Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 134)

Иришк@
Сегодня вечером заехали в Гипер, прямиком пошла к полкам с шоколадом. Темный Вишня и чили так же по акции, решила порадовать себя, взяла две штуки. И купили кофе в зернах, не знаю что за кофе, пишут что Италия.

Чайная беседка

Наталия К.
И купили кофе в зернах, не знаю что за кофе, пишут что Италия.
Ирина, а цена какая у кофе? И можно увидеть пачку кофе?

Lind@
Марика33, с Днем Рожденья!

сонейка
Силявка, Леночка проголосовала за все фотки.

сонейка
Марика33, Марина С Днём Рождения. Будь счастлива и любима! Здоровья!

LarisaS
Силявка, Елена и я Вас поддержала, удачи Вам.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.сонейка, Светлана, LarisaS,

francevna
Доброго утра и хорошего дня всем желаю!

Чайная беседка

Чайная беседка

Антоновка
Кто есть на одноклассниках
Готово)) За все твои проголосовала)) Они стоят того! Надеюсь, что победишь!

Доброе утро, девочки!

Иришк@
Ирина, а цена какая у кофе? И можно увидеть пачку кофе?
Фото под текстом. А цена 800руб.

Всем солнечного утра.

Силявка
Антоновка, Лена,

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! у меня сейчас тренировка, а потом пойду своих курочек на волю выпускать снега почти нет и они уже не могут сидеть взаперти, а потом в теплицу, надо зелень посадить, редиску

Irinap
Доброе утро! Чудесного дня!

aynat
Всем доброго утра!
Вчера вечером поздно уже подумала: что-то мне из Беседки уведомления не приходят. Заглянула, а батюшки! с середины воскресенья не была, 10 страниц наболтали. Только утром смогла все дочитать.
Первым делом хочу как самая опоздавшая поздравить нашу Марину с прошедшим Днём Рождения. Хочу пожелать крепкого здоровья, всегда оставаться такой же активной!

aynat
Подмосквичка, Елена, может витаминов попробовать попить?
Был такой период в моей жизни, все плохо, организм до такой степени в плане нервов истощился, что стою я однажды утром на остановке, подъезжает трамвай нужный и объявляет, что идёт в депо, т. е. нужно опять ждать, а у меня как слезы градом покатятся... Причём мозгом я понимала, что ничего страшного ведь, ну опоздаю на работу да и фиг с ним, а остановиться не могу – такая реакция. И тут «удачно» так спину заклинило, что пришлось к неврологу идти ползти. И он одним из средств прописал Нейромультивит (комплекс витаминов группы В). И как-то и жизнь вроде наладилась, и краски появились в жизни.
А до этого состояние было, что никакие доводы разума не помогали.

gawala
Чайная беседка

mamusi
(комплекс витаминов группы В). И как-то и жизнь вроде наладилась, и краски появились в жизни.
Да, витамины могут и играют большую роль в нашем психическом самочувствии и настроении! И так как Весна – пропить никому не помешает)?
Всем Доброе утро и хорошего дня!❤️

Подмосквичка
aynat, Таня, я сейчас Пентовит пью.
gawala, Галяяяяя, ты здеся?
А у меня вот что есть
Чайная беседка
Кто ищет тот найдёт, хотя и искать не пришлось. Купила в соседнем Магните, со скидкой пенсионера утренней обошлось в 160 рублей.
Видимо цена старая.
Надо ещё завтра с утра сходить, пока есть. Летом с ягодами пойдёт отлично
Так что и я попробую австрийский десерт
Надо теперь акцию на пломбир словить.

Туся Тася
Так что и я попробую австрийский десерт
Ждем-с
Светяшка, ты где? Кажется, ты так и не рассказала «как тебе служится, с кем тебе дружится». Или я опять всё пропустила?
francevna, gawala, спасибо за шикарные цветы

Подмосквичка
Девчонки, у кого Магниты есть. Купила на пробу Смородиновое парфэ, Бодрая корова по 25 рублей. Сегодня цена последний день. Такая вкуснятина Очень советую. Если не поленюсь, попозже схожу.

gawala
попробую австрийский десерт
Действуй-злодействуй!

Подмосквичка
Есть мэм
Пардоньте, фрау мадам

Бусявка
Силявка, Елена, надеюсь не поздно голосовать в ОК за ваши фото. Проголосовала. Успехов Вам и победы!!!

Силявка
Бусявка, Татьяна,

gawala
Пардоньте, фрау мадам
Гы...

Светяшка
ты где? Кажется, ты так и не рассказала «как тебе служится, с кем тебе дружится». Или я опять всё пропустила?
На работе.
Работаю.
Девочки подсказывают что и как.

Габи
Здравствуйте, дорогие девчули!
Наконец то восстановила пароль, точнее поменяла и я здесь
Огромная благодарность всем, кто передавал мне приветы, через Ленусю и Наташу. Я низко кланяюсь! Мне было удивительно, что меня помнят... Всем посылаю лучики любви

Дорогая Мариночка, Марика, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю крепкого здоровья, любви и счастья!

А дальше в лучших традициях Чайной беседки – о погоде. У нас сегодня +12, ветрено и пасмурно.

Irinap
Габи, конечно помним! Хорошо, что всё пол2чилось и ты снова в Беседке

gawala
Габи, АААА ВИка!!!!!
Зайка!!!
редавал мне приветы, через Ленусю и Наташу. Я низко кланяюсь! Мне было удивительно, что меня помнят..
То есть как не помним? Ты че? И помним и всегда ждали!!
Йесс!!!

Габи
Сижу и улыбаюсь, спасибо! Наши девочки – самые лучшие!!!!!

gawala
Наши девочки – самые лучшие!!!!!
А то.. Блин, я на радостях кресло сломала.. у компа..

marina-mm
Габи, Вика, очень рада твоему появлению!
Конечно помним и ждём, не сомневайся.
Всем привет и доброго дня!

Туся Тася
Наконец то восстановила пароль,
Ну наконец-то ты с нами
Блин, я на радостях кресло сломала.. у компа..
Хоть не упала на пол?

Марика33
Всем привет!
Вика, очень рада тебя видеть, Очень!
Мне было удивительно, что меня помнят..
Обижаешь и плохо думала о нас, мы всегда помним, волнуемся и ждем!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно и тепло от ваших поздравлений в не простое наше время! Спасибо всем!
Я вчера почти весь день и вечер на телефоне, сначала маленькие, потом со старшей дочерью 2 часа, с одноклассницей проговорили три часа (она живет в Белгороде ) И уже перед сном старший внук 2 часа был на связи. На форум только забегала спасибки отправить.
Сегодня осваиваю новый телефон.

gawala
Хоть не упала на пол?
Не.. Отремонтировала быстро..

Марика33
Туся Тася, Наташа, так непривычно, возвращай свою фотку на аватарку, пожалуйста!

Светяшка
Габи, Вика, с возвращением!

Туся Тася
Сегодня осваиваю новый телефон.
Хороший подарок, пусть радует.
Не.. Отремонтировала быстро..
Сама? Мастер-ломастер

gawala
Сама?
ага. Колесо, его легко поставить назад.

Туся Тася
Наташа, так непривычно, возвращай свою фотку на аватарку, пожалуйста!
Привыкнешь. (Мне и самой непривычно )

Колесо, его легко поставить назад.
сижу и думаю:«Гдеее там колесо?» Потом тихо доходит, что там их аж пять. Правда, колёсиков. Тупец!

Силявка
ты хоть не убилась?
Я сегодня летела знатно, правда не с кресла, а с порожков с Тимофеем на руках, через два порожка. Хорошо что были нижние.

Марика33
Силявка, Лена, проголосовала! Желаю тебе Победы!
Домик шикарный у тебя и пироженки, я помню у тебя замечательный зефир или безе было, нельзя это было выставить?

Силявка
Марика33, Марина, там фотки принимают до 30 апреля. Про зефир не знаю, там нужна выпечка

Габи
Ну, ты даёшь, хорошо, что отремонтировала.
Силявка, ты осторожней давай, проголовать не могу, так как меня там нет.
Всем, всем привет!

Силявка
Габи, Викусь, ни чего страшного

Силявка
Девчули, я в аонкурсе подкинула ещё не много фоток.

Туся Тася

Вячеслав Добрынин и Маша Распутина - Льется музыка

Вячеслав Добрынин и Маша Распутина - Льется музыка play thumbnailUrl Чайная беседка
Вячеслав Добрынин и Маша Распутина - Льется музыка, 1990 г. Больше видео на канале - Нет, жизнь не только майский день Где все танцуют и поют И расстаются люди здесь И счастья ждут, и слезы льют Вдруг дунет ветер ледяной И от тоски застыну я Но,…Чайная беседка - 3812506
PT6M
True
2022-04-05T14:06:22+03:00
embedUrl

Кому потанцевать, кому пореветь, кому просто вспомнить молодость.

Зоренька 74
Силявка, Елена, и за эти проголосовала

Силявка
Зоренька 74, Ирина,

Подмосквичка
Габи, Вика, очень вам рада

gawala
вам
Культурно все..

Подмосквичка
а с порожков с Тимофеем на руках, через два порожка. Хорошо что были нижние.
Капец
Пусть за ручку спускается лучше потихоньку.

Иришк@
с Тимофеем на руках,
Ленааа! Ну блин, хорошо что все благополучно закончилось. Тоже нервничаю когда по ступенькам с малой на руках надо спускаться. У нас в детской поликлинике такие бешенные ступени, просто кошмар. Взрослому тяжело ногу задирать, а с детьми. Просто интересно какой идиот проектировал здание поликлиники, такими ступенями.

Таньча
Надо теперь акцию на пломбир словить.
В фикс прайсе жемчужина России по 59 рублей большой брикет, 220 грамм.
Вика, очень рада твоему возвращению

Таньча
У нас ветер с ног сдувает, головушка его вечером ещё учуяла, не в себе малость была, и трясучка опять
Сегодня вроде нормалеёк, на санитарном дне потрудилась

Подмосквичка
В фикс прайсе жемчужина России по 59 рублей большой брикет, 220 грамм.
Ага, пОняла
Мерси

Lind@
Подмосквичка, а в Брянск Чижик прилетел уже? Если да, то там мороженка Светлогорье, вполне себе вкусная и недорогая.

OlgaGera
Габи, Вика, Замечательно!Туся Тася, Тусь, не, не могу. Меняй авку. Не узнаю тя в гриме
А то.. Блин, я на радостях кресло сломала.. у компа.
Ты там... это... до не разнеси.
Хорошо что всё хорошо кончается.
Привет, Беседка!

Силявка
Подмосквичка, Елена, в светофоре (если он у вас есть) очень вкусное мороженое в ванночках 440 граммовых с грецким орехом и кленовым сиропом.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте