Rada-dms, ок!
Готовим в сэндвичнице-гриль Toastic и форме для котлет-фрикаделек Meatbox в СВЧ (страница 9)
Rada-dms
Rada-dms, Оля, рыбу тоже крышкой плотно накрываешь?
У меня одна Микра так гикнулась, а в новой стала готовить, пятно появилось на стенке. И хочется и колется в этой посуде готовить. Может крышку не плотно закрывать, как думаешь, Оль?
У меня одна Микра так гикнулась, а в новой стала готовить, пятно появилось на стенке. И хочется и колется в этой посуде готовить. Может крышку не плотно закрывать, как думаешь, Оль?
Иржи, Ирина, Ириша, приветик! Я все время готовлю, крышку закрываю полностью. А как может повлиять открытия крышки? Пятно какого рода, на экранчике, закрывающем магнитрон?
Rada-dms, неё, Оль, на стенке
Rada-dms, Оля. Немного информации о микрошефе в той теме разместила.
Подниму тему. Где то в темах промелькнуло про эти формы, решила пролистать тему. В итоге теперь у меня есть фрикадельница, где она 2 года валялась на складах валбериса, история умалчивает. Скрывалась она под другим названием , купила за 1391 руб. Готовила тефтели со сладким перцем, с сыром. С перцем очень понравились, с сыром так себе. Туда просится сыр типа фета или брынзы. У меня была моцарелла и российский.
Stafa, Светлана, поздравляю, суперски повезло!
.
Сделала тефтели с овощами в кисло сладком соусе. На гарнир будет рис.

Скрывалась она под другим названием ..Да уж... Назвали так назвали... Пресс для бургеров...
Stafa, Светлана, Света, выглядит шикарно! И фасоль зеленая хорошо вписалась! Две закладки тефтелей готовила?
Две полных и одна закладка на 5 тефтелей помельче. Но получились прям мясные шарики. Очень вкусно.
Быстрый ужин, буквально за 12 минут на мощности 700. Кургрудь кусочками, пластины смазала маслом, соль, зелень, приправа грузинская без соли для сациви.

Здравствуйте.
Как ваши грили?
у меня стал липким красный силикон!
Как ваши грили?
у меня стал липким красный силикон!
Sens, Добрый, у меня ремихоф, вроде норм, но обрезать пластины начали. А так люблю прибор
Липкость силикона, как правило, появляется после мытья в посудомоечной машине. И то не от всех средств, пока ттт у меня.
у меня стал липким красный силикон!Где-то здесь был совет восстановления от липкости силикона – протереть спиртом. Основательно. Правда, там липкость после посудомоечной машины. Но мало ли, вдруг?..
Где-то здесь был совет восстановления от липкости силикона – протереть спиртом
Да, это мне в «Дубайском шоколаде» Marina22 посоветовала.
Интересное в разделе «Микроволновки»

Новое на сайте