Никогда за 1 минуту не получишь нужное. Даже в мощном комбайне.Кажется во втором ролике блогер говорит, что ручным миксером быстрее взбивается.
Это я не о минуте, а о мощном комбайне.
Taia
Никогда за 1 минуту не получишь нужное. Даже в мощном комбайне.Кажется во втором ролике блогер говорит, что ручным миксером быстрее взбивается.
Тая, мы ничего не считаем. Ты сама эти видео для примера привела..
Анна1957, Анна, рекомендую на марафон к Шубиной все же сходитьЧасто в отзывах читаю что ничего особо полезного из платных марафонов не получают. Я не именно Шубину имею ввиду, а в целом.
Она 5 мин варит? Ну никак за 5 мин у меня не набирается 105 град.
И вот ещё вопрос остался: можно ли использовать пластиковую дежу? Именно в ракурсе теплоотдачи-стабилизации?
Ну и дорого на эритрите.Да, дорого, тут не поспоришь))
Еще проходила у неё платный курс по пп мороженому. Оказалось очень вкусное.ПП мороженое я тоже придумала)). Сейчас как раз крутится в мороженице один из вариантов.
хотя я три этажа накручиваю (((. Все расплывается.А можно узнать цель приготовления на эритрите- диабет или ПП?
можно узнать цель приготовления на эритрите- диабет или ПП?Конечно можно)). Я 10 лет назад сбросила 23 кг и продолжаю удерживать этот результат. Диабета 2-го типа в результате удалось избежать. Поэтому 10 лет прекрасно живу без сахара и других быстрых углеводов. Если цена этого – всего лишь форма зефирок, то я готова платить эту цену))
заявления через губу про суррогаты,Ну, это не моё заявление... Просто слышала мнение многих зефирных мастеров.
Если кому-то нужно полностью отказаться от сахара, то всё в их рукахНу так я и держу эту проблему в руках. Именно таким образом. В чем проблема-то? Кто считает нужным помочь мне в этой ситуации – помогают. Кому это не интересно – проходят мимо.
В чем проблема-то? Кто считает нужным помочь мне в этой ситуации – помогают. Кому это не интересно – проходят мимо.Ни в коем разе не хотела обидеть, просто была интересна причина применения эритрита Прости
причина применения эритрита ПростиЛадно, проехали.
Но природу не обманешь.Конечно не обманешь. Чудес не бывает. Невозможно есть быстрые углеводы и не толстеть. Но эта тема не про здоровье)). Меня устраивают мои нормальные цифры сахара крови, на форуме есть мои фото до и после, и в настоящее время, есть люди, которым интересны мои поиски и рецепты. И это точно не для «многих»)))
Не так и дорого, кстати: 11000 и 13000с куратором.
Меня она то же бесит своим косноязычиемНу, к этому я очень чувствительна)). Но она, с учётом того, что из Туркмении, очень даже прилично выглядит. Для меня главное, чтобы повара не пытались из себя крои́ть всезнающих докторов, особенно, когда это касается ПП))). Лазерсон мне этим очень импонирует. А Шубина немного лезет в область несвоей компетенции... Ну ладно, для этого собственные мозги у людей должны работать.
у 336- 8 наклонных.У меня есть насадка без обозначения совсем.
Я взбивала в этот раз 1мин, дежа была горячей, когда я начала перекладывать в мешок.
Все эти манипуляции с ксантаном и постепенным добавлением эритрита ни к чему, это не сахар. Я в невзбитые белки сразу добавляю весь эритрит и лимонку и взбиваю. Взбиваю долго, крепкие пики получаются, пробуй (в варианте заварного зефира с сахаром строго соблюдаю алгоритм мыльная пена из белков с лимонкой, потом постепенно добавляю мелкий сахар и до пиков).
отнюдь не одна минута, а до 10 минутЭто после добавления сиропа? А не остывает за это время?
Ты пишешь, что нитка у тебя толстая и рвется. Маленько переварилаТут не поняла. Она такая с самого начала. Это не нитка, а то, что с лопатки стекает плюхами. В нитку, т. е. непрерывный поток, оно не превращается. Так что вряд ли можно думать, что переварила. Я так понимаю, что когда переваривают сахарный сироп – он карамелизуется и твердеет-застывает. А эритрит же не карамелизуется – как понять, что переварила?
пиши, что и сколько ты кладешь в дежу и сколько чего в сотейникСОТЕЙНИК:
с персиков я бы точно сняла,Ну может через сито надо протирать, а не снимать пальцами. Потому и спрашиваю, кто, что и как.
кожицу с яблок сняла горячую, пюрировалаА я протираю с кожицей, она в сите комбайна остаётся. Можно даже с серединками протирать – там основной пектин содержится. В этот раз зачем-то серединки вынула ((. Только потом спохватилась, что не надо было этого делать. А с персиками в этом смысле дела не имела.