поняла что можно было и не возрождать её.Но, но!! я выпала по объективной причине,, говорила заранее. Кто как хочет, в я ЗА тему!
Таня, если тебе тяжело, может тогда назначишь приемника?
Жирафка
поняла что можно было и не возрождать её.Но, но!! я выпала по объективной причине,, говорила заранее. Кто как хочет, в я ЗА тему!
А после успела дважды прооперироваться с головушкой.Таня, восстанавливайся, а мы подождём.
Твои задания просто под себя и свои потребности подгоняю.Но ООООчень дисциплинирует.
Карина, спасибо. Монитор и крючки протру.
Туся, нам повезло!!Ага, а то лень вперед меня родилась и без пинка не даёт систематизировать уборку.
без пинкаМне тоже он нужен.. Как то лучше организуется..
здесь подробнее
следующему задание дать?Ой, пэрдоньте..
Ручки у холодильника, СВЧ, духовки у любой техники.Спасибо, очень кстати пришлось
помыть полыВот как научиться помыть полы за 15 минут?
Вот бы кто такую же тему про спортивные упражнения открыл.В стаканчиках я такое практиковала
сегодня, планирую заняться запасами открыток. Отделю откровенно неинтересные в плане коллекционирования и уменьшу объём хранимого.Таня, я месяц назад села их разбирать, и, с удивлением обнаружила, что простые на вид открытки из СССР стоят довольны прилично.. Так что выделю зимой целый месяц, ведь надо разобрать, рассортировать и отсканировать, посмотреть цену. Никогда бы не подумала..
и, с удивлением обнаружила, что простые на вид открытки из СССР стоят довольны прилично..Это да. Но вот открытки середины 90-х-2000-х не думаю что ценятся.
Вот бы кто такую же тему про спортивные упражнения открыл.
Глядишь, и народ подтянется!Хорошая идея, на мой взгляд. К танцам можно было бы добавить физкультминутки от ОгнеЛо, Марина まりな. Здесь бы, вероятно, и сводная виртуальная таблица от Шефа пригодилась, которую он создал для темы «Клуб домашних фей».
Ух ты! Таня пришла. Чудеса сантехнической мысли типа ванна отчищена пару дней назад. Стирку только что развесила, сейчас пойду протру зеркало и полочку. Остальную сантехнику оставлю на завтра.А тебе, душа моя, после гипертонического криза надо не зеркала тереть с полками, а отдыхать побольше и гулять подольше. Никуда твоя «паутина» не денется, ототрешь позже.
надо не зеркала тереть с полками, а отдыхать побольшеНу сколько там той полки с зеркалом?
Ну сколько там той полки с зеркалом?Ее вообще не должно быть на данный момент в твоей жизни. Ничего, кроме отдыха!
Мне не понравилось.Мне тоже. Честно сказать, испугалась. Умерила свой перфекционизм и изменила отношение к жизни, включила режим дзен. И всегда помню молитву Оптинских старцев и молитву о душевном покое.
Не стоит уборка твоего здоровья и жизни.Да какая же уборка? Зеркало протёрла, за вечернюю разминку засчитала. Двое суток лежала, надо и шевелиться слегонца.
Жирафка, Татьяна, в РФ все положительно решили?Мужа уже ждут давно. Станок для него пришёл, установили. Держит нас продажа дома. Цена ниже рыночной, но просят или обмен, или рассрочку.
Мужа уже ждут давно. Станок для него пришёл, установили. Держит нас продажа дома. Цена ниже рыночной, но просят или обмен, или рассрочку.Пусть все сложится.. удачи вам в этом непростом деле.
с креплением
?Нет, не то. Там было проще
Устала, как савраска.Зря, конечно. Я была уверена что ты любишь себя.
что-то и делегировать.Таня, скажи, что ты пошутила. Разве можно делегировать кому-то такое? Представила, что останется в сумочке, если порядок в ней делегировать мужу
И также, по пятницам, приводим в порядок СУМОЧКУ-КОШЕЛЁК-КОСМЕТИЧКУ-БАРДАЧОКА интересно, что там можно приводить в порядок? Туда мусор что ли складываете? У меня там за неделю без изменений. Особенно в кошельке.
у кого-то жевательная резинка и пр. Кошельки бывают разныеТогда действительно, мне мимо надо. Жвачку в кошелёк не выкидываю
А интересно, что там можно приводить в порядок?У меня вечно куча чеков в сумочке.
Жвачку в кошелёк не выкидываюА вот и зря, было бы потом чем заняться в пятницу.
Тогда действительно, мне мимо надоВо всём надо искать положительную сторону: пока другие разбираются с сумочками и кошельками ты можешь отдыхать с чистой совестью
в кошельке могут быть чеки,Девушки пожалуйста объясните пожалуйста, а зачем вы чеки берёте? Ну взяли на кассе чек, ну сверили цены, а ещё зачем он нужен? Я вообще его никогда не беру. А если и взяла, то посмотрела на него и при выходе из магазина выкинула в урну.
А домой пришла, открыла упаковку с курочкой, фууу. Без чека не сдашь.Сдашь. У них в компьютере вся информация о покупках. Плюс камеры никто не отменял. Я не раз в Магните сдавала продукты без чека. Принимали без проблем.
А домой пришла, открыла упаковку с курочкой, фууу. Без чека не сдашь.Надо в магазине нюхать
Сдашь. У них в компьютере вся информация о покупках.Ну мы же живём в разных странах и ситуации разные. А ещё домашняя бухгалтерия. Да мало ли...