Мы вчера собрали 4 ведра боярышникаа что из него готовить планируется?
У меня минимум ведро висит. Есть уже не хочется его.
Сушить – он такой страшный становится и невкусный.
Пастилу не хотим есть.
Птички его не едят
Светяшка
Мы вчера собрали 4 ведра боярышникаа что из него готовить планируется?
Lind@, Ольга, мы его сушим и всю зиму пьем чай, добавляя шиповник. Еще готовлю настойку.поняла.
После сушки он коричневый?Его нельзя сушить при высокой температуре. Если правильно высушен, то он темно бардовый.
Доктор похвалилГаля, поздравляю, это приятно и радостно слышать от доктора.
Поздравляю, это приятно слышать от доктора.Они меня все хвалят..
Его нельзя сушить при высокой температуре. Если правильно высушен, то он темно бардовый.Сушила просто на воздухе и при 40 градусах, все равно

Поддерживаю полностью.![]()

Доктор похвалил.Ну вот и хорошо. А остеопороз он как искал? Анализы?
теткин докторГигиколог

ГигикологА, вона че!
А остеопороз он как искал? Анализы?Нет. Это все по-другому делается. Это идешь к мамологу и по совместительству остеопату. И на рентгене это все делается, просвечивают со всем углов и позиций. В общем мне сразу мамолог сказал, что мои показатели выше моего возраста.. Мы с ним даже всплакнули от счастья, он такого чет давно не видел. А сегодня гинеколог сильно порадовался. Сказал, что Вы по результатам очень молодая, не смотря на ваши преклонные года..
а что это за теткин доктор, мамолог что ли?
ГигикологСадись. Пять.
И на рентгене это все делается, просвечивают со всем углов и позицийЗабыла как у нас эта процедура называется. Зимой делала.
Забыла как у нас эта процедура называетсяДенситометрия
Главное их запомнитьТуся Тася, Наташа,
И на рентгене это все делается, просвечивают со всем углов и позицийСерьезно всё.
Альбине выучить название.. На следующем уроке буду спрашивать..Йес, мэм!
т. к у мужчин тоже бывает рак молочной железы
Неужели осень пришла.к нам прям ночью и пришла. утром +3. Но огурцы в теплице еще имеют место быть..

прям ночью и пришла. утром +3.Ничего себе, какой у вас перепад получился.
Скульптура «Дорогу утятам»Какая прелесть.
Ничего себе, какой у вас перепад получился. Какая прелесть.Пора и честь знать..
Пора и честь знать..А как не хочется!
у мужчин тоже бывает рак молочной железы.угу как ни странно....
Погода испортилась конкретно, ветер поднялся, бушует непогода. А днем еще почти лето было.И у нас такая же погода и дождь ☔ пошёл точно по прогнозу.
Это из 2 сорта такой тёмный хлеб получается?Да, вот такие серенькие
сделала фарш для котлет из минтая, а они распадаются. Кто как их в кучу собирает?Туся Тася, Наташа, я в случае такого неудачного фарша, выкладываю ложкой в муку (тоже люблю ржаную), обсыпаю сверху мукой, поднимаю вместе с мукой и слегка стряхиваю ее, перебрасывая с руки на руку, затем в слегка взбитое (вилкой) яйцо, не окунаю, а поливаю прямо на ладони с одной, а затем с другой стороны этим льезоном, и сразу на сковороду. Потом уже жарю обычным порядком, или обжарив с 2-х сторон, довожу до готовности в духовке. Не разваливается даже совсем жидкий или излишне сухой фарш.
ИспеклаКрасавчики. Что за форма?
отобран для участия в муниципальном этапе. И это мы с мальчиком усиленно занимаемся математикой. Может не тем занимаемся?Поздравляю! Ребенок у вас разносторонний. Пусть занимается всем подряд, потом выберет, что интереснее.
А я сегодня поеду шею свою фотографировать.А я под капельницу.. Я же говорю, что лечусь усиленно.. от всего подряд..
свои глазаМне 7 декабря на прием. Почти год жду. Но это очень хорошие спецы, к ним попасть-год ждать. но год пролетел незаметно.. В четверг последний раз на ударно-волновую бедра. А капельницы от межреберной невралгии.. Они тут сами не знают, что делать с ней. я к доктору нашему прицепилась, ну мол, сделайте, хоть что-нибудь, мне же больно.. Капельница пока. Что туда нальют-не знаю. Спрошу.. Эта бяка проходит долго и мучительно.. Я еще купила Аппликатор Кузнецова, ну здесь это не так называется, но принцип такой же. Валяюсь теперь на таком матрасике каждый день..

thumbnailUrl
Вот с глазами зацепилась и невролог дал направление на доп. обследование.уши и шея? никогда бы не подумала. Любопытно.
уши и шея?У меня же боль явно от нерва. Одна из причин – парез лицевого нерва, у меня этого явно нет. Вторую не помню, но она тоже объясняла чем проявляется и у меня этого ни она не увидела, ни я сама не замечала такого. Остаётся защемление нервных корешков в шейном отделе. А так связи бывают очень и очень неожиданными. От того где болит и где причина боли.
С глазами – мало стало нормальных врачейМне тётенька, которая меня осматривала, показалась нормальной. Но сказала, что она не специалист именно по отслоению. Поэтому пусть меня лучше посмотрит специалист. Я же перед родами приваривала. И сейчас некоторые точки уже почти восстановились, т. е. по сути там уже не работает отсечение проблемной области от здоровой. И во втором глазу тоже зона есть, где есть угроза отслоения, но на её взгляд, там пока не требуется вмешательство.
Обалдеть!!!!!!!!!Действительно!
попробуй ещё ванны тёплые с морской солью.Спасибо Ань.
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?