получилось. Небо голубое. Камни прибрежныеЦветы.
Чайная беседка (2022) (страница 133)
Светяшка
Всё, что смоглаА че тебе авка с фото твоим не понравилась?
во вторых, научи как идти перпендикулярноДля начала перестань думать, что у тебя черная полоса. Потом начни думать положительно, искать плюсы в своей жизни. Хоть маленькие, типа сегодняшней пироженки. Если изменить ситуацию не можешь, то подумай о ней по-другому. Иначе депрессуха засосет и сведет с ума.
Туся Тася, как же без твоей замечательной улыбки?
Иначе депрессуха засосет и сведет с ума.Золотые слова..
Ленок, Подмосквичка, я вообще не могу на могилу мамы попасть. И неизвестно, когда попаду. Но я на позитиве..
Поддерживаю. Где наша Туся?Да туточки я. Ну хотела разнообразия, но вышло, что и совсем старую аву не вставить, вообще пишет, что меня не существует. Так что любуйтесь тем, что получилось поставить.
как же без твоей замечательной улыбки?Ну как? Пока никак
Ну хотела разнообразия, но вышло, что и совсем старую аву не вставить, вообще пишет, что меня не существуетБум на цветы любоваться..
Спасибо девочки
Позитива не вижу.
Пироженка организЬму на пользу не пошла.
Надо ещё к зубному срочно для полного счастья.
Может кто по башке стукнет и отнесёт? Буду благодарна
Позитива не вижу.
Пироженка организЬму на пользу не пошла.
Надо ещё к зубному срочно для полного счастья.
Может кто по башке стукнет и отнесёт? Буду благодарна
Позитива не вижу.Очки на нос и вот он позитив..
Может кто по башке стукнет и отнесёт?Стесняюсь спросить :«Куда?»..
Позитива не вижу.Мы тебя ЛЮ,
Рецепты твои ЛЮ!!!❤️❤️❤️
Игрушки твои смотреть обожаем!
И медали ты получаешь....
Во!?
mamusi, +100000. Лен, читай 17 раз вслух подряд.
Да хоть двое очков надень, без разницы.
Куда ни сунусь, обязательно какой нибудь затык. Пошла сегодня к консультанту, 3 НДФЛ составить. Ага, щас. Не смогли найти стоимость дома на момент продажи. Пошлепала в МФЦ за выпиской из кадастра. Опять жду.
Дайте яду отравиться.
Куда ни сунусь, обязательно какой нибудь затык. Пошла сегодня к консультанту, 3 НДФЛ составить. Ага, щас. Не смогли найти стоимость дома на момент продажи. Пошлепала в МФЦ за выпиской из кадастра. Опять жду.
Дайте яду отравиться.
Маша Распутина. Играй музыкант. Песня Года 1989.
Лен, это тебе. Эта песня меня когда-то прямо за уши тянула из бездны.
Дайте яду отравиться.Да пусть они сами яд пьют. А ты таки прогулялась.
Стесняюсь спросить :«Куда?»К зубному mamusi, Туся Тася, спасибо мои хорошие
Просто очень трудно верить в хорошее будущее, когда 6 лет из одной кучи дерьма ныряешь сразу в другую
А ты таки прогулялась.Ага. Не очень тепло, но солнышко хоть.
Просто очень трудно верить в хорошее будущее, когда 6 лет из одной кучи дерьма ныряешь сразу в другуюА надо! На-до! 15 лет стажа адской жизни. Знаю, о чем говорю.
Надо. Знать бы ещё как.
Ага. Не очень тепло, но солнышко хоть.Ну вот, воздухом подышала, протряслась немного
Пойду сейчас тоже на прогулку.
Только кофе выпью
Надо. Знать бы ещё как.Лена, по крупицам. И припев песни послушай.
протряслась немногоНе, нормально так получилось, 5800 шагов.
Девочки, вот как хотите, а вы меня прям за шкирку сейчас с постели поднимаете... вашими печальными словами!?
Я хандрю и плачу весь день. Ну, есть причины, но не сравнить с вашими и мне СТЫДНО!
Давайте верить в лучшее!
Давайте верить вместе, девочки!
Я хандрю и плачу весь день. Ну, есть причины, но не сравнить с вашими и мне СТЫДНО!
Давайте верить в лучшее!
Давайте верить вместе, девочки!
и мне СТЫДНО!И какого фига стыдно? Надо пореветь — значит пореви. А потом улыбнешься и выйдет солнышко.
Слезы, сопли.. Понедельник.. Но надо жить!
И припев песни послушай.Чего-то вообще не могу слушать, любые, сразу цепочки в голове из воспоминаний, и слёзы градом.
Всё, на сегодня хватит плакаться.
Пойду повяжу чё нибудь к Пасхе

Но надо жить!Надо жить
Надеяться и верить...
Дальше не помню, песня такая есть.
ПонедельникВот точно, бывают просто дни такие. Когда-то давно, в прошлой жизни, день на работе был мозговыносительный. Доставали и дергали на ровном месте. Иду домой и думаю, что если еще и.... дома придолбается, значит это не я дура, а день такой. И таки да, это был день такой. И воспринялось все спокойнее и проще, потому что взглянула по-другому.
Давайте верить вместе, девочки!Давай
ДавайДавай (передаю эстафету следующим)
Бригантина поднимает паруса

получилось. Небо голубое. Камни прибрежные..а я вижу орхидеи
Туся Тася, как же без твоей замечательной улыбки?поддерживаю
Марина! С Днём Рождения!!! Прекрасного здоровья, успехов во всех начинаниях, любви близких и всего всего, что сама себе пожелаешь.
а я вижу орхидеиГолубое небо и камни — то был промежуточный вариант.
Марина, с днем рождения! Счастья, радости, здоровья!
Девачки памагити. Кто есть на одноклассниках, проголосите за меня пааажааалааастааа
Ну оооочень хоцца выиграть
Ну оооочень хоцца выиграть
Лена, я проголосовала.
liusia, Людмила,
Силявка, Елена, я сердечек наставила.
Проголосовала за все твои фотки. Удачи!
Силявка, +1 Удачи.
Леночка, +1. Удачи!!! Надеюсь поможем
Ну оооочень хоцца выигратьЛеночка, удачи тебе!
Проголосовала за все фото.
Девочки, я вас люлю
Силявка, Лен, у меня по ссылке не получается войти. Где там искать?
Нашла
Тоже проголосовала, сейчас ещё дочери позвоню, пусть проголосует.
Таньча, Татьяна, Надюшич, Надежда,
Силявка, Лена, плюс ещё 2 от дочери и ее подруги.
Надюшич, Надежда, не пускает ещё раз поблагодарить.
Силявка, Елена, за все фото проголосовала Победы!!!
Чего-то вообще не могу слушать, любые, сразу цепочки в голове из воспоминаний, и слёзы градом.Ну другие послушай. Или послушай и пореви. Рёв хорошо снимает нервное напряжение, а без него и на душе легче. Так что дай своим слезам волю вволю.
Зоренька 74, Ирина,
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
Марика33, Мариночка поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, мира, счастья, любви и прекрасных урожаев!!!
Марика33, Мариночка поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, мира, счастья, любви и прекрасных урожаев!!!
проголоситеЛенусь, я туда не хожу, не пускает меня ОК. Отправила сестре, проголосовала.
Иришк@, Ирина,
А почему не пускает?
А почему не пускает?
А почему не пускает?Я по ссылке тоже не могу войти. Только через твой профиль нашла.
Я по ссылке тоже не могу войти. Только через твой профиль нашла.странно... может потому что ты не в группе?
Иришк@, Ирина,Перестала туда заходить очень давно, не интересно стало. А тут решила заглянуть, ввожу пароль, пишет не тот. Прошу доступ, новый пароль на телефон прислать. А они ни гугу. Так и закончилась моя жизнь в ОК. Вообще решила страницу удалить, потом подумала и решила пусть остаётся.
А почему не пускает?
Таньча, Татьяна, ты спрашивала как мы будем есть домик. Отвечаю
Запах чумачечий, даже я чую
Иришк@, Ирина, понятно.
Запах чумачечий, даже я чую
Иришк@, Ирина, понятно.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай