А можно подробности?скорее всего этот
сначала хотела Ирины печенья, но у меня муж иногда крошками давиться
Светяшка
А можно подробности?скорее всего этот
Систра..
у меня нет прав. Чет не мое это оказалось.главное. это вовремя понять и не мучать себя и людей.
у меня нет правОдни обязанности
Сейчас приятельница со старой работы позвонила, сыну дали новую квартиру в новостройкеТанюх, новость хорошая. А можно уточнить? Дали на работе, значит бесплатно? Просто немного доплату внесли, так?
Одни обязанностиТочно.. но иногда..
Ага, ещё и скидки вполовину. Поэтому и предложила тебеИшь, какая экономная! Готовь
Прям порадовалась за них.А чего же не порадоваться? У людей отличное событие. Свое жильё, особенно у молодых — это очень важно.
Турция-Египет-Доминикана. Круглый год.Видать, в Херсоне с этим напряг. Года три назад сын с семьёй решили в начале ноября смотаться в Египет. Шорты нашел с трудом и за нереальную цену.
Года три назад сын с семьёй решили в начале ноября смотаться в Египет. Шорты нашел с трудом и за нереальную цену.я так лет 15 назад в феврале искала шорты
искала шортыЛучше на море без шорт, чем без купальника
не нашла. зато купальник нашла.
скорее всего этотНи показывайте мне чашку.. я её хочу
Лучше на море без шорт, чем без купальникаЗадумалась
ЗадумаласьСоображаешь, как лучше?
Ни показывайте мне чашку.. я её хочуа я че, я ниче это все Ира
Соображаешь, как лучше?ЧОт сложно мне
Лучше на море без шорт, чем без купальникаЛучше без всего, поверьте!
ЧОт сложно мнеУтро.. типо..
Утро.. типо..снегодождь....
Лучше без всего, поверьте!Верим. Знаем
Верим. ЗнаемНаш человек!
Лучше на море без шорт, чем без купальникавот и я так подумала И купила. А шорты... старые джинсы + ножницы= новые шорты
Лучше без всего, поверьте!ну это... так тока немки там купались. Ну наполовину без всего. Мы все ж больше о себе заботимся
снегодождь....дождеснег... каток. Как хорошо работать из дому!
дождеснег... каток.

Сейчас подорожали сильно.Так?

Где-то там, в дзинь-дзинь мира..![]()
Какой кексик красвый!![]()
Угощайтесь!
ты пьёшь баобаб?Пока нет. Но заначка есть. Его надо с соком, смузи, я пока что-то не могу не то, не другое пить. Не лезет в душу мне все это.. Перепила видать..
Перепила видать..Наверное.
Наверное.Не баобаба, а смузи и соков..
какой красавец! Это форма такая??![]()
Угощайтесь!
Вот скажите, я одна такая рукопопая, у меня кекс каждый раз трескается, причем любойКакие трещины?? повторите, не разглядела. Чавк чавк
Вот скажите, я одна такая рукопопая, у меня кекс каждый раз трескается, причем любойА мне кажется, что кекс любой трескается?
Вот скажите, я одна такая рукопопая, у меня кекс каждый раз трескается, причем любойОльга, это тебе его есть мешает?
Лучше без всего, поверьте!И без моря?
ну это... так тока немки там купались.Так им там и прикрывать нечего.
Лимончика хотите? Свой созрел на деревце...Цитрон? Зарезала уже? Классный урожай. А мой лайм дома меня не дождётся.
И икорки форелевой свеженькой, малосольной :где моя большая ложка?
ШторыОтличные
Угощайтесь!Спасибо, к чашечке чаю да кусочек кексика
одна такая рукопопая, у меня кекс каждый раз трескается, причем любойНе одна. Он у всех должен трескаться. Если не треснул, значит не кекс.

начало ужаса.Расстаяло все уже. Ну во всяком случае на юге МО. Подруга сказала сегодня.
Галина, у нас ещё на деревьях лёд сохраняется. Если в стороне от дороги, то очень скользко. Растаяло только возле дорог.Мы пока с ней трепались, и лед стал таять..
Ледяная.Вода уже. Прогулялись нормально, катка нет.
Может...Непременно. В газетах пишут, что газ активно подключают, свет, воду..
у меня нет прав. Чет не мое это оказалось.Одним «чайником» меньше на дороге!
Одним «чайником» меньше на дороге!
Я же купальник не брала!Наташа, парео или любой платок (палантин) и не важно белье, главное – море.
thumbnailUrl

Наташа, парео или любой платок (палантин)Палантин у меня с собой только шерстяной, я же к зиме готовилась. Да и плавать в палантине как-то некомфортно. Сегодня уже не так тепло, так что купальник пока не нужен.
ветер сильный.А у нас притих ветер. Вчера вечером бушевал.

Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb