Ssylka

Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334 (страница 23)

vernisag
На Вайлдберриз. Но так не хочется, это такая тягомотина...

julia_bb
на стенке вздулось и отвалился кусочек тефлона в марте
Ничего себе!
Мне кажется, надо сразу писать в службу поддержки на официальный сайт Марты, и фото приложить.

Антоновка
Мне кажется, надо сразу писать в службу поддержки на официальный сайт Марты, и фото приложить.
Мне тоже так кажется

mamusi
На Вайлдберриз. Но так не хочется, это такая тягомотина...
Ирочка, жаль, что ты так настроена, а ты заранее не жди хорошего результата.
А просто скажи себе: «А почему бы и нет почему бы не попробовать?»
Что ты теряешь?
Вот я-то считаю что такие вещи нельзя умалчивать, нужно и отзывы написать, и в техподдержку обратиться, и по возможности, на сайте Марта это опубликовать, мало ли что! А вдруг это поможет тебе, вдруг они тебе чашу заменят или хоть что-то предложат.
Ну дело твоё конечно...
Так, без особой надежды, но попробовать стоит. Моё мнение.

mamusi
vernisag, о, Ириш, ещё добавлю мысль вдогонку на wildberries же сейчас есть продавцы отдельные, нужно зайти в «вопросы» и там – прямо представителю Бренда написать эту ситуацию, они очень часто предлагают написать им на Почту. Ну по крайней мере, в других товарах так, а вдруг именно Бренд откликнется и поможет тебе.

Ксюндрик
Кстати, сегодня мыла чашу после бульона, на стенке вздулось и отвалился кусочек тефлона в марте.

Вот это да. Ира, может косточка была острая в мясе? А может пузырёк был на тефлоне? Но попробовать написать производителю, мне кажется, стоит. В инструкции не указан срок гарантии на чашу? У меня не под рукой она. Обычно полгода бывает.

Ксюндрик
И у редбера 2 резинки было в комплекте, одна у меня до сих пор только для каш молочных, она светлая и красивая, вторая для всего, цветом страшная. Вот это очень удобно, но больше смотрю ни один производитель этим не заморачивается.

Stafa, да резинки-то без проблем на Али можно заказать к той же Марте, сколько угодно, не таких больших денег они стоят, а вот с чашами уже посложнее.

Ангелина
а вот с чашами уже посложнее.
Да наверное вообще никак с чашами к марте.

Элен

Только новое покрытие делать...

vernisag
Отправила письмо представителю Марты, посмотрим чего ответят. Я как бы готова и купить новую чашу, если такое возможно.
Странно только, в фильке и бранде такое покрытие Дайкин, только золотистое, оно неубиваемое, как мне казалось. Очень долго служит. Тут наверное совсем другое или слой очень маленький, не знаю
Ей всего три месяца.

vernisag
А ответу на Вайлдберриз даже не удивилась.

Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334

Действительно, да, такое случается, только как правило через несколько лет активного использования. Но уж точно не через три месяца пользования пару раз в неделю.

vernisag
Ира, может косточка была острая в мясе
Нет, там были два кусочка, лопатка индейки и бедро курицы. Ни каких торчащих костей и они спокойно лежали на дне чаши, маленькие.

mamusi
Но уж точно не через три месяца, пару раз в неделю.
Это точно!!!!
Я очень разочарована!!!

Ксюндрик

На Али поискать можно. Она аналогична чаше от мелкого скороварика Полярика 1203, я тут как-то выкладывала фотки в сравнении. А для него я на Али находила по размерам, но так и не купила, у меня и родная в отличном состоянии, а пользуюсь им теперь не так часто.

mamusi
Моя Штеба у меня с 15го года!
И всё в порядке с чашей.
Опозорилась Марта, в моём понимании...

Ксюндрик
Нет, там были два кусочка, лопатка индейки и бедро курицы. Ни каких торчащих костей и они спокойно лежали на дне чаши, маленькие.

Обидно, конечно. Ну теперь ждать, что ответит производитель. Если нет, то проще нанести покрытие, если есть рядышком те, кто этим занимается.

vernisag
Девочки не переживайте раньше времени, возможно ваши чаши будут служить хорошо и долго. Может это единичный случай, кто его знает.

mamusi
Может это единичный случай,
Ириш, тем более, они должны мгновенно поменять человеку чашу, беспокоясь о своей репутации!
У меня были факты. Штеба (ее представители в России), дважды (дважды, Карл!!!) бесплатно меняла мне пластины на Гриль Штеба 4.4, которые облезали.
С извинениями. Присылали почтой.
А тут...

vernisag
Посмотрим

Ангелина
Может это единичный случай, кто его знает
Нет, не единичный. У меня тоже появился пузырик и облез. Хотя я никаких костей и опасных продуктов не варила. Инструкцию соблюдаю добуквенно. Но, увы...
У меня недели три назад это случилось.

Извиняюсь за качество снимка.

Антоновка
Ангелина, Наташа, напиши тоже производителю, пожалуйста

Ангелина
Ангелина, Наташа, напиши тоже производителю, пожалуйста
А куда писать то?

NatalyaB
Нет, не единичный. У меня тоже появился пузырик и облез.
Йолки! Вот ведь, порадовались дешевой-симпатичной штучке. Обидно.

vernisag
Нет, не единичный. У меня тоже появился пузырик и облез.
Ну вот...

vernisag
А куда писать то?
[email protected]

Ангелина
Я для себя решила так – нервничать, это для здоровья вредно, тем более в нашем возрасте. Потому просто продолжаю пользоваться дальше. Но дополнительную чашу купила бы (если цена была бы не из космоса)
Про письмо производителю – думается так – они ответят, что покупать надо было у официалов, а не на интернет площадках, где крутится столько «всего хорошего»...

mamusi
А куда писать то?
Что значит «куда»? Туда, где вы покупали.
 На wildberries есть конкретный продавец который вам её продавал, нажимаете там на название продавца или бренда и задаёте ему вопрос в «Вопросах».
 Нужно стучать во все колокола, шум поднимать, не молчать, может быть тогда они почешутся, что уже второй случай такой. А может по стране уже были случаи.
Я сейчас осмотрела свою чашу пока ничего, если у меня такое будет я буду писать буквально всюду, где только есть слово Марта...

vernisag
Ритуль, бесполезно писать на сайт где покупали, ты же видела ответ какой мне прислали.

mamusi
так – нервничать, это для здоровья вредно
А кто говорит «нервничать»?...
Ну дело ваше.
Не пишите.
Для меня, например, «писать» претензию и «нервничать» – вещи разные. Я не собираюсь нервничать, я собираюсь вступать в переписку, если что.
Откажут – откажут. Но пусть люди знают.

Ангелина
На wildberries есть конкретный продавец который вам её продавал
Упс, неувязочка... не на валде...
А кто говорит «нервничать»?...
Ну дело ваше.
Не пишите.
Для меня, например, «писать» претензию и «нервничать» – вещи разные. Я не собираюсь нервничать, я собираюсь вступать в переписку, если что.
Откажут – откажут. Но пусть люди знают.

Как то недружелюбно, однако...
К тому же я не говорила, что писать не надо.

mamusi
Ритуль, бесполезно писать на сайт где покупали,
Ирусик, ну не знаю. Значит именно представители продавца тут бессовестные.
Я в других товарах много раз встречала, что люди пишут о каком-то браке в вопросах именно, а представитель бренда им отвечает: «напишите нам на почту пожалуйста, мы вышлем вам другой товар, или примем меры или поможем разобраться.»
Не знаю куда именно ты написала...
Но молчать тоже неправильно. И обидно.

mamusi
Как то недружелюбно, однако...
А что и где недружелюбно?
Наташа, не выдумывайте на ровном месте.
А если не на ВБ, то возможно и ещё проще писать жалобу.
ВБ славится своими отписками.

vernisag
Я потом написала письмо по адресу с оф сайта.
Такое ощущение, что они считают, что это нормально. Купите новую чашу.
А где купить, как купить их же нет вроде ни где
Да и на сколько хватит этой новой чаши.

vernisag
Мне ответ пришёл на почту с оф сайта марта.

добрый день!

чаш нет в наличии

​коротко и ясно

Антоновка
vernisag, Ир, а ты им написала, что покрытие слишком быстро пришло в негодность? И что делать в этом случае? Или только, что можно ли купить чашу?

mamusi
Такое ощущение, что они считают, что это нормально. Купите новую чашу.
Не-не-не так дело не пойдет!
Это не тарелка, чтоб каждые три месяца менять!
Они совсем не волнуются за свой Престиж? Позорище!
Чаша у Марты облазит! У других всех мультях целая за много лет использования!
Они добьются падения продаж и только.
Функционал нам понравился и мы хвалили. Люди купили вслед за нами. И теперь что???

mamusi
добрый день!
чаш нет в наличии
Свинство какое!
Ни сожалений, ни извинений!
Где писать, чтоб быть услышанными тогда?!

vernisag
Люди купили вслед за нами. И теперь что???
И теперь мы виноваты, вернее я. Это я первая купила и показала тут

mamusi
первая купила и показала тут
Ты это брось!
Мы взрослые девочки.
Тут все всегда так делают – приносят свои покупки и рассказывают о них.
Ни одной Темы бы не было без этого.
Вот Производитель крайне удивляет!!!

vernisag
vernisag, Ир, а ты им написала, что покрытие слишком быстро пришло в негодность? И что делать в этом случае? Или только, что можно ли купить чашу?
Лен, всё подробно написала, когда купила, сколько пользовалась, что опыт большой и мультиварок очень много. Что знаю как пользоваться такими приборами. Что обсуждение тут на сайте идёт про эту модель.
И спросила, что мне делать, как быть. Менять или покупать... А ответ короткий такой вот. В магазине и то больше букв написали

Ангелина
Написала на оф. сайт, что приобрела осенью, при правильной эксплуатации покрытие нарушилось. Указала, что есть в обиходе мультиварки других производителей и там с чашами все в порядке за много лет использования. Спросила как они могут решить эту проблему? Всплыло вот такое окно

mamusi
Ира, а создай Тему «Облезла чаша у Марты».
И попросим Шефа перетащить туда эту переписку.
По Поиску мультиварка Марта люди будут туда попадать, читать... в Инете хоть появится инфа. Может ситуация как-то раскачается тогда. Фото нужно прикрепить.

Антоновка
По Поиску мультиварка Марта люди будут туда попадать, читать... в Инете хоть появится инфа.
Верно!

mamusi
Ангелина, отлично.
Пусть думают.
Нам нужна такая Тема, девочки, и фоты от вас там.
И ссылку им переслать на эту нашу Тему, чтоб они видели, что нас МНОГО.
Чтоб почесались о своем производстве. И совесть, глядишь, проснётся!

Антоновка
теперь мы виноваты, вернее я.
Ты что? Ни в коем разе!

Ангелина
Ангелина, отлично.
Пусть думают.
Нам нужна такая Тема, девочки, и фоты от вас там.
И ссылку им переслать на эту нашу Те у, чтоб они видели, что нас МНОГО.
Чтоб почесались о своем производстве. И совесть, глядишь, проснётся!
Если эта схема рабочая, то очень хорошо!

Антоновка
Всплыло вот такое окно
Будем надеяться, что свяжутся! Наташ, ты им намекни, что нас тут много и если что, то мы им такую «рекламу» дадим – мало не покажется

Ангелина
Будем надеяться, что свяжутся! Наташ, ты им намекни, что нас тут много и если что, то мы им такую «рекламу» дадим – мало не покажется
Главное, чтоб связались.

julia_bb
И теперь мы виноваты, вернее я. Это я первая купила и показала тут
Ага. И я тоже: я вообще тему открыла, и купила аж две: себе и свекрови. Она, кстати, за каникулы ничего не освоила. Говорит, пусть на даче остаётся
Ирина, не выдумывай, кто ж знал...
Покрытие у чаш, конечно, оставляет желать лучшего

mamusi
Теперь у нас на Сайте, по крайней мере, народ РЕЗКО притормозит покупать ее. Ибо наши девочки друг другу доверяют!

Антоновка
Ой, девчат, что я тут вспомнила. Если брали на ВБ, то можно попытаться сдать по браку. Я так недавно сковороду сдала (арт. 10956462). Там есть мой отзыв от 4.12 с фото и ответ продавца. Ну, я обиделась на него и сдала ее по браку. Может и тут получится

Stafa
Не-не-не так дело не пойдет!
Это не тарелка, чтоб каждые три месяца менять!
Они совсем не волнуются за свой Престиж? Позорище!
Чаша у Марты облазит! У других всех мультях целая за много лет использования!
Они добьются падения продаж и только.
Помнится в теме кукушек при цене около 80 тысяч чаша облазила чулком через месяцев 8. И ничего так производитель не парился, от слова совсем. А тут хотите, чтоб какая то марта дешманская парилась, что о ней подумают. Путь один, как у меня был с редбером и филькой с золотой чашей (а дерьмо то покрытие оказалось знатное) – замена покрытия, других вариантов нет. Новая чаша окажется такая же, как и родная, то есть дрянь. А вот новое покрытие пока себя показало очень хорошо.

julia_bb
А вот новое покрытие пока себя показало очень хорошо.
Если не получится обменять по браку, наверно так и надо будет сделать.
У меня где-то были контакты Дома быта в Москве, где делают покрытие, надо поискать.

vernisag
с редбером и филькой с золотой чашей
Света, а что было с золотой чашей у фильки? У меня пошарпаная конечно, но целая, ничего не отвалилось, мне прям очень нравится. Филька в шкафу стоит, а чашей пользуюсь часто, просто на плите даже готовлю.

Stafa
а что было с золотой чашей у фильки?
У меня к ней всё липло, покрытие безобразное было. Притом снова. Но тоже не отваливалось ничего от покрытие.

mamusi
мне прям очень нравится. Филька
У меня было два Фильки. Обе чаши прекрасные. Никогда не липли.
Одного отдала дочери. А второй сгорел у меня, в прямом смысле от непосильного труда, бедолага. Мультю выбросила, ибо «не подлежала».
А чаша у меня – невредима и целехонька. И я пеку в ней хлеб в духовке сейчас.

сдать по браку.
Вот такая мысль – дельная.
Мой муж сейчас сказал это же мне. А почему по Гарантии не сдать или по браку?
...
Но дело в том, говорю ему, что девочкам мультя нравится!

*

(Но чаша, даже, если пришлют новую, будет такая же!!!)
Возможно Света права – если сама Мультя в дальнейшем покажет себя устойчиво хорошей. Нужно думать о «перепокрытии» чаши.
Или просто тяжело вздохнуть и выбросить.

Ангелина
Я в Марте даже не пеку ничего, практически одни утренние каши варю (сначала только несколько раз пробно приготовила блюда, шарлотка, суп, гуляш, овощи)
замена покрытия, других вариантов нет
А у нас, в «мухосранске» вряд ли кто занимается покрытием чаш.
(Но чаша, даже, если пришлют новую, будет такая же!!!)
То то и оно...

mamusi
А я утренние не варю в ней. Варю их только в Рисоварке Ксаоми.
Марта у меня – это бульоны. Гороховый суп, мясные вторые блюда.
И вот гречка в ней очень нравится (но ободок мне пахнет, поэтому жду с Али уже ободок).
Выпечка бисквитов и запеканок тоже в Панасике и Рисоварке – привычнее мне.
Но справедливости ДЛЯ – я пробовала делать в ней многое. Готовит хорошо!)))

Stafa
А у нас, в «мухосранске» вряд ли кто занимается покрытием чаш.
В моем мухосранске тоже этим никто не занимается, за 50 км ездила сдавала на новое покрытие. Можно по почте в Томск послать, там тоже покрытие меняют, по срокам и деньгам тоже самое получится.
У меня было два Фильки. Обе чаши прекрасные. Никогда не липли.
Одного отдала дочери. А второй сгорел у меня, в прямом смысле от непосильного труда,
А мне филька сновА не зашел, только суп в нем варить, остальное – только портить. Да и щас новое покрытие сделала и поставила в шкапчик, не то пальто. Омлет в нем после панаса безобразный. Только запеканка ничего так в малых количествах, и супы, но они везде получаются одинаковые. Но тема о другой мульте.

mamusi
Но тема о другой мульте.
Я в курсе, Света, о чем Тема, спасибо.
Других мультей именно ты коснулась...
Но неважно, впрочем.

Омлет в нем после панаса безобразный. Только запеканка ничего так в малых количествах, и супы, но они везде получаются одинаковые
На вкус и цвет товарищей нет.

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Великий пост - 2025

Новое на сайте