Кулинарные...НЕизыски(страница 4)

Kara
Не соглашусь. У каждого свой вкус. Вот пример.
И не надо соглашаться, я же написала – именно мне не нравится, это мои личные предпочтения.

Можно сколь угодно приводить примеров ПП или неПП. Все мы разные и у каждого по разному работают принципы разумного питания.
И у каждой есть свой опыт, результативный или нет. Потому считаю нецелесообразным проповедовать именно свой путь.
Ну проповеди – это не ко мне. Я лишь ответила про отнесение рисовой и любой другой муки к ПП.

Ангелина
И не надо соглашаться, я же написала – именно мне не нравится, это мои личные предпочтения.

Ну проповеди – это не ко мне. Я лишь ответила про отнесение рисовой и любой другой муки к ПП.
А почему так категорично? Тем более, что вопрос был ко мне, я ответила в свете своей программы питания, а при чем тут ваш личный опыт?
Что касается поста Натуськи, то там все правильно сказано.
И про Анюту 1957 тоже хорошо сказали, все по жизни, все логично.
В общем, все неправы и только ваша инстанция последняя.

Ангелина

СОЛЯНКА ПП

Кулинарные...НЕизыски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе
Капуста, лук репчатый, морковь
Огурцы соленые
Томатная паста
Перец болгарский – по желанию
Лимон, маслины (или оливки)
Соль, лерец – по вкусу
Йогурт греческий
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обвариваем куриное филе и первый бульон сливаем. Далее варим как вам привычно (я это делаю в скороварке)
Капусту, лук и морковь, по желанию болгарский перчик, помыть, почистить, нашинковать. Сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить 0,5 ч. л. топленого масла и тушить овощи, добавив, по закипанию, воды. Тушить минут 20.
Добавить к овощам измельченные огурцы, томатную пасту, по мере надобности водички и томить еще минут 20.
Куриное филе разобрать на кусочки, положить к овощам и влить процеженный бульон.
Густоту солянки определяем по своим желаниям. если бульона оказалось недостаточно, чтоб суп был не сильно загущен, то следует добавить воды.
Ввести соль, перец. Довести до кипения, проварить минуток 5 и выключить. Дать солянке немного постоять.
Подаем её с тонкими ломтиками лимона, маслинками. Также желательно «забелить» суп, в нашем случае это греческий йогурт. Очень хороша и зелень.
Солянка получается легкой, невероятно вкусной. И никакие отложения на боках нам не грозят))
Овощи могут быть с легкой хрустинкой, что не есть плохо.

Я люблю солянку не жидкую и лимона, в тарелочку себе, кладу много))

Ангелина

Гофры ржаные

Кулинарные...НЕизыски

Гофры ржаные
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука ржаная — 200 г

gawala
Ангелина, Наташа, мягкие, хрустящие?

Irgata
gawala, Галина, должны быть хлебного вкуса. Сначала хрусткие, тверденькие, потом мягчеют.
С одной ржаной муки я не делала содовые-то, но подобные с мукой 1 и 2 сортов, ц\з, на треть со ржаной пеку.

Ангелина
Ага, Ириш, так и есть, как ты написала.
Мне просто хочется чисто ржаные, потому и есть такой вариант))
В другой раз добавлю солод, пряности, может еще какие вариации придумаются.

Irgata
Ангелина, Наташа, чтот мне думается, что солод лучше играет в дрожжевом. Но попробуй и в содовом, может, и ничотак будет, вкусно.

Ангелина
Ангелина, Наташа, чтот мне думается, что солод лучше играет в дрожжевом. Но попробуй и в содовом, может, и ничотак будет, вкусно.
Я солод обожаю. потому мне он везде ВКУСНО
Люблю еще фенхель и кориандр

Интересное в разделе «Ангелинкины рутинки»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка