Такое ощущение, что ты их, пряники, пекла всю жизнь и скрывала от насТочно
Первый раз? Во дает!!Гложут меня смутные сомнения, кажется нас дурят. Лен, колись. Или у тебя талант, или одно из двух.
Светяшка
Такое ощущение, что ты их, пряники, пекла всю жизнь и скрывала от насТочно
Первый раз? Во дает!!Гложут меня смутные сомнения, кажется нас дурят. Лен, колись. Или у тебя талант, или одно из двух.
Да верю, я, верю. Просто красиво получилось
Ну до второго еще время есть снежка насыпатьТуся Тася, Наташа, как в воду глядела – полдня уже сыпет! Правда, сегодня, а не вчера, но сам факт...
francevna, ревматолог есть в доступе?Елизавета, ревматолога нет.
полдня уже сыпет! Правда, сегодня, а не вчера, но сам факт...Не виноватая я, он сам пошел 8)
Только что звонил старший сын, сказал, что сильно метет в Хотьково.похоже всю Москву засыпает, вместе с областью
Средний сын из Мытищи выезжал, тоже снегопад начался

А все уже в телеграме ХП?у меня его нет.
@hlebopechka_ru
Надюшич, Надежда, жми на эту кнопку, там мышь падает
![]()
А все уже в телеграме ХП?Я давно там...
@hlebopechka_ru
А все уже в телеграме ХП?Благодаря вам присоединилась.
@hlebopechka_ru
Несколько пессмистично, но вместе с тем забавно)Спасибо, попела, уржалась
жми на эту кнопку, там мышь падаетЁжкин кот! Лена, ты открыла мне новые горизонты! А я, как Шеф говорил, жму двоеточие, m, двоеточие. А тут давно всё проще и разнообразнее.

А все уже в телеграме ХП?А как туда попасть? У меня там только слово «скачать» есть, на него жмакать?

Царь только глазурь подтыривалЗато сколько счастья в глазёнках!
Зато сколько счастья в глазёнках!ещё бы, баушка дала лопатку облизать.
ещё бы, баушка дала лопатку облизать.Лучше бы ты дала ему дом построить.. а то лопатка какая-то..
Лучше бы ты дала ему дом построить..не, оно конечно лучше, но тогда я сегодня вам ни чего не показала бы
Робот пылесос.ага. Он самый. А «китя» потому что, да-да, снова Китфорт.
Жужжит, светит глазом. Бегает по квартире.Ух ты! Новый помощник! Поздравляю, пусть трудится безотказно и в доме будет чисто.

кашмаррррр...![]()
Ого, а у нас деревья цветут.![]()
Это ещё ветер поднялся в 7 утра, и половину снега снёс

По кусочку всем!)Спасибо
заинтриговала тогда вишнёвым.А что за шоколад?

Кактус вам с утра..И ничуть не хуже орхидей, да? Ощущение, что лепестки кисточкой раскрашивали, красотень!
Силявка, Лен, как же это здорово когда можно покусать крышу дома. Класс!он не поверил своему счастью
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай