Сегодня вечером заехали в Гипер, прямиком пошла к полкам с шоколадом. Темный Вишня и чили так же по акции, решила порадовать себя, взяла две штуки. И купили кофе в зернах, не знаю что за кофе, пишут что Италия.

Светяшка

И купили кофе в зернах, не знаю что за кофе, пишут что Италия.Ирина, а цена какая у кофе? И можно увидеть пачку кофе?

Кто есть на одноклассникахГотово)) За все твои проголосовала)) Они стоят того! Надеюсь, что победишь!
Ирина, а цена какая у кофе? И можно увидеть пачку кофе?Фото под текстом. А цена 800руб.

(комплекс витаминов группы В). И как-то и жизнь вроде наладилась, и краски появились в жизни.Да, витамины могут и играют большую роль в нашем психическом самочувствии и настроении! И так как Весна – пропить никому не помешает)?

Так что и я попробую австрийский десертЖдем-с
попробую австрийский десертДействуй-злодействуй!
Пардоньте, фрау мадамГы...
ты где? Кажется, ты так и не рассказала «как тебе служится, с кем тебе дружится». Или я опять всё пропустила?На работе.
редавал мне приветы, через Ленусю и Наташу. Я низко кланяюсь! Мне было удивительно, что меня помнят..То есть как не помним? Ты че? И помним и всегда ждали!!
Наши девочки – самые лучшие!!!!!А то.. Блин, я на радостях кресло сломала.. у компа..
Наконец то восстановила пароль,Ну наконец-то ты с нами
Блин, я на радостях кресло сломала.. у компа..Хоть не упала на пол?
Мне было удивительно, что меня помнят..Обижаешь и плохо думала о нас, мы всегда помним, волнуемся и ждем!
Хоть не упала на пол?Не.. Отремонтировала быстро..
Сегодня осваиваю новый телефон.Хороший подарок, пусть радует.
Не.. Отремонтировала быстро..Сама? Мастер-ломастер
Сама?ага. Колесо, его легко поставить назад.
Наташа, так непривычно, возвращай свою фотку на аватарку, пожалуйста!Привыкнешь. (Мне и самой непривычно )
Колесо, его легко поставить назад.сижу и думаю:«Гдеее там колесо?» Потом тихо доходит, что там их аж пять. Правда, колёсиков. Тупец!
А то.. Блин, я на радостях кресло сломала.. у компа..ты хоть не убилась?
А то.. Блин, я на радостях кресло сломала.. у компа..Ну, ты даёшь, хорошо, что отремонтировала.
thumbnailUrl
вамКультурно все..
а с порожков с Тимофеем на руках, через два порожка. Хорошо что были нижние.Капец
с Тимофеем на руках,Ленааа! Ну блин, хорошо что все благополучно закончилось. Тоже нервничаю когда по ступенькам с малой на руках надо спускаться. У нас в детской поликлинике такие бешенные ступени, просто кошмар. Взрослому тяжело ногу задирать, а с детьми. Просто интересно какой идиот проектировал здание поликлиники, такими ступенями.
Надо теперь акцию на пломбир словить.В фикс прайсе жемчужина России по 59 рублей большой брикет, 220 грамм.
В фикс прайсе жемчужина России по 59 рублей большой брикет, 220 грамм.Ага, пОняла
А то.. Блин, я на радостях кресло сломала.. у компа.Ты там... это... до не разнеси.
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Черный чай: недооцененный бустер здоровья