Звучит, как в Лувр..Почти

Светяшка
Звучит, как в Лувр..Почти

Анит, прям в тон мебели. Очень красиво!Спасибо! Этот цвет взяла просто чтобы было, а оказался самый подходящий.

боль в горле, кашель, насморк.В Москве те же симптомы, много болеющих, наши переболели, но температура меньше была. Надеюсь нам не привезли, проводили их сегодня.
В Москве те же симптомы, много болеющих, наши переболели, но температура меньше была.Многие у кого детки в садиках и младшая школа, жалуются на то ж самое. Детки болеют. В группах по 5-6 человек ходят
Куда его можно применить?
Татьяна, третий раз не даёт карму твою изменить?И не надо, она у меня и так офигительная
Таньча, как я соскучилась по таким магазикам. Я бы тоже с удовольствием прошвырнулась!Вот и я сегодня душу отвела, пошлялась. Настроение прям приподнялось, праздника захотелось

я сегодня душу отвела, пошлялась.А я че говорила? Он, ТЦ, для этого и существует. Для болтания!
Ну и в тесто для пирожков попробую запихнутьВот не знаю, как в тесто, а жаренные пирожки, пончики на говяжьем жире (фритюре) получаются особенными.
Он, ТЦ, для этого и существует. Для болтания!И не говори
Вот не знаю, как в тесто, а жаренные пирожки, пончики на говяжьем жире (фритюре) получаются особенными.Наташа, эт что, я оказывается мало его купила, всего 600г, и мне надо ещё в магазинчик этот сбегать? Не, ну я тока один пирожок попробую, возраст не позволяет больше съесть, а вот для молодёжи своей точно попробую воплотить. Спасибо.
Куда его можно применить?У меня словосочетание «нутряной жир» с детства ассоциируется с горячим молоком + сливочное масло + мёд + соль + сода на ночь.
но это какой ум надо иметьОчень я сомневаюсь в его наличии! Нет его от слова «совсем»!
как я соскучилась по таким магазикам. Я бы тоже с удовольствием прошвырнулась!Присоединяюсь
это какой ум надо иметь, чтобы такое творить?Даже трудно представить, что в голове у родителей.
Сейчас в программе Малахова «Песни от всей души»Стараюсь всегда смотреть эту передачу. И правда для души. Приятно смотреть на людей простых, порой из глубинки, как поют красиво и каждый со своей жизненной историей. Иной раз эмоции зашкаливают, до слёз.

Угощайтесь, вся моя, домашняя, из домашней птицы.
![]()
thumbnailUrl
Угощайтесь, вся моя, домашняя, из домашней птицы.Ммммм, какая красивая колбаска. Коптили?
Коптили?Нет, Наташа, это так она высохла в холодильнике. Вкус как у копченой, но аромата копчености нет.
Угощайтесь, вся моя, домашняя, из домашней птицы.Вот это да!!! Какая вкуснятина

Почему-то осеньИ правда, почему?
Доброе утро! Всем хорошего дняОй, это я в Беседке оказывается, а думала, что в Тарталетках. Все и всё перемешалось
Ой, это я в Беседке оказывается, а думала, что в Тарталетках. Все и всё перемешалосьА че? Тут тоже душевно и народ почти тот же..
А че? Тут тоже душевно и народ почти тот же..Те же, там же
А че? Тут тоже душевно и народ почти тот же..
Те же, там же

И моречко сегодня было ласковоеКупалась?
Купалась?Я же купальник не брала! Купающихся сегодня двоих видела. Еще многие бродили по колени в воде. Малышка лет двух голопопая в воду садилась. Вода еще не холодная.
Я же купальник не брала!Не подготовилась к отдыху.. незачот..
Не подготовилась к отдыху.. незачот..Пуховик и зимние сапоги взяла
Пуховик и зимние сапоги взялаКупальник прислать?
Нужна маленькая мультя для варки каши на утро помогитеНарод ломанулся Марту покупать 2л.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb