У мужа 1 числа во вторник ДР, придет его сестра 79 лет и может еще племянница 36 лет. Сестра с купленным сертификатом, даже не скрывает, ярая противница вакцинации. Наверное, придется признаваться, не дай бог заражу. Завтра скажу, по самочувствию.
Чайная беседка (2022) (страница 46)
Светяшка
как зимой холодное пить.Как и летом
Доброго дня всем!

У мужа 1 числа во вторник ДР, придет его сестра 79 лет и может еще племянница 36 лет. Сестра с купленным сертификатом, даже не скрывает, ярая противница вакцинации. Наверное, придется признаваться, не дай бог заражу. Завтра скажу, по самочувствию.КМК лучше честно сказать. Самой будет спокойнее. Да и как ты, даже если не оно, но все равно в больном состоянии, будешь их встречать/кормить? Себя беречь надо.
Завтра скажу, по самочувствию.Ой, Свет, прям даже не знаю, что и сказать.. у тебя завтра может температура опуститься, а через несколько часов опять подняться.. Это так корона работает. У многих она в течении дня скачет туда-сюда. Или день так, а на другой день ее нет, а потом опять..
Колись лучше сейчас, завтра все таки суббота, наверное работает у вас там что-то.. Ну, не убьет же он тебя в конце концов..
Скажу завтра, если получится утаить. ДР перенесем, да и не сильно хочется эту мандаму лишний раз видеть и слышать. В субботу в поликлинике люди есть, пойду покажусь, поликлиника за домом.
да и не сильно хочется эту мандаму лишний раз видеть и слышать.тем более.
Света, а нюх не пропал?
нет, нюх и вкус на месте
осторожно сказала мужу, что мне как-то нехорошо
осторожно сказала мужу, что мне как-то нехорошо
Сестра с купленным сертификатом, даже не скрывает, ярая противница вакцинации.Ну вот и проверь на ней
Ну вот и проверь на нейжестоко. Не дай бог заболеет, так на Свете еще и отыграется.
Не дай бог заболеет, так на Свете еще и отыграется.А нефик сертификат покупать. То, что она тоже может разносить и заражать, если поймает, ее же не волнует.
У нас в семье любое недомогание (если есть подозрение на его заразность) было показанием для запрета общения. Особенно, если самое начало
Наташа, нет, там и эмфизема легких, и гипертония, и еще букет. она не выкарабкается, я не убийца.
а ходит на рботу в детсадик (!!!!!!!) преподает деткам французский и англ. и дома ученики один за одним. вот как так можно???
у нее подружка старинная в горздраве какая-то шишка, она ей и сделала тот сертификат, не прикопаться!
а ходит на рботу в детсадик (!!!!!!!) преподает деткам французский и англ. и дома ученики один за одним. вот как так можно???
у нее подружка старинная в горздраве какая-то шишка, она ей и сделала тот сертификат, не прикопаться!
пошла я в поликлинику
пошла я в поликлиникуДавай. Не пуха, не пера.
Девочки, не по теме болячек можно? Может, кому-то пригодится в уборке.
Раскошелилась сегодня и купила о вычитанной вчера в иннете металлической губке Амвей. Отзывы все были супер-пупер! Если интересно – почитайте.
Лично я просто охренела от ее возможностей. За минут 10-15 отмыла в ванной свой позор, с которым ничто не могло справиться – держатель для душа. Его очень сильно запустила.
Прям висела гиря из известкового налета на нем, и сегодня наступило Аллилуя! благодаря этой губке я убрала этот позор!
Потом дофига еще чего отмыла быстро, с жиром и нагаром она справилась на ура!
Может, кому пригодится информация.
Раскошелилась сегодня и купила о вычитанной вчера в иннете металлической губке Амвей. Отзывы все были супер-пупер! Если интересно – почитайте.
Лично я просто охренела от ее возможностей. За минут 10-15 отмыла в ванной свой позор, с которым ничто не могло справиться – держатель для душа. Его очень сильно запустила.
Прям висела гиря из известкового налета на нем, и сегодня наступило Аллилуя! благодаря этой губке я убрала этот позор!
Потом дофига еще чего отмыла быстро, с жиром и нагаром она справилась на ура!
Может, кому пригодится информация.
не по теме болячек можно?про жратву-запросто..
пошла посомтрела, что это за Амвей такой или такая. у нас что-то подобное продаеся. Но я никогда не покупала.. Вроде теперь активно нечего. За инфу-мерси.
Альбина, и скока это чудо стоит?
пошла я в поликлиникуКуда с температурой? Звони сначала врачу!
металлической губке АмвейТы про пружинную сеточку? Я ее обожаю! И денег огромных не жалко.
У нас зима продолжается. Утром было -2, изредка пролетают снежинки.А я сегодня случайно во время прогулки заглянула в «общественный огород», а там:

заглянула в «общественный огород», а там:Боже мой, уже! Как же я их люблю эти незамысловатые цветочки!
ужеСама удивилась очень, потому что в нашем саду такого сюрприза пока нет (наш сад находится чуть выше, т. е. поменьше солнца и покороче его пребывание). Но у нас, правда, тепло
удивилась очень, потому что в нашем саду такого сюрприза пока нетЗначит скоро будет
Светта, скорейшего выздоровления!
Вот эти цветы всю зиму простояли на улице (не мои)

Альбина, и скока это чудо стоит?Аня, купила одну штуку за 54 грн. На нашем рынке есть магазик, там продают амвеевскую продукцию. Хочу еще прикупить две штуки – для ванны и унитаза. Очень понравились, усилий минимум.
! Ты про пружинную сеточку? Я ее обожаю! И денег огромных не жалко.Теперь и я ее обожаю!
Альбина, на их сайте 4 штуки за 180
Альбина, на их сайте 4 штуки за 180Аня, да, я видела, но у нас в городе не знаю таких представительств Амвея. Мне легче поштучно покупать, чем еще за доставку гривен 80 переплачивать.
Кстати, Тусечка, по моему ты интересовалась, как отмыть на советской посуде грани. Так вот, я сегодня на советской блеклой рюмке сделала эксперимент. С помощью соды и этой губки рюмка за считанные минуты стала переливаться, в смысле – заблестела.
Светяшка, а ты как? Нормально?
Вот эти цветы всю зиму простояли на улицеМне такая зима нравится
в «общественный огород», а там:Весна идет!
Весне дорогу!
С помощью соды и этой губки рюмка за считанные минуты стала переливаться, в смысле – заблестела.Неее, радость моя, стекло и фаянс принципиально не мою никакими абразивами. А вот ровные поверхности, например кастрюлька мульти или скоровари, мою этой мочалкой. Только не тру со всей дури, а как бы глажу. Сеточка зацепает всё, что налипло, потом ополоснула и всё. Так же и кастрюли внутри и снаружи, чайник. Если ее сильно не мять-прижимать, то служит невероятно долго.
а ты как?Туся Тася, Наташа, хорошо.
Спасибо!
Неее, радость моя, стекло и фаянс принципиально не мою никакими абразивами.Наташ, а в чем принципиальность по поводу стекла? Фаянса у меня нет.
хорошоЭто хорошо. Теперь еще надо, чтобы Светта выздоровела.
пошла я в поликлиникуудачи
а в чем принципиальность по поводу стекла? Фаянса у меня нет.А чашки и тарелки у тебя из чего? В микроцарапины попадает грязь и с каждым разом всё тяжелее отмывается. Особенно чайные чашки.
А чашки и тарелки у тебя из чего? В микроцарапины попадает грязь и с каждым разом всё тяжелее отмывается. Особенно чайные чашки.В смысле, губка царапает стекло? Ну, не знаю. А как тогда с кастрюльками? По идее на них тоже должны микроцарапины оставаться?
Или как, не понимаю я чего-то?
Пытаюсь въехать. Ты имеешь в виду, что сода будет туда забиваться? Так я помыла старый граненый стакан без соды, просто водой и губкой. БлиЩить, подлец, как только что из магазина советского.
Вот сейчас минутку «тренировалась» на старой советской вазочке с кучей граней без всяких дополнительных средств, одной губкой.
Было:
Стало:
Я никого не уговариваю, Божесбавь! Просто результат налицо.
Было:
Стало:
Я никого не уговариваю, Божесбавь! Просто результат налицо.
Я вернулсь. Высидела час в очереди, все больные. Послушали, позглядывли везде в меня, сделали тест. Положительный. Муж в обморОке.
Положительный.Мда.. Лечись. Ты привитая?
Привитая 2 раза и через месяц делать бустер.
Привитая 2 раза и через месяц делать бустер.Переболеешь типа грипп. ТТТ.. Мужа есть куда эвакуировать от тебя, раз уж боится?
Не, муж будет в другой комнате, уже эвакуацию сделал.
Света, главное, без паники. Все излечимо. Моя подруга вытащила своего 85-летнего отца. Если надо, могу спросить у нее курс лечения.
Светта, сочувствую.
Лечитесь
Лечитесь
главное, без паники. Все излечимо. Моя подруга вытащила своего 85-летнего отца.Альбин, излечимо, если в легкие не пошло. У подруги мать не продышалась.
Привитая 2 раза и через месяц делать бустер.Вот интересно, и что в украинцев колют, святую водичку? Так лучше бы ее кололи.
Светта, лечись, ты справишься! А кто лечение назначит?
Пока самочувствие более-менее, страха нет. Пока обычная простуда. Выписала семейка новирин и полоскать горло. С ней на связи, у нас хорошая тетка.
излечимо, если в легкие не пошлоГалина, у мамы 84 года и в лёгкие пошло, вылечили.... У нас, когда было, заразились пять взрослых одновременно. Все без прививки. Трое практически не заметили болезни, так пару дней пошатало....
Альбин, излечимо, если в легкие не пошло. У подруги мать не продышалась.Галь, так тут надо следить денно и ношно за сатурацией. Подруга по очереди с братом от бати не отходили, он был очень плох, но подняли его на ноги. Сейчас он ттт.
Вот интересно, и что в украинцев колют, святую водичкуИ не только в украинцев
Я и тестам не верю.
Zeamays, Светлана, albina1966, Альбина,
ТТТ, пусть все будут здоровы..
ТТТ, пусть все будут здоровы..
Я и тестам не верю.Да ладно...
Я и тестам не верю.А что так? У нас брали глубокие такие. А разные экспресс – да, могут ошибаться...
Да ладно...А чё? Сноха два раза сдавала, когда нюх пропал, 6 тыщ отвалила. Оба раза отрицательный. Через месяц на антитела сдала, а они зашкаливают, плюс ещё 3 тыщи. И чё это было?
И чё это былоГрЫпп.
Таньча, Татьяна, это бывает. У дочки тест показал + только на восьмой день, а через три дня опять минус. ОН в организме есть, но в месте забора материала уже нет.
Да ладно...Галя, это у вас, в Сказочном, все сказочно честно. А у нас все продается и покупается. И прививки, и экзамены по украинскому языку, и профосмотр каждый месяц никому не нужный для некоторых категорий работников и так далее итп. Так мы и живем, увы, по-прежнему не в сказочных странах. Каждая инициатива наших властей тут же порождает схемы ухода от их дебильных решений путем взяток.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Антиоксидантный напиток - чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай в iHerb
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2018 г.)