоноситель, он греет холодную воду до горячей в теплообменнике в подвале дома. Это у нас такое решение нашли, когда после глобальной замены труб ГВС по городу вода стала идти с запахом нефтепродуктов. И вот слесаря что-то шаманят, чтобы вода грелась нормально у нас в подвале. Года 1,5-2 назад они промывали что-то в подвале капитально. И после этого вода, во-первых, стала существенно горячее, во-вторых, стала реже делаться недостаточно горячей. А когда нас не было, то в доме делали какой-то ремонт и отключали всё водоснабжение (я в чате дома видела объявление об этом). Видимо, после этого ремонта вода и стала идти еле тёплой. Но у нас почти никто не звонит диспетчеру. До промывки вода часто бывала еле тёплой, я или мама регулярно звонили, так нам даже отвечали, что только из нашей квартиры и поступают жалобы.
Что, уже прошло полгода?Даже чуть больше
OlgaGera, Лёлька, ждём результатов вместе с тобой.
Заезд. СегодняЯ как всегда. Обязательно что то будет мешать. Руку уже паром обожгла. Будем надеяться что отработала неприятности
про то, что диспетчер вместо приёма заявки ответила мне «ну и что?».Оборзевшие они. Мне тоже всякую пургу несут, типа сантехники сегодня не успели стояк сделать. И доделывают они его с четверга до среды. Все это время вода есть, но бледно-тёплая.
Даже чуть большеВот время бежит! Не волнуйся, всё будет хорошо.
OlgaGera, Лёлька, удачи, пусть все будет хорошо. 🙏🙏🙏
Всем привет!
У нас сейчас кайфушучка а улице, дождик прошел, жары нет. Супер!
Иришк@, Ирина, Пионы...
Volgas, Светлана, Тортик, как всегда, 🔥🔥🔥.
Anchic, Анна, дай, Бог, чтобы с почками все было хорошо.
Девочки, всем здоровья!
Всем привет!
У нас сейчас кайфушучка а улице, дождик прошел, жары нет. Супер!
Иришк@, Ирина, Пионы...
Volgas, Светлана, Тортик, как всегда, 🔥🔥🔥.
Anchic, Анна, дай, Бог, чтобы с почками все было хорошо.
Девочки, всем здоровья!
Уже +31
gawala, Галина, «Если где чего Убыло, то в другом месте обязательно прибудет!»
OlgaGera, Лёлька, удачи тебе. На Каширку поедешь?
Руку уже паром обожгла. Будем надеяться что отработала неприятностиЛучше бы без отработок всё было хорошо. Лечи руку, у тебя Заживайка есть.
Иришк@, Ирина, красотища какая 😍Спасибо, и запах обалденный. Ветерок в окно подует и прям парфюмом пахнет.
Всем ДоброгоЛелька, ждем хороших новостей.
Маразм крепчал. Оптимизация.. Если раньше я приходила к доктору, мне выдавали список что нужно сделать, я в этом же центре всё проходила и вновь к доктору. То теперь все направления получать по месту жительства в поликлинике. Т. е. мне нужно еще посетить две поликлиники, получить направления, всё собрать и пойти вновь в онкоцентр. Всё для людей... И такое с марта. Дурдом.
OlgaGera, Лёлька, это да. Поэтому если что-то не очень серьёзное и есть деньги, то я сейчас предпочитаю платный путь. Чтобы планово проверить зрение у сына, надо обязательно записаться к педиатру, чтобы педиатр (если сочтёт нужным) записал к офтальмологу. И так на всё. И раньше онколог был в нашей поликлинике, теперь они выведены в единый центр и все онкобольные должны ехать к онкологам туда, от нас это на двух автобусах (до райцентра, потом на противоположную его окраину).
Сегодня прикол вышел. Звонит муж, говорит, что едет домой (он в Москву катался), спросил про сына (тот тоже с другом ездил погулять в Москву). Я ответила, что сын недавно написал, что сел в электричку. Муж говорит, что тоже уже в электричке. Предложила ему позвонить сыну, чтобы от станции поехать вместе (муж до станции поехал на машине, там её оставил). Через минут 40 приехали оба. Выяснилось, что они ехали на одной электричке с одной и той же станции и там не видели друг друга. На платформу на этой станции можно попасть исключительно по одному пешеходному мосту, других путей нет.
Сегодня прикол вышел. Звонит муж, говорит, что едет домой (он в Москву катался), спросил про сына (тот тоже с другом ездил погулять в Москву). Я ответила, что сын недавно написал, что сел в электричку. Муж говорит, что тоже уже в электричке. Предложила ему позвонить сыну, чтобы от станции поехать вместе (муж до станции поехал на машине, там её оставил). Через минут 40 приехали оба. Выяснилось, что они ехали на одной электричке с одной и той же станции и там не видели друг друга. На платформу на этой станции можно попасть исключительно по одному пешеходному мосту, других путей нет.
ЗаЕца видите? А он есть!

