Я почитываю Дзен, почему нет.А я лучше пойду окна помою. Более полезней, для меня по крайней мере.
Как выйти замуж за иностранца? (страница 9)
VIA
Советы и сайты, подборочка оттуда же... Но сайтов конечно много больше, причем как интернациональных, так и локальных, по странам и « районам» внутри странДолго и малоэффективно, если заинтересованны в богатых женихах. На нынешний день существуют коучи (раньше именуемые свахами) именно по каждой конкретной стране и, как я понимаю, клиентская база. Раньше уже писала об этом, встретив информацию в Iграме, просматривая профиль девы-визажиста (она замужем за итальянцем, родила ребенка).
В общем, это скорее то, о чем писал Шеф, упоминая о состоятельных мужчинах, которые не только соблюдают тренды на невест, но и проверяют их по всем параметрам. Каждому, конечно, своё.
А я лучше пойду окна помою. Более полезней, для меня по крайней мере.А я на прогулку, захотелось проветрить голову от мыслей о бренности бытия и суровой реальности жизни, после этой темы.
Потом новый курс по фотоделу распечатаю, как альтернативу мойке окон.
как альтернативу мойке окон.Альтернативы нет, берёза полетела. На подоконнике уже хоть репу сей
Альтернативы нет,Ясно. В таком случае совмещай. Совет недавно давали чепчики бросать, так ты с прицелом окна мой. Видишь, идёт видный харизматичный мужчина, а ты в него — раз, и чепчиком, чепчиком. Может и рабочий вариант окажется.🍀
Муж – адвокат в Перу, вот куда занесло за счастьем русскую женщину из глубины « сибирских руд» или уральских, не помню
Перу, говорите. Ничего не знаю об этой стране.
Интересно там принимают гостей. Правда, квартира похожа на отель.
«Всего нас было 17 друзей, вместе с нами (расчет продуктов был на 18 человек) + Виктория+ повар и его помощник + бармен и два официанта.
Продукты, цветы, вино (Хорхе всегда берёт хорошее вино, не жадничает), оплата работникам кухни (на них тоже закладывают приготовление еды) — в общей сложности вышло 700 долларов.»
https:///a/ZJeHYgzIW2u5Tw2l
Интересно там принимают гостей.
Вот это правильно:
« если бы меня Хорхе заставлял организовывать такие мероприятия (готовить и потом всё убирать, я бы уже здесь не жила) 😃
Да, намекнули на русские блюда, но я сразу же отказала, чтобы даже надежды не питали.»
Нужно сразу показывать границы дозволенного.
Нужно сразу показывать границы дозволенного.Правильный подход. Дуралей должен страдать.
Правильный подход. Дуралей должен страдать.
Почему дуралей?
Замуж/ жениться нужно не с широко закрытыми глазами и невысказанными ожиданиями, это касается всех « участников концессии»
За мной ухаживал парень, и хорошо, что он озвучил свои мыТли на предмет супружеской жизни, это было что то типа Стерлигова на советских минималках..
Переезд из Москвы в деревню с такими же сотоварищи, какая то коммуна, чуть ли не натуральное хозяйство ггг
За мной ухаживал парень, и хорошо, что он озвучил свои мыТли на предмет супружеской жизни, это было что то типа Стерлигова на советских минималках.. Переезд из Москвы в деревню с такими же сотоварищи, какая то коммуна, чуть ли не натуральное хозяйство гггА ведь сейчас таких «дачников» много На что мужчины надеются (особенно когда с женщинами из Петербурга знакомятся)?
и хорошоДля него, в первую очередь.
Для него, в первую очередь.
Для всех)
Или вот выйдешь за такого « пашечку «..
« Паше 40 лет, и он живет один. Когда-то, по молодости, у Паши была семья, но как-то не сложилось, жена уехала на малую родину, а Паша остался.
За квартиру Паша платит немного – 25 тысяч, это ему повезло, но квартира, естественно, в плохом районе и без ремонта.
Паша работает мастером по вызову, но вызовов мало. Нет, не пьет. Просто так сложилось.
В месяц у Паши выходит в среднем тысяч 50. Бывает и 40.
Аренда плюс коммуналка – на жизнь у Паши остается 19 тысяч.
Еще вычесть за телефон и за интернет, это больше тысячи.
600 рублей в день, причем в непредсказуемом режиме (день 1200 рублей, день фига с маслом) и при условии, что какие-то заказы все-таки есть.
Паша живет так уже довольно давно. Когда-то он был веселый парень, инженер по образованию, даже книжки какие-то читал. Книжки давно в прошлом, нет настроения. Да вообще ни на что нет настроения.
Первое, что делает бедность с человеком – она отбирает у него радость, потому что радость стоит денег, а денег нет.
Потом она отбирает смелость – с чего бы бессильному быть отважным.
И наконец она отбирает желания (смысл чего-то хотеть, если все равно этого не будет), и дело сделано, Паша перед нами.
Паше некогда быть веселым, потому что он постоянно, непрерывно, безостановочно считает в уме.
Это очень энергоемкое занятие – думать о деньгах, на другие мысли просто не остается ресурса.
Если учесть, что мысли о деньгах безрадостны, то становится понятно, почему Паша всегда угрюм и озабочен.
Когда он выбирает в супермаркете продукты, его терзает тревога – хватит ли денег. Когда он видит сумму на чеке – его охватывает отчаяние.
Бедность не тем страшна, что человек не в силах чего-то купить.
Она страшна тем, что человек испытывает попеременно тревогу и отчаяние, а больше он ничего не испытывает, и в этом маленьком эмоциональном аду он варится годами.»
А ведь сейчас таких «дачников» много На что мужчины надеются (особенно когда с женщинами из Петербурга знакомятся)?
Ну примерно на то же, что и поручик Ржевский из известного анекдота
А если не выйдет, то как говорится « не догоню, так хоть согреюсь»
В месяц у Паши выходит в среднем тысяч 50. Бывает и 40.всё... большая часть населения пошла топиться в ближайшем водоеме.
На что мужчины надеютсяПонятно на что. Мужчины в отличие от женщин далеких планов не строят.
всё... большая часть населения пошла топиться в ближайшем водоеме.Если что, у нас узбеки получают по 80-100 тыс в месяц. ))) и за меньшие деньги они не поедут в РФ.
и за меньшие деньги они не поедут в РФ.вот пусть и не едут в РФ. пусть в столицах в основном и живут.
Наши «рыночные» уже наши с 90-х гг.
всё... большая часть населения пошла топиться в ближайшем водоеме.
Большая часть НОРМАЛЬНОГО МУЖСКОГО населения « попу рвет» на подработках, тут рассказ не столько о скромных средствах, что для города критичнее, ибо там не посадишь свою яблоньку/ кустик Малинки и тд
Уж насколько мы городские жители, а смородина – своя, крыжовник – свой, яблок в этом году будет немного, но все же, на « повидлу» хватит
А об отсутствии куража заработать.
Я вот сейчас неделю на даче, меня уже « обилетили « местные работники примерно на 20-ку, и это хорошо, что есть люди, умеющие и желающие! заработать для семьи.
А у соседа работы – вагон, и он платит по 5 тысяч в день. Это на минуточку 150 тысяч тн чёрного нала в карман сельского пенсионера с прямыми руками. Там и возраст, и здоровье не ахти, но есть желание и кураж.
Там же описан вариант « пашечка «, как говорится с таким не украсть, не покараулить, мухи на нем это самое...мрут
Первое, что делает бедность с человеком – она отбирает у него радость, потому что радость стоит денег, а денег нет.Не совсем так. Некоторые радуются цветочкам, котикам, пирогам, радуге, небу, дождю, снегу и т д......
Большая часть НОРМАЛЬНОГО МУЖСКОГО населения « попу рвет» на подработкахУ Вас небольшая, но меняющая смысл опечатка: не «мужского», а «мужицкого».
У Вас небольшая, но меняющая смысл опечатка: не «мужского», а «мужицкого».
Не все же руками работают, кто то и кОдит, допустим, сверх фикса на фирме.
Врачи ведут + частные приемы
И тд
Разницы нет – «умственная» работа или «физическая».
Не совсем так. Некоторые радуются цветочкам, котикам, пирогам, радуге, небу, дождю, снегу и т д......
Ага, как некоторые женщины радуются таким « подаркам»: «Все для тебя – рассветы и туманы» и природные / бесплатные « цветочные поляны»
Разницы нет – «умственная» работа или «физическая».
Тогда что для вас разница мужское# мужицкое?
Большая часть НОРМАЛЬНОГО МУЖСКОГО населения « попу рвет» на подработках,так большая часть населения не живут в тех местах, где МОЖНО заработать большие деньги, даже вывернувшись через попу наружу.
Уж сколько можно писать из столиц про многооплачиваемое попорвение.
Да и не все Паши и Маши хотят рвать попы, не помрешь с голода и живя на 40-50 тысяч, если не равнять свою жизнь только на мужчин с рваными попами.
Некоторые радуются цветочкам, котикам, пирогам, радуге, небу, дождю, снегу и т д......а некоторые только в карманах своих и скребут, пересчитывая большие свои денюжки, и радуясь их количеству.
Разные радости.
И у вас, с большими карманами, почему-то куча претензий к тем, у кого карманы поплоше.
А Пашам-то в большинстве своем – наплювать на ваши насчет Пашиных доходах.
Это вам думается, что у Паши нет радости. У Паши нет ВАШИХ радостей, но есть свои.
Разговоров-то о «бедности», разговоров, притом совсем не Паша жалуется.
разница мужское# мужицкое?«Мужик», «крестьянин», «холоп», «корпоративный служащий», «шудра», «вахтовик», «пролетарий», «быдло», «офисный планктон», «работник» – это всё синонимы (разве что с частными уточнениями разной деятельности, например, «крестьянин» и «офисный планктон»). Ничего ругательного в этих терминах нет – просто констатация положения.
Термин «мужчина» тут никаким боком.
Ага, как некоторые женщины радуются таким « подаркам»: «Все для тебя – рассветы и туманы» и природные / бесплатные « цветочные поляны»ну вас-то легко обрадовать – кирпичик купюр.
ну вас-то легко обрадовать – кирпичик купюр.
Деньги – эквивалент ТРУДА) На бесплатные цветочки я и сама могу посмотреть
Но я больше люблю подарки с фантазией
«быдло»
Быдло – уже устаревшее в этом плане, сейчас употребляется только в переносном смысле.
Бизнесмен/ предприниматель сюда не входит? А то ведь у кого микробизнес, а у кого – макро)
Тогда ваша трактовка термина « мужчина»?
У Паши нет ВАШИХ радостей, но есть свои.
Писал человек о своем давнем знакомом так то, наверное ему виднее и есть сравнение с прежним и то, что сейчас.
Вы же можете понять разницу в настроении и самочувствии давно знакомой соседки, наверняка же. Особенно если есть и диалог.
Писал человек о своем давнем знакомом так тов вашем контексте тот Паша уже как символ таких же многих Паш, живущих на полтинник.
Которых вы лично осуждаете.
в вашем контексте тот Паша уже как символ таких же многих Паш, живущих на полтинник.
Которых вы лично осуждаете.
Я не осуждаю, каждый живет так, как хочет.
Но мы здесь вообще то не о дихотомии мира, а о бренном – как девушке/ женщине выйти замуж и чтобы замужем было хорошо, как завещал великий Чехов
А если ещё и дети в планах..))
трактовка терминаОдна из основных – просто указатель пола.
Одна из основных – просто указатель пола.
Про пол – понятно по умолчанию.
А ещё какие то « из основных» с?
понятноЕсли бы было Вам понятно, мне не пришлось бы цитировать здесь.
Если бы было Вам понятно, мне не пришлось бы цитировать здесь.
Хотелось бы об остальных основных смыслах в вашем понимании все таки почитать)
Термин «мужчина» тут никаким боком.Почитала классификацию, познавательно. Судя по написанному frenchchoko, у неё мужчина, ну не как не пашечка. Но что то радости от этого совсем никакой. Одно нытьё и подсчёты, то электроэнергии, то цен заложенного в морозильник в сезон. Скучно и тоскливо. Пойду я дальше ягоды в морозилку пристраивать. А то утопиться потянуло
Если бы было Вам понятно, мне не пришлось бы цитировать здесь.
Аксиомы не нуждаются ни в доказательствах, ни в объяснениях.
Мне интереснее « глубина ваших глубин» в трактовке понятия мужской. Кроме sex (пол)
Про мужицкий вы написали.
Почитала классификацию, познавательно. Судя по написанному frenchchoko, у неё мужчина, ну не как не пашечка. Но что то радости от этого совсем никакой. Одно нытьё и подсчёты, то электроэнергии, то цен заложенного в морозильник в сезон. Скучно и тоскливо. Пойду я дальше ягоды в морозилку пристраивать. А то утопиться потянуло
Таньча, вы опять на любимую стезю перехода на личности?((
Это противоречит правилам любых публичных площадок
А если ещё и дети в планах..в вашем контексте дети могут появляться только в богатых семьях. Однако мировая практика говорит об обратном.
вы опять на любимую стезю перехода на личности?((Ну, уж извиняйте, больше таких как вы на ХП не вижу. Поэтому и в пример только ваша личность.
в вашем контексте дети могут появляться только в богатых семьях. Однако мировая практика говорит об обратном.
Дети и в канавах появляются и у алкашей ((Но это не значит, что не нужно стремиться к хорошему и лучшему
А мужчина, живущий по принципу, как вы там озвучили, « не умирают с голоду» и ладно, это такое себе.. отрицательный отбор
(разве что с частными уточнениями разной деятельности, например, «крестьянин» и «офисный планктон»).на мой взгляд крестьянин лучше офисного планктона )))
Ну, а зарплата мужчины = 50000 руб это никуда не годится даже в других регионах (я бываю в других регионах РФ, цены почти одинаковы, а кое где коммуналка выше)
Так что не надо жалеть мужчин!!! Пусть работают на семью
Но это не значит, что не нужно стремиться к хорошему и лучшему
не помрешь с голода и живя на 40-50 тысяч,
Деньги – эквивалент ТРУДАи? ПОВСЕМЕСТНО один и тот же труд оплачивается одинаково? Тогда что-то вы не желаете жить в провинции, хотите столицу, т. к. там ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ, то то нерезиновая и распухла до немогу.
Платят просто по факту столичного пребывания, а не потому, что московский Петя порвал попу ширше омского Паши.
на мой взгляд крестьянин лучше офисного планктона
Такие, да?
Таньча, Irgata, нашли бы вы уже себе по дяденьке, чем на форуме спорить заботились, пылинки бы сдували....
Глядишь, и настроение поднялось бы

вы не желаете жить в провинции, хотите столицу, т. к. там ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ
Я родилась в Москве, зачем мне жить в провинции?
И я плачу здесь, в деревне, больше, чем я бы заплатила в Москве. И здесь очень видна разница, кто стремится заработать, а кто « тяжелее стакана ничего не поднимает».
В Москве откроешь авито, юдо, профи ру, полно желающих заработать, то есть конкуренция.
Норм мужчины ищут заработок, а не живут по принципу, не умер с голоду, и ладно. Ещё « супер» если он это и для жены с детьми транслирует, как там – зачем вам босоножки, вы ещё галоши не сносили
Таньча, Irgata, нашли бы вы уже себе по дяденьке, чем на форуме спорить заботились, пылинки бы сдували....
« бабы каются, а девки замуж собираются» с
Таньча, Irgata, нашли бы вы уже себе по дяденьке, чем на форуме споритьVIA, лучше вы бы себе нашли достойного для себя мужчину, мы бы за вас очень порадовались, жили бы своей жизнью, и не осуждали бы чужую (.
