Всего доброго.
Ну вот, а вы говорите немедленно мчаться в центр родного города по пробкам?
Пара слов общения ДО – и знакомство оказалось шапочным!

CheBuRashGO
Всего доброго.
Это довольно известный фильм, он есть с переводами на все языкиЯ не смотрю такие фильмы. От слова совсем, на любых языках..
Пара слов общения ДО – и знакомство оказалось шапочным!
Я лучше книжку почитаю.
Не судьба.
А книги стал больше любит слушать в начитке
Я бы убрал «Не»
Оставил бы – судьба!
Дяденьки меркантильные какие то, 150 руб жалко.
Дяденьки меркантильные какие то, 150 руб жалко. Фу!
Я чо больная ;(книги читать
Хм.. Тоесть книги читать это проявление писхической диффомации?
ну вот мы все видим как у нас происходит резкое раскрытие внутреннего мира.. вов сей своей пугающей красе (не побоюсь этого слова)
Даже страшно предствить себе
Ирина Ф, Ирина,
книги читать это проявление писхической диффомации?
немедленно мчаться в центр родного города по пробкам?
замужние тётки
О как замужние тётки потянулись за драйвом.!!!
Ладно. Всё с вами ясно. Всего доброго.
Даже не пытайся😂😂😂(шепотом-а то вдруг повторить захочется🙃)
вот если бы
с горшочком
Набить шоколадно – золотыми монетами!
Я чо больная ;(книги читать да с парашютом прыгать. Валяй про котировки, если розумеешь...
Пруд есть, тарзанки нет и муж непьющий. Прикинь, как я живу?к
Не выпить, не закусить, не с тарзанки сигануть..
Давно говорю, приезжайте в Питер))))Пожалуй, мысль...
Набить шоколадно – золотыми монетами!дамы-то ныне обученные со всех сторон, проверяют и ДО и ПОСЛЕ. Особливо ДО.
Их научают идти на сближение уже со списком «какой М должон быть» и «что у М должно быть»
=====Забирайте!!!))))
а ваше мне нравится
шутки такие у молодеживдалбливание в бошки чаровниц, как оне про себя думают, через тик-ток и т. п. средства, что они королевишны по факту Ж, а М пусть будет счастлив, когда на него взглянут.
Забирайте!!!))))как я могу забрать прощание Чебурашки с вами?
CheBuRashGO, зато с горшочком остался!конечно с горшочком поинтереснее будет. Туда можно многое сунуть и вынуть
Вот, кстати, да. Была удивлена, когда подруга рассказала, какой ее сыну одна девочка выкатила список, что у него должно быть, машина какой марки, зарплата и т. д..Видимо в за границах вы отстали от жизни;)))
Я думала, что-то шутки такие у молодежи, оказалось, что нет.
Видимо в за границах вы отстали от жизни;)))Да и ладно...
Видимо в за границах вы отстали от жизникаки таки заграницы? когда наши девачки со столичных улиц такие списки выкатывают.
Сейчас девочек учат надеятся только на себявидно вы-то из какого-то предыдущего поколения, судя по вашим темам на этом форуме. Ваши-то требования к мужчинкам сильна почти такие же, как у тик-токовских девах, про которых, впрочем. многие подозревают, что они больше стебутся, чем реально так и думают.
вдалбливание в бошки чаровниц, как оне про себя думают, через тик-ток и т. п. средства, что они королевишны по факту Ж, а М пусть будет счастлив, когда на него взглянут.и это правильно. )))) нечего женщин не уважать
А
нечего женщин не уважатьтак те желальщицы ОГРОМНЫХ доходов от мужика вовсе не требуют уважения к себе, им главное – чтоб мушшына на их личные хотелки просто тупо ДАВАЛ деньгу большую. Уважение этим Тараканихам Клоповным и не требуется, как любому паразиту – только свободный доступ к ресурсам донора.
и это правильно. )))) нечего женщин не уважать
И при чем здесь котелок
Там же золотые монетки!Там царь Кощей над златом чахнет....
#ЯжеЛеприконЪ!
так те желальщицы ОГРОМНЫХ доходов от мужика вовсе не требуют уважения к себе, им главное – чтоб мушшына на их личные хотелки просто тупо ДАВАЛ деньгу большую. Уважение этим Тараканихам Клоповным и не требуется, как любому паразиту – только свободный доступ к ресурсам донора.Работайте, не отвлекайтесь!
Работайте, не отвлекайтесь!чтойто?
над златом чахнет....
и это правильно. )))) нечего женщин не уважатьVIA, годы идут, а вы не меняетесь. Все хотите получать. Но время сказочных принцев для Вас давно закончилось, что Вы готовы дать мужчине?
Будет вас сказками развлекатьVIA, Вы видимо из тех женщин, которых мужчина только сказками и развлекает, больше не готовы в Вас вкладываться.
Будет вас сказками развлекать.
VIA, Вы видимо из тех женщин, которых мужчина только сказками и развлекает, больше не готовы в Вас вкладываться.Я так и поняла, что Чебурашки вам не нужны. Вы бы быстренько выставили их за порог.
А у меня все нормально с мужчинами
отстань, а. К
так и поняла, что Чебурашки вам не нужны. Вы бы быстренько выставили их за порог.VIA, ошибаетесь. Мне очень симпатичен Че, такая харизма у него
Не выпить, не закусить, не с тарзанки сигануть..
ЯжеЛеприконЪ
или длительного Инфантилизма.
Наводит на мысль. Ну вернее в ней укрепляет
VIA, ошибаетесь. Мне очень симпатичен Че, такая харизма у негоТак забирайте его. он вам и ещё что нибудь купит. Он уже готов.
он вам и ещё что нибудь купит.
CheBuRashGO, отстань, а. Кому нужен здесь твой горшокзанятная дама. Пришла в тему к Че, и его же и гонит. А Че просто спросил: – Бабоньки, что в чугунках-то готовите вкусное?
Что я (т. е вы) можете отобрать и забрать!Прекрасно. Всего доброго вам и вашим дамам.
Что вам – могут купить ваши знакомые (и незнакомые тоже)? О чем вы и пишите выше.
Ладно. Всё с вами ясно. Всего доброго.
Всего доброго вам и вашим дамам.
занятная дама. Пришла в тему к Че, и его же и гонит. А Че просто спросил: – Бабоньки, что в чугунках-то готовите вкусное?Не будем спорить, кто к кому пришел.
Так забирайте его. он вам и ещё что нибудь купит. Он уже готов.VIA, Вы ничего не попутали? Я что то просила? Что ж у Вас одна мера оценивать людей? Честно, вот для Вас даже рубля жалко... так у будете всю жизнь с протянутой рукой, ждать, когда Вас одарят. Не дождетесь)))
доТоле
CheBuRashGO, отстань, а. Кому нужен здесь твой горшок
Ну что, все поизгалялись и поглумились над VIA? Или остались желающие?