Ssylka

Кулинарные...НЕизыски(страница 3)

Туся Тася
шеи динозавров,
Муж мой сказал, что это хвосты. Но я их в скороварке варю максимум сорок минут, а то и тридцать. Бульон из них очень вкусный, да и мяско нежное.

olgavas
Подписываюсь, очень хорошие рецепты.

Lind@
с шеей индейки есть тонкость. Она в пленочке такой. ЕЕ надо надрезать вдоль

Туся Тася
Она в пленочке такой. ЕЕ надо надрезать вдоль
В скороварке все пленочки превращаются в мясо.

Lind@
В скороварке все пленочки превращаются в мясо.

согласна,, но все равно не помешает. И из шеек получается чудное «желе», которое называется как? верно! «студень»

Туся Тася
из шеек получается чудное «желе»,
Чистая правда.

Ангелина
Я и студень из них делаю, с чесночком. Вкуснятина
Кожу не надрезаю. Она, на готовых шеях не ощущается ни в каком виде.

Ярик
Я в студень из шеек для крепости добавляю свиную шкурку, когда мясо разделываю, то замораживаю ее для будущего холодца.

Ангелина
Я в студень из шеек для крепости добавляю свиную шкурку, когда мясо разделываю, то замораживаю ее для будущего холодца.
Я просто желатин добавляю.

Силявка
я тоже когда варю куриный студень добавляю свиную шкуру, чем больше, тем крепче драгва получается.

OlgaGera
У нас они стОят 199 руб/кг
Соблазнила ты меня. Спецом поехала. У на 152 рубля кг индейских шей. Купила три шт. Думаю. В скороварку или на склад в морозилку

Силявка
OlgaGera, Лёлька, ты их купила что б в морозилку положить?

NatalyaB
В скороварку или на склад в морозилку
В скороварку! Может, это очередные мои тараканы, но мне кажется, что индейка в морозилке со временем приобретает специфический запах и привкус. Небольшой, но уловимый. Как и кролик. Как и куриная грудка, но она, все же, более устойчива. Не знаю, что это, может, белок окисляется, не суть. Но готовлю только сразу.

Ярик
NatalyaB, если изначально индейка чуть пролежала в магазине, то да, запах есть, а если свежак, то и после морозилке нормально пахнет. Индейка вообще очень быстро окисляется, если это можно так назвать.

OlgaGera
Силявка, Елена, На завтра еда есть. А вот потом я их и планировала. До магазина то ехать надо

NatalyaB
Индейка вообще очень быстро окисляется, если это можно так назвать.
Вот и мне так кажется. Или не кажется. А сколько и как она полежала, кто знает, не при мне же резали и разделывали. Просто не морожу. Покупаю немного и готовлю сразу.

ока
OlgaGera, Лёлька, если бы я их сегодня купила свежие, то до утра пятницы они замечательно в холодильнике доживут на холодной полке, нет смысла морозить, по-моему. Я варю их в обычной кастрюле на газу. Очень вкусное мясо и много, лишний бульон кипящим закатываю, стоит в холодильнике.

Интересное в разделе «Ангелинкины рутинки»

Новое на сайте