Ssylka

Чайная беседка (страница 286)

Танюша
У нас очень сильный ветер, еле ворота открыла против ветра. Надо в аптеку, а вылезать на улицу не хочется.

Ярик
Всем привет. У нас мороз и солнце, день чудесный

gawala
Туманно, пасмурно. Но мы не унываем с Мухтаром на границе..

Чайная беседка

Это у соседей. У нас ещё хлеще..

Елена17
Запястный сустав потянула. Вощем испытала неизведанное и сейчас без левой руки. А правой не умею. Больноо.

Блин... OlgaGera, Лёлька, зафиксировать и не беспокоить. Если очень больно – обезбол. Тяжко конечно. Пусть быстрее заживёт!

Я в сентябре умудрилась сломать верхнюю фалангу на пальце безымянном на правой руке. Хорошо хоть без смещения. Обошлась без гипса – подложили пластинку – деревяшку и зафиксировали пластырем. И больше месяца ходила с торчащим пальцем на правой (рабочей!) руке. Каждую неделю пришлось к хирургу ходить – рентген делали, контролировали.
Да ещё и болела рука больше недели.
Капец как намучалась...
Убраться, посуду помыть, себя помыть – всё левой рукой. Неудобно страшно. Готовила – по минималке всё, самое не сложное.
Зато на мужчин своих многое переложила – хотите пюре? Чистите картошку... Азу? Порежьте мясо, почистить и порезать лук. И т. д.

Всем привет.
У нас пасмурно. И холодно очень – ветер ледяной. Снега немного нападало.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, пусть рука быстрее заживает.

albina1966
OlgaGera, Лёлька, ну елы--палы, ты без травм не можешь. Пусть побыстрее ручка заживет.

OlgaGera
Стараюсь руку не беспокоить. Но сложно

Ленок64
OlgaGera, Лёлька, выздоравливай скорее

Туся Тася
Наконец солнце увидели.
Я вчера видела минутки три, да и то не прямо, а в сторонке на дерево лучи попали. А сегодня утром тоже косвенно— в окнах многоэтажки отражалось при восходе. Потом всё — запуржило.

Больноо
Тугое пеленание на сустав бинтом или эластичным бинтом, с захватом кисти. Если денег не жалко, то купи бандаж на лучезапястный сустав, всё ж с ним удобнее.

Чайная беседка

Чайная беседка

Танюша
OlgaGera, Лёлька, скорейшего выздоровления.

albina1966
вчера видела минутки три, да и то не прямо, а в сторонке на дерево лучи попали. А сегодня утром тоже косвенно— в окнах многоэтажки отражалось при восходе. Потом всё — запуржило.
У нас такое яркое было, что все водилы в солнцезащитных очках ездили, я шторку опускала, сильно слепило, очки дома забыла.
Мы опять по рАкам вдарили. Закрываем сезон, холодно для них уже. Небольшие корочки льда уже видела, когда бегала на озон. Конкретно холодает. Но вроде ненадолго. Тттттттт.

Зоя Гришина
Добрый вечер. Я в делах сегодня, завтра на работу.
Сегодня продегустировала свой домашний апельсин (вырос у меня, зацвёл у меня и выносил плод тоже у меня на лоджии). Очень вкусно, сочно, сладенько. Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, как здорово!

albina1966
Зоя Гришина link=msg=4292682 (date=1765642537 свой домашний апельсин

Зоя Гришина, Зоя, ничесе! Мичурин отдыхает.

Зоя Гришина
Девочки, спасибо. Мне до Мичурина семь верст лесом. Но своё ЭГО потешила. Сегодня купила апельсины Кара-Кара (у них мякоть лососевого цвета -вкуснющие). А мой то апельсинчик нисколько не хуже. Эх, жаль только, что дачей не обзавелась вовремя. Но, всё что Господь не делает, всё к лучшему.

Иришк@
Зоя Гришина, Зоя, как здо́рово сорвать свой апельсинчик с ветки.
Но, всё что Господь не делает, всё к лучшему.
Так и есть. Я тоже в этом уверена.

Смотрю Собаку Баскервилей. Обожаю фильмы про Шерлока Холмса, нашенский, а собака Баскервилей самый любимый фильм. Роль у Михалков обалденная.

Силявка
Зоя Гришина, Зоя, а сколько весит апельсинчик? Фото не очень удачное.

albina1966
Зоя Гришина, Зоя, как здо́рово сорвать свой апельсинчик с ветки. Так и есть. Я тоже в этом уверена.

Смотрю Собаку Баскервилей. Обожаю фильмы про Шерлока Холмса, нашенский, а собака Баскервилей самый любимый фильм. Роль у Михалков обалденная.
Иришка, на каком канале? Тоже обожжжжаю.

Туся Тася
мой то апельсинчик нисколько не хуже
А то! Выпестованный.

Зоя, а сколько весит апельсинчик?

183 грамма несказанного счастья.

Anchic
А я вернулась со спектакля. Очень понравился. Актёры молодцы, на сцене играют не хуже. Хоть и дублей тут нет. Очень рада, что сходила.

Зоя Гришина
Иришк@, Ирина, да здорово, конечно. Но перед тем, как его совать с веточки (апельсинчик), его надо 9 месяцев выпестовать из цветочка. 🥰🥰🥰

Anchic
его надо 9 месяцев выпестовать из цветочка.

как ребёнка.

Иришк@
Иришка, на каком канале? Тоже обожжжжаю.
Альбинчик, у нас триколор, там есть канал с таким названием " приключения Шерлока Холмса». Все серии по очереди не один месяц гоняют.
Второй раз включаю и попадаю на Баскервилей.

Anchic
Доброе утро. У нас снежок идёт. -8.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! -8'.

А я вернулась со спектакля. Очень понравился. Актёры молодцы, на сцене играют не хуже
Классно, что получила удовольствие, очень рада за тебя, ну и за актеров тоже.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вам привет принесла от Лены Силявки.

Силявка
Туся Тася, Наташа, благодарю тебе.
Всем доброго.

Anchic
Классно

Спасибо. Ещё как классно. А если учесть, что до места проведения спектакля мне 15 минут пешком, то вообще супер. Была комедия, но было и пара серьёзных сцен. Демидов — умничка, очень хорошо сыграл и эти сцены. А Филипп Бледный в какой-то момент выдал кусочек арии таким потрясающим голосом, никто в зале не ожидал, что просто актёр может так петь.
Силявка, Елена, ты Мастерица! Руки у тебя золотые.

Силявка
Anchic, Анна, благодарю тебе за похвалу.

Зоя Гришина
Доброе всём утро. -8, солнышко. На улице очень скользко, от машины до работы почти ползком, во дворе дома также.
В ночь грозят -12.

NatalyaB
Доброго всем утра и приятного дня!

Ленок64
Чайная беседка

+4, солнце. Только прилетела в Сочи, заселилась в гостиницу.
Сейчас отдохну, пойду поем и гулять по набережной.Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Ленок64, Елена, хорошего отдыха.

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, благодарю тебе.
Всем доброго.
Anchic, Анна, благодарю тебе за похвалу.
Силявка, Елена, часто вижу твои сообщения именно с этой фразой благодарю тебе. Поделись, из каких соображений (а я уверена, что они есть), почему ты пишешь именно так? Ведь если думать, что используешь существительное, типа тебе благо дарю, то это два отдельных слова. Если использовать глагол (благодарить), то благодарю кого? – тебя, а не тебе. Поделись секретами! 😊
Всем привет! 👋
Тюль со снежинками в гостиной красуется, новогодние подушки на диване водрузились, стулья в шапки деда Мороза нарядились, осталось на подоконнике построить таёжную деревушку и включить гирлянду мигающих огней. И к Новому году готова!

Танюша
Силявка, Елена, очень красивая лошадка, золотые ручки у тебя.

Ленок64
Anchic, Анечка, спасибо

tatabata
Добрый вечер
Ленок64, Елена, хорошего отдыха! Надолго? Какая погода?
А мы сегодня отправились на выставку в Москву, но дальше 100 м от дома отойти не смогли, причем было аж 3 попытки. Срабатывала охранная сигнализация на двери в квартиру. Решили остаться дома, завтра электронщика придется вызывать. Я с горя пошла гулять в магазин Finn Flare и купила уцененный пуховик за 6 999 ₽, а стоил он 39 999₽. На утином пуху, модненький. Уценка из-за отсутствия кнопки на капюшоне, причем запасные прилагаются. Завтра пойду поставлю.
Так что, нет худа без добра. В который раз убеждаюсь.

Ленок64
Чайная беседка

Вот так укутывают растения на зиму.Чайная беседка

Порт. Сегодня кораблики в море не выходят. Запрет. Их так много и все разные.Чайная беседка

Надолго? Какая погода?
На 5 дней.Чайная беседка

Завтра теплее будет. На солнце уже позагорала в куртке правда Чайная беседка

Закат. Народу не много. Очень много отдыхающих с собаками.Чайная беседка

Вот мопса везут на коляске. Причем у них ребёнок большой. Это чисто для толстенького мопса.

albina1966
Всем приветик! Днем было -5, но как-то нормально, наверное, потому что ветра не было.
Сын попросил пожарить им шашлыки, муж даже не замерз. Вот удивительно. Обычно у нас в маленький мороз прям сильный колотун.
Ленок64, Елена, прогрейся на югах хорошенько, приятного отдыха.

Ленок64
albina1966, Альбина, спасибо

NatalyaB
Это чисто для толстенького мопса.
Угу. Попробуй поноси этого толстячка на руках. Тяжело. А он далеко (да даже и не очень далеко) не пойдет.

Туся Тася
Ленок64, Елена, хорошего тебе отдыха.

Силявка
Танюша, благодарю тебе
Лошадка и ещё не сколько игрушек ушли в кукольный театр на конкурс. Нам присвоили номер 13. Надеюсь он будет для нас счастливым.

Ленок64
Чайная беседка

Туся Тася, Наташа, спасибо Силявка, Елена, лошадки замечательные. А, 13 номер счастливый. Удачи вам в конкурсе.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро. -9.

tatabata
Доброе утро
Тоже -9. Позавтракаю и на тренировку, пуховик обновлю

Танюша
Доброго утра и хорошего дня! 🌹

Anchic
на тренировку

А я уже на ней. В зал поднимаюсь.

albina1966
Всем привет! Снежок лежит тоненьким слоем.

Рыбёшка

NatalyaB
Доброе утро! Хороший денек!

Туся Тася
Всем хорошего дня! Утром было -10', но без ветра, и солнушко светит.

Чайная беседка

Вам привет от Лены.

Силявка
Туся Тася, Наташа, благоДарю тебе за помощь

Танюша
Леночка, как всегда красота. 🌹

OlgaGera
Всем Доброго!
Нас то включают, то выключают внезапно.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, плохо, что проводного инета нет у тебя. У нас тут было на той неделе дня три без мобильного интернета.
Кстати, оказывается, белый список работает. Вчера заходила в ПВЗ Ягодки за заказом. А дома забыла сделать скриншот куар-кода. Так перед входом с надписью «Подключение к интернету отсутствует» смогла зайти в ЛК Ягодки и открыть этот код. А вот в приложение банка потом зайти не могла, да и сообщение о списании (деньги на карту ещё на день раньше переводила, т. к. хотела в субботу дойти до ПВЗ) пришло в виде смс, а не пуш.

OlgaGera
Anchic, Анна, Да, работают, но не всё. То что нужно не работает

Ленок64
Силявка, Елена, очень красивая лошадка. В яблоках

Irinap
Силявка, Елена, какие же лошадки красивые.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте