Всем приветики!
Погода резко меняется, голова сильно реагирует, даже парацетомол не помогает.

Погода резко меняется, голова сильно реагирует, даже парацетомол не помогает.

Светяшка

Погода резко меняется,Алла, у нас тоже с утра солнце, а ветрище сильный опять, а теперь тучи нагоняет.
Надо выйти не улицу, но никак не могу себя уговоритьИ не уговаривай..
И не уговаривай..Не буду.
А что за шоколад?Блин, я перепутала...
А у нас новый год
![]()

А все уже в телеграме ХП?С вами!
@hlebopechka_ru
Перестояли наверное.Главное, чтобы вкусно было.

Допрыгаешься у меня брунетка блондинка.Лен, давай мстить
Лен, давай мстить
ДавайНе! Ну мстить не так надо!
Подкараулим на вокзале, когда нибудь да приедет
Подкараулим на вокзале, когда нибудь да приедетОй что бууудееееет
Не! Ну мстить не так надо!Так Галя тортика уже наелась, ее не подразнишь. Это мы, остальные, тут слюнками истечем.
А надо наготовить многА сладостей и притащить сюда – дразниЦЦа!?

Ириша@, я исправила!??Ритуль, я показывала.
Ир, давай сначала!
Ты же показывала недавно обёртку от вишнёвого шоколада?.
Да или нет?
Или я совсем запуталась?
И мстя ваша будет ужасТной.А ты думала, так издеваЦЦо
Ритуль, я показывалаЗапутали совсем

Ритуль, я показывала.Ну вот, я и написала утром, мол смотрите какая у меня, похожая, но не та, что показывала Лена, а Бабаевская! (ну перепутала я тебя и Лену)
Какую мне шоколадку с вишней хотеть?Все
ВсеНе, я портвейн не люблю, наверное
Не, я портвейн не люблю, наверноеНадо проверить
С 2011 года даже не нюхаю.Сочувствую. А чем стресс снимать тогда
А чем стресс снимать тогдаВодочкой
А ты думала, так издеваЦЦоМы ребенкин Юбилей отмечали. Правда начали с кафешки, а закончили в мост-баре. Поэтому Таньча и велела фото местами поменять. Она режиме реального времени фото получала..
Стресс снимать только сладеньким.Так его переесть легче. И попа растёт
И строго до 12 дня.Тоже стараюсь, чтобы один приём
Вот такая? В моей Ленте есть, если чтоЛенусь она самая, просто шедевр. Вишня там такая вкусная и потом во рту перечное послевкусие.
Мне тож низзя алкоХоль, но иногда, капелюшку...Смотря какой стресс, а то прям сто грамм забубенить хочется
Смотря какой стресс, а то прям сто грамм забубенить хочетсяНаш человек!
Ленусь она самая, просто шедевр. Вишня там такая вкусная и потом во рту перечное послевкусие.Не дразнися, я ее пока не нашла, но хочу попробовать в свои конфетки положить вишню и немного перца...
у кого пивоЭто не пиво. Это мост-радлер.

да я про свой обед вроде написала что это было у нас.СеменСеменыч..
а что такое там у тебя на тарелке?Отварная говядина, очень тонко порезанная, с уксусом и тыквенным маслом. Еще в середину кладут порезанный кольцами сладкий белый лук, полголовки наверное, в общем много, но мы попросили не класть нам его в тарелки. Мне нежелательно, а муж просто не захотел.
хочу попробовать в свои конфетки положить вишню и немного перца...Рита, давай делай потом поделишься секретами. Я ни разу не делала сама шоколадные конфеты. А почитала и самой захотелось. Я вообще люблю курагу в Шоколаде, но цена конечно всегда была ого.
Отварная говядина, очень тонко порезаннаяГаля, а глянула и думаю кальмары наверно едят, а рядом рыбу положили

рядом рыбу положилиРогалик это с маком.
Доброе утро всем! А к нам остатки зимы пришли. СнежокОго! Аж к вам добралась, ничего себе.
Рогалик это с маком.Рогалик с маком я определила, как бублик с маком. А вот мясо никак не смогла.
Рогалик с маком я определила, как бублик с маком. А вот мясо никак не смогла.
В общем поколение молодых не хочет продолжать бизнес родителей.А я думала, что там молодёжь наоборот перенимает опыт.
Отварная говядина, очень тонко порезанная, с уксусом и тыквенным маслом.я уж подумала что у вас вариации «ропа вьеха» подают
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай