tatabata, Татьяна, специально для тебя. Фото из инета. Крым, Тарханкут.
Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?
Туся Тася
Светлана, а как вы туда добирались? Там же дорога не ахти. Мы вдвоем и одной машиной побоялись ехать. У вас внедорожник? А ездили с компанией?Ездили втроём: я, муж и Ася. Добирались по листочку с маршрутом, нарисованным одним из соседей по гаражу, дальнобойщиком. Тогда ещё даже навигатора у нас не было. Машина была полноприводная, Спортейдж 2001 года выпуска, привезена из Америки, с одним хозяином до нас. Там задний, вроде, привод можно было подключать. А может, передний. Я не помню. Помню только, что он у нас и по дюнам, и по слегам через болото ездил, и чуть ли не по отвесным скалам. Я его очень любила.
Ездили втроём: я, муж и Ася
Там задний, вроде, привод можно было подключать. А может, передний.
Ну вы смелыеДа не то слово! Сама сейчас в обмороке.
Полный)Лена, сейчас у мужа спросила. Он сказал, что передний привод был подключаемый. Я в этом ничего не смыслю. Помню только, что он из машины выходил и что-то шерудил, не автоматически это делалось. Именно эта модель в 2001 году перестала выпускаться. Вроде её только 1999-2001 год выпускали. Очень компактная и при этом вместительная была.
Пора мне спатьПриятных снов!
Полный)
Доброе утро!
уже?

у нас своя атмосфера
Подумала я сегодня и заказалатоже заказала свежий набор свечей в другом цвете в отличие от имеющихся (красные 😊 ), в планах – новогодние сапожки для ножек стульев.

Пока жаба душит.

Хороший салатик.Это остатки от вчерашнего винегрета. Можно так сказать..
Это остатки от вчерашнего винегрета. Можно так сказать..Я поняла. Но это уже другой

А в деревне ГадюкиноЕще не смыло, но на грани Собы гулять не пошли
в деревне Гадюкино Выхино дождь...И в Рязани дождь. С утра не перестаёт.
Сегодня лучше получился. Я бы сказала, что совсем хорошо.И как с корочкой боролась?
И как с корочкой боролась?
Сбрызнула в середине выпечки, т. к. сразу забыла.Хороший результат. Я вот подумала: а что, если на дно чаши наливать немного кипятка по аналогии с духовкой? Ты вроде так не пробовала.

Просто Шарлотка
а что, если на дно чаши наливать немного кипятка по аналогии с духовкой?
Нам только дали интернет.Ну, вот. Рано же еще для всяких вирусов-орз. Лечись-лечись.
И я заболела, простыла. Лечусь.
Рано же еще для всяких вирусов-орз.
Чёй-то рано. Сентябрь кончается уже. Разгар сезона уже.Да как-то погода не сильно осенняя была. За редким исключением. Вот только последние дни. И сразу в простуду. А как же летние запасы иммунитета?
вчера с утра почувствовала ломоту, голова раскалывалась. Начала пить Ремантадин, полегчало.У меня то же самое, только сегодня. И тоже пью Римантадин. В нос-Санорин, в горло-Каметон.
Неудачная какая-то пятница,. овно к. овну.
я заболела, простыла. Лечусь.Лечись хорошенько. В новостях уже пугают увеличением количества заболевших всякими вирусными.
А как же летние запасы иммунитета?А почему тогда осенью все обострения?
Лежу, муж котлеты жаритИз области фантастики. У меня всё наоборот.
Из области фантастики.
А вчера интересовался: ну когда уже?Ну устрой ребёнку тренировочную готовку.
Антиоксидантный напиток - чай
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Фильтр пакетик для иван-чая
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Прибор для заваривания трав
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Патина на чайнике и граница чистоты