Я на пинтересс пасусь, там стооолькооо всегоооо дааа. Тама миного всего. И усе такое интересное
Чайная беседка (2022) (страница 196)
Светяшка
о дааа. Тама миного всего. И усе такое интересноени то слова, я тама пропадаю в свободное время
Репетиция царских аминин

Репетиция царских амининНу, ты бабуля даёшь!
Репетиция царских аминин
Обалдеть... У царя днюха скоро?
Обалдеть... У царя днюха скоро?27 июНя будет два годика
Добрый вечер!
Дарю вам еще розы.

Дарю вам еще розы.

Доброго утра всем!
Угощайтесь!
Наполеон и кофе.
Сегодня у племянницы день рождения!

Угощайтесь!
Наполеон и кофе.
Сегодня у племянницы день рождения!

Доброе утро!
Кофе уже подан!
gawala, вот это даааа!
Кофе уже подан!
gawala, вот это даааа!
Доброе утро всем.
Светяша, кофе пью!
Светяша, кофе пью!
Доброе утро и у меня
Лето пришло вместе с календарем
Сегодня +25
Окна по открывала, буду квартиру греть.
Лето пришло вместе с календарем
Сегодня +25
Окна по открывала, буду квартиру греть.
Доброе утро
Наполеон и кофе.. Наполеон не люблю, но насмотревшись на твой, чувствую, начинаю любить, спасибо. подробнее можно?gawala, Галина, красота невероятная. Кофе со всеми попила, спасибо за компанию. Подмосквичка, Елена, лето!!!!
Доброе утро. У нас сыро, серо, пасмурно
Лето пришло вместе с календаремДа ладно...
Сегодня +25

Доброе утро!
Угощайтесь клубникой!

Угощайтесь клубникой!

Доброе утречко!
Светяшка, Светик я с тобой кофейку выпью, Наполеон обожаю.
Светяшка, Светик я с тобой кофейку выпью, Наполеон обожаю.
Доброе утро!
С первым днем лета всех!
Пусть погода радует, здоровье не подводит, настроение не падает!
Ну и цветочков, как же без них, лето же.

С первым днем лета всех!
Пусть погода радует, здоровье не подводит, настроение не падает!
Ну и цветочков, как же без них, лето же.

Лето следует календарю. Солнце.
Volgas, Светлана, цветочки, как солнышки! Красочные фото!
Такие тучи чёрные были над нами. Но всё ушло на Ростов. Передали грозовые ливни, но пусть пройдут вечером.
Хочется, чтобы детскому празднику ничего не помешало.
Такие тучи чёрные были над нами. Но всё ушло на Ростов. Передали грозовые ливни, но пусть пройдут вечером.
Хочется, чтобы детскому празднику ничего не помешало.
Открыла окно настежь, лето в дом пускаю
Мою окно и цветочкам душ устроила
Мою окно и цветочкам душ устроила
а у нас сегодня воду отключают горячую Ибо нефиг. Итак лето.
сегодня воду отключают горячуюА у нас холодно выключают третий день, то включат, через время выключат, потом включат и так три дня.
А потому что лето.
День добрый! А у нас только вчера отопление отключили, а собирались ещё 23 мая. СеверА, решили что холодно ещё. А у меня в мае всегда цветёт эпифиллум, и никак его красиво не снять. Потому что сдвигать нельзя.

Longina, очень красивый цветок.
вчера отопление отключили,А я лежу на диване и тихо плавлюсь от жары. Сегодня очень жарко, как будто июль. А кондиционер не поставили еще, а тоб уже включила бы.
Иришк@, Ирина, я сплитом охладила спальню до 20°, лежу и отдыхаю со смартфоном.
Включила сплит в кухне, там огромные окна выходят на запад. Солнце до самого захода светит.
Включила сплит в кухне, там огромные окна выходят на запад. Солнце до самого захода светит.
Девочки, привет! Как вы все? Читать не могу все, иннет слабенький. Что у вас тут за три месяца происходило?
Так соскучилась!❤️❤️❤️
Мы все живы, дом частично поврежден, но уже есть вода хотя бы на улице. Все Перемывем, перестирываем. Дел хватает.
Постепенно приходим в себя. Жизнь продолжается!
Так соскучилась!❤️❤️❤️
Мы все живы, дом частично поврежден, но уже есть вода хотя бы на улице. Все Перемывем, перестирываем. Дел хватает.
Постепенно приходим в себя. Жизнь продолжается!
albina1966, Альбиночка, мы так тебя ждали! Так рады, что вы живы и здоровы! Пусть все скорее налаживается и становится еще лучше и краше, чем прежде!
Альбина, как же я рада что у тебя все более-менее в порядке и все живы. Мы постоянно про тебя вспоминали.
У нас-то все по-прежнему, практически.
У нас-то все по-прежнему, практически.
Так соскучилась!❤️❤️❤️И мы соскучились!
Дай бог здоровья и сил!
Держитесь и пусть потихоньку налаживается жизнь...
albina1966, Альбина, господи.. Наконец-то!!!
А тебя по какому-сайту искала. Нашла, ты за гуманитарной приходила.. Так сайт написал. девочки фамилию твои сказали, так и искала.. Здесь написала, что в порядке Альбина...
Дай бог, все наладится теперь...
Держитесь..
А тебя по какому-сайту искала. Нашла, ты за гуманитарной приходила.. Так сайт написал. девочки фамилию твои сказали, так и искала.. Здесь написала, что в порядке Альбина...
Дай бог, все наладится теперь...
Держитесь..
Альбина
Мы тебя очень ждали и переживали!
Мы тебя очень ждали и переживали!
Что у вас тут за три месяца происходило?
Жрали...
Жрали...Холодец
Все-таки жрали холодец без меня!!!
Все-таки жрали холодец без меня!!!Теперь вместе будем
Все-таки жрали холодец без меня!!!Прикинь, они меня уморили этим холодцом.. На пасху и опять холодец...
На пасху и опять холодец...Я курячий хотела на неделе сварить. Но теперь подумаю
Все-таки жрали холодец без меня!!!мы поделимся, как только будет
Не отправляются сообщения!
Постепенно приходим в себя. Жизнь продолжается!пусть побыстрее наладится все.
albina1966, Альбиночка, слава богу, ты жива. ттт
Прям камень с души упал.
Прям камень с души упал.
Девочки, стописятый раз пытаюсь отправить сообщение. Люблю вас, хочу холодец, мангал задолбал!
Девочки, стописятый раз пытаюсь отправить сообщение. Люблю вас, хочу холодец, мангал задолбал!Деффки, варите холодец!
Деффки, варите холодец!У меня уже есть! Отец угостил, я и с вами поделюсь! Налетайте!
albina1966, Альбина, ОЧЕНЬ рада вас видеть, как и все здесь, переживала.
На бегу пишу, занята сегодня, попозже забегу.
albina1966, Альбина, какое же счастье, что ты опять с нами, что вы все живы и здоровы.
Пусть так и дальше будет!
Дай, бог, всем здоровья и мира!
От радости глаза на мокром месте.
albina1966, Альбина, вот и у меня заглючил инет, непонятно что в благодарностях ушло.
Пусть так и дальше будет!
Дай, бог, всем здоровья и мира!
От радости глаза на мокром месте.
albina1966, Альбина, вот и у меня заглючил инет, непонятно что в благодарностях ушло.
Альбина, слава Богу живые! Это главное, остальное все устроится!
Я так рада, что слезы бегут, очень волновались за тебя, переживали, искали тебя!
Я так рада, что слезы бегут, очень волновались за тебя, переживали, искали тебя!
От радости глаза на мокром месте.У меня за три месяца ужаса только раз на три минуты сдали нервы, когда влетел град, потом взяла себя в руки -так должно было случиться. С нами детки, помогают нам офигенно. Все завалы разгребли вместе, весь мусор вывезли.
За три месяца мы стали одной семьей со сватами и с невестушкой.
Девочки, а Туси нет с понедельника и в ватсапе тоже так же. Им вроде связь меняют, будем надеяться, что эта причина. Но все равно тревожно...
albina1966, Альбин, вы у тебя, в частном доме сейчас?
albina1966, Альбин, вы у тебя, в частном доме сейчас?Мародеры – это капец!
Мародеры – это капец!Хорошо, что в доме.
Мародеры – это капец!А вы уезжали?
Девочки, привет! Как вы все?Господи.. Альбина... я так рада. Ну и славно
Туси нет с понедельника и в ватсапе тоже так же. Им вроде связь меняют, будем надеяться, что эта причина.Марина, я так поняла, что полностью меняют, снимки раздают новые. старые симки не работают. Пока все получат... очереди показывали огромные
Деффки, варите холодец!нихачу. Хочу из шкур или типа сальтисона, но из рульки. Голову не умею разбирать
Запечатлелась с сиреньюу вас там что, в Малаховке, молодильные яблоки растут?
вас там что, в Малаховке, молодильные яблоки растут?Подозреваю, что у папарацци какая-то программа на телефон установлена. Потому что когда она мне присылает свои фото, я всегда поражаюсь. В жизни она похужее смотрится
Таня, фото прекрасное! Никому не говори, что программа стоит. Как говорила Гурченко: это мой натуральный цвет!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья