из того красивого домаСтадион вниз к речке?
Если да, то мы туда в обеденный перерыв ходили покурить
Светяшка
из того красивого домаСтадион вниз к речке?
Когда хочется есть, а в холодильнике почти пусто..Уже делается!)
Яйцо 1 шт., 2 ст. л. сметаны,1 ст. л. муки. смешать хорошо и на сковородку, закрыть крышкой. Перевернуть и довести до готовности.![]()
Ща посмотрим...Грозно...
Уже чай пью!?Че мне чай, ты давай ощущения рассказыыай, можа гадость гадская..
![]()
Че мне чай,Точно, млин, можно пИсят г коньячку под это дело.
Всем приветики!Приветик, у меня и черешня, и вишня в цвету! А вчера и яблоня одна – самая первая расцвела..
Галя, я тебя ЛюЗначит не в помойке...
я живу в Днепропетровске, правда почти на окраине города. Именно поэтому и бывают частенько проблемы с интернетом.Дык я помню Лен. и про окраину и про интернет.
Галя, да, оно ни разу не ОмлетикНу так я че говорила? А то омлет, омлет..
Оно как нежная лепешечка! Что ли...
Остатки моего райского сада из прежней жизни.Елена, какая красота!!! Такие плотные, очень красивые! У меня на даче только сосна горная пумилио, но она кустом растёт, и всё рыхлая какая-то. А твои просто чудо как хороши! Жаль, что это лишь остатки райского сада
Галинка, твое фото ЧУДО!Твои тоже
А вот и дом нашла.Красивый какой! Помню, как я в 85 году попала в Москву и ходила ахала, какие красивые дома. Девченкам все уши прожужжала
Не удержалась и от себя потерла туда крохотный кусочек сулугуниНезачет! С кусочком сыра можно съесть что угодно. А ты рецепт без изменений испытай. Пожааалста.
Туся, что там опять у вас?А что у нас опять? Я не знаю. О чем ты?
Всем приветики!какая клумба у тебя
Погода прелесть, черешня невестой стоит, весна...![]()
Галинка, твое фото ЧУДО!
Я не знаю. О чем ты?Ну и хорошо, что все нормально. Муж сказал дым над всем городом, где-то видео смотрел.
Приятной прогулки.Наташа спасибо! Так замечательно погуляли, птички поют, зелени с каждым днем все больше и больше, воздух чистейший!
Девочки, бегом идти и всем печь! Быстро, лениво и вкусно!
А мы тут плюшками балЫваемся!Ага, с луком и яйцом+сосиска в тесте.
Татьяна, это рыбка у тебя?Марина, нет. Вот по этому рецепту филе делала.
Будешь подглядывать?Нежелательно беспокоить их.
Давно собиралась, созрела наконец тоОй, а я искала этот Рецепт! Вот хорошо. Помню что было подобное, и как не набирала в Поиске, не нашла.
Незачет! С кусочком сыра можно съесть что угодно. А ты рецепт без изменений испытай. Пожааалста.Ну завтра уже...
Муж сказал дым над всем городомАаа, это за Днепром плавни горят. В той стороне сухогруз стоял, я думала, что он горит. Дымище был такой черный, будто не камыш, а топливо горело. Но сосед сказал, что ездил посмотреть, а то камыш горит. Был один громкий взрыв еще днём, но не знаю, что это.
Таня, а похоже на свинные «кусочки» вправду???Рита, я не пробовала. Не хотелось уже.
так так так... Мороженка? С макадамией?![]()
а похоже на свинные «кусочки» вправду???Самое интересное, на свинину не похоже совсем, всем кто пробовал говорили, что рыба.
по дороге поразила высота травы, намного выше колена.У нас уже по 2-3 раза косили, а то б и больше была. Вчера с соседкой разговаривали про траву, выросла как будто и зимы не было.
Завтра айва должна распуститься.Алла, у нас цветёт вовсю. Сегодня разглядывала цветочки. Красивое стоит деревце, с нежными цветами. Что-то сфоткать не додумалась, у нее очень красивые даже нераскрывшиеся цветы.
А я в прошлую пятницу посадила однолетний саженец абрикосаА я персик в субботу посадила. У меня двое знакомых уже персики свои ели. Я тоже хочу!
Почикала самые крупные тяпкой, через неделю приезжаешь, как будто назад приросли.прям слова моего мужа, покосил траву а одуванчики цветут как ни в чем не бывало.
Надо не забыть завтра сфоткать.Алла, обязательно, это так красиво.
так так так... Мороженка? С макадамией?Ага.
Мы в прошлом году посадили 2 персика, но, один похоже не хочет жить.Ирина, Ну, у вас условия, наверное, более суровые, чем у нас. То, что один перезимовал – это отлично! У меня места нет сажать 2 приходится рисковать, сажать 1.
Девчата, а если абрикос цвести будет только один, то совсем не опылится? Второй сломался в позапрошлом году, отрастает, побег хороший, пушистый такой, а цвести не собирается, похоже, в этом году ещё.Абрикосам всё равно сколько их.