Я по фамилиям ищуЧем Таппер то не угодил? Функционален. А это главное
Датский венчик (страница 16)
Taia
Компромисс – Тазик от таппер на 7 литров с крышкой.
...
Если именно такой – то можно и чуть дешевле...
Еще и милианы есть на 7,3л (форма другая) – эти еще дешевле. Плюс – крышки герметичные...
Ну против него ничего не имею кроме цены..Уже отвечала..
Ничего не имею против,, абсолютно!!
Чем Таппер то не угодил
Посмотрите какие красоты..
А вот с этой прямо залипла,, брать или не надо

А вот с этой прямо залипла,, брать или не надо

Приехал и мой длинный венчик. Попробую завтра, но не понравилось, что не повесить и ручка толще, будет ли удобно

не понравилось, что не повеситьВешай за верх.
Что скажите про Лопатку.. Брать?
Что скажите про Лопатку.. Брать?Я почти ответила Брать! Цены на эту фирму огромные на Озон.
zvezda, Оля, как по мне, Джозеф Джозеф, если по хорошей цене, я б взяла, но, учитывая, что я фанат силиконовых лопаточек, у меня их много не бывает. И потом, если в руку не ляжет, всегда попробовать продать можно, это ж не ноунейм какой-то. Но это вопрос цены (не продажа, а приобретение этой лопатки).
не понравилось, что не повесить
Вешай за верх.
Я за верх и подвешиваю
Что скажите про Лопатку.. Брать?Похоже ты за время своего отсутствия на ХП хорошенько балкон потрясла. Теперь опять забивать будешь, и терять крышки в квартире
Теперь опять забивать будешьНе, на балкон ещё нечего складывать...
Спасибо!!! Беру!!
фанат силиконовых лопаточек, у меня их много не бываетАня, аналогично!!
Не, на балкон ещё нечего складывать...Чё, всё растрясла?
всё растряслаНе то слово.. У подруги той весной дачу обворовали подчистую, так туда много чего поехало.
Приехал и мой длинный венчикГаля, а почему ты обамаенчика одинаковые взяла? И почему не деревянную ручку? Мне, честно говоря, очень понравилось как лёг в руку венчик, такой добротный, удобный.
А вообще я в Фамилии " охотилась» за ложкой мерной именно Джозефа. Сегодня наконец купила.
" охотилась»Представила тебя с луком, выглядывающей из-за стенда, и с леопардом на плече
Представила тебя с луком, выглядывающей из-за стенда, и с леопардом на плече
Представила тебя с луком, выглядывающей из-за стенда, и с леопардом на плечеИ с разноцветным маникюром для маскировки.. Звезда, я по-дружески, ежели чо..
я по-дружески, ежели чо..Я тож
И с разноцветным маникюром для маскировкиИ тазик заместо каски.
Ну вы понаписали... Сижу у компа и хихикаю... Муж лежит, смотрит телевизор и спрашивает – ты чего там читаешь смешного? Я тоже посмеяться хочу... Пришлось сказать – что это не для всех...
Представила тебя с луком, выглядывающей из-за стенда, и с леопардом на плечеТы что, где то рядом была? Откуда знаешь о моём наряде??
разноцветным маникюромА он у меня всегда такой и есть..
тазик заместо каскиТазиков не было..
Такая довольная приехала.. Только припёрлась..
Тазиков не было..Тогда просто корона
Тогда просто корона
Вот какие прелести купила..

Вот этот маленький силиконовый половничек прямо чудо! А цена.. Шикардос!!

zvezda, Оля, это всё в Фамилии? Надо тоже по нашим пробежаться. У меня весеннее обострение.
Ну и чтобы по теме – сейчас датским венчиком буду фарш перемешивать. Детей уложила, занялась.
Ну и чтобы по теме – сейчас датским венчиком буду фарш перемешивать. Детей уложила, занялась.
это всё в Фамилии?Да.
А сколько фарша ты замешиваешь им?
Сейчас – килограмма полтора, большая миска. А так, любое количество. Мне сподручно. У меня типа твоего, с длинной деревянной ручкой.
килограмма полтора, большая миска. А так, любое количествои он подворачивает такое количество?? А какие кольца у тебя?
и он подворачивает такое количество??Легко перемешивает и большее к-во
кольцаБез разницы. Какой ближе лежал тем и перемешиваю
Легко перемешивает и большее к-воПодтверждаю.
zvezda, Оля, у меня одно маленькое внутреннее кольцо. Ну, не считая остальных колец, которые больше. Ну как один из твоих, по моему.
Вот это я прикупила агрегат..
У меня первый был, который не понравился маленький и железный, видимо поэтому и не срослось.
У меня первый был, который не понравился маленький и железный, видимо поэтому и не срослось.
У подруги той весной дачу обворовали подчистую, так туда много чего поехало.этак ждать подруге еще одного нашествия. Охоты они разные бывают,
подруге еще одного нашествияНе, почти всё уже есть. Я ещё всё освобождаю, люблю разбирать.
Сегодня настроение прямо творить.. Шлындать, надеюсь, не пойду,, прямотруки чешутся.
Вот и я заразилась этим венчиком, сходила забрала его из велдберса

Танюша, поздравляю! А как сапоги себя повели?
Светлана62, Светлана, отвечу в теме велдберса, чтобы здесь не засорять тему.
Вот и я заразилась этим венчиком, сходила забрала его из велдберсаСупер!! Напиши потом что будешь делать! Они мне и так нравятся, красивые..
Я вчера целый день пролежала проболтала, ничего не делала.
Пекла сегодня шарлотку и яблоки вмешивала венчиком, намного удобнее чем ложкой.
Я немного отложу пробы..
Вчера в ночи решила быстренько сделать какашник винегрет, картошка разварилась слегка, но большим венчиком отлично все перемешалось. Оставлю их оба себе, а дочке потом подарю
Оставлю их оба себе, а дочке потом подарюЭто по нашему...
Всем привет!
Ну вот, и я с вами... обвенчикалась!
Но (!) совсем не за компанию!
А вот прямо надо-надо!
Месила фарш с рисом и капустой на голубцы-ленивки и поняла – надо брать!
Нашелся с нормальной ручкой, не маленький и не большой, да ещё в наборе с вертушкой (тоже когда-то была зачем-то нужна! ).
Ну, от судьбы не уйти!
Венчик для взбивания ручной и датский Marryy
Ну вот, и я с вами... обвенчикалась!
А вот прямо надо-надо!
Месила фарш с рисом и капустой на голубцы-ленивки и поняла – надо брать!
Нашелся с нормальной ручкой, не маленький и не большой, да ещё в наборе с вертушкой (тоже когда-то была зачем-то нужна! ).
Ну, от судьбы не уйти!
Венчик для взбивания ручной и датский Marryy
Ну, от судьбы не уйти!Ну да, ну да, судьба она такая, никогда не знаешь куда заведёт Пусть радует!
Рыбёшка, Ильмира, а почему железный взяла??
Рыбёшка, Ильмира, а почему железный взяла??
А потому что она Железная Леди!
Вон сколько сопротивлялась покупке, дольше всех!

Я сейчас в Приднестровье ☝️
и вот что откопала у них в магазине, на наши деньги 180р, а раньше я привозила в подарок своим...
Элен, Елена, круто!!
Рыбёшка, Ильмира, а почему железный взяла??zvezda, Оля, ты же знаешь, я лентяйка, всё скидываю в ПММ
ноготки берегу
А деревяные штучки в ПММ не рекомендуется.
ноготки берегуА чего их беречь? Хорошо сделанным воОще по барабану.. Могу со 100% уверенностью сказать..
Такая удобная ручка у деревянных, просто шик!
Хорошо сделанным воОще по барабану.глянец все равно теряется.
На работе – руки всегда на виду. Надо штоб всегда красиво. 💅
глянец все равно теряется.Не,, топу хорошему ничего не будет.. Кину в другое место фотку своих рук, которым месяц, а блЯстят..
Ты то лентяйка??!!
zvezda, Оля, дело то ведь не в маникюре.
Ты то лентяйка??!!Конечно! Мы здесь все такие А то бы не покупали разных гаджетов-шмаджетов, а всё руучками – руучками...
Наконец-то я опробовала его!!
Конечно вы так понарасписывали, что я думала он без моего участия всё заметит..
Мне понравилось, но замешивала мало, так что не всё прочувствовала.
Быстро и хорошо! Спасибо всем!!
Конечно вы так понарасписывали, что я думала он без моего участия всё заметит..
Мне понравилось, но замешивала мало, так что не всё прочувствовала.

Быстро и хорошо! Спасибо всем!!
Всем привет!
Мой тоже приехал.
Он висит за ушко на кронфшейне, я им любуюсь.
Перемешать вчера им было нечего 🤷🏻.
Мой тоже приехал.
Он висит за ушко на кронфшейне, я им любуюсь.
Перемешать вчера им было нечего 🤷🏻.
висит за ушко на кронфшейнеНравится?
Замешивает хорошо, тесто было не очень лёгкое..
Нравится?ну прикольный.
Придется в ночь ленивые голубцы опять замутить в медленке.
Уважаемые владельцы датских венчиков! Тоже нацелилась приобрести этот гаджет). Подскажите пожалуйста, какая ручка удобнее длинная или короткая?
длинная или короткаяВот последние страницы прочтите, как раз идёт обсуждение
На днях замешивала большой объем и как оказалось, что с длинной ручкой удобно перемешивать большие объемы, а с короткой ручкой удобнее на малых объемах. Так что нужны обадва!!
у меня нет маленького. Всё делаю венчиком с большой ручкой
Вот последние страницы прочтите, как раз идёт обсуждениеПоследние страницы все больше про тазики)
Спасибо за ответы! Наверное с большого начну. Меня больше интересует замес вязкого теста.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте