Доброе утро.
Марина, с днём рождения!
Марина, с днём рождения!
Светяшка
А я думала, что там молодёжь наоборот перенимает опыт.Крайне редко. Практически уже никто не занимается ресторанным бизнесом..
«ропа вьеха» подаютЯ не знаю, что это такое.
Я не знаю, что это такое.говядина, хорошо сваренная и разобранная на волокна. К ней соусы можно, лучок жареный, овощи. Визуально очень похоже на то, что у тебя на фото
Быстро очень все эти кабачки банкротятся. Год-два и закрыто.в них наверное и вай-фая нет.. и телека на стене. А молодежи без «вафли» скучна.
говядина, хорошо сваренная и разобранная на волокна. К ней соусы можно, лучок жареный, овощи. Визуально очень похоже на то, что у тебя на фотоНу не знаю, на фото четкие тонкие ломтики..
в них наверное и вай-фая нет.. и телека на стене. А молодежи без «вафли» скучна.Все есть. Просто уходит эпоха старой доброй Европы.
поколение молодых не хочет продолжать бизнес родителейГаля, как печально, а мы бы с мужем с удовольствием занялись чем-нибудь таким много раз обсуждали, хотя кто знает как сейчас повернется
Просто уходит эпоха старой доброй Европы.Уходит культура общения, ИМХО. Ну и кухня старая – она не моднявая ПП.
Просто уходит эпоха старой доброй Европы.очень жаль, мы когда ездили в Германию (да и в любую другую страну в Европе) ходили именно по таким местам, так как туристические нас не сильно привлекали, очен много людей, а в гастхаусах как-то уютно, тепло было, правда на меня всегда ругались, я не могу есть их капусту и всегда просила другой гарнир
на меня всегда ругались, я не могу есть их капустутушеную квашенную?
тушеную квашенную?да, именно ее ну не могу я есть это блюдо, от слова совсем
ИМХО, она сильно на любителя.
в детстве этим кормила, привыкВот никогда не соглашаюсь с этим высказыванием. Одних кормят в детстве и они это блюдо просто потом всю жизнь не едят, другие любят. Это вкусовые предпочтения. Но совсем не от того чем в детстве кормили.
В общем поколение молодых не хочет продолжать бизнес родителей.Галь, а почему сами не продолжают работать? Еще же молодые, сил много. Нельзя?
Тушеная квашенаяВот, кстати про капусту..
а почему сами не продолжают работать? Еще же молодые, сил много. Нельзя?Не хотят. Нет профильного образования. Лучше иметь профильное образование, чем нанимать повара. Это все таки семейный бизнес. «Чужаки», только официанты.
Сколько живу здесь, в гастхаузах, ресторанах, никогда не видела в меню капусты тушеной с сосисками или рулькой.к сожалению, до вас мы пока не доехали и планы были, но не получилось, а теперь и не известно как будет
Я в винегрет кладу всегда фасоль вместо картофеляРита, спасибо с винегретом надо попробовать, а уху я не ем
Белую фасоль очень вкусно в уху.
до вас мы пока не доехали и планы были, но не получилось, а теперь и не известно как будетВот и я не доехала до дома..
Я в винегрет кладу всегда фасоль вместо картофеляА я всю фасоль из винегрета выберу и отложу в сторонку. Никогда не ем и не добавляю. Но вот интересно, на работе меня угостили только что сваренную фасоль, посыпанную солью и политую пахучим маслом. Я съела целую порцию, сама удивилась. Это вкусно.
Вот и я не доехала до дома..Галя, все наладиться, нужно время
То что не требует долгой готовки.. и спецоборудования. В чан закинули ее, прогрели и подают.А у нас же ее обжаривают и довольно долго тушат, можно с кусочками мяса. Терпеть в детстве не могла, а сейчас люблю. Только квашенную пополам со свежей делаю, мне сильно кислое не подходит.

Марина, может и рецепт есть?Так на предыдущей странице ссылку на Пребранац дала. Почитай.
перебирать лук севок, целый ящикОго сколько! Это же целое поле можно засадить. А размер луковиц какой?
, все наладиться, нужно времяВот сижу и жду..
нужны вкусные рецепты с фасолью
А у меня пироженка, стресс заестьВремя вышло
Время вышлоЗлюка! Ну стресс же, а не удовольствия ради! Ну разооочек
После 12 сегодня ни -ни
После 12 сегодня ни -ниТогда кефир..
Тогда кефир..Пойду рассольник поем
Ну стресс же, а не удовольствия радиВот, сразу видно кто настоящий друг
Сегодня можно.Тебе можно всё тогда.
Блин, чёрная полоса у меня кончится когда-нибудь или проще помереть?Нет, надо пойти перпендикулярно. Тогда полосы начнут чередоваться. А умирать рановато ещё.
Туся Тася, где твоя Авка???Да хотела поменять, а не получилось.
Да хотела поменять, а не получилось.получилось. Небо голубое. Камни прибрежные..
Туся, во первых, верни аву взадПоддерживаю
научи как идти перпендикулярноТоже хочу знать
получилось. Небо голубое. Камни прибрежные..Да теперь и я вижу небо, камни, море (?)
Туся, во первых, верни аву взад,Поддерживаю. Где наша Туся?
во первых, верни аву взадВсё, что смогла
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай