Немного позефирила, как они мне нравятсяА кто-то возьмёт и съест!
Зефирные букеты и композиции (страница 28)
Олёкма
Немного позефирила, как они мне нравятсяЖенька, ты удивишься.. но нам тоже нравится твой зефир..
Обалденная красота!
Классика- клубника-апельсин. Выход насадки-2см. Вес зефира в стаканчике- около 200гр


ты удивишься.. но нам тоже нравится твой зефир.. Обалденная красота!
Спасибо!
Девчонки, ваши шедевры не перестают восхищать! Так хочется попробовать. Никто из вас не реализует на WB?
Там есть такая продукция. Но хотелось бы от проверенного производителя. Если да, то дайте ссылочку, пожалуйста. Озон фреш к нам не доставляет. На ЯМаркет не нашла такой продукции. Особенно тюльпанчики нравятся.
Там есть такая продукция. Но хотелось бы от проверенного производителя. Если да, то дайте ссылочку, пожалуйста. Озон фреш к нам не доставляет. На ЯМаркет не нашла такой продукции. Особенно тюльпанчики нравятся.
Девочки, вот смотрю я на ваши шедевры и думаю, как можно их есть? Даже я, обжора сладостей, не смогла бы съесть такую прелесть. Засушила бы как гербарий
Девочки, подскажите, зефир по рецепту Поповой, на вкус сильно отличается от зефира заварного или классики. Делала вишнёвый зефир по заварной технологии и классической, и вкус не особо и впечатлил. Ну зефир и зефир...
И вновь продолжается бой...
Тренировка,
Тренировка,
Тренировка,Уж куда ещё тренироваться то
Уж куда ещё тренироваться тоДа вообще..
Благодарю
Ну не скажите, на фото только половина. Вторая в мусорном ведре, потому как кривые вышли либо не получились вовсе. А нужно чтобы всё красивые были, без изъяна.
Ну не скажите, на фото только половина. Вторая в мусорном ведре, потому как кривые вышли либо не получились вовсе. А нужно чтобы всё красивые были, без изъяна.
Олёкма, Катерина, а кривые некому скормить? Может выслать к тебе, когда ты тренируешься, мужа с сыном. Они зефир уважают. И кривой с косым тоже съедят.
Олёкма, Катерина, а кривые некому скормить? Может выслать к тебе, когда ты тренируешься, мужа с сыном. Они зефир уважают. И кривой с косым тоже съедят.Высылай!
Мои не справляются уже. Муж не любит зефир, а сын с дочерью наелись.
Вторая в мусорном ведре, потому как кривые вышли либо не получились вовсе. А нужно чтобы всё красивые были, без изъяна.
а кривые некому скормить? Может выслать к тебе, когда ты тренируешься, мужа с сыном. Они зефир уважают. И кривой с косым тоже съедят.Вот!
Продать можно чуть дешевле.
как можно их естьРтом знаешь как вкусно
Ртом знаешь как вкусноА ты пробовала?
Олёкма, Катерина, Красиво!
А розовенькие- какими насадками?
А розовенькие- какими насадками?
Олёкма, Катерина, всегда найдутся соседи или друзья детей, которых можно угостить.
С остатков, собрала...
Таньча, Татьяна, у меня этих гербариев уже полон дои. 😁
А с точки зрения бизнеса, некондицию нельзя продавать дешевле. Этим вы роняете ценность своего продукта. Если что то продаешь, нельзя что б потребители видели твои косяки.
А с точки зрения бизнеса, некондицию нельзя продавать дешевле. Этим вы роняете ценность своего продукта. Если что то продаешь, нельзя что б потребители видели твои косяки.
Таньча, Татьяна, у меня этих гербариев уже полон дои. 😁Что, тоже все только любуются и куснуть такую прелесть не могут?
А с точки зрения бизнеса, некондицию нельзя продавать дешевлеДа, с таким на работе сталкивалась
Девочки, я одна в пакеты упаковываю? Как вам?
Нет, ты не одна. Все так пакуют)
Не все упаковывают в пакеты.
И на мой взгляд упаковка в простые пакеты удешевляет внешний вид.
розовенькие- какими насадками?
Вот этой.
Букет из 500мл стаканчиков с вкладышем. Для своих.
Проба пера 

А жемчуг из чего?
Это ты наверное новую нсадаку опробуешь?
Красота..
Я вот тоже не понимаю, как это можно есть? Рот не откроется..
Это ты наверное новую нсадаку опробуешь?
Красота..
Я вот тоже не понимаю, как это можно есть? Рот не откроется..
И на мой взгляд упаковка в простые пакеты удешевляет внешний вид.Я не про простые. Боп-пакеты больие.
Я вот тоже не понимаю, как это можно есть? Рот не откроетсяИ не говори, я бы только любовалась лёжа на матрасике
Немного разных вариантов упаковки и отсадки тюльпанов. Упаковка самая простая и бюджетная. В стаканчике отсаживала прямо в стаканчик. В прошлый раз- делала раздельно.


А жемчуг из чего?Это посыпка сахарная.
Это ты наверное новую нсадаку опробуешь?Ага, получила новые насадки, пробовала.
Это посыпка сахарная.Такая кругленькая.. и крупненькая.
Ольга-6607, уголки пакета загни.
Проба пера
Это ты наверное новую насадку опробуешь?А я уже хотела.
Уже можно мастер классы проводить, а тут проба пера.
колобашка, Варвара, Спасибо.
Но, в этом варианте так. Это создает эффект отсутствия пакета. Начну загибать- складки появятся. Для больших стаканчиков- для меня оптимальный вариант. Но я буду пробовать и с загнутыми.
Но, в этом варианте так. Это создает эффект отсутствия пакета. Начну загибать- складки появятся. Для больших стаканчиков- для меня оптимальный вариант. Но я буду пробовать и с загнутыми.
Из кустов, всем крепкого здоровья

Эритрит с аллюлозой на клубничном пюре. Рецепт собрала с двух найденных в Ютубе рецептов на эритрите. Все фото, которые ниже, на эритрите и аллюлозе.

Сам рецепт на эритрите:
В дежу:
Белок – 40 гр.
Эритритол – 20 гр.
Аллюлоза – 30 гр.
В сотейник:
Агар – 6 гр.
Вода – 50 гр.
Клубничное пюре, то есть измельченная в блендере клубника – 80 гр.
Эритритол- 70 гр.
Аллюлоза – 30 гр.
И ещё один компонент спорный, по желанию, если приготовление такого зефира не связано с СД, сироп топинамбура – 30 гр.
Выкладывать рецепт отдельно не буду, извините. Так же оспаривать с кем-то авторство не буду. Все пропорции подсластителей я подобрала сама.
Послевкусия после подсластителей практически нет, еле-еле заметный мятный холодок от эритрита.
И да, зефир на заказ не делаю, варю эритритный знакомым и подругам, у кого есть потребность в зефире не на сахаре, по себестоимости, сахарный на подарки. Тоже обсуждать не буду, извините.

Эритрит с аллюлозой на клубничном пюре. Рецепт собрала с двух найденных в Ютубе рецептов на эритрите. Все фото, которые ниже, на эритрите и аллюлозе.

Сам рецепт на эритрите:
В дежу:
Белок – 40 гр.
Эритритол – 20 гр.
Аллюлоза – 30 гр.
В сотейник:
Агар – 6 гр.
Вода – 50 гр.
Клубничное пюре, то есть измельченная в блендере клубника – 80 гр.
Эритритол- 70 гр.
Аллюлоза – 30 гр.
И ещё один компонент спорный, по желанию, если приготовление такого зефира не связано с СД, сироп топинамбура – 30 гр.
Выкладывать рецепт отдельно не буду, извините. Так же оспаривать с кем-то авторство не буду. Все пропорции подсластителей я подобрала сама.
Послевкусия после подсластителей практически нет, еле-еле заметный мятный холодок от эритрита.
И да, зефир на заказ не делаю, варю эритритный знакомым и подругам, у кого есть потребность в зефире не на сахаре, по себестоимости, сахарный на подарки. Тоже обсуждать не буду, извините.
Ukka, Оля, рада тебя видеть!
рада тебя видеть!И не говори.. Потеряшка и сразу с красотой!
Девочки, я тоже рада вас всех видеть!!!
Я не потеряшка, я в кустах сидела.
Я не потеряшка, я в кустах сидела.
Ukka, Оля, а разломчик покажи.
Я не потеряшка, я в кустах сидела.Сидела, сидела и «выстрелила»
Часто тебя вспоминаю. Все нормально?
gawala, Галина, все нормально, «семья, дети, сам, скотина», внуки, работа, работа, внуки.
Разлом какого? Сахарный тоже по заварной технологии.
Эритритный не зная, не скажешь, что без сахара. Очень легкая мятность. И более бархатный на ощупь. И опудривать НЕ НАДО!
Вообще-то сейчас нет у меня никакого, раздала весь. Как буду варить, сделаю фото разлома.
Ukka, Оля, а разломчик покажи.
Разлом какого? Сахарный тоже по заварной технологии.
Эритритный не зная, не скажешь, что без сахара. Очень легкая мятность. И более бархатный на ощупь. И опудривать НЕ НАДО!
Вообще-то сейчас нет у меня никакого, раздала весь. Как буду варить, сделаю фото разлома.
на эритрите конечно.
Сделаю, конечно.
Самая для меня податливая масса, на эритрите. И красивый, и вкусный, и калорийность порядка 60 калорий на 100 гр., и у меня всегда получается. И замораживать можно, конечно, в контейнере, (кстати, замораживала и сахарный, переносит заморозку отлично).
Один, нет, два недостатка у эритритного – дорогие эритрит и аллюлоза, и употреблять эритрит рекомендуют не более 1гр на 1 кг веса. Или это не недостаток.
Пробуйте. Редко кто замечает еле уловимый ментоловый холодок в послевкусии. Уменьшение аллюлозы в рецепте дает усиление этого холодка. Увеличение аллюлозы даёт, естественно, уменьшение холодка. Но! Если увеличить аллюлозу, повышается крошливость.
Пропорции мноювыстраданы отработаны в процессе нескольких варок. Каждый волен подстраивать по себя.
Самая для меня податливая масса, на эритрите. И красивый, и вкусный, и калорийность порядка 60 калорий на 100 гр., и у меня всегда получается. И замораживать можно, конечно, в контейнере, (кстати, замораживала и сахарный, переносит заморозку отлично).
Один, нет, два недостатка у эритритного – дорогие эритрит и аллюлоза, и употреблять эритрит рекомендуют не более 1гр на 1 кг веса. Или это не недостаток.
Пробуйте. Редко кто замечает еле уловимый ментоловый холодок в послевкусии. Уменьшение аллюлозы в рецепте дает усиление этого холодка. Увеличение аллюлозы даёт, естественно, уменьшение холодка. Но! Если увеличить аллюлозу, повышается крошливость.
Пропорции мною
Редко кто замечает еле уловимый ментоловый холодок в послевкусии.Я делала Белевскую на этом заменителе. Холодок ощущался прилично.
gawala, Галина, для того и замена части эритрита на аллюлозу, она без привкуса.
ля того и замена части эритрита на аллюлозу, она без привкуса.Ну, это был эксперимент. Я вообще без сахара делаю последнее время, но яблоки очень сладкие..
Кстати, надо глянуть, что такое аллюлоза и есть ли он здесь.
Есть, но надо смотреть, где именно.
Вторая в мусорном ведре, потому как кривые вышли либо не получились вовсе.
Выбрасывать то зачем... Такую вкусноту...
Выбрасывать то зачем... Такую вкусноту...так не лезет уже никому, а меня не остановить
так не лезет уже никому, а меня не остановитьСоседей корми..
Соседей корми..я с ними в контрах.
Там 10 мужиков вахтовиков живут. Всё мне вокруг подъезда окурками забросали, а дворников у нас нет.
я с ними в контрах.Мирись с ними, пусть всё вылижут вокруг подъезда, а ты им некондицию скормишь
пусть всё вылижут вокруг подъезда
Именно этого я добиваюсь, а они наотрез отказываются. Круг замкнулся. Низафто
они наотрез отказываются.Накормить сладким. Мужики сладкое любят..
Олёкма, Катерина, может тогда сначала зефиром накормить, (прям из мусорки достать ). Тогда заценят и окурки бросать не будут

А!
Коты!
Ну как их есть?
Коты!
Ну как их есть?
Светяшка,
Ну как их есть?Ещё таких милашек...
Ну как их есть?Да
Лена, а че коты синие?)))
Интересное в разделе «Зефир»
Зефир домашний (с желатином)
Венское шоколадно-зефирное печенье
Зефирный пух (+ видео)
Заварной чернично-смородиновый зефир
Зефир на соке
Зефир домашний
Зефир грушевый с лаймом и медом
Зефир вегетарианский постный с яблочным пюре
Домашние зефирки