Туся Тася, Наташа, твоя «яблоня»..

Светяшка

Наташа, твоя «яблоня»..Вот спасибо! Красивая.
Всем приветик! Разтеплелось уже.Альбин, а у вас продается свежевыловленная рыба?
Начиталась вас про рыПку, так захотелось, купили филе хека и минтая. Пожарю в кляре.
Альбин, а у вас продается свежевыловленная рыба?Вроде только карпы и бычки еще барахтающиеся. Пока нет. Я уже соскучилась за свежачком. Летом не продают.
бычки еще барахтающиеся
Вроде только карпы и бычки еще барахтающиеся. Пока нет. Я уже соскучилась за свежачком. Летом не продают.А из моря? Бычки и всё?
А из моря? Бычки и всё?Судак, пеленгас, креветки азовские.
Судак, пеленгас, креветки азовские.Ну, и продают свежевыловленное или это сезонно?
Ну, и продают свежевыловленное или это сезонно?Конечно, сезонно. Летом свежей рыбы нет, ну бычки бывают.
Вокруг побережья были рыбо совхозы и куча лодок.. но при коммунягах. щас тупо НОЛЬПравда. Даже в Лебяжье (родители там жили) была рыбартель. Всегда можно было у них свежевыловленную рыбу купить.

Сегодня у зятя день рождения, я как всегда с тортиком. Сейчас пойду поздравлять.Повезло зятю с тёщей.
Всем добрый день!Торт зачетный. Зятю всех благ!
Сегодня у зятя день рождения, я как всегда с тортиком. Сейчас пойду поздравлять.![]()
с тортиком(так и валяюсь от восхищения).

Не, ну вот как верить прогнозам погоды?Никому нельзя верить, только глазам своим. Но ведь и сегодняшний прогноз может соврать, и выйдет солнышко, и будет тепло.
А у нас весь день шикарная погода была
днём в маечке, а вечером в фуфаечке. К ночи вчера +7 былоЭто у вас на северах! Вчера не смотрела, а позавчера в 23 с чам-то было 17. Сейчас 20. К утру только ощутимо холодает, часам к 5.
Подольше бы такая продержалась.Да!
Как-то быстро лето пролетело в этом году, печально.
Как-то быстро лето пролетело в этом году, печально.
Не горюй Чем быстрее это пролетит, тем скорее следующее наступитЭто да! Но зима вот че-то так быстро не пролетает.
Это да! Но зима вот че-то так быстро не пролетает.Это значит, что ты ещё молодая. У меня уже лет 5 все стало очень быстро пролетать. Грустно
Но зима вот че-то так быстро не пролетает
Это значит, что ты ещё молодая.Про «молодую» промолчу. В след. году меня ждет новый клуб, кому за...
Грустно
патаомучто она считаеццо вместе с осенью и весной!Не, только осень, весна – уже почти лето. Ну, по факту – 50 на 50. Но зима почему-то длиннее.
весна – уже почти лето.
Ранняя весна это все еще в куртках шаряццо.
Нисогласен. Ранняя весна это все еще в куртках шаряццо. Лето это когда уже жара А осень пишут в плюс к зиме. Поэтому все так долго и темно (в Питере)Ну, в Питере – да. А у нас и сейчас еще по факту лето, и октябрь – это как апрель. То на то и выходит. Только настроение разное в преддверии зимы и весны. Безнадёга и надежда.
Только настроение разное в преддверии зимы и весны. Безнадёга и надежда.
Это да! Но зима вот че-то так быстро не пролетает.Это лето быстро пролетело, потому что было хорошим. А вот когда жара шпарит бесконечно, то лето такое длинное!
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2022)
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Девонширский (корнуольский) чай