Ssylka

Чайная беседка (2025) (страница 223)

gawala
Туся Тася, Наташа, твоя «яблоня»..

Чайная беседка

Туся Тася
Наташа, твоя «яблоня»..
Вот спасибо! Красивая.

tatabata
Доброе утро

albina1966
Всем приветик! Разтеплелось уже.
Начиталась вас про рыПку, так захотелось, купили филе хека и минтая. Пожарю в кляре.

OlgaGera
Доброго всем

gawala
Всем приветик! Разтеплелось уже.
Начиталась вас про рыПку, так захотелось, купили филе хека и минтая. Пожарю в кляре.
Альбин, а у вас продается свежевыловленная рыба?

albina1966
Альбин, а у вас продается свежевыловленная рыба?
Вроде только карпы и бычки еще барахтающиеся. Пока нет. Я уже соскучилась за свежачком. Летом не продают.

OlgaGera
бычки еще барахтающиеся

gawala
Вроде только карпы и бычки еще барахтающиеся. Пока нет. Я уже соскучилась за свежачком. Летом не продают.
А из моря? Бычки и всё?

albina1966
А из моря? Бычки и всё?
Судак, пеленгас, креветки азовские.

gawala
Судак, пеленгас, креветки азовские.
Ну, и продают свежевыловленное или это сезонно?

CheBuRashGO
В Питере море вроде есть? ну какое никакие? И нифига никогда не подают выловленную рыбу. Только типа эту корюшку по цене икры Дикое уродство бесит люто. Вокруг побережья были рыбо совхозы и куча лодок.. но при коммунягах. щас тупо НОЛЬ.. Ну видел один? Вот он наврнео корюшку ловил?
И все.
Типа город с портом – рыба только в магазинах привозная. Уродство лютое.

albina1966
Ну, и продают свежевыловленное или это сезонно?
Конечно, сезонно. Летом свежей рыбы нет, ну бычки бывают.
Зимой тоже, она уже почти мороженая на рынке. Осень и весна вроде сезон. Скоро карпы пойдут, оторвусь.

Светлана62
Вокруг побережья были рыбо совхозы и куча лодок.. но при коммунягах. щас тупо НОЛЬ
Правда. Даже в Лебяжье (родители там жили) была рыбартель. Всегда можно было у них свежевыловленную рыбу купить.
Артели давно нет, рыбы тоже.
Мы вообще за рыбой ездим на базу в Петергоф. Но она там с рефрижератора, не свежепойманная.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно...
Моя мультиварка Панасонечка сварила кашу, а на втором этаже в пароварке омлет в пиалке приготовила. Первый раз у меня паровой омлет. Мне понравился! Но хоть и сказала хорошо маслом, всё равно прилип к пиалке омлет хорошо.

tatabata
Доброе утро

Зоренька 74
Всем привет
Наслаждаемся последними солнечными денечками на базе  

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит, +17'. Пойду с мужем к озеру, полюбуюсь на мухоморы.

Irinap
Зоренька 74, Ирина, и я к тебе понаслаждаться этой красотой!

NatalyaB
Доброго-доброго всем утра!

Volgas
Всем добрый день!
Сегодня у зятя день рождения, я как всегда с тортиком. Сейчас пойду поздравлять.

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Что-то не могла зайти на сайт.
Дочитаю две странички позже, если проблем не будет со связью.
Пять дней пролетело.
3 сентября с утра до ночи была в переживаниях, внучка улетала из Москвы в Рим, с пересадкой в Ереване, была задержка рейса...
Слава, Богу🙏, успела.
У нас ночи холодные для юга, было +10- 12°
А днём на солнце жарко, но ветер то северный, то с/в.
Пекла хлеб 5 сентября, фото есть, не смогла зайти на сайт, покажу сейчас, если загрузится. 😉

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Сегодня у зятя день рождения, я как всегда с тортиком. Сейчас пойду поздравлять.
Повезло зятю с тёщей.

gawala
Всем добрый день!

Чайная беседка

Торт зачетный. Зятю всех благ!

NatalyaB
с тортиком
(так и валяюсь от восхищения).

OlgaGera
Доброго Всем

Anchic
Доброго дня.

francevna, Алла, хлебушек, как всегда, суперский!

Volgas, Светлана, зятя с днём рождения! Тортик шикарный.

А мы с утра, как обычно в воскресенье, занимались уборкой. Сын решил разобраться немного в тумбочке стола. А я попросила его ещё вытереть пыль хорошо на полке над столом. Я в августе, пока он в лагере был, на столе у него поубиралась (обычно сам) хорошенько. А на полку лезть не решилась: там много всего надо и вытереть, и что-то убрать надо было. Короче, он согласился и на полке прибраться. А я решила в это время шкафы по верхам вытереть. Тем более, что купила себе палку с насадками для таких целей. А то я на глубоких шкафах не доставала до дальнего края нормально рукой. Теперь там спокойно можно пыль вытирать.

albina1966
Всем привет! Тепло.
Volgas, Светлана, тортик отрадный! Здоровья зятю.
Сегодня забавную типа машину наблюдала, пока ждала мужа в машине.
Нечто очень похожее на бардовый жигуль. Лобовое стекло с огромной трещиной посредине, боковых и заднего стёкол нет совсем, глушитель привязан ниткой к багажнику.
В машине цыганская семья. Один ребенок с соской, года полтора, СТОИТ на переднем сиденье, где окна нет!
Второй, лет трех, также стоит на заднем сиденье без окна. Дети в одних трусах!:girl-swoon:
И эта тарантайка пронеслась мимо меня, сделав разворот, немного приостановилась перед дорогой, чтобы я ее хорошо разглядела, наверное. И понеслась дальше.
Я чуть не упс.. лась от смеха, ехать не могла, ржала, аж живот разболелся. Оно не просто ездит, а носится.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Чайная беседка

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Зоя Гришина
Беседка, доброе утро. Хорошего сентябрьского дня всём посетителям. Обещают +24.

Anchic
Доброе солнечное утро. Нам тоже +22 обещают днём.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера было очень тепло и солнечно, сегодня пока пасмурно, ждем тепло.

Зоя Гришина
Да, вчера был денёк на славу. Надеюсь, что сегодня будет такой же.

francevna
Доброе утро!Чайная беседка

Чайная беседка

Зоя Гришина
Не, ну вот как верить прогнозам погоды? Вчера обещали +24 и солнце, а сегодня уже +21 и облачно.

Туся Тася
francevna, Алла, открытки просто замечательные.

Не, ну вот как верить прогнозам погоды?
Никому нельзя верить, только глазам своим. Но ведь и сегодняшний прогноз может соврать, и выйдет солнышко, и будет тепло.

NatalyaB
Всеобщего доброго дня!

Силявка
Всем доброго.
Мы сегодня первый раз, после лета, пошли в садик. На удивление спокойно.
А ещё сегодня был очень интересный рассвет. Только я его не покажу, не грузится фотка.

tatabata
Добрый вечер! А у нас весь день шикарная погода была Подольше бы такая продержалась.

Антоновка
А у нас весь день шикарная погода была

Днём даже жарковато было))

OlgaGera
Да, днём в маечке, а вечером в фуфаечке. К ночи вчера +7 было
Доброго всем

NatalyaB
днём в маечке, а вечером в фуфаечке. К ночи вчера +7 было
Это у вас на северах! Вчера не смотрела, а позавчера в 23 с чам-то было 17. Сейчас 20. К утру только ощутимо холодает, часам к 5.

Подольше бы такая продержалась.
Да!

albina1966
Всем привет! Днем было +27, сейчас на пару градусов меньше, тепло. Но темнеет уже к семи.
Как-то быстро лето пролетело в этом году, печально.

tatabata

Не горюй Чем быстрее это пролетит, тем скорее следующее наступит

Антоновка

Да (((Просто незаметно

albina1966
Не горюй Чем быстрее это пролетит, тем скорее следующее наступит
Это да! Но зима вот че-то так быстро не пролетает.

tatabata

Это значит, что ты ещё молодая. У меня уже лет 5 все стало очень быстро пролетать. Грустно

CheBuRashGO
Но зима вот че-то так быстро не пролетает

патаомучто она считаеццо вместе с осенью и весной!

albina1966
Это значит, что ты ещё молодая.
Про «молодую» промолчу. В след. году меня ждет новый клуб, кому за...
Грустно

tatabata, Татьяна, не узнаю тебя, ты же оптимистка.
патаомучто она считаеццо вместе с осенью и весной!
Не, только осень, весна – уже почти лето. Ну, по факту – 50 на 50. Но зима почему-то длиннее.

CheBuRashGO
весна – уже почти лето.

Нисогласен. Ранняя весна это все еще в куртках шаряццо. Лето это когда уже жара А осень пишут в плюс к зиме. Поэтому все так долго и темно (в Питере)

Антоновка
Ранняя весна это все еще в куртках шаряццо.

В этом году в феврале была, а потом бац и зима – и плюс очередное продолжение в мае

albina1966
Нисогласен. Ранняя весна это все еще в куртках шаряццо. Лето это когда уже жара А осень пишут в плюс к зиме. Поэтому все так долго и темно (в Питере)
Ну, в Питере – да. А у нас и сейчас еще по факту лето, и октябрь – это как апрель. То на то и выходит. Только настроение разное в преддверии зимы и весны. Безнадёга и надежда.

Антоновка
Только настроение разное в преддверии зимы и весны. Безнадёга и надежда.

Именно

Туся Тася
Это лето быстро пролетело, потому что было хорошим. А вот когда жара шпарит бесконечно, то лето такое длинное!

Светяшка
Доброго утра всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте