Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Креветки
10 шт.
Бекон (полоски)
10 шт.
Чернослив
10 шт.
Способ приготовления
Всем доброго дня
Креветки с черносливом в беконе могут стать необычной закуской на праздничном столе. Сочетание солёного бекона, сладкого чернослива и нейтральных по вкусу креветок очень интересно. Приготовить можно в духовке при температуре 180 градусов. Закуска будет выглядеть более привлекательно, если дополнительно готовить её на режиме гриль несколько минут
Нам понадобятся отваренные и очищенные креветки

Чернослив. Я всех ингредиентов взял по 10шт

И бекон. Креветки с черносливом заворачиваем в бекон и фиксируем шпажкой/зубочисткой

Рулетики размещаем на решётке

Готовим 10 минут на температуре 180 градусов. Я использовал режим конвекции в своей печи Panasonic NN-CS89

Для более красивого цвета 5 минут рулетики готовятся на режиме гриль, но можно и без него

Быстро и просто оригинальная закуска готова. Приятного аппетита!
Посмотреть на процесс, результат и впечатления от этого блюда можно в ролике:
Креветки с черносливом в беконе могут стать необычной закуской на праздничном столе. Сочетание солёного бекона, сладкого чернослива и нейтральных по вкусу креветок очень интересно. Приготовить можно в духовке при температуре 180 градусов. Закуска будет выглядеть более привлекательно, если дополнительно готовить её на режиме гриль несколько минут

Нам понадобятся отваренные и очищенные креветки

Чернослив. Я всех ингредиентов взял по 10шт

И бекон. Креветки с черносливом заворачиваем в бекон и фиксируем шпажкой/зубочисткой

Рулетики размещаем на решётке

Готовим 10 минут на температуре 180 градусов. Я использовал режим конвекции в своей печи Panasonic NN-CS89

Для более красивого цвета 5 минут рулетики готовятся на режиме гриль, но можно и без него

Быстро и просто оригинальная закуска готова. Приятного аппетита!
Посмотреть на процесс, результат и впечатления от этого блюда можно в ролике: