Ssylka

Готовим в сэндвичнице-гриль Toastic и форме для котлет-фрикаделек Meatbox в СВЧ (страница 9)

Bengal
Rada-dms, ок!

Иржи
Rada-dms, Оля, рыбу тоже крышкой плотно накрываешь?
У меня одна Микра так гикнулась, а в новой стала готовить, пятно появилось на стенке. И хочется и колется в этой посуде готовить. Может крышку не плотно закрывать, как думаешь, Оль?

Rada-dms
Иржи, Ирина, Ириша, приветик! Я все время готовлю, крышку закрываю полностью. А как может повлиять открытия крышки? Пятно какого рода, на экранчике, закрывающем магнитрон?

Иржи
Rada-dms, неё, Оль, на стенке

Bengal
Rada-dms, Оля. Немного информации о микрошефе в той теме разместила.

Stafa
Подниму тему. Где то в темах промелькнуло про эти формы, решила пролистать тему. В итоге теперь у меня есть фрикадельница, где она 2 года валялась на складах валбериса, история умалчивает. Скрывалась она под другим названием , купила за 1391 руб. Готовила тефтели со сладким перцем, с сыром. С перцем очень понравились, с сыром так себе. Туда просится сыр типа фета или брынзы. У меня была моцарелла и российский.

Rada-dms
Stafa, Светлана, поздравляю, суперски повезло!

lettohka ttt
.

Stafa
Сделала тефтели с овощами в кисло сладком соусе. На гарнир будет рис.Готовим в сэндвичнице-гриль Toastic и форме для котлет-фрикаделек Meatbox в СВЧ

Елена17
Скрывалась она под другим названием ..
Да уж... Назвали так назвали... Пресс для бургеров...

Rada-dms
Stafa, Светлана, Света, выглядит шикарно! И фасоль зеленая хорошо вписалась! Две закладки тефтелей готовила?

Stafa
Две полных и одна закладка на 5 тефтелей помельче. Но получились прям мясные шарики. Очень вкусно.

Rada-dms
Быстрый ужин, буквально за 12 минут на мощности 700. Кургрудь кусочками, пластины смазала маслом, соль, зелень, приправа грузинская без соли для сациви.

Готовим в сэндвичнице-гриль Toastic и форме для котлет-фрикаделек Meatbox в СВЧ

Готовим в сэндвичнице-гриль Toastic и форме для котлет-фрикаделек Meatbox в СВЧ

Sens
Здравствуйте.
Как ваши грили?
у меня стал липким красный силикон!

Ketsal
Sens, Добрый, у меня ремихоф, вроде норм, но обрезать пластины начали. А так люблю прибор

Rada-dms
Липкость силикона, как правило, появляется после мытья в посудомоечной машине. И то не от всех средств, пока ттт у меня.

NatalyaB
у меня стал липким красный силикон!
Где-то здесь был совет восстановления от липкости силикона – протереть спиртом. Основательно. Правда, там липкость после посудомоечной машины. Но мало ли, вдруг?..

dopleta
Где-то здесь был совет восстановления от липкости силикона – протереть спиртом

Да, это мне в «Дубайском шоколаде» Marina22 посоветовала.

Интересное в разделе «Микроволновки»

Новое на сайте