а кое где коммуналка выше
Зимой во многих местах провинции отопление в квартирах – жесть, до 12-14 тыс доходит ((
Так что не надо жалеть мужчин!!! Пусть работают на семьюуезжают на заработки в столицу, на Север, в «Англию» и пр. пр. пр.
А потом у мужа на стороне бабенка, жена же не под боком. Жена тоже не вся довольная в отсутствии мужа.
То то «птищки в золотых клетках»-то имея кучук денег, жалуются на отсутствие муженька, который РАБОТАЕТ.
.................
Вам-то чужого мужика не жалко, пусть пашет как конь, такая у него планида.
Вот заведете своего...
@Таньча, @Irgata, нашли бы вы уже себе по дяденьке, чем на форуме спорить заботились, пылинки бы сдували....наши уже отдыхают под соснами. По 40 лет мы с ним прожили.
К вам ваш совет больше бы подошел – с вашими вопросами и ответами по ведению всего на свете.
Жена тоже не вся довольная в отсутствии мужа.
Послушай, как ты терпишь? Твой то полгода на вахте, месяц дома, потом опять полгода на вахте.
Так месяц всего то)
Работу можно и в окрУге найти, было бы желание и умение.
У нас тут двое – трое нормальных работников, и очередь на них. А другие живут как раз по принципу – не помираю с голоду, и ладно. Лучше покурю и выпью/ семок погрызу на завалинке.
Норм мужчины ищут заработок,до вас не доходит, что НЕ может вся Россия в столицу и областные центры переехать?
Работу можно и в окрУге найти, было бы желание и умение.да, рассудила столичная дама бестолковых провинциалов.
Лучше покурю и выпью/ семок погрызу на завалинке.так насмотрятся на богачей и неохота ломаться за 20-40 тыщ на местном предприятии.
Все равно ж осудят за такие зарплаты.
до вас не доходит, что НЕ может вся Россия в столицу и областные центры переехать?
Вы чем читаете? Я сейчас в ДЕРЕВНЕ. До мал мала городка -25-30 км
неохота ломаться за 20-40 тыщ на местном предприятии. Все равно ж осудят за такие зарплаты.
Нормальные работают, а плюсом ещё и подрабатывают. И кому нафиг сдалось какое то осуждение, если речь идет о качестве СВОЕЙ жизни и жизни близких – жены, детей, родителям помочь.
Соседу сейчас делают – бассейн стационарный крытый, парковку перед участком, переделали забор и тд и тп
Я забросила удочку на предмет переделки кровли – только на следующий год и если будет возможность (то есть приоритет у них разумеется более жирным заказам)
Работы в сельской местности везде – вал.
При этом достаточно в округе рукожопых лентяев.
Вы так защищаете этот контингент, прям как моя соседка покойная защищала сына – алкоголика. Вот этот паттерн – один в один..
@Таньча, @Irgata, нашли бы вы уже себе по дяденьке, чем на форуме споритьЗачем на форуме то. У меня и так желающих полно меня осчастливить. Но я теперь такая же разборчивая как и вы. С милым рай в шалаше это молодость. А сейчас я бы дяденьку с квартиркой хотела. Но за таких прочно уцепились нудные жёны, которые своей экономностью им плешь проели. Да и пылинки сдувать ни с кого не хочу. Прошлый век, Керхером надо мужика от бывших некоторых жён отдраивать. В в первую очередь мозги пылесосить, а это не всегда удаётся, если его плесень от бывшей покрыла
А сейчас я бы дяденьку с квартиркой хотела
К хорошему быстро привыкают)
У нас возрастных мужчин мало, 40 лет с женой – и « под сосны отдыхать»
И вот при желании замужества и человеческого тепла, заботы и всяческих восторгов... тема эта становится актуальна..
Я сейчас в ДЕРЕВНЕ. До мал мала городка -25-30 кмтем более должны видеть, что колхозов\совхозов и вообще фабрик\заводов в округе нет.
Или местные жители только и должны на вас, приезжих надеяться? Чтоб кровлю вам перекрыть, да забор поставить, траву скосить.
Работы в сельской местности везде – вал.ну ну... И всем работоДАТЕЛЯМ охота подешевле работников, по московским меркам вряд ли оплачиваете этих
рукожопых лентяев
Вы так защищаете этот контингент,вот то то и оно, что для вас эти люди контингент.
А я живу всю жизнь в провинции, тоже, знаете ли, контингент для вас.
Лентяев и пропойц везде хватает, в столицах их не меньше.
Я забросила удочку на предмет переделки кровлиА чего, муж то совсем рукожопый, или легче заплатить и не париться?
У нас возрастных мужчин малоУ кого у вас?
муж то совсем рукожопый,сейчас Френччоко снова скажет – переход на личности.
А я чтот даже и не вспомнила про ейнаго заю.
И вот при желании замужества и человеческого тепла, заботыНет такого желания. Заботы и тепла какое было, мне до конца моей жизни хватит. Так что только материальное, надо знать за что пылинки сдувать придётся
frenchchoko, я вот подумала – а откуда в сельской местности специалисты по бассейнам, заборам, крышам и прочему строительному?
Они что, заборостроительные институты заканчивали, или хотя бы техникумы соответствующие?
Особенно заграничные-то работники, среднеазиатские наши бывшие братья.
Нормальные хозяева нанимают людей «фирменных», хоть с какой-то гарантией качества и умений.
Ой, девушки,... тема-то про ЗАГРАНИЧНЫХ женихов.
А не про местных.
Впрочем, строители-среднеазиаты, трудолюбивые и высокооплачиваемые, как раз иностранцы.
Они что, заборостроительные институты заканчивали, или хотя бы техникумы соответствующие?
Особенно заграничные-то работники, среднеазиатские наши бывшие братья.
Нормальные хозяева нанимают людей «фирменных», хоть с какой-то гарантией качества и умений.
Ой, девушки,... тема-то про ЗАГРАНИЧНЫХ женихов.
А не про местных.
Впрочем, строители-среднеазиаты, трудолюбивые и высокооплачиваемые, как раз иностранцы.
наши уже отдыхают под соснами. По 40 лет мы с ним прожили.И что? Верность храните?
VIA, вы?
Не молоденькая вы уже такие глупенькие вопросы задавать.
Маленько соображайте про возраст собеседника.
Не молоденькая вы уже такие глупенькие вопросы задавать.
Маленько соображайте про возраст собеседника.
И что? Верность храните?Не, муки выбора
Ладно, у меня шашлык готов, хватит трепаться ни о чём
Машина на подходе за мной, не скучайте
У кого у вас?
В России. Стату то видели? То-то.
я вот подумала – а откуда в сельской местности специалисты по бассейнам, заборам, крышам и прочему строительному? Они что, заборостроительные институты заканчивали, или хотя бы техникумы соответствующие? Особенно заграничные-то работники, среднеазиатские наши бывшие братья. Нормальные хозяева нанимают людей «фирменных», хоть с какой-то гарантией качества и умений.
Где я писала, что среднеазиатские? Местные мужики.
Я не спрашивала, что они заканчивали, но к кому я обращаюсь и соседи мои – хорошие специалисты, проверенные временем.
И дома здесь в округе многим построили, и себе и детям своим.
Они уже пред и пенсионеры. Так что опыта у них и знаний – выше крыши.
А производства здесь имеются, так что поработать есть где местным. Но кто то заработает свою условную 30-ку и к телеку, а кто то старается подработать для более лучшей жизни семьи.
Вот из таких и надо выбирать)
Девушки, посмотрите какая и правда шикарная женщина.
5 раз замужем – в тему для VIA, три института + активно работающая пенсионерка – в тему для frenchchoko.
МОЛОДЕЦ женщина, прекрасный образ умной работящей замужней женщины. С несколькими квартирами.
5 раз замужем – в тему для VIA, три института + активно работающая пенсионерка – в тему для frenchchoko.
МОЛОДЕЦ женщина, прекрасный образ умной работящей замужней женщины. С несколькими квартирами.
50 способов сделать свою жену счастливой
- По приходу домой, не забудьте обнять свою супругу.
- Поговорите с женой о её дне и интересуйтесь, как всё прошло.
- Научитесь прислушиваться к ней и задавать вопросы во время разговора.
- Не спешите сразу решать её проблемы; вместо этого внимательно выслушайте её и, если нужно, дайте совет.
- Ежедневно уделите 20 минут на выслушивание вашей жены, отложите все дела и сосредоточьтесь только на ней.
- Подарите цветы жене без повода.
- Вместе планируйте выходные, не оставляйте это на последний день недели.
- Ваша помощь очень важна для жены, особенно когда она устала или занята.
- Не забывайте делать комплименты жене.
- Важно уважать её чувства, особенно когда она злится или расстроена.
- Когда планируете путешествие, учтите дополнительное время, чтобы ваша жена не торопилась.
- Если вы задерживаетесь где-то, найдите возможность позвонить и предупредить её.
- Если жена просит помощи, не упрекайте ее за то, что она обратилась не во время, согласитесь или откажитесь вежливо.
- Если вы задели чувства жены, выразите ей своё сочувствие.
- Объясните жене, что вам нужно время для размышлений, когда вам хочется побыть одному.
- Когда придёте в себя, важно объяснить причину вашего беспокойства, чтобы ваша жена не придумывала лишнего.
- Когда жена разговаривает с вами, отложите телефон, чтобы выслушать её без отвлечений.
- Всегда благодарите жену за приготовленную еду.
- Не игнорируйте жену, если она расстроена или утомлена, предложите свою помощь.
- Перед уходом из дома, спросите, необходимо ли что-то купить в магазине.
- Предупреждайте жену, когда собираетесь куда-то уйти, даже если вы просто ложитесь поспать.
- Обнимайте жену не менее пяти раз в день.
- Не забывайте звонить жене, когда вы на работе, расспросите, как она проводит время, а иногда просто позвоните, чтобы сказать, как сильно вы её любите.
- Не забывайте каждый день говорить жене «Я тебя люблю» или подобные слова. Играйте с этим, меняйте интонацию и выражение.
- Время от времени застелайте постель, проявляйте инициативу.
- Помогайте жене с вывешиванием стирки.
- Не забывайте выносить мусор.
- мойте машину жены.
- Перед тем, как поехать куда-то вместе с женой на машине, идеально было бы помыть машину и навести в ней ей порядок.
- Перед с*ом принимайте душ с гелем, который нравится вашей жене.
- В случае, если кто-то обидел вашу жену или вывел ее из себя, всегда поддерживайте ее и принимайте ее сторону.
- Предлагайте ей чаще сделать массаж.
- Не забывайте о ласках, которые не связаны с с*ом.
- Будьте терпеливы, когда жена делится своими переживаниями, не смотрите на часы.
- Если вы смотрите телевизор вместе, предложите ей взять пульт и выбрать канал.
- Проявляйте внимание и заботу о жене, даже в обществе.
- Когда держите жену за руку, обратите внимание, чтобы она не была вялой.
- Закажите билеты в театр или другие места, где ваша жена любит бывать.
- Найдите повод нарядиться празднично.
- Постарайтесь понять и принять, если жена долго готовится к выходу.
- В обществе уделяйте больше внимания жене, чем другим людям.
- Дарите жене небольшие подарки в течение перерывов между крупными событиями.
- Фотографируйте жену в торжественные и праздничные дни.
- Организуйте романтические прогулки.
- Если остановились в отеле, заказывайте необычные дополнения к номеру, которые ваша жена оценит.
- В ее день рождения выразите свои чувства, написав ей письмо или подарив открытку с личными словами.
- Перевозите жену на автомобиле с заботой и вниманием, будто она ценный камень или ждет ребенка.
- Обращайте внимание на внешний вид жены и высказывайте свои впечатления по этому поводу.
- Регулярно танцуйте с женой.
- Напишите жене письмо с любовными словами или посвятите ей стихи. Не откладывайте, возьмите ручку и начинайте писать прямо сейчас.
Интересное в разделе «VIA»
Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст