Marpl, наверное, Вы правы, завтра решу, что делать.
Но там внутри что-то обгорало, картошка сама без привкуса гари была.
Но там внутри что-то обгорало, картошка сама без привкуса гари была.
Marpl
На ПТИЦА Ручном 12 Минут –Олечка, а что значит ручной? 12 минут ты как-то вручную установила?
на СУП и на ручной 12 минутОль, ещё раз хочу спросить, откуда 12 минут?
кроме РисА, ну да, рис же автомат. Поняла, т. е кнопкой «пламя» я выбираю время на любой программе и соответственно кнопка «вкус» ничего не показывает. Ну туповата, простите т. е кнопка вкус это автоматическое время на любом режиме, тогда надо обозначать их быстро-стандартно-долго? Так я понимаю?
зависимости от конеретной комбинации режима и подрежима...Да, и это очень удобно, не надо думать сколько время нажимать вручную, единственное, чего мне не хватает так это температур на режимах, тогда б вообще ассом можно стать. Но методом тыка думаю, что дойдем.
На 6 стр написано, что если в чаше только масло или она пустая, то не начинайте работу, чтоб не повреждать покрытие.т. е не как обычно налил масла, разогрел, а потом кладешь продукт, я почему-то для этой мульти всё смешиваю в миске и масло тоже, а потом в чашу вываливаю.
температуры им не хватаеттемпература вытекает из времени приготовления, чем время больше, тем температура ниже, ИМХО. Мне температура не в мульте нужна, а в инструкции, во многих мультях пишут, у меня в Тошибке и в Полярисе.
не нагревала МВ до сигнала,Ага, я тоже, ждать сил нет никогда.
То что же сначала сальцо обжаритьна сковородке
Я хотела использовать именно для жарки с мешалкой, для этого и покупала, а тушить хорошо и в элементе.я писала, что жарила картошку (только теперь поняла, как я рисковала ) 3 раза запускала программу Овощи-Жарка, 2 раза с мешалкой и один раз контролировала, открывая крышку. Масла было много, картошка практически кипела в мосле, за первые два раза картошка приготовилась за третий раз подрумянила за 2 минуты.
т. к. лук с грибами и морковью обжаривала сразу в мульте,Леночка, я для себя решила и другим бы посоветовала при Обжарке все таки наливать пару ложек воды, на результат эта вода не подействует т. к. тут же выпарится, но продукты уже успеют прогреться и дать свой сок в котором дальше и происходит обжарка, я зря в начале пыталась сравнивать эту мультю с вогом, вроде и чаша похожа и жар большой, но ведь принцип работы вога в разогреве масла до критической температуры и потом закладки продуктов, этого в этой мульте нельзя делать ни в коем случае, не зря же нет традиционных вогов с покрытием.
будто про разные приборы говоримВроде все скрипки скрипки, но почему-то Страдивари
может я глуховатаНу это вряд-ли, я сама хорошим слухом не отличаюсь. В сравнении с китаянкой кузина делонги вообще молча картошку вращает (а казалось то и вентилятор громкий в ней и мешает громко). И индукция шумит ну это терпимо, аэрогриль хуже.
а еще я в упор не слышу «мелодичного сигнала».у меня очень тихий, находясь рядом только со второй-третьей ноты понимаю что это мультя, сначала прислушиваюсь откуда звук, но в этот момент ещё шумит вентилятор, надо попробовать дождаться когда он закончит работать и послушать.
Посоветуйте, на какой программе сварить гречку?Лена, Марина где-то писала, что на программе Рис мешалка не нужна, вот я и думаю, что гречка на Рисе сварится, просто надо время отрегулировать, точнее уменьшить. А ещё на Супе мешалка не нужна, а Суп есть во всех программах, короче подсказала Лен, расскажи потом как получится
подзабыла как фотки вставлятьа я и не знала
а я и не знала
Короче стр. 11 инструкции это табличка Программ: овощи, мясо, птица, морепродукты, говядина-баранина, соевые, рис.
второй столбец это режимы в рамках выбранных программ: жарка, тушение, суп, и так на всех программах кроме риса.
три следующих столбца это время готовки на этих режимах.