gawala, Галина, еще как, тяжелая артиллерия в ходу.
Галя, тебе тоже хороших результатов в лечении.
Галя, тебе тоже хороших результатов в лечении.
Светяшка
еще как, тяжелая артиллерия в ходу.Антибиотики?
Тусь, молодцы. А мы продолжаем, острый бронхит.да что ж такое! Выздоравливайте побыстрее!

А мы продолжаем, острый бронхит.И я никак не очухаюсь.

не выше +23 обещают, красота!Вот, мне тоже нравится, когда +23. Комфортно: и не жарко, и не холодно.
А мы продолжаем, острый бронхит.Ого! Это под конец болезни вдруг стал острым? Или он и сразу был острый? Выздоравливайте побыстрее!
одну ибупрофен с парацетамоломГаль, это в одной два противовоспалительных?
А мне продлили больничный до понедельника.Улучшения хоть есть?
слух не восстановился иК Лору бегом. Я думала, что пробки и особо не спешила, а лор сказала, что если бы сразу пришла, то мы могли бы помочь. А теперь со мной «только секретничать». Шопот не слышу, да и мультиварку и хлебопечку сигнал об окончании тоже не слышу.
Антибиотики?они самые.
Ого! Это под конец болезни вдруг стал острым? Или он и сразу был острый?А никто ж не знает, подозреваю что сразу. Но наша педиатр этого не слышала. Пока мне больничный не надо было продлять. Отправляла на рентген со словами: если ничего не будет, я вас выписываю.
ингаляция с ПульмикортомА теперь тоже и Пульмикорт, и антибиотики.
это в одной два противовоспалительных?Да.
Должно по идее хорошо работать. А почему ты после нее никакая? Сонливость вызывает?Состояние нестояния вызывает.
gawala, Галина, а кетонал не пробовала?Мазь или таблетки? Спрей у нас точно есть такой.
ибупрофены снимут только боль, а саму невралгию не вылечат.Ибупрофен вроде к НПВС относится. Если так, то воспаление с нерва должен снять.
Ибупрофен вроде к НПВС относится. Если так, то воспаление с нерва должен снять.Наверно так и есть. Детям то его дают при болях и как противовоспалительное.
выхаживали меня в реанимацииОго, после такого и я б не пила его.
использую диклофенак.Намного вреднее, особенно если проблемы с желудком.
Мазь или таблетки?
пить ихкак долго?
как долго?
а соль морская есть?В Италии, 500км от порога до пляжа.. есть..
жопном суставе,Ленк, пошла искать тот сустав, том месте.. прикинь, не нашла.. тазобедренный есть, крестец на месте, а вот в жоп суставов не завезли..
ногу прострелило в жопном суставе
тазобедренный естьну да, он самый. Нехочет он идти к врачу, он же у меня «строитель», всё героя из себя строит...
ну да, он самый. Нехочет он идти к врачу, он же у меня «строитель», всё героя из себя строит...Ты ребенку объясни, что такое геройство может плохо закончится, что он поилец и кормилец и что у него сын растет..
ы ребенку объясни, что такое геройство может плохо закончится, что он поилец и кормилец и что у него сын растет.
он поилец и кормилец и что у него сын растет..этим то он и аргументирует, что мол надо деньги зарабатывать. У него меж рёберная невралгия, и поясница болит. С невралгией пошёл, ему выписали таблетки и физио. Таблетки пропил, физио сделал, пришёл к врачу и спросил что делать с онемением руки, а она ему ответила, что не придумывай ни какого онемения быть не должно и отправила восвояси...
к корошему инструктору.где ж его взять то
где ж его взять тоНе знаю. Мне в поликлинике попадалась.
Лучше к врачуМучалась месяц. Обезболивающие только на время. Далее, проколола Мильгамму и Мовалис. Курс таблеток Мидокалм. Пока бегаю савраской.
Мне в поликлинике попадалась.не ехать же в твою поликлинику
нн ехать же в твою поликлиникуК сожалению, я бы и сама снова позанималась.
Девочки, кто в теме?Нужно сжать размер вложений.
Нужно сжать размер вложений.. Моя твоя не понимает. Катя, а получатель потом их «разожмет»? Когда документ сжимать? До вставки в письмо или в процессе? И сохранится ли читаемость текста? Письмо писала и отправляла с телефона, компа нету.
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?