ВауВкусно.. С сухим белком.. по твоему рецепту. С моими выкрутасами.. Яблоки, корица, лимонный сахар... ванильный сахар.. манка, само собой..
Чайная беседка (2022) (страница 420)
Светяшка
по твоему рецепту. С моими выкрутасамиТолько так
Сегодня в местном чате прочла объявление о продаже творожной запеканки, 150 р. за кг. Как то дешево, творог дороже стоит. Странно
Как то дешево, творог дороже стоит.Творожный продукт может?
Ветра нет, небо как у Францевны на фото, солнышко светитВетер, ветер, ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч!
Так гоняет, что глазам больно в доме. То яркое солнце, то темно, голова кругом. Меняется каждые 5 минут?♀️
по твоему рецептуна здоровье
С сухим белкомЯ его сейчас везде пихаю. Взбивается отлично.
150 р. за кг. Как то дешево, творог дороже стоит. Странноа там творог есть?
Здрасти!

OlgaGera, какая красота!
Мне эти куклы настроение поднимают
деть младший говорил – запиханка.Я тоже так говорю
Мне эти куклы настроение поднимаютИ мне. Приноси ещё.
И ваще, тащи все позитивное. Вот все, что поднимает настроение.
Зима на носу, короткие дни, плохая погода..
Зима на носу, короткие дни, плохая погода..
у нас кап кап кап.
грустно. Горлышко бобо
грустно. Горлышко бобо
Горлышко бобоСтрепсилс, фарингосепт тебе в друзья.
Горлышко бобоГексализ
Lind@, Ольга, выздоравливай.
Вообще, погода сегодня: и дождь, и скользко, и мокрости везде. К завтрашнему утру обещают до -6 – будем кататься на коньках по улицам.
Вообще, погода сегодня: и дождь, и скользко, и мокрости везде. К завтрашнему утру обещают до -6 – будем кататься на коньках по улицам.
Горлышко бобоЭто ты всё еще или снова?
Вообще, погода сегодня: и дождь, и скользко, и мокрости везде.Погано на улице. На кладбище ездили, под дождем у могилы постояли. Потом вроде кончился.
Это ты всё еще или снова?снова с утра горло кушает лимонный сок. Хоть говорить могу уже.
Кому хлебушка свежего?
Только испекла. Сегодня пекла с холодным выбраживанием. Вчера поставила опару. Сегодня замесила и вынесла на балкон, т. к. надо было ехать к стоматологу с сыном, а потом ещё в Глобус заехали. По приезду занесла тесто на кухню, дала согреться. Потом разделила, сформовала, дала подняться и в духовку.
Только испекла. Сегодня пекла с холодным выбраживанием. Вчера поставила опару. Сегодня замесила и вынесла на балкон, т. к. надо было ехать к стоматологу с сыном, а потом ещё в Глобус заехали. По приезду занесла тесто на кухню, дала согреться. Потом разделила, сформовала, дала подняться и в духовку.
Сегодня пекла с холодным выбраживанием.Отпишись о впечатлениях. Мне так больше нравится и удобнее для меня. Хотя пеку и редко.
Татьяна, да я уверена, что будет вкуснее. Я на спелом тесте одно время пекла. И у Чучелки чиабатту с опарой с холодным выбраживанием пекла. Просто дольше так. И приноровиться надо, сколько времени тесту дать согреться. Я сегодня час дала, маловато, холодное ещё было.
И приноровиться надо, сколько времени тесту дать согреться.Это да. Главное время рассчитать для удобства. В этом и преимущества для меня были.
Девчонки, нужен совет.
Сноха по моему заказу купила мне в Казани копчёный чернослив.
Но... я просила полкило, а она забыла сколько.
Мне звонила, а я в ванной была и не услышала.
Вощем, привезет кило.
Куда его можно использовать и где лучше хранить, чтобы не «выдохся»?
Озадачилась.
Сноха по моему заказу купила мне в Казани копчёный чернослив.
Но... я просила полкило, а она забыла сколько.
Мне звонила, а я в ванной была и не услышала.
Вощем, привезет кило.
Куда его можно использовать и где лучше хранить, чтобы не «выдохся»?
Озадачилась.
Куда его можно использовать и где лучше хранить, чтобы не «выдохся»?Будешь есть по три штуки каждый день. Уйдет быстро. Там в килограмме не настолько много, Лен, он же не гранурированный чеснок..
В банку и в холодильик или прохладное место, но в банку.
Будешь есть по три штуки каждый день. Уйдет быстро.И правда. Я купила один раз даже не подозревая что он копчёный. Съели
Да?
Не, я хочу в готовку.
Надо гугль спросить.
Не, я хочу в готовку.
Надо гугль спросить.
Спросила.
В борщ кладут, тушат с мясом.
В салаты.
Теперь надо, чтобы мы с черносливом в одной точке сошлись.
В борщ кладут, тушат с мясом.
В салаты.
Теперь надо, чтобы мы с черносливом в одной точке сошлись.
Теперь надо, чтобы мы с черносливом в одной точке сошлись.Чеши в Москву
Я не нашла рецепт Подмосквичка, Лен, ты где его прячешь?![]()
сноваПо кругу бегаешь, как и я. Выздоравливай.
Только испекла.Какой хлебушек
Куда его можно использоватьПо несколько штук в мясо тушенное, в жаренную картошку, в тушенную капусту. По одному-два штуки в компот из сухофруктов. Хранить, если хорошо завяленный, в банке или пакете в холодильнике сколько угодно. Однажды купила влажноватый, так плесень полезла. После этого выдерживала сначала открытым до сухости почти. О, еще вспомнила вкусняху. Чернослив проварить или выдержать в сладком кипятке, охладить, достать косточку. Внутрь вложить четвертинку грецкого ореха (или другого любимого), покрыть взбитыми сливками (можно сладкими), дополнительно можно посыпать шоколадом или полить сиропом. Короче, сладость регулируем по вкусу. Главное сделать сами черносливины сладкими. И не переварить! Борщ мне с черносливом не понравился, а вот щи вкусно.
Лёлька, кажись это мне присылали, когда я тоже озадачилась
покрыть взбитыми сливкамиСметаной с сахаром
Сметаной с сахаромЛучше домашней, некислой. Хотя, это на мой вкус. Пробовала и сладкое, и очень сладкое, и с кислинкой чернослива. Самое вкусное сладкое. И да, магазинная сметана может потечь, а сливки держатся горкой, хоть в креманке, хоть поштучно.
Главное сделать сами черносливины сладкимиЗавтра за черносливом чесать надо
Во я вас раздразнила.
ТВОРОЖНО-БЕЛКОВОЕ СУФЛЕ....
Назовите в скобочках запеканкой. Я ж уже два круга пробежала искамши. Ну и всё.. запал пропал.. теперь до следующего приступа хочузапеканку.
Назовите в скобочках запеканкой. Я ж уже два круга пробежала искамши. Ну и всё.. запал пропал.. теперь до следующего приступа хочузапеканку.
Назовите в скобочках запеканкой. Я ж ужеТак это Галя, по мотивам. Я так же как и ты озадачилась в прошлый раз
Мы чернослив с орехом сгущёнкой заливали.
Так это Галя, по мотивам500гр творога
2 ст. л манки
14гр сухого белка взбила с 60 мл воды.(замена двух нормальных белков)
соль, сахар, яблоки, корица, ваниль по вкусу и желанию.
Все.
снова с утра горло кушает лимонный сок. Хоть говорить могу уже.Мне от лимонного сока даже в чае хуже становится, если горло болит.
Мне от лимонного сока даже в чае хуже становится, если горло болит.мне помогает, когда горло болит и голос сел. Больно да. Но потом легче.
Болеть прекращайте!!!! Пойдемте лучше в винный погреб, там лекарства много)))) У кого вкусняшки на закусить, берите с собой, и в Путь....
А потом у меня сел телефон)))))
А потом у меня сел телефон)))))
потом у меня сел телефон)))))Выпал в осадок от увиденного
и в Путь
и в Путь....И кстати, у нас +18. Это тоже аргумент)))
Болеть прекращайте!!!!kubanochka это не декорации? с радостью бы! Меня сегодня чуть-чуть «закодировал» врач. Сказал, что вино мне нельзя, а водку – дааа. я и так пьяная от головокружения и головных болей, а ещё водочки. Кт, МРТ, УЗИ бца, брюшной полости – только водка. я без мед. образования, может и вправду нырнуть к кому в погребок, а то ем еду больничную, не запивая ничем лечебным
Выпал в осадок от увиденногоОн просто не пьёт)) столько не пьёт...
kubanochka это не декорации?Нет))) Всё натуральное)))
Сказал, что вино мне нельзя, а водку – дааа.Ой, этого добра...
И кстати, у нас +18. Это тоже аргумент)))
Пойдемте лучше в винный погребЯ готова)
Лена, да у тебя покруче массандровских поребов будет. Пора экскурсии с дегустацией устраивать!
Всем доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро. Наташа, какие нежные фото! А у нас темно, 0° и стало сухо, снег весь растаял.
какие нежные фотоСтараюсь фоткать, пока еще что-то цветущее попадается. Но камера, гадина, красные тона извращает. Получается не так красиво, как в реале.
Доброе утречко!
Тусь, с утренней пробежки уже вернулась? Красиво.
Тусь, с утренней пробежки уже вернулась? Красиво.
Получается не так красиво, как в реале.Как в реале мы не знаем, но то что видим, очень красиво.
Доброе утро.
kubanochka, Лена, Это всё твоё или ты куда-то ездила?
У нас после оттепели снежка подсыпало. Может не сильно скользко будет. Термометр показывает-5, гисметео пишет, что -4, по ощущениям -8. А нам с сыном в Москву.
kubanochka, Лена, Это всё твоё или ты куда-то ездила?
У нас после оттепели снежка подсыпало. Может не сильно скользко будет. Термометр показывает-5, гисметео пишет, что -4, по ощущениям -8. А нам с сыном в Москву.
Доброе утро.
Сейчас небольшой минус, днём вроде до плюс 2.
Будем посмотреть.
Сейчас небольшой минус, днём вроде до плюс 2.
Будем посмотреть.

Сервизик классный..
Тусь, с утренней пробежки уже вернулась?Ага, в столовку. Два раза пробежались. Первый раз спустились — толпа стоит, дверь закрыта. Ушли, спустились позже. А цветочки и листочки это из «раннего», пару дней им уже.
нам с сыном в Москву.Удачной поездки вам.
Сервизик классный..Красивый рисунок, но мне ручки не нравятся.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb