Светик у тебя отпуск?Да, за прошлый год.
Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023) (страница 6)
Cirre
Да, за прошлый год.Требуй выплату отпускных, премию и рванёшь в столицу.
рванёшь в столицу.Здрасьте, приехали.. Мы в Питере встречаемся или ты имела в виду Северная Столица?
zvezda, Ольчик конечно только так. Хотела написать в Культурную столицу нашей Родины. Т к. знала что такой вопрос кто нибудь задаст.
И специально так написала.
И специально так написала.
специально так написала.
Фулиганка
Ну что в воскресенье втречаемся?! А то опять все затихли.
Олечка, напиши ещё раз где этот Каскад, как там дойти до того закутка.
Олечка, напиши ещё раз где этот Каскад, как там дойти до того закутка.
Да похоже, что на троих будем соображать Люда, я тоже не поднималась туда. Может внутри Каскада встретимся? Из метро напротив вход. А там уже на лифте или эскалатора. Оля появится, соорентирует.
Можно Оля будет проводником!
Я забыла какое метро и там один выход?
Выход один, встретимся у входа в Каскад.
Остальные по ватсапу))))
по ватсапу)в тебя я не сомневаюсь!
Кукусик в Москве
Люда, метро Ладожская, выход один. Прямо с эскалатора выход к Каскаду, налево на вокзал.
Фотку помню. Понятно.
встретимся у входа в Каскад
Кто ещё? 15.01.2023 в 15?! Часов у входа в Каскад. У лестницы.
Я постараюсь. Если нормально буду себя чувствовать – приеду
$vetLana,
Если нормальноТы нам и ненормальная нужна
Не болей!
Позавчера бежала по Московскому и как то глаз зацепился. Я знаю, что кафе есть, просто никогда не зацеплялась. Погуглите кафе Империал. Там есть как раз место на большое кол-во, большой диван, а столики можно спросить, можно ли сдвинуть.
А еще такое попалось, но это наверно более официально
А еще такое попалось, но это наверно более официально
А зачем нам столы сдвигать, нас 3-4 человека!?? По еде- я за 500-1000р не хочу покупать ничего, да и от метро почти остановка.. Зачем?? Что ты всё в кафе хочешь нам бы пообщаться за чашечкой кофе- самое то!!
Это вы 15-3-4 человека. А потом встречаться не будем?
А потом, будем решать потом
А у меня не получится. Я сейчас в области. У подруги мама умерла.
Девочки, я не то чтобы отговариваю, но сейчас пришла с улицы- это жесть! Ледяной дождь и просто ужасно скользко. Стоит Людочке ехать так издалека? Давайте перенесём...
Давайте перенесём..Давайте, я льда очень боюсь!
льда очень боюсь!Я вернулась домой, не дойти до магазина!
У нас всё впереди!
Галя хотела на февраль перенести, ну так давайте перенесём на февраль.
Февраль: лето, солнце и никакого льда
Решим! Вроде и чисто, а до угла дома не дойти. Ещё дети раскатывают прямо у выхода. Может посыпят чем??
Ну так что решим?
Очень скользко, сейчас у нас идет дождь, а если завтрак подмерзнет, то будет каток.
Очень скользкоУ нас тоже, прямо очень.. Давайте перенесём.
Я за перенос, чего то сегодня вернулась и то ли с переездом, то ли погода такая, мне не очень хорошо. Сатурация упала до 94 – сердечко похоже... Дышится тяжеловато...
Да, Людочка, погода нас потряхивает. Береги себя. Тебе ехать в такую погоду- не, не..
А я маму вывела пройтись, погода чудо. Где убрано ходить хорошо, а где нет, скользко
Девочки, видео принесла не для ознакомления с новинками фикс прайса, а с обзором крупнейшего в России «ресторана» в бывшем Варшавском вокзале.

Интересное в разделе «Давайте встретимся!»
Приглашение в гости (Украина)
Позвольте представиться Оффлайн в Одессе (март 2011) Куточек "Сто грамм"- забегайте, мужики!
Оффлайн в Москве (26 февраля 2019 г.)
Давайте встретимся в Питере! (январь 2020 года) Оффлайн в Москве-2013
Психология выбора НИКА Что я люблю и не люблю....

Новое на сайте