Два раза пробежались.Два раза поели..
Чайная беседка (2022) (страница 421)
Светяшка
Два раза поели..Ага, мне за это дали две оладки
Мартика вам в утреннюю ленту..

Ага, мне за это дали две оладки
Наташа, вкусные хоть были?
Наташа, вкусные хоть были?Да, дрожжевые с фруктовым соусом.
МартикаСерьезная девушка, не улыбается.
Серьезная девушка, не улыбается.Не улыба и не подушка она у нас..
Да, дрожжевые с фруктовым соусом.А че так мало, две штуки?
че так мало, две штуки?Больше не положено
Больше не положеноЭто как? Но помимо двух оладьев еще что-то было на завтрак?
Но помимо двух оладьевМолочная пшенно-рисовая каша при желании, пластиночка колбасы, копченого колбасного сыра, кубик спреда граммов пять. Ну и хлеб, если хочется.
Молочная каша впридачу к завтраку и ужину есть каждый день.
Молочная каша впридачу к завтраку и ужину есть каждый день.Ну неплохо. Хотя понимаю, что иногда очень хочется чего нибудь такого, не то что по меню. Ну или не по времени,. Тусь, а в номере холодильник есть?
Молочная пшенно-рисовая каша при желании, пластиночка колбасы, копченого колбасного сыра, кубик спреда граммов пять. Ну и хлеб, если хочется.Cанаторно-курортное питание.
Молочная каша впридачу к завтраку и ужину есть каждый день.
но мне ручки не нравятсяВот. И мне они тоже сразу не понравились.
Доброе утро!
Ветер сильный, на солнце +2°

Ветер сильный, на солнце +2°

Ручки им не понравились видите ли
Как будто я им сервиз навязываю
Держите что попроще

Держите что попроще

kubanochka, Лена, я в ауте! Я в домашних условиях такого никогда не видела.
В Массандре на экскурсии-дегустации была.... отдыхает и нервно курит!
Пока разглядывала такое добро и про чай забыла. Холодный пью.
Всем доброе утро!
В Массандре на экскурсии-дегустации была.... отдыхает и нервно курит!
Пока разглядывала такое добро и про чай забыла. Холодный пью.
Всем доброе утро!
Красивый рисунок, но мне ручки не нравятся.А мне как раз наоборот, глянула и подумала, что красивые ручки.
Ручки им не понравились видите ли
Держите что попроще

Галина, 5 баллов!!!
Свозила сына к стоматологу. 3 зуба вылечили, ещё через неделю поедем. Слишком изрезанная поверхность зубов, плохо прочищается.
Свозила сына к стоматологу. 3 зуба вылечили, ещё через неделю поедем. Слишком изрезанная поверхность зубов, плохо прочищается.
Тусь, а в номере холодильник есть?Да, есть маленький в столе.
Держите что попрощеСапсем другое дело.
gawala, Галь, ну не так же радикально.
Я вам котейку принесла. Никак она позировать не хотела, всё норовила мне о ноги потереться. Правый глаз желтый, а левый — зеленый. Не знаю, будет ли видно на фотке.
И такое интересно выросшее дерево.
Ну и роза, как же без неё

Ну и я.Так вот ты какой – северный олень
, ну не так же радикальноЧей-то? Самый лучший сервиз..
Ну и я.
Туся, обзавидовалась вся – тепло, море, чайки...
А тут Опять жалобу на уборку накатала, теперь губернатору.
Выйти невозможно, каток сплошной
Буду бить до победного, раз глава региона разрешил, нет, даже убедительно просил.
Так вот ты какой – северный оленьЕще раз посмотри.
тепло, море, чайки...Да, сегодня очень тепло, даже без ветра было. Ну и море
Чтобы никто не перепутал
Туся Тася, Наташа,
А я тут вся в бегах. Через неделю (4 декабря) повезём класс сына в Суздаль. И я занимаюсь организацией поездки.
А я тут вся в бегах. Через неделю (4 декабря) повезём класс сына в Суздаль. И я занимаюсь организацией поездки.
Буду бить до победного, раз глава региона разрешил, нет, даже убедительно просил.Пиши, Лен, пиши, бумага всё стерпит.
повезём класс сына в Суздаль.Класс! Там же красиво, да?
Чтобы никто не перепуталПравильно. Патамушта там еще и лиман есть, на Пионерском проспекте, в конце..
Самый лучший сервиз..Нагревается от кипяточка.
на Пионерском проспекте, в конце..Так до него километров десять, а то и больше
Там же красиво, да?Да, там кремль сохранился. Плюс там ещё в советские годы создали музей деревянного зодчества: свезли из разных уголков страны избы деревянные, разобрав их по брёвнышкам и собрав в Суздале, а ещё посетим монастырь.
Там же красиво, да?Золотое кольцо..
Я, к своему великому сожалению не была.. Но ехала из Питера, и проезжали мимо Новгорода и завернули посмотреть хоть из окошка этот город. То что я увидела, а мы не очень далеко смогли въехать в город, очень впечатлило.
Так до него километров десять, а то и большеага, десять.. Но погулять-то.. святое дело..
Чтобы никто не перепуталИ правда что
Нагревается от кипяточка.Это Галя специально нам
Так Галя там не кипяточек возле кружек разместила.
Это Галя специально намЧе опять не так? Ну классный же сервиз..
Так Галя там не кипяточек возле кружек разместила.Вот Анна меня понимает..
у нас, в колхозе, только такие сервизы были. Мужики водку себе напилвали по первую заклепку, по вторую.. Это был, как сейчас говорят- мэм.. А кружки у нас на комбинате выпускали..
бумага всё стерпитТеперь без бумаги, через госуслуги.
Теперь без бумаги, через госуслуги.У меня сынок в добродел любитель построчить жалобы. В нашем доме похоже только наш подъезд убирают
У меня сынок в добродел любитель построчить жалобыКакой хороший мальчик!
десять.. Но погулять-то.. святое дело..Туда доползу, а назад уже упаду
Так Галя там не кипяточек возле кружек разместила.Так того, что она разместила, на две кружки не хватит
Теперь без бумаги, через госуслугиБлин, народ так и писа́ть разучится. Сиди да на кнопки нажимай.
В нашем доме похоже только наш подъезд убираютНу вот есть же результат!
А кружки у нас на комбинате выпускали..Прямо фирменные
Блин, народ так и писа́ть разучится. Сиди да на кнопки нажимай.Уже. Если мне надо что-то написать от руки, то рука плохо слушается. Максимум – фамилия и подпись.
Если мне надо что-то написать от руки, то рука плохо слушаетсяПо себе тоже заметила.
Ну и я. Потом уберу.Спустилась ниже и ищу тебя среди чаек. Туся, ты где? А она на следующих фоткахх нарисовалась! Вся такая свеженькая, прям девочка с персиками!
Галя, кружки такие кондовые!
кружки такие кондовые!Раритетные. Сейчас такие не выпускают.
У меня есть.
У меня есть.Выставляй на аукцион
Раритет всё таки
Не, в завещание впишу.
Не, в завещание впишу.Щасливая, а тут и завещать даже нечего
Доброго вечера всем!
Вся такая свеженькая, прям девочка с персиками!ну насмешила!
Мартика вам в утреннюю ленту..Чего-то её котейшество недовольно.
3 зуба вылечили, ещё через неделю поедем. Слишком изрезанная поверхность зубов, плохо прочищается.У меня такая же беда, тоже 1го пойду, дожить бы. Пломба вылетела.
Чего-то её котейшество недовольно.Она у нас дама серьезная. Улыбается крайне редко.
Она у нас дама серьезная. Улыбается крайне редко.Явно не в тебя пошла
Явно не в тебя пошлаНе в меня..
А мой мой вредный подросток. Сам не знает чего хочет: ходит за мной, а гладить не даёт, кусается.
Сейчас в ванной рядом со мной залёг, периодически опускает хвост в ванну, потом вылизывает.
Теперь это его книга.
Теперь это его книга.
Читатель...
Сам не знает чего хочет:Может ему друга завести. Ну второго котика. Веселее будет.. Обои там дуетом подрать, двери..
Может ему друга завести. Ну второго котика. Веселее будет.. Обои там дуетом подрать, двери..Я думаю об этом, но пока не решилась.
Я думаю об этом, но пока не решилась.Нашей тоже скучно. В свое время муж против вообще кошки был, уговорили с трудом, он больше дочери уступил, типа ее кошка будет.. Забираи по объяслению, там еще два котика были, Марта взяли первую, тк. она на протяную руку мою смело подошла, а котики боялись, ну ее подхватили да уехали. А через какое-то время муж сказал, что мол Марта тебе скучно одной. Но она не признает никого рядом. Я подкармливала кошечку одну, кажется от соседей пришла к нам, у нас кормежка была от пуза.. Но в дом не пускали, с Мартой истерика была, она только ее окно видела и сразу орать дурниной начинала.. Так муж и отвез кошечку в приют, ее быстро удочерили.. кошка ласковая очень, хоть и зверюга.. А Марте на будующий год 13 лет уже, теперь уж никого брать не будем.
Я думаю об этом, но пока не решилась.LisaNeAlisa, Анита, мы тебя поддерживаем!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?