Ssylka

Фисташковый чизкейк с малиной методом сувид (страница 2)

Liilia
gawala, Галина, спасибо, буду делать.

Ирина Ф
Ирин, спасибо!!

Класс, Галя!!!❤️ А ты делала в сувиде? Или другой прибор использовала?

gawala
А ты делала в сувиде?

Конечно в су вид. Если он есть, на кой мне придумывать что-то другое, да и другого все равно нет... мужу очень понравился, сказал, что бы ещё делала. Но ему лучше без всякий паст. Так что завтра купим, что надо и ещё заверетеним. Бисквитное печенье ещё есть. Я сделала на пробу, одну баночку с печеньем, другую без печенья. Я понимаю, что разница невелика, мы вторую баночку ещё не открывали, но я думаю, что с печеньем все таки вкуснее.

GuGu
Фисташковый чизкейк с малиной методом сувид

Нашла такие, цена 199р.

Erhan
gawala, Галина, а творожный сыр у вас продаётся?

gawala
творожный сыр у вас продаётся?

Филадельфию я покупала..

Ирина Ф
Ну, я на всякий случай уточнила)



Фисташковый чизкейк с малиной методом сувид

Нашла такие, цена 199р.
Наташ, ну можно и не до верха наполнять, если покажется, что большой обьем.



gawala, Галина, а творожный сыр у вас продаётся?
А у вас нет разве?
Во всяком случае, нам иранский привозят.
Или у вас нет иранских продуктов?

SSvetik
А я купила такие баночки.

Фисташковый чизкейк с малиной методом сувид


Erhan
А у вас нет разве?
Нет, такого, как в России творожного сыра я в Анталье не встречала. Творог вообще только недавно начал продаваться для русских. Из Ирана продукты у нас не распространены. Но есть разные кремообразные сыры. Местные чаще используют для чизкейков йогуртовый сыр лабне, но его рекомендуется отвешивать, он жидковатый. Но, можно попробовать просто не добавлять в него сметану.
Ладно, сыр подберу, теперь бы придумать, в чём готовить. Су вида нет, в мультиварке температура не выставляется. Я раньше большой чизкейк в духовке в воде готовила при 160 градусах, может и в баночках тоже получится.

metel_007
Фисташковый чизкейк с малиной методом сувид

Ириша, спасибо большое за рецепт) очень вкусно, все по рецепту, паста была арахисовая
И очень быстро готовится

Ирина Ф
Оля, я Рада! Такая текстура хорошенькая❤️🥰)
И да, действительно это готовится быстро, главное дождаться стабилизации!

gawala
Купила банки 197мл и поставила ещё.. похудеешь тут с вами, со студентами..

Ирина Ф
Купила банки 197мл и поставила ещё.. похудеешь тут с вами, со студентами..
Ну, прастите!!!🫣
Я так то не ем, только готовлю)

gawala
Ну, прастите!!!🫣
Я так то не ем, только готовлю)
Да чего уж там.. пращаем..
А тут и готовишь и пробу снимаешь, я кстати, чизкейк вообще первый раз в жизни делала, пусть и сувидный.
Мужу очень понравилось.. с кофе к завтраку -замечательно.
а калории сбросим ездой на великах, эдак 20км отмотаешь и можно опять чизкейк есть.

Рита
Купила банки 197мл и поставила ещё.. похудеешь тут с вами, со студентами..
Банки она купила! А у меня сувида нет, теперь вот задумалась! Пойти, что ли побить Иришку...

Ирина Ф
калории сбросим ездой на великах

Ооо! Круто!!! Отличное решение, Галь🤝



Пойти, что ли побить Иришку...

Я тебя тоже люблю🥰🥰🥰😂

gawala
Банки она купила! А у меня сувида нет, теперь вот задумалась! Пойти, что ли побить Иришку...
стейки сувид. мммм

Рита
стейки сувид. мммм
Не, это меня не соблазняет! В отличие от чизкейка!

gawala
Не, это меня не соблазняет! В отличие от чизкейка!
Стейки не любите?
Не, чизкейк, конечно, выше всех похвал..

GuGu
Ну вот, банки в Hoff купила (отличные такие и хотела), фисташковая паста в пути, сувидница есть. Чизкейку быть, строго по рецепту!!!

Ирина Ф
стейки сувид. мммм

Галь, расскажи по температурам и времени, будь другом🙏🏻


GuGu, Наташа! Круто! Ты прям подготовилась!🤝
Ждем отчет!🥰

gawala
расскажи по температурам и времени, будь другом🙏🏻

Ирин, из личного опыта. Стейки должны быть не менее 3 см в толщину Потому, что вакуум из сжимает они тонкие получаются, а это уже не то..

Анна1957
Я так то не ем, только готовлю)
Делай мой сибкейк и ешь сколько влезет. Там без опасений можно 



Ну вот, банки в Hoff купила (отличные такие и хотела)
А покажи, пожалуйста. У меня старые с бугельными запорами в негодность пришли – резинки испортились. И форма была неудобная. Хочу новые баночки



Посмотрела – у нас в Hoff закончились. А почем они были? На wb и на Озоне есть по 250 и 350 мл. Не могу определиться.

GuGu
Анна1957, Анна, 250 мл. отличный размер и форма мне нравится купила по 199р.


Анна1957, Анна, Фисташковый чизкейк с малиной методом сувид

mamusi
На wb и на Озоне есть по 250 и 350 мл.

Я нашла на Озоне стеклянные с винтовой крышкой. Мне такие больше нравятся.
Там и 100 и 200 мл имеются.

Ирина Ф

Ирин, из личного опыта. Стейки должны быть не менее 3 см в толщину Потому, что вакуум из сжимает они тонкие получаются, а это уже не то..
Спасибо, Галя! Пошла изучать!

Анна1957
стеклянные с винтовой крышкой
С винтовой у меня есть. Как раз 250 несколько шт и одна 350. Я в них чаще сибьер делаю (творожный сыр из сыра с плесенью и мягкого творога). Но приходится пакет прокладывать, чтобы вода не попадала. А с силиконовыми прокладками и бугельным замком этих проблем нет

Ирина Ф
Делай мой сибкейк и ешь сколько влезет

Аня, так я не ем не из за того что хочу, но не могу)
Просто не ем и всё. Ну безусловно, если я захочу, то сьем. Я, честно не люблю очень все эти заменители сахара🤷🏼♀️

gawala
Liilia, Лилия, вот тебе поближе, как выглядит это печенье.. в чизкейке.

Фисташковый чизкейк с малиной методом сувид

Nathalte
У меня наконец тоже нога появилась. Скажите, из рикотты получится? Завалялась банка

Ирина Ф
Nathalte, Наташа, во первых, поздравляю с покупкой! Нужный девайс
Во вторых, из рикотты получится. Мне кажется, вообще изначально чизкейк классический делался из рикотты, ну или с ее добавлением.


gawala, Галь, ты же просто крошку насыпала? Не трамбовала?
Она сама подтрамбуется в процессе приготовления.
Я обычно заранее делаю почечное печенье, потом его измельчаю. Но, если честно, мне именно этот вариант хорош и без печенья.

Nathalte
Ирина Ф, Ирина, спасибо. Заколебалась в мульте сувидить: мало и температуру подвирает. А тут летние скидки и отпускные
Спасибо еще раз, поставлю из рикотты тогда

gawala
ты же просто крошку насыпала? Не трамбовала?

Не трамбовала..
Но, если честно, мне именно этот вариант хорош и без печенья.

Я и так и сяк сделала, и так и сяк очень вкусно. едино, что у меня без пасты, муж не любитель добавок, приходится корректировать на ходу все. Мне просто нравится что бы печенье было.. Поэтому вторую партию сделала с печеньем всю.

mamusi
приходится пакет прокладывать, чтобы вода не попадала

Серьезно!? Как так? Мы же с такими крышками консервируем. И потом открываем с «хлопком».
Не должны они пропускать воду! Нет.
Что-то не то тогда у вас, Ань.
Либо крышки старые. От «возраста» они так могут делать.
Мне просто не нравится этот метала, который а этих «бугельных замках».
Есть опыт с такими банками «для хранения». Ну как бы не особо удачный. Может мне не везло...



честно не люблю очень все эти заменители сахара

+1.
И я.

Анна1957
ы же с такими крышками консервируем. И потом открываем с «хлопком».
При сувиде мы ставим эти банки в холодную воду, и температура будет 80 град по итогу, а не 100, как при консервировании. Попробуй налить в такую холодную банку воду, закрой крышкой и переверни. 



Мне просто не нравится этот метала, который а этих «бугельных замках».
Металл снаружи, он никак не соприкасается с содержимым. А вот прокладки сейчас силиконовые, лучше по качеству, чем в тех первых дешевых банках, которые у меня пришли в негодность.

mamusi
При сувиде мы ставим эти банки в холодную воду, и температура будет 80 град по итогу, а не 100, как при консервировании. Попробуй налить в такую холодную банку воду, закрой крышкой и переверни.

Поняла в чем кроется причина! Да попробую.
Не буду спешить с заказом. Тем более баночки есть у меня. Я готовлю каждый день этот чизкейк, но уже не выкладываю тут. Ибо не «аутентичен»
При 80* в скороварке, но вода до плечиков, так что не «сувид».
@@
Но очень вкусно и нежно. Меня прям всё устраивает пока.
А кстати, удивило, что сама крышка скороварки при 80 градусов «встала под замок». То есть набрала давление.

 

Анна1957
Ирина Ф от Сегодня в 06:11
честно не люблю очень все эти заменители сахара

+1.
И я.
Никто никого не неволит. Каждый взвешивает все «за» и «против» и делает выбор.

mamusi
лучше по качеству, чем в тех первых дешевых банках, которые у меня пришли в негодность.

Так дай же ссылку именно на них на Озоне!🙏

Анна1957
При 80* в скороварке, но вода до плечиков, так что не «сувид».
Я часто в 2 этажа ставлю, так что для меня это существенно.

mamusi
Никто никого не неволит
Это уж само собой!

часто в 2 этажа ставлю

У меня так не получится. И не нужно мне.
Марта – маленькая скороварка. У меня сейчас в ходу все малыши.

Анна1957
Щас убегаю, попозже ссыль кину.

mamusi
Попробуй налить в такую холодную банку воду, закрой крышкой и переверни

Попробовала!
Идеально – ни капли воды не просочилась. Подождала, нет, не сочится даже.

Фисташковый чизкейк с малиной методом сувид


Фисташковый чизкейк с малиной методом сувид

Так что мне подойдёт с винтовыми. Куплю. И не только для чизкейка же нужны!


Анна1957
Ну отлично, тогда и ссыль мне искать не надо

Ирина Ф
что у меня без пасты

У меня сегодня тоже без пасты. Просто с малиной. Стоят зреют)



Либо крышки старые.
Я вообще крышки для консервирования закручивающиеся использую один раз только. Либо выбрасываю, либо использую просто в повседневном быту.

gawala
У меня сегодня тоже без пасты. Просто с малиной. Стоят зреют)
Со своими абрикосами. Уже созрели к five o'clock coffee

Анна1957
А я вообще перестала консервировать практически.

Ирина Ф
Но очень вкусно и нежно. Меня прям всё устраивает пока.
Ну Ит это главное, Рит!
Вектор задан, а дальше действуем по собственному плану

mamusi
крышки для консервирования закручивающиеся использую один раз только.
И мы так же делаем. По закаткам строго, мы сразу выбрасываем старые б/у крышки.
Хотя многие люди используют повторно.
Но эти баночки не будут проходить консервацию.
Да и о чем тут думать (😂), цена вопроса там копеечная!
Что-то пойдёт не так, можно изменить, заменить, купить другие!
Я попробую в этих.
А баночка 200 мл, что на фото у меня очень давняя кстати. Белая металлическая крышка. Я взяла ее, освободила – чисто чтоб провести испытания с водой, Ириш.
А так в ней гвоздика хранится!😂
Теперь такие же нашла на Озоне.

Ирина Ф
А я вообще перестала консервировать практически.
Я тоже совсем немного, если в охотку и то не каждый год.
Вот в прошлом году меня угостили чудесными моленными огурчиками мини, супер хрустящие, острые. А я не ем ничего консервированного от слова совсем. Но эти!!! Прям восторг!
Или например, вяленые томаты делаю по мере надобности, это то что уходит в разные блюда.
Еще вот в этом году сделала пряный джем абрикосовый к сырам мягким, потрясающий.




баночка 200 мл,

Баночки, хорошенькие, Рит!

mamusi
Уже созрели к five o'clock coffee

Аналогично. И у меня к этому времени.
Только с малиной. Ждут.

gawala
Только с малиной.

Малина уже сошла.. увы...

mamusi
У нас свой сад, поэтому что сушим, что морозим...
И не обходится без нескольких банок повидла, пюре яблочного из Медленки или заготовок зелёной алычи для ткемали, да для чего угодно!
Уже не заготавливаем помидоры, огурцы, икру разную, сейчас это в прошлом...
Только что-то для «души».
(У мужа душа просит «абрикосовое варенье». Почему же нет?)
А себе я насушила абрикосы.

Ljna
Специально поехала сегодня за творожным сыром в метро, пока искала с сотрудником зала контейнеры, напрочь забыла зачем приехала вспомнила, когда домой приехала

gawala
Специально поехала сегодня за творожным сыром в метро, пока искала с сотрудником зала контейнеры, напрочь забыла зачем приехала вспомнила, когда домой приехала
Нормальных ход..
Назад вернулась или контейнеры таким не нашлись?

Ljna
не нашлись?
Нашлись

julia_bb
Специально поехала сегодня за творожным сыром в метро, пока искала с сотрудником зала контейнеры, напрочь забыла зачем приехала вспомнила, когда домой приехала
Я список всегда пишу, но нет-нет и из списка что-то забываю купить
Приехала на дачу, а золовка три баночки мои уже тютю, использовала под консервацию джема...
Заказала новые.

Ирина Ф
напрочь забыла зачем приехала

Ну че, мать! Поздравляю!!! Склероз😂!
Но, у меня и того хуже, седня пока готовила в моменте метнулась из кухни в сторону кладовой своей и тут же поняла что напрочь забыла зачем. Вернулась и продолжила готовить.
А после обеда сын морозилку открывает лед взять и я такая!!!-опачки я ж за куском масла сливочного утром метнулась и не в кладовочку, а к морозильнику😀



Я список всегда пишу,

Я всегда на айфоне в заметки список кидаю, особенно если предстоит накрывать обед или ужин большой. Я под меню сразу пишу необходимые покупки и потом когда покупаю еще и галочки ставлю🙈😂

gawala
Нашлись

Не, ну а дальше -то, дальше, чё было?

Ирина Ф
А контейнеры нам показать, Жень?

gawala
Ирина Ф, Ирина, опять поставила. Муж категорически настоял и потащил меня на великах Филадельфию покупать, сказал, что надо купить побольше ее.. Нет худа без добра. 13 км накатали..



Рецепты в разделе «Чизкейки, творожные и сырные сладкие пироги»

Новое на сайте