Крупный зайка. 🐇
Крупный зайка. 🐇Да они тут с собаку размером. Такие кабаны носятся..
Доброго утра всем!
ЗаЕца видите? А он есть!
Зоопарк, не выходя из дома! Класс.
Добрый день.
+6, холодный ветер. Черёмуха зацвела... Вот и не верь в приметы ☝️

Доброе утро. Холодновато.
Доброе утро. +13. Ночью был дождь, судя по подсыхающему асфальту. Да и земля явно влажная.
Зоопарк, не выходя из дома! Класс.Да у тебя, пожалуй, позоопаркисте будет.. Медведи, там всякие, бурые.. в поселок заходят?
Доброго утра всем!
У нас с утра жарит, смартфон показывает +20°, а градусник на солнце, под рольставнями показывал +26° в 7 утра.

У нас с утра жарит, смартфон показывает +20°, а градусник на солнце, под рольставнями показывал +26° в 7 утра.

Доброе утро
+16, вчера и позавчера была идеальная погода для долгих пеших прогулок, вот бы все лето такое. Кстати, в Бот. Саду не было ни одного комара, в Коломенском тоже. В свой лес не ходили, но по городу эта нечисть не летает, спим с открытыми окнами.
Сейчас пойду на тренировку, почувствую погоду
+16, вчера и позавчера была идеальная погода для долгих пеших прогулок, вот бы все лето такое. Кстати, в Бот. Саду не было ни одного комара, в Коломенском тоже. В свой лес не ходили, но по городу эта нечисть не летает, спим с открытыми окнами.
Сейчас пойду на тренировку, почувствую погоду
Сегодня Пионов день. Праздник католический. Никто не работает.+30.
Доброго всем утра и хорошего дня!
Здоровья и позитива!
Девочки, меня интересует погода на местах на завтра и послезавтра в Москве, Воронеже и Ростове. Интернет даёт рандомную картину. После Ростова до Крыма будет тепло, это точно. А вот на первые сутки-полтора дороги не знаю, как одеваться, да ещё и приболела немного. Машина опять загружена под швах, поэтому сменку желательно положить поближе, но и так, чтобы не перекрывала доступ к термосам и продуктам. Места вообще нет. Муж впихнул невпихуемое. Даже сварочный аппарат.
Здоровья и позитива!
Девочки, меня интересует погода на местах на завтра и послезавтра в Москве, Воронеже и Ростове. Интернет даёт рандомную картину. После Ростова до Крыма будет тепло, это точно. А вот на первые сутки-полтора дороги не знаю, как одеваться, да ещё и приболела немного. Машина опять загружена под швах, поэтому сменку желательно положить поближе, но и так, чтобы не перекрывала доступ к термосам и продуктам. Места вообще нет. Муж впихнул невпихуемое. Даже сварочный аппарат.
Даже сварочный аппарат.
Это важнее всего! Не разу не ирония.
Да у тебя, пожалуй, позоопаркисте будет.. Медведи, там всякие, бурые.. в поселок заходят?заходят, по огородам шарятся бывает. Во дворах, между домами, лисы бегают вечерами. Белку с окна в кухне вижу по забору лазит. Косуля мне как то дорогу перебегала.
Доброго утра всем и прекрасной недели!
заходят, по огородам шарятся бывает. Во дворах, между домами, лисы бегают вечерами. Белку с окна в кухне вижу по забору лазит. Косуля мне как то дорогу перебегала.Ну вот, а тут один мимо проскакал..
Светлана62, Светлана, вот такая погода у нас.
Но Ростовская область большая, север и юг сильно отличаются.

Но Ростовская область большая, север и юг сильно отличаются.

francevna, Алла, спасибо!
Медведи, там всякие, бурые.. в поселок заходят?наши тоже выспались. Пошли с проверками по окраинам – всё ли хорошо у вас, людишки?! 😄
заходят, по огородам шарятся бывает.
Всем привет! 👋
Какой тяжкий сегодня понедельник 🤦. Погода с холода на тепло нацелилась, так лечь спать с больной головой и проснуться с ней же – ещё «то удовольствие»
Светлана62, Светлана, сегодня в Москве около +20, временами дождь возможен. На завтра около +15 и тоже возможны дожди. В среду также +15..+16 с переменной облачностью.
Светлана62, Светлана, сейчас на солнышке +26 показывает, но это понятно, на солнышке. Ветер сильный. Я сейчас выхожу в джинсах, футболке и ветровке. Я бы рекомендовала именно такую одежду. В машине в футболке нормально, а выйти-ветровка с капюшоном, зонтик-под рукой.
наши тоже выспались. Пошли с проверками по окраинам – всё ли хорошо у вас, людишки?! 😄страшно
страшноа куда деваться? Их не отстреливают, только если нападет на человека
Вчера сын с внуком должны были прийти скосить траву.
На улице было очень жарко.
Резко потемнело небо, начались сильные раскаты грома и начал идти дождь.
Сын сказал, что не приедут.
Вскоре всё успокоилось. Асфальт высох быстро.
А вечером начали выставлять видео непогоды. В некоторых районах Батайска прошёл сильный ливень с градом. Дождь вылился раньше, к нам не дошёл.
На улице было очень жарко.
Резко потемнело небо, начались сильные раскаты грома и начал идти дождь.
Сын сказал, что не приедут.
Вскоре всё успокоилось. Асфальт высох быстро.
А вечером начали выставлять видео непогоды. В некоторых районах Батайска прошёл сильный ливень с градом. Дождь вылился раньше, к нам не дошёл.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2018 г.)
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Саган-дайля
Чаеварка (Tefal)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2025)