Кулинарная инфографика в рецептах (страница 4)
Cirre
По поводу панкейков вопрос: а на 75г рисовой муки не слишком много 0,5ч. л. соды?
По поводу панкейков вопрос: а на 75г рисовой муки не слишком много 0,5ч. л. соды?Она погасится кефирм и сметаной.. Не должно быть содового привкуса явного.
Она погасится кефирм и сметаной.. Не должно быть содового привкуса явного.Я всё равно учую. Везде и всегда. А здесь её действительно много.
Я всё равно учую. Везде и всегда. А здесь её действительно много.Ну, в общем-то да.. Но можно же без горки.. или чуть меньше половины.. Точность тут вроде не нужна.
Галина, ну тогда ладно. Под твою ответственность, сделаю пробную партию.
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Соединить в паштете говяжью печень и вымя Мясо осталось жестким после долгой варки Рейтинг видов масла для приготовления пищи по степени их (не)полезности Рукав для запекания вместо бумаги или тефлонового коврика при выпечке Запечатывание фаршированных перцев мукой перед приготовлением Блины по имени Сюзетт Экспресс-очистка грецких орехов от шелухи Уксус - выбор и применение Как морозить тыкву?
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия