Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 135)

Силявка
Пусть за ручку спускается лучше потихоньку.
Подмосквичка, Елена, за ручку мы с ним будем спускаться до пенсии, причём до его пенсии. Иришк@, Ирина, я всегда боялась что брякнусь с ним, ну вот и добоялась.
Жду сына с работы, хочу всё таки в травму съездить.

Таньча
хочу всё таки в травму съездить.
Обязательно.

Туся Тася
Не узнаю тя в гриме
Это я в медицинской маске
с грецким орехом и еленовым сиропом.
Как раз для Елен




за ручку мы с ним будем спускаться до пенсии, причём до его пенсии.
Лучше так, чем лететь со ступенек с дитём на руках.

mamusi
Сижу и улыбаюсь, спасибо! Наши девочки – самые лучшие!!!!!
Вик, больше не пропадай, я тоже очень рада слышать! Пиши. Мы ждём!)?




Силявка, ты осторожней давай, проголовать не могу, так как меня там нет.
Леночка, меня тоже там нет!
Но болею всей душой!❤️




Туся, Наташ, я насчёт Авки совершенно спокойна!
Мы привыкнем. Хочется человеку- значит надА!❤️
«Во всех ты, душечка, нарядах хороша!»

Таньча
Девочки, нужен совет. Собралась делать запеканку творожную. А то творог в морозилке залежался. И имею кастрюльку с отваренным булгуром. Сношенька сварила себе, но не рассчитала, столько не съест видно. Можно его немного в запеканку зафигачить? Не привыкла я продукты выбрасывать

mamusi
Я делала запеканку с творогом и рисом




Вкусно очень! А вот буулгур – он же больше на пшеницу похож?) Нет?

Таньча
и рисом
С рисом и яблоками делала. Но вот булгур


Таньча
же больше на пшеницу похож?
Не пробовала

mamusi
С рисом и яблоками делала. Но вот булгур
Мое мнение – пробуй. По тем же пропорциям.
Должно быть вкусно... а потом с вареньем ее и сметаной сбоку!

Таньча
а потом м вареньем его и сметаной сбоку!
пошла ваять

mamusi
Не пробовала
Но плов из него делают, значит похож на рис!

Подмосквичка
Культурно все..
Так мы ещё на брудершафт не пили.




а в Брянск Чижик прилетел уже?
Нет пока. У нас СвИтлогорье в Магните продают. Это оно? Мне очень нравится пломбир-эскимо Золотая ириска

Туся Тася
Но плов из него делают, значит похож на рис!
Неа, мне не похож. Но запеканка должна быть вкусной.

gawala
Так мы ещё на брудершафт не пили.
Да? Упущение..

Подмосквичка
в светофоре (если он у вас есть) очень вкусное мороженое в ванночках
В Брянске их несколько, но все как-то по дурацки от меня расположены, прямым транспортом не доехать.
В ближайший ходит один автобус раз в 40 минут, надо ловить через интернет. На весь маршрут всего 2 штуки.

льга
Можно его немного в запеканку зафигачить?
Ещё как можно, будет крупеник. В советское время у нас в магазинах «Диета» продавался крупеник гречневый, но можно делать и с пшеничной крупой.
Рецепт из книжки: 500г каши, полстакана творога, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, полстакана сметаны.

Подмосквичка
Как раз для Елен
А вот не факт. Я ж дама аллергическая Буду от сиропа чихать, а народ и так нервенный сейчас, выкинут из автобуса того нафиг, придётся на такси домой возвращаться

mamusi
Рецепт из книжки: 500г каши, полстакана творога, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, полстакана сметаны.
Спасибо!❤️

Подмосквичка
будет крупеник.
Танюха, делай лапшевник, что-то мы давно его не вспоминали

Туся Тася
А вот не факт. Я ж дама аллергическая
Написано еленовый, значит еленовый. И неча на аллергию кивать.




Танюха, делай лапшевник,
Из булгура

Силявка
Как раз для Елен
ачипяталась

Силявка
Леночка, меня тоже там нет!
Но болею всей душой!❤️

Подмосквичка
Туся Тася, про батат.
Запекала как картошку по деревенски в аэрофритюрнице. Мне нравится.
Но в любимках запечённая в спецмешке в микре. Потом пополам, кусочек маслица и крупную соль, вкусна

gawala
про батат.
Вкусный он или как? у нас продается сей овощ, но никогда не покупала..

Подмосквичка
Мне очень нравится.
Возьми на пробу.

Силявка
Мне очень нравится.
Возьми на пробу.
а какой он на вкус? На что похож?

Таньча
Танюха, делай лапшевник, что-то мы давно его не вспоминали
в следующий раз, сейчас булгур пристраиваю. Будет крупеник.

Lind@
Вкусный он или как? у нас продается сей овощ, но никогда не покупала.
а какой он на вкус? На что похож?
он как сладкая картошка. Нечто среднее между картошкой и морковкой. Немного жестче, привычной картошки.
Вкусно в общем. Но непривычно.

aynat
Крупеник вот ни разу не ела, но булгур в запеканку бы не стала класть, я лучше бы булгур заморозила бы

Габи
Крупеник вот ни разу не ела, но булгур в запеканку бы не стала класть, я лучше бы булгур заморозила бы
 
Поддерживаю, булгур заморозить и понемногу добавлять в хлеб или какие нибудь запеканки.

aynat
Габи, Вика, можно и просто в качестве гарнира использовать.

Таньча
Поздно метаться, запеканка готова. Булгур ещё есть. В случае чего, остатки заморожу.

Таньча
Ааааа, замораживать похоже нечего будет. Пришёл сын и в качестве гарнира целую тарелку наложил с куриными сердечками, теперь глядишь, и невестушке мало будет

mamusi
Поздно метаться, запеканка готова. Булгур ещё есть. В случае чего, остатки заморожу.
Я только хотела написать: поздняк метаться!???
Тань, ну как она? Аромат хоть приятный? Остывает?

Таньча
Тань, ну как она? Аромат хоть приятный? Остывает?
Горячая ещё. Яйца не поленились взбила как следует, вид сверху как бисквит. Съестся конечно, но творог замораживать больше не буду. Не понравился после разморозки. Ну тут выхода не было, или заморозить, или выкинуть
Сын кухню освободит – сфоткаю.

Юнна
Таньча, Татьяна, напомнила про булгур, у меня как раз закончился, завтра планировали за продуктами проехать, нужно в список добавить. Вчера получила пряжу с Озона, у меня вязальный зуд, нужно в огороде возиться, а мне вязать хочется. Если бы еще что путное, а то носки новым способом вяжу. Прям вот тянет за спицы, рукам удовольствие от пряжу держать. У нас похолодало сегодня днем +12, но очень ветрено. Ночью минус 2 обещают. Дождя не было, ветер пыль несет.

Туся Тася
Но в любимках запечённая в спецмешке в микре. Потом пополам, кусочек маслица и крупную соль, вкусна
Стеклокастрюлька прокатит?
я лучше бы булгур заморозила бы
Я бы съела.
Пришёл сын и в качестве гарнира целую тарелку наложил с куриными сердечками, теперь глядишь, и невестушке мало будет
Ну вот и порешали

Туся Тася
носки новым способом вяжу.
Что за способ?

НеНаталия
там фотки принимают до 30 апреля
Леночка, я проголосовала. Надеюсь, не опоздала. В восторге от ваших работ

Подмосквичка
Туся Тася, Наташ, бумага А4 или полотенца бумажные есть?
Моешь клубень, ножом потыкаешь.
Бумагу мочишь и заворачиваешь.
У меня мощность 700вт, ставлю на 7-8 минут. Чем крупней, тем больше время. А вообще методом тыка, один раз сделаешь, и всё поймёшь.

Туся Тася
Бумагу мочишь и заворачиваешь.
Как-то я забыла про мокрую бумагу, а это же классный метод. Иди, я тебя поцелувакаю

mamusi
Ой, а я и не знала про бумагу?
Это как, для чего? Я на винегрет варю свеклу, морковь, картошку в стеклянной посудине в мире, добавив 1 см водички – сверху неплотно пакет и все?
С бумагой лучше?
Расскажите..

gawala
Бумагу мочишь и заворачиваешь
А в фольгу можно или как?

Туся Тася
А в фольгу можно или как?
В микре в фольгу? Та не

gawala
В микре в фольгу? Та не
Не, в духовке. Я в микре ничего не делаю.. Кроме, как разогреть..

Туся Тася
Не, в духовке
Тады можно.

Ярик
Галина, в духовку лучше вообще без ничего, только наколоть не забудь, а то взорваться может, картоха в смысле в фольге она мокренькая выходит, без нее вкуснее.





Чайная беседка

Вот как нам один раз вкусно было

Иришк@
Тууусь, тебе весточка и всем кто не дождётся весны


Чайная беседка

Сегодня вечером гуляла с дочей, подняла голову вверх, а там сидит красавица, не поверила даже. Быстренько сфоткала для любительницы этих птичек

Таньча
А в фольгу можно или как?
На картоху пробило?

gawala
Вот как нам один раз вкусно было
Взорвалась?

mamusi
Тууусь, тебе весточка и всем кто не дождётся весны


Чайная беседка

Сегодня вечером гуляла с дочей, подняла голову вверх, а там сидит красавица, не поверила даже. Быстренько сфоткала для любительницы этих птичек
Прелесть какая!
 «Ласточка с весною...»

Иришк@
И вот еще одна красавица, решила что тут ей комфортно.


Чайная беседка

gawala
На картоху пробило
Ага, и на огурцы маринованные..

Ярик
gawala, Галина, ага, она правда совсем свежая была, сочная, только что выкопанная

Иришк@
Ласточка с весною...»
Ритуль, В точку прям.

gawala
ага, она правда совсем свежая была, сочная, только что выкопанная
Надо же.. Не знала, что свежевыкопанная взрывается..

Таньча
и на огурцы маринованные..
Я воскресенье банку открыла, вкусные

сонейка
А я вообще картошку в микре просто готовлю. Чищу, кисточкой смазываю растительным маслом со всех сторон, и средний клубень укладываю на тарелочку без воды, без ничего и на 700 ВТ на 5-6 минут. Просто отлично.

В кожуре в спец. мешке готовила, там мякоть с кожурой отходит. А в кожуре есть тоже не комильфо.

Ярик
Надо же.. Не знала, что свежевыкопанная взрывается..

Может и не от этого конечно, это я так подумала, просто раньше никогда не взрывалась.



Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте