Мощность
1000 Вт
18 программ приготовления блюд способами жарки, варки, выпечки, тушения, приготовления на пару и не только.
14 программ для выпекания хлеба, включая функцию «Мультиповар», позволят с лёгкостью приготовить: ржаной, итальянский, сладкий, французский, безглютеновый, молочный хлеб, торт и ароматное варенье, а так же замесить тесто.
Программа выбора веса готового изделия позволит приготовить выпечку в желаемой порциии, а функция выбора цвета корочки выбрать разные варианты прожарки.
Очень мне понравилась мультиварка, позавчера закачала ее у производителей, так как в Москве ее нет в продаже, вчера ответили, что возможно выслать тк, и попросили написать данные, чтоб выставить квитанцию, я сразу отправила, но пока ее не прислали, очень надеюсь, что вышлют, давно мне что-то ничего не хотелось, но ее захотелось. Само предприятие находится в Ижевске, но мультиварку производят в Китае, они просто контролируют производство, они это тоже написали в письме.
Кстати Аксион, хлебопечка идет к тебе скупать мультиварки, нас заинтересованных уже не мало