Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 76)

Светта
После одной можно сразу же заразится другой.
Мне только вчера наша семейка строго приказала беречься от другой инфекции. Я удивилась, вроде ж теперь у нас хоть какой иммунитет появился. Но она сказала, что другие вирусы никто не отменял, тот же грипп, и на ослабленный организЬм прицепится что угодно и очень легко. Поэтому маска везде, меньше в толпе шариться и тп и тд.
Да, Вова вроде – ТТТ – выздоровел, темп-ры нет второй день. Напугала она его лекарством за 700 грн, вот и закончил болеть)))

Irinap
Что-то у меня планшет живет своей жизнью. Начала отвечать Светте – хорошо, что муж выздоровел, хоть и с перепугу от цены на лекарство. Главное результат. А планшет сам собой (а может что и задела) куда-то пролистал, пролистал и попала совсем в другую тему.
Очень орхидея понравилась- надо же какой цвет и такой насыщенный!

OlgaGera
выздоровел, темп-ры нет второй день.
Хорошая новость. Выздоравливайте и восстанавливайтесь.

Туся Тася
Но она сказала, что другие вирусы никто не отменял, тот же грипп, и на ослабленный организЬм прицепится что угодно
Ну это да, правильно. Но я думала, что корона дает иммунитет от своих штаммов.
Да, Вова вроде – ТТТ – выздоровел, темп-ры нет второй день.
Отличная новость, пусть и дальше так будет, с каждым днём всё лучше.

Светлана62
Я вроде выздоровела
Вики, кишечник в итоге чем наладила? Интересуюсь на всякий случай.

Подмосквичка
Туся Тася, вчера только прочитала, что омикрон дает иммунитет только на 3 недели, потом можно опять заразиться им же.

gawala
Чайная беседка

Volgas
Доброе утро!
Я к вам со вчерашним закатом.

Чайная беседка

gawala
С утренним рассветом...

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
С утренним рассветом...
Первая мысль от первого фото «Там чудеса, там леший бродит....!»
Красиво!

francevna
Доброе утро!
Солнечно, утром было -4°, на солнце +5°показывает.
Такие цветы красивые, закат и восход замечательные сегодня в беседке.

Светта, очень рада за мужа, что всё налаживается. Здоровья вам крепкого!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Добрый день!
Где все?
Volgas, красиво очень! А я закат не могу наблюдать – дома закрывают, только кусочек могу увидеть из квартиры. А вот francevna, вчера вспоминала – вышла на балкон, еще светло, шестой час, а луна полная, 3расивущая. Так и хотелось крикнуть:«Алла, сфотографируй быстрее!» Сама пробовала, но все не то получается, не интересно и очень далеко, как бы не приближала. Не получается пока у меня.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
+7, ветер
Девченки, какие у вас красивые закаты и рассветы. А у меня их тоже, как и у Ирины не видать толком. Только на чердак лезть в окошко выглядывать.
Гала, спасибо за орхидеи. Раньше не знала, насколько они разнообразные. А оказалось, что их видов море, а еще и внутри видов куча разнообразия как по форме, так и по расцветке. Удивительное растение.

омикрон дает иммунитет только на 3 недели,
А у Аллы через 10 дней заболели родные. Может таки не оно? Алла, скажи, они тесты делали?

Светяшка
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Светта
Светяшка, хде кофа? Я сижу жду, рогалики уже наготове, а кофа нет!

gawala
Туся Тася, у моей дочери было 30 орхидей разных, мы как-то сумму подсчитали. На 500 евро.. офигеть. Осталось только 6. Я сейчас ними ухаживпю, как могу, цветут..

Светяшка
Светта, нет кофе.
Телефон глючит не по детски!

Чайная беседка

Lind@
у моей дочери было 30 орхидей разных
Ничего себе!!!

Туся Тася
хде кофа? Я сижу жду, рогалики уже наготове, а кофа нет!
А ты выше глянь, там Алла тебе давно принесла, уже замерз твой кофа.
А мне чай с ромашками, спасибо, Света.

Я сейчас ними ухаживпю, как могу, цветут..
Та покажи ж ты их наконец! Я же всё жду, жду.

Светта
Я сегодня встала поздно, поэтому и кофу пью поздно, Аллочкин прозевала. Одна надежда была на Светяшку, ну ничего, попила уже, спасибки!

Туся Тася
Телефон глючит не по детски!
Ты очистку хоть иногда включаешь?

Туся Тася
Я сегодня встала поздно, поэтому и кофу пью поздно, Аллочкин прозевала.
Чё это прозевала? Натаха где-то шлындает, так что утащить некому было.

gawala
Та покажи ж ты их наконец! Я же всё жду, жду.
Не, не покажу. Они уже отцветают..

Туся Тася
Они уже отцветают..
Эх ты... Я ж тебя давно подбиваю показать, а ты скрывала.

gawala
Эх ты... Я ж тебя давно подбиваю показать, а ты скрывала.
Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
А я сегодня поумничать решила. Решила ленивые вареники в пароварке Панасоник сварить. Это делала первый раз. Такие красивые кругляши накрутила – да лучше бы не возилась, а так целым куском бы и кинула.
В кастрюле я как закипят и быстрее вытаскиваю, а тут они блаженствовали аж 5 минут. Зато опыт.

Светяшка
Ты очистку хоть иногда включаешь?
Обязательно.
И перезагружаю.

Туся Тася
Галя, красивенные они у тебя! А вот которая вторая, она сложная в уходе? Можешь показать саму розетку?

gawala
А вот которая вторая, она сложная в уходе? Можешь показать саму розетку?
Туськ, какой там уход? полила и летом на балкон поставила. Все весь уход. потом, сейсас не пойду ничего фотографировать. чет я подустала..

Туся Тася
Обязательно.
И перезагружаю.
Может вирус какой тайный хватонула? У меня телефон начал тоже подглючивать. Последние дни вообше несколько раз в день перестает на меня реагировать. Выйти на рабочий стол еще дает, а там всё, ступор. Приходится перезагружать. Пока помогает, но бесит.

Светяшка
чет я подустала..
Отдохни

Светта
Наташа, подожди немного, скоро призидент новые смартфоны всем раздаст, заживем!

Туся Тася
сейсас не пойду ничего фотографировать. чет я подустала..
Так я не тороплю. Как будет вдохновение. Скажи мне одно, ты их на балконе под дождем держишь или там навес есть? И попадает ли на них прямое солнышко? А то мой фаленопсис летом в доме страдает, темновато у меня.

gawala
Так я не тороплю. Как будет вдохновение. Скажи мне одно, ты их на балконе под дождем держишь или там навес есть? И попадает ли на них прямое солнышко? А то мой фаленопсис летом в доме страдает, темновато у меня.
Дождь попасть не может, у нас балкон с крышей в 2 м. на солнце стоят в первой половине дня.

Туся Тася
Наташа, подожди немного, скоро призидент новые смартфоны всем раздаст, заживем!
Я ж не письонер, мне не положено. Да и презик сказал, что в тех смартафонах будет симка установлена. Я так понимаю, что это и номер и тариф будут не твои родные

gawala
Я так понимаю, что это и номер и тариф будут не твои родные
Ага. у нас тоже такие продаются привязан только к определенному провайдеру и другую симку уже не поставить. какие-то копейки стоят такие телефоны...

Светта
Наташа, таких подробностей не знала. Они говорили, что будет льготный тариф. И вроде запись на получение начнется в марте.

Туся Тася
Они говорили,
Ну поживем, увидим. Как они будут узнавать, есть ли у тебя смартфон или его нет? Вот самый первый у меня вопрос. Нет, вру, первый был откуда столько денег взялось? Юлину тысячу не всем дали, денег не хватило. А тут и на стрельбу хватает, и на тысячи за прививки, и на смарты

Таньча
первый был откуда столько денег взялось
Заграница поможет.
какие-то копейки стоят такие телефоны...
У них не востребованы
Запеканкой угощайтесь.

Чайная беседка

Туся Тася
Заграница поможет.
Потому я и не о деньгах начала. Вопрос о них у меня чисто риторический.

Туся Тася
Запеканкой угощайтесь.
Творожная? А можно мне большой шмат? Вот прямо огроомный.

gawala
Туськ.. я не щнаб что такое розетка. Но корни этой орхидеи перекинулись в другой горшок..
Летом разбираться буду и переваливать в большие горшки, хотя эти тоже немалые.
И еще вот одна почти отцвела.

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
А можно мне большой шмат? Вот прямо огроомный.
Бери на здоровье

Wiki
А можно мне большой шмат? Вот прямо огроомный.

Надо мне реже на х/п ходить. Вчера Чучелка приснилась, сегодня ОльгаГера

OlgaGera
сегодня ОльгаГера
ой мамочки... к чемы бы это И что я делала?
Привет! Беседка!

gawala
ой мамочки... к чемы бы это И что я делала?
Привет! Беседка!

Лельк, к дождю...

OlgaGera
к дождю...
не, не надо... затопит. ЛоТку чтоль из гаража выгнать, чтоб наготове была

Wiki
И что я делала?
А что делают хлебопечкинцы? И с Чучелкой и с тобой что-то готовили, столы накрывали и жрали!

OlgaGera
что-то готовили, столы накрывали и жрали!
О как Голодная чоль спать то легла? Вот зачем так пугать себя?

Wiki
С тобой готовили какую-то хрень. Причем на открытых каких-то решетках.
А с Чучелкой – плов вроде. И я никак не могла ни одну приправу у себя найти, за что было ужасно стыдно. А у меня приправ вообще-то в реале целый шкафчик, девать некуда. А тут не найду – хоть тресни!

Голодная чоль спать то легла?
Рецептов перечитала!

Светяшка
У нас опрос на госуровне: Планируем ли мы выезд в РФ, если будет конфликт.

gawala
Планируем ли мы выезд в РФ
Ну может кто и планирует, но не у всех же есть куда туда уехать..

Wiki
Однобокий опрос какой-то. Почему именно в РФ? Например родня моей родни во время чеченской войны поехали беженцами во Францию. И там живут по сей день.

*

Вафли кокосовые

Чайная беседка

gawala
Однобокий опрос какой-то. Почему именно в РФ? Например родня моей родни во время чеченской войны поехали беженцами во Францию. И там живут по сей день.
У нас 35 тыс. таких беженцев. Самая большая диаспора в Европе.

Wiki
Поэтому и не спрашивают: а поедете ли в Австрию в случаю чего? Вдруг воспримут как приглашение?

Светяшка, ответь: я только во Францию или Австрию согласна. Иные государства НЕ предлагать!

Lind@
У нас опрос на госуровне: Планируем ли мы выезд в РФ, если будет конфликт.
Нехороший опрос.

nila
Всем приветики! Начавшийся дождь загнал в дом, с утра на стремянке виноград обрезали, напрыгалась вверх-вниз. Зашла в дом голодания, поэтому с удовольствием запеканкой угощусь, как раз к кофе мне. Моим клубничным порогом никто не захотел угощаться. Ну и не надо, нам больше досталось. Муж уже его прикончил, пока я на улице была.
Какие орхидеи красивые, особенно первая, у меня такой точно не было. У меня орхидеи долго не держаться, видно не умею за ними ухаживать.
меня телефон начал тоже подглючивать. Последние дни вообше несколько раз в день перестает на меня реагировать. Выйти на рабочий стол еще дает, а там всё, ступор. Приходится перезагружать. Пока помогает, но бесит.
Наташа, ты про свой или мой смарт написала? Вот слово в слово про мой. И сегодня с утра три раза утром перезагружала. С рабочего стола и дальше никуда. Пишет Гугл Хром не запускается.

что в тех смартафонах будет симка установлена.
Я такого не слышала. Слышала только что вроде будут свои выпускать, отечественные.

nila
Нехороший опрос.
Согласна! Только успокоились некоторые и вздохнули с облегчением. А такие опросы настораживают по новой.

Борьковна
Всем приветики!!!
Принимала в начале какую-то гомеопатию. Подруга привезла из Германии. Не помню название. Полгода пила. Закончилась и больше ничего не принимала
Аннушка, не Ременс ли случайно? Климаденон ну совсем не зашёл в те времена, а с Ременсом сразу жизнь повеселела.
 Света, это не муж испугался по поводу цены антибиотика. Это просто 2 недели с температурой прошло. У самой так было, температурила правда до 40. А через 2 недели резко упала за час и я пошла на поправку.
 Светик-семицветик,держись, дорогая. Все обязательно будет хорошо.
 Сегодня занимаюсь «посевом» редиса на полоски туалетной бумаги. Так что мы всё ждём весну

Юнна
gawala, Галина, зачетные у тебя орхидеи. Очень их люблю до 2014года у меня их много было, 14 штук. А как доктор запретил цветы дома все раздала, Орхи к невесткам уехали, и большие фикусы тоже. к меня фикусы 10 видов были.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте