Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 46)

Светта
У мужа 1 числа во вторник ДР, придет его сестра 79 лет и может еще племянница 36 лет. Сестра с купленным сертификатом, даже не скрывает, ярая противница вакцинации. Наверное, придется признаваться, не дай бог заражу. Завтра скажу, по самочувствию.

Светяшка
как зимой холодное пить.
Как и летом

Доброго дня всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
У мужа 1 числа во вторник ДР, придет его сестра 79 лет и может еще племянница 36 лет. Сестра с купленным сертификатом, даже не скрывает, ярая противница вакцинации. Наверное, придется признаваться, не дай бог заражу. Завтра скажу, по самочувствию.
КМК лучше честно сказать. Самой будет спокойнее. Да и как ты, даже если не оно, но все равно в больном состоянии, будешь их встречать/кормить? Себя беречь надо.

gawala
Завтра скажу, по самочувствию.
Ой, Свет, прям даже не знаю, что и сказать.. у тебя завтра может температура опуститься, а через несколько часов опять подняться.. Это так корона работает. У многих она в течении дня скачет туда-сюда. Или день так, а на другой день ее нет, а потом опять..
Колись лучше сейчас, завтра все таки суббота, наверное работает у вас там что-то.. Ну, не убьет же он тебя в конце концов..

Светта
Скажу завтра, если получится утаить. ДР перенесем, да и не сильно хочется эту мандаму лишний раз видеть и слышать. В субботу в поликлинике люди есть, пойду покажусь, поликлиника за домом.

Lind@
да и не сильно хочется эту мандаму лишний раз видеть и слышать.
тем более.

albina1966
Света, а нюх не пропал?

Светта
нет, нюх и вкус на месте
осторожно сказала мужу, что мне как-то нехорошо

Туся Тася
Сестра с купленным сертификатом, даже не скрывает, ярая противница вакцинации.
Ну вот и проверь на ней

Lind@
Ну вот и проверь на ней
жестоко. Не дай бог заболеет, так на Свете еще и отыграется.

Туся Тася
Не дай бог заболеет, так на Свете еще и отыграется.
А нефик сертификат покупать. То, что она тоже может разносить и заражать, если поймает, ее же не волнует.

Радушка
У нас в семье любое недомогание (если есть подозрение на его заразность) было показанием для запрета общения. Особенно, если самое начало

Светта
Наташа, нет, там и эмфизема легких, и гипертония, и еще букет. она не выкарабкается, я не убийца.
а ходит на рботу в детсадик (!!!!!!!) преподает деткам французский и англ. и дома ученики один за одним. вот как так можно???
у нее подружка старинная в горздраве какая-то шишка, она ей и сделала тот сертификат, не прикопаться!

Светта
пошла я в поликлинику

gawala
пошла я в поликлинику
Давай. Не пуха, не пера.

albina1966
Девочки, не по теме болячек можно? Может, кому-то пригодится в уборке.
Раскошелилась сегодня и купила о вычитанной вчера в иннете металлической губке Амвей. Отзывы все были супер-пупер! Если интересно – почитайте.
Лично я просто охренела от ее возможностей. За минут 10-15 отмыла в ванной свой позор, с которым ничто не могло справиться – держатель для душа. Его очень сильно запустила.
Прям висела гиря из известкового налета на нем, и сегодня наступило Аллилуя! благодаря этой губке я убрала этот позор!
 Потом дофига еще чего отмыла быстро, с жиром и нагаром она справилась на ура!
Может, кому пригодится информация.

gawala
не по теме болячек можно?
про жратву-запросто..
пошла посомтрела, что это за Амвей такой или такая. у нас что-то подобное продаеся. Но я никогда не покупала.. Вроде теперь активно нечего. За инфу-мерси.

Радушка
Альбина, и скока это чудо стоит?

Туся Тася
пошла я в поликлинику
Куда с температурой? Звони сначала врачу!
металлической губке Амвей
Ты про пружинную сеточку? Я ее обожаю! И денег огромных не жалко.

Welta
У нас зима продолжается. Утром было -2, изредка пролетают снежинки.
А я сегодня случайно во время прогулки заглянула в «общественный огород», а там:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка
Света, девочки, не болейте!!!

Туся Тася
заглянула в «общественный огород», а там:
Боже мой, уже! Как же я их люблю эти незамысловатые цветочки!

Welta
уже
Сама удивилась очень, потому что в нашем саду такого сюрприза пока нет (наш сад находится чуть выше, т. е. поменьше солнца и покороче его пребывание). Но у нас, правда, тепло

Туся Тася
удивилась очень, потому что в нашем саду такого сюрприза пока нет
Значит скоро будет

Светяшка
Светта, скорейшего выздоровления!

Welta
Вот эти цветы всю зиму простояли на улице (не мои)

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Альбина, и скока это чудо стоит?
Аня, купила одну штуку за 54 грн. На нашем рынке есть магазик, там продают амвеевскую продукцию. Хочу еще прикупить две штуки – для ванны и унитаза. Очень понравились, усилий минимум.
! Ты про пружинную сеточку? Я ее обожаю! И денег огромных не жалко.
Теперь и я ее обожаю!

Радушка
Альбина, на их сайте 4 штуки за 180

albina1966
Альбина, на их сайте 4 штуки за 180
Аня, да, я видела, но у нас в городе не знаю таких представительств Амвея. Мне легче поштучно покупать, чем еще за доставку гривен 80 переплачивать.
Кстати, Тусечка, по моему ты интересовалась, как отмыть на советской посуде грани. Так вот, я сегодня на советской блеклой рюмке сделала эксперимент. С помощью соды и этой губки рюмка за считанные минуты стала переливаться, в смысле – заблестела.

Туся Тася
Светяшка, а ты как? Нормально?
Вот эти цветы всю зиму простояли на улице
Мне такая зима нравится

gawala
в «общественный огород», а там:
Весна идет!
Весне дорогу!

Туся Тася
С помощью соды и этой губки рюмка за считанные минуты стала переливаться, в смысле – заблестела.
Неее, радость моя, стекло и фаянс принципиально не мою никакими абразивами. А вот ровные поверхности, например кастрюлька мульти или скоровари, мою этой мочалкой. Только не тру со всей дури, а как бы глажу. Сеточка зацепает всё, что налипло, потом ополоснула и всё. Так же и кастрюли внутри и снаружи, чайник. Если ее сильно не мять-прижимать, то служит невероятно долго.

Светяшка
а ты как?
Туся Тася, Наташа, хорошо.
Спасибо!

albina1966
Неее, радость моя, стекло и фаянс принципиально не мою никакими абразивами.
Наташ, а в чем принципиальность по поводу стекла? Фаянса у меня нет.

Туся Тася
хорошо
Это хорошо. Теперь еще надо, чтобы Светта выздоровела.

Lind@
пошла я в поликлинику
удачи

Туся Тася
а в чем принципиальность по поводу стекла? Фаянса у меня нет.
А чашки и тарелки у тебя из чего? В микроцарапины попадает грязь и с каждым разом всё тяжелее отмывается. Особенно чайные чашки.

albina1966
А чашки и тарелки у тебя из чего? В микроцарапины попадает грязь и с каждым разом всё тяжелее отмывается. Особенно чайные чашки.
В смысле, губка царапает стекло? Ну, не знаю. А как тогда с кастрюльками? По идее на них тоже должны микроцарапины оставаться?
Или как, не понимаю я чего-то?

albina1966
Пытаюсь въехать. Ты имеешь в виду, что сода будет туда забиваться? Так я помыла старый граненый стакан без соды, просто водой и губкой. БлиЩить, подлец, как только что из магазина советского.

albina1966
Вот сейчас минутку «тренировалась» на старой советской вазочке с кучей граней без всяких дополнительных средств, одной губкой.
Было:

Чайная беседка

Стало:

Чайная беседка

Я никого не уговариваю, Божесбавь! Просто результат налицо.

Светта
Я вернулсь. Высидела час в очереди, все больные. Послушали, позглядывли везде в меня, сделали тест. Положительный. Муж в обморОке.

gawala
Положительный.
Мда.. Лечись. Ты привитая?

Светта
Привитая 2 раза и через месяц делать бустер.

gawala
Переболеешь типа грипп. ТТТ.. Мужа есть куда эвакуировать от тебя, раз уж боится?

Светта
Не, муж будет в другой комнате, уже эвакуацию сделал.

albina1966
Света, главное, без паники. Все излечимо. Моя подруга вытащила своего 85-летнего отца. Если надо, могу спросить у нее курс лечения.

Светяшка
Светта, сочувствую.
Лечитесь

gawala
главное, без паники. Все излечимо. Моя подруга вытащила своего 85-летнего отца.
Альбин, излечимо, если в легкие не пошло. У подруги мать не продышалась.

albina1966
Вот интересно, и что в украинцев колют, святую водичку? Так лучше бы ее кололи.

Zeamays
Светта, лечись, ты справишься! А кто лечение назначит?

Светта
Пока самочувствие более-менее, страха нет. Пока обычная простуда. Выписала семейка новирин и полоскать горло. С ней на связи, у нас хорошая тетка.

Zeamays
излечимо, если в легкие не пошло
Галина, у мамы 84 года и в лёгкие пошло, вылечили.... У нас, когда было, заразились пять взрослых одновременно. Все без прививки. Трое практически не заметили болезни, так пару дней пошатало....

albina1966
Альбин, излечимо, если в легкие не пошло. У подруги мать не продышалась.
Галь, так тут надо следить денно и ношно за сатурацией. Подруга по очереди с братом от бати не отходили, он был очень плох, но подняли его на ноги. Сейчас он ттт.

Таньча
Вот интересно, и что в украинцев колют, святую водичку
И не только в украинцев
Я и тестам не верю.

gawala
Zeamays, Светлана, albina1966, Альбина,
ТТТ, пусть все будут здоровы..

gawala
Я и тестам не верю.
Да ладно...

Zeamays
Я и тестам не верю.
А что так? У нас брали глубокие такие. А разные экспресс – да, могут ошибаться...

Таньча
Да ладно...
А чё? Сноха два раза сдавала, когда нюх пропал, 6 тыщ отвалила. Оба раза отрицательный. Через месяц на антитела сдала, а они зашкаливают, плюс ещё 3 тыщи. И чё это было?

gawala
И чё это было
ГрЫпп.

Zeamays
Таньча, Татьяна, это бывает. У дочки тест показал + только на восьмой день, а через три дня опять минус. ОН в организме есть, но в месте забора материала уже нет.

albina1966
Да ладно...
Галя, это у вас, в Сказочном, все сказочно честно. А у нас все продается и покупается. И прививки, и экзамены по украинскому языку, и профосмотр каждый месяц никому не нужный для некоторых категорий работников и так далее итп. Так мы и живем, увы, по-прежнему не в сказочных странах. Каждая инициатива наших властей тут же порождает схемы ухода от их дебильных решений путем взяток.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте