Sens, да уже и не вспомню. Сын покупал его лет 15 назад, тогда они только – только появились в продаже. Я даже не знала, что такие существуют в природе. Светильник на 4 лампочки, а выключатель на одну кнопку был, слишком много света и за свет платить, не рационально. Можно было, конечно, не все лампочки вкручивать, но иногда и яркий свет нужен. Но работал только на обычных лампах накала, даже на энэргосберигающие не подходит
Подумаем об умном доме (слегка по-женски) (страница 2)
CheBuRashGO
Интересно, есть ли в природе ошейники светящиеся для такого случая? Флуоресцентные или что-то типа того. Наверняка китайцы давно такое изобрели, просто поискать надо.есть на валберис видела, хотела собакену прикупить. Чтоб водитель видел песеля.
Я дома через розетки вайфай и Алису все подключила. И насос с водой, и вентилятор, лампочки на запах. Выставила время включаются автоматически. На улице освещение через фотореле тоже автоматически включается и выключается. С другой стороны дома фонарь на фотореле и датчике движения. Выбрал время и все хорошо. Меня устраивает. Иногда уезжаю. А так видимость, что свет включается, выключается. То там, то там. Кто то есть в доме.
мышь полевая,
та ки называеццо! Она рандомно включает розетку (освещение в доме) не в точно заданное время – а как сработает выборка. Внушает. Хорошая функция.
Меня устраивает. Иногда уезжаю. А так видимость, что свет включается, выключается. То там, то там. Кто то есть в доме.Есть автономные розетки с таймерами (элеткронные) и там есть функция «Рандом».
та ки называеццо! Она рандомно включает розетку (освещение в доме) не в точно заданное время – а как сработает выборка. Внушает. Хорошая функция.
мышь полевая,есть такие. Но только мне больше понравились именно так. При этом удаленно можно включать и выключать. Посмотреть через камеру. А розетка предсказуема.
Есть автономные розетки с таймерами (элеткронные) и там есть функция «Рандом».
Какие ж вы избалованные Алиса включи... Три прихлопа, два притопа... А ведь совсем недавно было так...
Особенно поражает противопожарная безопасность
«И какая радость была зажечь нашу елку пороховой ниткой – и глядеть, как по ней бежит огонек, зажигая каждую свечку!..»

Особенно поражает противопожарная безопасность
«И какая радость была зажечь нашу елку пороховой ниткой – и глядеть, как по ней бежит огонек, зажигая каждую свечку!..»
Интересное в разделе «CheBuRashGO»

Новое на сайте