Ssylka

Чайная беседка (страница 290)

Шеф
Почти 12 месяцев понадобилось, чтобы увидеть, что эта тема не отделена от 2024 года!

Рыбёшка
а нам и в кучке хорошо было 😊.

Шеф
Да, в этом году Чайной беседке исполнилось 10 лет!

Рыбёшка
ПОЗДРАВЛЯЮ! Чайная беседка

Туся Тася
Меня сегодня в 8.25 примерно разбудила одноклассница сына
А я сегодня на подмену поехала с раннего утра. День получился суматошный, вот только дошли руки до ХП. Всем приветики!

обожаю ленивые вареники
И я, но варю в воде. Надеялась сегодня на творог, но муж на ярмарке не купил. Вот нельзя работать в субботу.

с Аллой Францевной кто общается?
Вчера поздравлялись с ней.

Anchic
Туся Тася, Наташа, да уж, тебе ещё «веселее» получилось.

albina1966
на подмену поехала с раннего утра.

Заездили тебя совсем!

Зоренька 74
Ленок64, Елена,
Систра Чайная беседка

albina1966
У нас в четверг -9 ночью обещают. Мы уже морально готовимся к этому.
Зоренька 74, Ирина, ужас, ниже 20-ти вообще не представляю!

Anchic
Нам в ночь на среду обещают до -20.

Туся Тася
Как летит время

ужас, ниже 20-ти вообще не представляю!
А разве у вас такого не было? В Херсоне за последние 20 лет три таких кошмара было, один из них почти целый месяц до -27' держалось. Мы компрессоры ночью каждые два часа включали на полчаса на прогрев, чтобы не замёрзли и цилиндры не порвало.

Lind@
Доброе утро всем!
Сырники с изюмом.Чайная беседка

какой подвиг с утра. Сырники это так сложно.

albina1966
разве у вас такого не было
Ниже 20 не было вроде. Может 1 раз и было – 20, но это был полный кошмар. Даже -10 – уже жуть.

Туся Тася
Ниже 20 не было вроде.
На моей памяти из этих трёх раз Азовское море точно два раза замерзало. Один из этих трёх раз в Одессе замерзло Черное море, чего не помнили старожилы.

Anchic
Туся Тася, Наташа, в районе залива Азовское море постоянно замерзает.

Туся Тася
Наташа, в районе залива Азовское море постоянно замерзает.
Нет, это было не в заливе. Хотя нет, ты права, Ейск в заливе находится.

Anchic
Просто море это довольно пресное. Поэтому довольно легко замерзает вода. Муж в детстве на море в хоккей играл.

Lind@
Не знала, что Азовское замерзает.

albina1966
Ой, давайте не думать о плохом. Не надААА нам такой минус!!! Мы не готовы.
Помню только, как в 2014-м на мою днюху я выйти из дома не могла, сугробы почти в мой рост были, а соседка перелазила через окно, чтобы выбраться из дома. Вот тогда жестяк был жуткий.

Ленок64
Систра
Мы же, с тобой рядышком находимся. Погода примерно одинаковая. Ночью -30 обещают. Завтра уже потеплее будет.

Поздравляю!

tatabata
Добрый вечер! Погода сегодня была хорошая. Оделись тепло и гуляли. Были аж на двух выставках Блошинка и Мосвинтаж. Потом с Новокузнецкой поехали на трамвае на Чистые Пруды. Московские трамваи очень хороши! На Тургеневской обнаружили очередную елку от ПСБ. Красивая Потом пошли по Мясницкой в сторону Красной Площади. Очень красиво украсили Лубянку. Елку поставил ВТБ Тоже красивая. Ну, Никольская и Манежка, как всегда прекрасны, сияют и блестят. Тверская выглядит, как золотая речка, по ней не пошли, а пошли к Библиотеке им. Ленина. По пути у Манежа нашлась ещё одна елка, но теперь уже от РосНефти. Тоже хороша. Пространство у библиотеки очень интересно оформлено. У меня сегодня с утра ум зашел за разум, и я забыла дома телефон Мало того, что я оказалась неплатежеспособной, так и фотать нечем было. Но у библиотеки вспомнила про мужа и его телефон. Вот, что получилось.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Но у библиотеки вспомнила про мужа и его телефон.

Хорошо, что вспомнила. Красотища!

Lind@
Ой, давайте не думать о плохом. Не надААА нам такой минус!!! Мы не готовы.
Помню только, как в 2014-м на мою днюху я выйти из дома не могла, сугробы почти в мой рост были, а соседка перелазила через окно, чтобы выбраться из дома. Вот тогда жестяк был жуткий.
ой. Словно не о Мариуполе речь

albina1966
ой. Словно не о Мариуполе речь

Бывают такие катаклизмы, но редко.
tatabata, Татьяна, классно провели время. Обожаю Москву, а она с годами всё краше.

Туся Тася
Но у библиотеки вспомнила про мужа
Ну надо же. Красиво у вас там.

Антоновка
На Тургеневской обнаружили очередную елку от ПСБ. Красивая

Я её вчера видела В среду ещё увижу – ибо в поликлинику туда езжу))

gawala
Мы не готовы
Никто не готов. А на Рождество снег обещают.. а пока так же, как и у вас, плотнейший туман и пробки на дорогах. Все двинулись до дома, до хаты на праздники и как раз мимо нас.. Вчера до поздней ночи некончаемый поток машин шел, сегодня поток просто еле двигался. позже выяснилось, что автобан встал и все ломанулись «козьими тропами»..

Танюша
Зять сегодня ездил в Москву, говорит одна сплошная пробка.

tatabata
Танюша, вчера Москва нормально ехала, а вот въезды и выезды – жуть. Но сейчас уже лучше на машине туда не соваться, предновогодняя сутолока началась. Много иногородних номеров появилось. Едут они плохо.

Танюша
tatabata, Татьяна, по работе ездил.

tatabata
Танюша, а вообще, я заметила, что в субботу ездить даже хуже бывает, чем в будни. В воскресение хорошо, машин меньше, а вот в субботу нет.

Танюша
tatabata, Татьяна, сейчас ещё перед новым годом народ по магазинам ломанулся. Сегодня заехала в своей деревне в мясной магазин за мякотью говяжьей, так нету, продавец сказал всё разобрали быстро. Хорошо я на прошлой неделе язык купила, сегодня его уже не было.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте