Ну фсё...
Геннадий начал Темку и ушёл, и нас раззадорил! И понеслось!
Тааакк знакомо!
Спасибо.
Геннадий начал Темку и ушёл, и нас раззадорил! И понеслось!
Тааакк знакомо!
врутОкей!
Спасибо.
Геннадий Р.
врутОкей!
Наташенька, там и путаница может быть с мощностями в этих карточках товара, вот в чем дело.Я возьму информацию из инструкции. Продавцы просто продают и могут быть вообще не в теме о своём товаре.
Геннадий начал Темку и ушёл, и нас раззадорил! И понеслось!Геннадий пришёл с вопросом в стиле SOS, а потом админ наполнил тему информацией и перенёс в этот раздел. Поэтому Геннадий просто мог потерять тему.
Тааакк знакомо!
Программа : 1 Основной хлеб – 4 ч – 4 ч 20 мин.Мне одной показалось, что кроме воды все остальные ингредиенты как для 400 гр муки. Особено дрожжей многовато на это количество муки. И если нет 30 минут обдумывания, как жиь дальше, то время программы тоже что то большое.
Сухие дрожжи: 1 ч. л.,
Пшеничная мука: 250 г,
Сливочное масло: 15 г,
Сахар: 1 ст. л.,
Соль: 1 ч. л.,
Вода: 170 мл.
Рита, Геннадий пришёл с вопросом в стиле SOS, а потом тему наполнил информациеТак, а я про что? И я про это. Спасибо ему, что пришёл.
дрожжи 3 г, мука 250 г, масло 20 г, сахар 24 г, сух. молоко 12 г, соль 5 г, вода 170 г. Пекли из интереса. нормальный хлеб получился.
Lana, Илона, так я про о и написала, что муки и воды нормальная пропорция, а соль, сахар и дрожжи для 400 грамм муки даны. И если соль сахар как бы прокатит, то дрожжей многовато. Хотя тем китайцам и сухое молоко со сливочным маслом напихать не проблема.вот и пекли исключительно из любопытства. следующая булка была по любимому пересчитанному рецепту. оба хлеба были съедены.
хитачи? патамушта тойота! восторг! единственная хп с конвекцией.Посмотрела на Авито – много Хитачей и все с окошками.
... ну нет, в хитачи фиксируется лопатка, в хлебе не остается, а хитачи много старше панасов.
Посмотрела на Авито – много Хитачей и все с окошками.julia_bb, Юлия, я тоже посмотрел))) перспектива – не очень...
У Вас какая модель, подскажите пожалуйста.
julia_bb, Юлия, я тоже посмотрел))) перспектива – не очень...Может быть так и есть.
20 лет назад и материалы были другие... и запчасти к ним продаются... ))) морально-устаревшие они уже)
И по покрытию ведра – оно там золотое?
Посмотрела на Авито – много Хитачей и все с окошками.я купила 303 хитачи. беленкая, похоже не пользованая. за 4000. не те деньги, чтобы думать о ремонте, сальники купить можно, стандартный размер, ремни тоже. программ мало. простой белый хлеб, быстрый, цельнозерновой, тесто, пицца, кекс, джем. в моей жизни были мулинекс багет, бинатон со сдвоенным ведерком, редмонд, панасоники (у меня и сестры)... хитачи покорила. да, покрытие ведра- супер. опять же- конвекция. морально устарела? наверное, но печет отлично. я же написала-тойота. замечательный раритет, для меня- вне конкуренции. очень жаль, что таких больше не выпускают.
Например НВ Е-103, НВ Е-303 есть.
У Вас какая модель, подскажите пожалуйста.
Lana, Илона, А фото буханочки случайно нет? И по покрытию ведра – оно там золотое?фото нет. покрытие можно сказать, что золотое, наверное. я фото выставляла выше.
все верно про рулет. даже нашла рецепт этого рулета. после прочтения стало ясно, что мы такое не едим и печь не будем.Почему не будем? Обязательно найдутся желающие Рулет то можно сделать с любой начинкой и из любого теста.
Заказали.
Талия, Наталья, муж сейчас смотрел Технические характеристики, сказал «исправьте: В на Вт».Спасибо, исправила!
Кое-где ты ошиблась.
Почему не будем? Обязательно найдутся желающие Рулет то можно сделать с любой начинкой и из любого теста.стоп!)))) не будем, это мы дома в своей хлебопечке не будем. рулеты моими ручиками делаются сладкие, сажаются в маленькую духовочку гемлюкс, если совсем маленький, то в мультиварку с функцией выпечки и верхним теном. а долбаться в хлебопечке.. ну такое себе.. багеты в мулинекс багет уже выпекались))) так что говорила я исключительно про локально взятую территорию- дом в городе Кисловодске.
Смысл в том, что программа должна дать подсказку, КОГДА тесто вытаскивать и формовать в рулет с начинкой, и сама программа даёт время на эту ручную операцию, оставаясь в режиме ожидания. Думаю найдутся желающие и с начинкой печь, и просто цветные завитушки.
Вот на фото «Хлеб-рулет с Матча и красной фасолью»![]()
А это другой.![]()
Заказали
я купила 303 хитачи. беленкая, похоже не пользованая. за 4000. не те деньги, чтобы думать о ремонте, сальники купить можно, стандартный размер, ремни тоже. программ мало. простой белый хлеб, быстрый, цельнозерновой, тесто, пицца, кекс, джем. в моей жизни были мулинекс багет, бинатон со сдвоенным ведерком, редмонд, панасоники (у меня и сестры)... хитачи покорила. да, покрытие ведра- супер. опять же- конвекция. морально устарела? наверное, но печет отлично. я же написала-тойота. замечательный раритет, для меня- вне конкуренции. очень жаль, что таких больше не выпускают.Поняла, спасибо. Интересная печечка, надо присмотреться))
у меня на печке этот режим заявлен как крем хоккайдоМой переводчик переводит надпись на самой печке как «Сырой шоколад Хокайдо». По сборникам рецептов и инструкциям, это короткая программа для растапливания коммерческого шоколада и смешивания его с добавками в любой домашний вариант. В таком варианте незачем греть целый час. И шоколад нельзя перегревать
...обещаю перепроверить вечером программы 13,14,15
Но мне проверить не на чем
вызывает сомнения режим шоколад. я в себе засомневалась,
обещаю перепроверить вечером программы 13,14,15По Вашим записям похоже что Вы просто спутали эту программу 14 Шоколад с программой 13 Кекс. Это легко нечаянно перещёлкнуть и не заметить. Но проверьте конечно
Жду не дождусь новую игруху!А мы теперь все ждём твою игруху
По Вашим записям похоже что Вы просто спутали эту программу 14 Шоколад с программой 13 Кекс. Это легко нечаянно перещёлкнуть и не заметить. Но проверьте конечнопосыпая голову пеплом.. и даже хорошо, что ошибочка обнаружилась, спасибо за ориентиры.
Муж «дозрел».Света, это я дозревала...
Это мой муж «дозрел». Два дня думал.Ой, умора! Свееета, а я про своего подумала!)
Одна Ритина вроде как соответствует тому, что нужно.
на видео нет диспенсера, как у других продавцов этой же хлебопечки. А его и не должно быть.В видео вообще другие хлебопечки показаны, разве это не понятно по внешнему виду? И ни на одной картинке хлебопечки НЕТ диспенсера.
В сводной таблице меня не устраивает строка: Мощность 500 ватт и ниже. По проверенной ссылке мощность указана конкретная,340 ваттТак и здесь указаны эти 340 Вт как мощность нагрева.
просто минимизирую свои риски. Разница в 400 руб., а я спокойна хотя бы в плане того, что сделала всё от меня зависящее.Да, конечно. Удачной покупки!
И по покрытию ведра – оно там золотое?
Я думаю, это керамика, как в моих печкахВ инструкции к этой МИНИ написано, что покрытие ведёрка – фтористое.
ты ещё говорила, что не надо 200, мол лучше максимум на 160.... Так как? Результат же тут супер
этот результат бледнокрыший. На 160 я пришла насыпав изюмУ как я люблю мноХа и получив булку весом 500 грамм, что печке не по зубам, а мне сыровато будет.
покрытие фтористое.
я стойкая, если что, то сухари сушу отличные.
уже как полгода люблю (ну как люблю.... вынужденно прилюбливаю) цельнозерновой хлеб,
За этот режим прощаю хлебопечке все.
В видео вообще другие хлебопечки показаны, разве это не понятно по внешнему виду? И ни на одной картинке хлебопечки НЕТ диспенсера. Так и здесь указаны эти 340 Вт как мощность нагрева. Да, конечно. Удачной покупки!Наташа, ну я ведь не так просто пишу. Зачем мне покупать кота в мешке? А насчёт видео с диспенсером, вот, пожалуйста, хотя бы у этого продавца. Хлебопечка такая, а видео от другой модели. И кто его знает, что придёт? Как говорится, видели очи, что покупали...
Наташа, ну я ведь не так просто пишу. Зачем мне покупать кота в мешке? А насчёт видео с диспенсером, вот, пожалуйста, хотя бы у этого продавца. Хлебопечка такая, а видео от другой модели. И кто его знает, что придёт? Как говорится, видели очи, что покупали...с диспенсером она стоит дороже, по этой цене вам ее не продадут. обсуждаемый карлик самый дешевый из линейки вам ее и пришлют.
Странно, обычно он черный или серый. А золотая чаще всего керамика.У Панасоников в больших печках давно было такое золотистое тефлоновое покрытие, потом заменили на чёрное и более прочное, потом на алмазно-фтористое, и вот последнее сделали чёрное керамическое.
с диспенсером она стоит дороже, по этой цене вам ее не продадут. обсуждаемый карлик самый дешевый из линейки вам ее и пришлют.Он-то мне и нужен!
я заказала просто чуть дороже, хотя были и чуть дешевле, потому что там написано: белый цвет.эта хп бывает только бежевая (для китайского рынка)
Ну ладно, любой пойдет цвет. Пусть только работает!
И я заказала просто чуть дороже, хотя были и чуть дешевле, потому что там написано: белый цвет.Рита, Все они одинакового цвета – нежно бежевые. Этот цвет считается и пишется белым Наверное в сравнении с белоснежным.
Ну ладно, любой пойдет цвет. Пусть только работает!
Рита, Все они одинакового цвета – нежно бежевые. Этот цвет считается и пишется белым Наверное в сравнении с белоснежным.а мне НРА. под стены мои подходит, да и кипельно белые со временем чуток желтеют (современный пластик) и выглядят уставшими
Он-то мне и нужен!Но его нет!
нежно бежевые