Кулинарная инфографика в рецептах (страница 4)

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Longina
По поводу панкейков вопрос: а на 75г рисовой муки не слишком много 0,5ч. л. соды?

gawala
По поводу панкейков вопрос: а на 75г рисовой муки не слишком много 0,5ч. л. соды?
Она погасится кефирм и сметаной.. Не должно быть содового привкуса явного.

Таньча
Она погасится кефирм и сметаной.. Не должно быть содового привкуса явного.
Я всё равно учую. Везде и всегда. А здесь её действительно много.

gawala
Я всё равно учую. Везде и всегда. А здесь её действительно много.
Ну, в общем-то да.. Но можно же без горки.. или чуть меньше половины.. Точность тут вроде не нужна.

Longina
Галина, ну тогда ладно. Под твою ответственность, сделаю пробную партию.

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах

Cirre
Кулинарная инфографика в рецептах



Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»

Новое на сайте