Ssylka

Зефирные букеты и композиции (страница 28)

Светяшка
Немного позефирила, как они мне нравятся
А кто-то возьмёт и съест!

gawala
Немного позефирила, как они мне нравятся

Женька, ты удивишься.. но нам тоже нравится твой зефир..
Обалденная красота!

Ольга-6607
Классика- клубника-апельсин. Выход насадки-2см. Вес зефира в стаканчике- около 200грЗефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции

Ljna
ты удивишься.. но нам тоже нравится твой зефир.. Обалденная красота!

Спасибо!

Светлана62
Девчонки, ваши шедевры не перестают восхищать! Так хочется попробовать. Никто из вас не реализует на WB?
Там есть такая продукция. Но хотелось бы от проверенного производителя. Если да, то дайте ссылочку, пожалуйста. Озон фреш к нам не доставляет. На ЯМаркет не нашла такой продукции. Особенно тюльпанчики нравятся.

Таньча
Девочки, вот смотрю я на ваши шедевры и думаю, как можно их есть? Даже я, обжора сладостей, не смогла бы съесть такую прелесть. Засушила бы как гербарий

kavilter
Девочки, подскажите, зефир по рецепту Поповой, на вкус сильно отличается от зефира заварного или классики. Делала вишнёвый зефир по заварной технологии и классической, и вкус не особо и впечатлил. Ну зефир и зефир...

Олёкма
И вновь продолжается бой...Зефирные букеты и композиции

Тренировка,

Таньча
Тренировка,
Уж куда ещё тренироваться то

gawala
Уж куда ещё тренироваться то
Да вообще..

Олёкма
Благодарю
Ну не скажите, на фото только половина. Вторая в мусорном ведре, потому как кривые вышли либо не получились вовсе. А нужно чтобы всё красивые были, без изъяна.

Anchic
Олёкма, Катерина, а кривые некому скормить? Может выслать к тебе, когда ты тренируешься, мужа с сыном. Они зефир уважают. И кривой с косым тоже съедят.

Олёкма
Олёкма, Катерина, а кривые некому скормить? Может выслать к тебе, когда ты тренируешься, мужа с сыном. Они зефир уважают. И кривой с косым тоже съедят.
Высылай!
Мои не справляются уже. Муж не любит зефир, а сын с дочерью наелись.

Светяшка
Вторая в мусорном ведре, потому как кривые вышли либо не получились вовсе. А нужно чтобы всё красивые были, без изъяна.

а кривые некому скормить? Может выслать к тебе, когда ты тренируешься, мужа с сыном. Они зефир уважают. И кривой с косым тоже съедят.
Вот!
Продать можно чуть дешевле.

Ljna
как можно их есть
Ртом знаешь как вкусно

gawala
Ртом знаешь как вкусно
А ты пробовала?

Ольга-6607
Олёкма, Катерина, Красиво!
А розовенькие- какими насадками?

francevna
Олёкма, Катерина, всегда найдутся соседи или друзья детей, которых можно угостить.

Элен
Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции

С остатков, собрала...

колобашка
Таньча, Татьяна, у меня этих гербариев уже полон дои. 😁
А с точки зрения бизнеса, некондицию нельзя продавать дешевле. Этим вы роняете ценность своего продукта. Если что то продаешь, нельзя что б потребители видели твои косяки.

Таньча
Таньча, Татьяна, у меня этих гербариев уже полон дои. 😁
Что, тоже все только любуются и куснуть такую прелесть не могут?
А с точки зрения бизнеса, некондицию нельзя продавать дешевле
Да, с таким на работе сталкивалась

Taia
Девочки, я одна в пакеты упаковываю? Как вам?
Нет, ты не одна. Все так пакуют)

Не все упаковывают в пакеты.
И на мой взгляд упаковка в простые пакеты удешевляет внешний вид.

Олёкма
розовенькие- какими насадками?
Зефирные букеты и композиции

Вот этой.

Ольга-6607
Зефирные букеты и композиции

Букет из 500мл стаканчиков с вкладышем. Для своих.

Олёкма
Проба пера Зефирные букеты и композиции

gawala
А жемчуг из чего?
Это ты наверное новую нсадаку опробуешь?
Красота..
Я вот тоже не понимаю, как это можно есть? Рот не откроется..

колобашка
И на мой взгляд упаковка в простые пакеты удешевляет внешний вид.
Я не про простые. Боп-пакеты больие.

Таньча
Я вот тоже не понимаю, как это можно есть? Рот не откроется
И не говори, я бы только любовалась лёжа на матрасике

Ольга-6607
Немного разных вариантов упаковки и отсадки тюльпанов. Упаковка самая простая и бюджетная. В стаканчике отсаживала прямо в стаканчик. В прошлый раз- делала раздельно.Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции

Олёкма
А жемчуг из чего?
Это посыпка сахарная.


Это ты наверное новую нсадаку опробуешь?
Ага, получила новые насадки, пробовала.

gawala
Это посыпка сахарная.
Такая кругленькая.. и крупненькая.

колобашка
Ольга-6607, уголки пакета загни.

Светяшка
Проба пера
Это ты наверное новую насадку опробуешь?
А я уже хотела.
Уже можно мастер классы проводить, а тут проба пера.

Ольга-6607
колобашка, Варвара, Спасибо.
Но, в этом варианте так. Это создает эффект отсутствия пакета. Начну загибать- складки появятся. Для больших стаканчиков- для меня оптимальный вариант. Но я буду пробовать и с загнутыми.

Ukka
Из кустов, всем крепкого здоровья


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композицииЗефирные букеты и композиции

Эритрит с аллюлозой на клубничном пюре. Рецепт собрала с двух найденных в Ютубе рецептов на эритрите. Все фото, которые ниже, на эритрите и аллюлозе.

Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композицииЗефирные букеты и композиции

Сам рецепт на эритрите:

В дежу:
Белок – 40 гр.
Эритритол – 20 гр.
Аллюлоза – 30 гр.

В сотейник:
Агар – 6 гр.
Вода – 50 гр.
Клубничное пюре, то есть измельченная в блендере клубника – 80 гр.
Эритритол- 70 гр.
Аллюлоза – 30 гр.

И ещё один компонент спорный, по желанию, если приготовление такого зефира не связано с СД, сироп топинамбура – 30 гр.

Выкладывать рецепт отдельно не буду, извините. Так же оспаривать с кем-то авторство не буду. Все пропорции подсластителей я подобрала сама.

Послевкусия после подсластителей практически нет, еле-еле заметный мятный холодок от эритрита.

И да, зефир на заказ не делаю, варю эритритный знакомым и подругам, у кого есть потребность в зефире не на сахаре, по себестоимости, сахарный на подарки. Тоже обсуждать не буду, извините.

Светлана62
Ukka, Оля, рада тебя видеть!

zvezda
рада тебя видеть!
И не говори.. Потеряшка и сразу с красотой!

Ukka
Девочки, я тоже рада вас всех видеть!!!

Я не потеряшка, я в кустах сидела.

колобашка
Ukka, Оля, а разломчик покажи.

gawala
Я не потеряшка, я в кустах сидела.
Сидела, сидела и «выстрелила»
Часто тебя вспоминаю. Все нормально?

Ukka
gawala, Галина, все нормально, «семья, дети, сам, скотина», внуки, работа, работа, внуки.


Ukka, Оля, а разломчик покажи.

Разлом какого? Сахарный тоже по заварной технологии.
Эритритный не зная, не скажешь, что без сахара. Очень легкая мятность. И более бархатный на ощупь. И опудривать НЕ НАДО!
Вообще-то сейчас нет у меня никакого, раздала весь. Как буду варить, сделаю фото разлома.

колобашка
на эритрите конечно.

Ukka
Сделаю, конечно.
Самая для меня податливая масса, на эритрите. И красивый, и вкусный, и калорийность порядка 60 калорий на 100 гр., и у меня всегда получается. И замораживать можно, конечно, в контейнере, (кстати, замораживала и сахарный, переносит заморозку отлично).
Один, нет, два недостатка у эритритного – дорогие эритрит и аллюлоза, и употреблять эритрит рекомендуют не более 1гр на 1 кг веса. Или это не недостаток.
Пробуйте. Редко кто замечает еле уловимый ментоловый холодок в послевкусии. Уменьшение аллюлозы в рецепте дает усиление этого холодка. Увеличение аллюлозы даёт, естественно, уменьшение холодка. Но! Если увеличить аллюлозу, повышается крошливость.
Пропорции мною выстраданы отработаны в процессе нескольких варок. Каждый волен подстраивать по себя.

gawala
Редко кто замечает еле уловимый ментоловый холодок в послевкусии.
Я делала Белевскую на этом заменителе. Холодок ощущался прилично.

Ukka
gawala, Галина, для того и замена части эритрита на аллюлозу, она без привкуса.

gawala
ля того и замена части эритрита на аллюлозу, она без привкуса.
Ну, это был эксперимент. Я вообще без сахара делаю последнее время, но яблоки очень сладкие..
Кстати, надо глянуть, что такое аллюлоза и есть ли он здесь.
Есть, но надо смотреть, где именно.

Елена17
Вторая в мусорном ведре, потому как кривые вышли либо не получились вовсе.

Выбрасывать то зачем... Такую вкусноту...

Олёкма
Выбрасывать то зачем... Такую вкусноту...
так не лезет уже никому, а меня не остановить

gawala
так не лезет уже никому, а меня не остановить
Соседей корми..

Олёкма
Соседей корми..
я с ними в контрах.
Там 10 мужиков вахтовиков живут. Всё мне вокруг подъезда окурками забросали, а дворников у нас нет.
Обойдутся.

Таньча
я с ними в контрах.
Мирись с ними, пусть всё вылижут вокруг подъезда, а ты им некондицию скормишь

Олёкма
пусть всё вылижут вокруг подъезда

Именно этого я добиваюсь, а они наотрез отказываются. Круг замкнулся. Низафто

gawala
они наотрез отказываются.
Накормить сладким. Мужики сладкое любят..

Таньча
Олёкма, Катерина, может тогда сначала зефиром накормить, (прям из мусорки достать ). Тогда заценят и окурки бросать не будут

Тётяторт
Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции


Зефирные букеты и композиции

Светяшка
А!
Коты!
Ну как их есть?

Тётяторт
Светяшка,

zvezda
Ну как их есть?
Ещё таких милашек...

Антоновка
Ну как их есть?
Да

колобашка
Лена, а че коты синие?)))



Интересное в разделе «Зефир»

Новое на сайте