Сегодня была попытка №2 приготовления свинины с грибами. За основу был взят
рецепт со стр.9 Жареное мясо с грибами и зеленым перцем.
Свиная грудинка -200г
зеленый перец – 100г
свежие грибы -150г
рубленый лук, имбирь, чеснок- по вкусу
перец – 2 маленьких красных
масло- 3стл
соль- 2 чл
Грудинку нарезать, грибы нарезать кубиками, зеленый перец порезать полосками. красный перец также порезать, грибы свежие шиитаки.
Закладка в чашу – сначала масло, лук, имбирь, чеснок, красный перец, и свинина и жарить с мешалкой 1 мин 30сек. Затем добавить свежие грибы, зеленый перец и остальные приправы. Мясо- Обжарка- Стандарт и ПУСК.
МОи ингридиенты:
320г свиной грудинки. порезанной толщиной 1-1,5см
200-220г шампиньонов свежих и порезанных полосками по 1см
1 луковица репчатого лука, порезана полукольцами
3 зубчика чеснока, тонко порезанного дольками
1чл натертого имбиря
1,5чл соли
3 стл темного густого соевого соуса (залила порезанную грудинку и оставила в нем на время. пока резала все остальное)
воды добавила около 7 стл и получилась еще подлива, можно воды уменьшить, выбирайте сами как любите.
Закладывала продукты по рецепту – жарка 1,5 мин, затем Мясо- Обжарка-Стандарт-Пуск. Это заняло 4,5 мин, но лук еще похрустывал, поэтому добавила еще 2 мин. (лук в хлам, но мне так больше нравится). Вот фото до, после 4,5 минут готовки и финал -4,5+2 мин, те всего 6 мин.

Вот еще дополнение по кнопке нижней слева, на ней нарисован огонь. Перевод выдавал что это кнопка пополнения. Так вот этой кнопкой изменяется время приготовления. Т. е мне надо было снова запустить программу Обжарки, но не на 4,5 мин, а только на 2 мин. Я выбираю Мясо-Обжарка-Стандарт, нажимаю эту кнопку и устанавливаю нужное врем -2 мин. Время меняется поворотной ручкой, вправо- увеличивается, влево- уменьшается.
рецепт со стр.9 Жареное мясо с грибами и зеленым перцем.
Свиная грудинка -200г
зеленый перец – 100г
свежие грибы -150г
рубленый лук, имбирь, чеснок- по вкусу
перец – 2 маленьких красных
масло- 3стл
соль- 2 чл
Грудинку нарезать, грибы нарезать кубиками, зеленый перец порезать полосками. красный перец также порезать, грибы свежие шиитаки.
Закладка в чашу – сначала масло, лук, имбирь, чеснок, красный перец, и свинина и жарить с мешалкой 1 мин 30сек. Затем добавить свежие грибы, зеленый перец и остальные приправы. Мясо- Обжарка- Стандарт и ПУСК.
МОи ингридиенты:
320г свиной грудинки. порезанной толщиной 1-1,5см
200-220г шампиньонов свежих и порезанных полосками по 1см
1 луковица репчатого лука, порезана полукольцами
3 зубчика чеснока, тонко порезанного дольками
1чл натертого имбиря
1,5чл соли
3 стл темного густого соевого соуса (залила порезанную грудинку и оставила в нем на время. пока резала все остальное)
воды добавила около 7 стл и получилась еще подлива, можно воды уменьшить, выбирайте сами как любите.
Закладывала продукты по рецепту – жарка 1,5 мин, затем Мясо- Обжарка-Стандарт-Пуск. Это заняло 4,5 мин, но лук еще похрустывал, поэтому добавила еще 2 мин. (лук в хлам, но мне так больше нравится). Вот фото до, после 4,5 минут готовки и финал -4,5+2 мин, те всего 6 мин.
Вот еще дополнение по кнопке нижней слева, на ней нарисован огонь. Перевод выдавал что это кнопка пополнения. Так вот этой кнопкой изменяется время приготовления. Т. е мне надо было снова запустить программу Обжарки, но не на 4,5 мин, а только на 2 мин. Я выбираю Мясо-Обжарка-Стандарт, нажимаю эту кнопку и устанавливаю нужное врем -2 мин. Время меняется поворотной ручкой, вправо- увеличивается, влево- уменьшается.