gawala, Галина, спасибо, пошла
Чайная беседка (2022) (страница 418)
Светяшка
пошлаВозращайся...
Возращайся...да тута я написала там, жду пока советы пойдут
Марта почти 3 л.
2,6 л. По мне так она не Кроха. Но нас правда двое... Крохи были Редмонд 02 (у меня в наличии), Филипс 3060 (сгорел уже от «тяжёлой работы»).
Отличные мулечки.
Эх, сняты они с производства...
У меня Ксаоми мини-рисоварка и у Гали такая, но у меня Геркулес на полумолоке в ней бежал (ставила на пробу по просьбе девочек).
Сама овсянку варю на утро только цельную с предварительным замачиванием крупы и варю на воде. В Ксаоми.
Днём в ней пробовала на молоке варить пшенную и ячневую – вот они отлично себя вели и не пытались «бегать»...
Сложно все с этими кашами...
2,6 л. По мне так она не Кроха. Но нас правда двое... Крохи были Редмонд 02 (у меня в наличии), Филипс 3060 (сгорел уже от «тяжёлой работы»).
Отличные мулечки.
Эх, сняты они с производства...
У меня Ксаоми мини-рисоварка и у Гали такая, но у меня Геркулес на полумолоке в ней бежал (ставила на пробу по просьбе девочек).
Сама овсянку варю на утро только цельную с предварительным замачиванием крупы и варю на воде. В Ксаоми.
Днём в ней пробовала на молоке варить пшенную и ячневую – вот они отлично себя вели и не пытались «бегать»...
Сложно все с этими кашами...
mamusi, Риточка, спасибо, знала, что ты много в ней готовила, я знаю, что с кашами сложно, вот и спросила знающих людей У нас каша на воде с чуть добавлением молока. Подскажи еще пропорции, знаю, что вкус у всех разный и только опытным путем, но все же...
написала там, жду пока советы пойдутДа че советы? Купила да и варишь. Все они одинаковые, только названия разные и литраж..
у Гали такая,у меня? А вот кстати, таких уже в продаже нет.. Маленьких совсем, на 1,2л.
Нет, есть, но не такие. А такие закончились.. В Китае понятно, что есть, но это долго в Европы.. И эта пока работает. Когда сломается, тогда думать буду. Мне она на одну, в самый раз.
знала, что ты много в ней готовила, я знаю, что с кашами сложно, вот и спросила знающих людейОля, я не про Марту пишу, а про Ксаоми. Ты поняла, да? Ксаоми у меня специально покупалась строго для каши и запеканок, чтоб никакого запаха мяса и овощей.
Про Марту пойдем туда... скажу свои мнения.
Нас тоже двое, посмотрела, Ксаоми нет в продаже больше, да и вообще с маленькими мультями напреженка
Рита, конечно поняла, я уже там жду
Нас тоже двое, посмотрела, Ксаоми нет в продаже больше, да и вообще с маленькими мультями напреженкаaliexpress.ru...
А мне чегой-то в голову пристукнуло, что хочу чугунок маленький для варки риса, плова и т. д. Чтоб и в духовку можно было, и на плите.
Вот прям хочу.
А потом думаю: а нафига? Мульты есть, рисоварка тапервеевская...
Эх, что делать...
Вот прям хочу.
А потом думаю: а нафига? Мульты есть, рисоварка тапервеевская...
Эх, что делать...
Эх, что делать...
а нафига?Успокойся
хочу чугунок маленький для варки риса, плова
А потом думаю: а нафига? Мульты есть, рисоварка тапервеевская...Одно другого не исключает.
Эх, что делать...Купить глинянный горшок.
глинянный горшокЕго на плиту нельзя
Его на плиту нельзяВ духовку..
Эх, что делать...не нать тебе чугунок. Пригорит, если чего, то отмывать умучаешься. Мультя или медленка в помощь
Привет Всем
Вот прям хочу.Правильно, не нужен. У меня был крошечный чугунок на 1л. Тааакой тяжелый! Не намного в нем вкуснее каши были. Честно. А вот на ногу уронить, при вынимании из духовки, шансов море.
А потом думаю: а нафига?
Эх, что делать...пойти в магазин и потискать чугунки в руках.
Вес их быстро отобьет хотелки
Его на плиту нельзяправильный можно, если плита не индукция
ааакой тяжелый!Вот и я про это!
УспокойсяТак не интересно
Пригорит, если чего, то отмывать умучаешься.Вот, я о том же думаю.
Вот, я о том же думаю.в правильном направлении идёте
Не намного в нем вкуснее каши былиАргумент
потискать чугунки в руках.Мне наоборот нравится.
Вес их быстро отобьет хотелки
правильный можноПлита газовая, где искать правильный?
Плита газовая, где искать правильный?тогда керамический можно. Проверено на кастрюле. Тут главное ее потом не поставить на мокрое или холодное
.
Доброго вечера всем!
Сегодня недалеко от нас (дома) «обесточили» эл. подстанцию.
Половина города 4 часа сидела без света.
Сейчас есть.
Сегодня недалеко от нас (дома) «обесточили» эл. подстанцию.
Сейчас есть.
Сейчас есть.Хорошо то как, что восстановили свет!
Купальник прислатьМне до твоего размера еще надо хрудь подрастить. Мало капусты ела
Марту покупать 2л.2,8 л.
тогда керамический можно. Проверено на кастрюле.Кастрюли вроде стеклокерамические, не? Стеклокерамика лучше переносит открытый огонь. Если керамику ставить на горелку, то только через пламярассекатель. Турка керамическая у меня долго терпела, но таки лопнула по донышку.
Сегодня недалеко от нас (дома) «обесточили» эл. подстанцию.Слава Богу, что восстановили. В Херсоне уже две недели нет света, воды, отопления. Связь иногда прорывается.
Сейчас есть.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро!
Сыро, пасмурно,+11°

Сыро, пасмурно,+11°

Всем доброго утра и хорошего настроения!
Доброе утро.
Сегодня у меня всё обледенело. Всю ночь ледяной дождь.
На карнизе корка полсантиметра.
Днём +2 обещают.
Не знаю, не знаю.
Сегодня у меня всё обледенело. Всю ночь ледяной дождь.
На карнизе корка полсантиметра.
Днём +2 обещают.
Не знаю, не знаю.
Всю ночь ледяной дождьМетеопрогноз обещал именно ледяной дождь. фигово.. это же каток..
Доброе утро всем
Погода шепчет

Погода шепчет

Погода шепчетСиди дома?
Мдя, когда теперь выползу и не знаю.
Мне до твоего размера еще надо хрудь подраститьА я тебе свои бы и не отдала. Чай в магазинах новых полно
Сиди дома?Сегодня надо было в город выбраться
Вот правда, загад не бывает богат
Доброе утро!
У нас зимняя зима, сейчас -11 и солнце.
В этом году написали, что дороги посыпать не будут Будет весело.
У нас зимняя зима, сейчас -11 и солнце.
В этом году написали, что дороги посыпать не будут Будет весело.
Доброе утро.
У нас днём оттепель обещают. И дождь. Снег, наверное, сойдёт.
В этом году написали, что дороги посыпать не будутВ честь чего это?
В этом году написали, что дороги посыпать не будутПесок закончился?
Где кот? Тащи кота. Везде.. и тама и тута..
я тебе свои бы и не отдала. Чай в магазинах новых полноЯ о тебе хорошо подумала, а ты жадина.
Чай в магазинах новых полноДесять лет назад в конце октября ехала в санаторий в Крым. Купальник новый не смогла купить, не сезон. А у вас круглый год продают?
Купальник новый не смогла купить, не сезон. А у вас круглый год продают?Турция-Египет-Доминикана. Круглый год. Купальники тоже. Логика..
Хотя я не знаю..
круглый год продают?Вайлдберриз, Озон... к вашим услугам! Круглый год!)
Привет и доброе утро!
Доброго утра всем!
Сегодня у меня всё обледенело. Всю ночь ледяной дождь.У нас третий день дождь, но сегодня хоть не ледяной. Сейчас +5. В магазин надо! Ближний самый на ремонте до 25.
у вас круглый год продают?Ага, ещё и скидки вполовину. Поэтому и предложила тебе
Сейчас приятельница со старой работы позвонила, сыну дали новую квартиру в новостройке. Прям порадовалась за них. В доплату за метраж уложились в материнский капитал
Доброе утро.Типа потом вы жалуетесь, что грязно. Ездите так.
В честь чего это?
Тащи кота. Везде.. и тама и тута..

LisaNeAlisa, как красиво устроился.
LisaNeAlisa, как красиво устроился.Тепленько
Уютненько мальчику..
Доброе утро, у нас +3 и дождь, но слава Богу уже не ледяной, снег почти растаял. Я хотела сегодня в бассейн, но по такому дождю не хочу ехать Пойду кладовку покрашу и кекс наверное тыквенный испеку
Я хотела сегодня в бассейн, но по такому дождю не хочу ехать Пойду кладовку покрашу и кекс наверное тыквенный испекуНе, дуй в бассейн! Ты же на колесах, чего тебе тот дождь? Зато удовольствие!
тыквенный испекуУ Илоны новый рецепт – лепешки с тыквой и сыром.
кекс наверное тыквенный испекуА можно подробности?
Уютненько мальчику..Ещё как.

Ты же на колесах, чего тебе тот дождь?Кто тебе сказал! Мы хотели вторую машину взять в кредит весной, но..... Да я особо и не страдаю, знаю машина это удобно, но они так подорожали Пока катаюсь на автобусе
Кто тебе сказал!Никто. Сама догадалась..
Пока катаюсь на автобусеСистра..
Мы хотели вторую машину взятьУ нас их 4.. Но у меня нет прав. Чет не мое это оказалось.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb