Целый день жарит.у нас тоже жарко, но не 40. Жить можно.
Сейчас в тени +29° и ветра нет.
Прислали штормовое предупреждение на сутки 19 июля.
Всем привет!
Кто болеет, девочки, выздоравливайте побыстрее!
Светяшка
Целый день жарит.у нас тоже жарко, но не 40. Жить можно.
Сейчас в тени +29° и ветра нет.
Прислали штормовое предупреждение на сутки 19 июля.
Рязань, Туся привет Тучи, тучи, и тучиНе поняла, ты через меня проехала? Ты уже в дороге?
Не поняла, ты через меня проехала? Ты уже в дороге?Она практически одним пальцем уже в море...
Она практически одним пальцем уже в море...Счастливой дороги и теплого моря.
А как из оттуда вставить сюда?Не знаю, как сюда, а мне ссылку можешь отправить.
Не знаю, как сюда, а мне ссылку можешь отправитьХоды туда.
а мне ссылку можешь отправитьТусь, а ты мне.
Мне не надо, но в тезисах можете рассказать..Не, там смотреть надо. Заворачивают начинку и ву а ля. Так не расскажешь.
Заворачивают начинкуEё еще и заворачивать..
это же пельмень, а не котлета, надо завернуть мясу в тесту.Да ладно...
надо завернуть мясу в тестуКто бы мог подумать?

Кладём мясо на кружок теста.Не, я так не умею.
Складываем кружок пополам и придавливаем большими пальцами.
Всё.
**
Доброго утра всем!
РостовЗдравствуй Юг!
Похоже проезжаем Краснодар, осталось два часа.
Похоже проезжаем Краснодар, осталось два часа.А ты куда едешь?
А ты куда едешь?Я дома, машу рукой.
Все мокрое, пихаю его сразу в пакетВ маршрутке в дождь вообще фигово. Не все прячут зонт в пакет и даже его не отряхивают перед входом. В результате вода с зонта стекает людям на ноги, сумки, головы. А еще дождевики! Их вообще не считают нужным снимать и прямо так заходят в транспорт. Да еще и на сиденье могут в нём шмякнуться. Во! Высказалась наконец, давно копилось.

Все куда-то едут..И ты?
И ты?А чё я хуже других, штоль?
Покатаюсь хоть..Главное в удовольствие.
Главное в удовольствие.Это в первую очередь..
Иришк@, Ириш, вам надо бронхомунал начинать.Ленуся, мы лекарство и процедуры делаем. Это я хочу для усиления всех процедур.
Почитай.
Ну как там твой боец? Отдохнул от командировки?Да, отдохнул. Сегодня по случаю ненастной погоды с другом сидели за компом, учились программировать. Сейчас в шахматы или нарды играют, не смотрела во что именно. А дождь так и льёт.
Отчитываюсь. Я на месте.С приездом. Уже устроилась? И куда доехала?
Наташа, прям ботанический сад в миниатюре!Да нет, в ботаническом саду диковинки растут, а у меня самые обычные растения. Ботсад был дома.
Наташа, видно лёгкая рука у тебя и микроклимат хороший в квартире, так пышно всё растёт и цветёт!
Наташа, видно лёгкая рука у тебя и микроклимат хороший в квартире, так пышно всё растёт и цветёт!Алла, большинство этих цветочков полгода ютилось в стаканчиках со 100 грамм земли. Конечно, теперь они обрадовались!
Кому супчика свежайшегоА я думала борщ! Я вчера кастрюльку 7л сварила. А сейчас картохи сварила в мундире, почищу и с луком обжарю.
Окна не во двор выходят, в смысле на подезд?Нет, на зады. Там двор дома напротив. За этими зарослями проезд, а за ним качели. Дети весь день кричат-визжат.
А я думала борщ!Неа, суп. С рисом и капустой.
Маня все помидоры съела.
Маня все помидоры съела.На здоровье ребёнку. А ты капустный салат ешь.
Неа, суп. С рисом и капустой.А такой бывает?
На здоровье ребёнку. А ты капустный салат ешь.
На здоровье ребёнку. А ты капустный салат ешь.Спасибо. А капустный не любила никогда. Даже молодая начинается, пару раз не больше.
А такой бывает?Неа. Но я такой люблю, когда уже всё надоело и не знаешь, чего хочешь. Он вкусный, даже очень.
когда уже всё надоело и не знаешь, чего хочешь.Надо ничего не готовить, дней 5
Надо ничего не готовить, дней 5
Надо ничего не готовить, дней 5Низя.
Низя.А ты попробуй...
А ты попробуй...Смерти моей мучительной хочешь?
Баклажаны с чесноком и майонезом, налетайМне вот тот самый маленький кружочек по центру (но мечтаю о десятке ).
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?