Я тоже Хоть рублей по 200
На счёт урагана не знаю, но дождь точно будет. Опять всё небо затянуло серыми тучами.
На счёт урагана не знаю, но дождь точно будет. Опять всё небо затянуло серыми тучами.
Светяшка
Хоть рублей по 200По 120 в Люберцах на рынке брала, но не получила удовольствие. Пустая какая-то. Невестка по 300 брала на нашем рыночке, получше, особенно мелкая
тесто типа песочного на подсолнечном маслеКорзиночки песочныес кокосовым кремом «Дешево и сердито». Я пекла корзиночки из такого теста, а крем белковый, из рецепта корзиночек«Как в старые добрые времена». Простите, что без ссылки, не разобралась, как вставить, а ответить хотелось быстро
Я тоже Хоть рублей по 200

Простите, что без ссылки,Ничего, спасибо, поиском найду.
Напеки блинов и нафаршируй своей вкуснятиной, что ты хочешьНе хочу блинов, хочу пироженку типа корзинки.
Вкус – какие-то ягодки очень вкусные, какие-то совсем безвкусные.У меня клубника интересная. Она недозрелая, только покраснела, но твердая. За счет этого и вкус не добрала. Приспособились, чтобы не текла. Спелая же течет, а тут вся сухонькая, в лоточках даже, так что можно долго продавать. А вкус за счет сорта вытянула.
постная галета»Когда не была знакома с ХП, нашла такое тесто. Напекла рогаликов с вареньем. Очень вкусно было. Так что корзинки тоже будут то что надо.
«А за окном то дождь...»... то снег?!
у меня спросили смогу ли я сделать пряник единорожку...Прям есть было бы жалко!. Красота!
Вот и мои пионы. Цветут несколько дней, вчера подгорели
А это шиповник в саду, отцветает уже, последняя краса.

День роз сегодня.. в беседке.Всё, ухожу... в депрессию, сил моих больше нет.
ухожу... в депрессию,Тишковец сказал, что завтра уже лето.. а ему верить можно..
Все теплом дразнятсявоть воть. У нас вот тоже опять лето кончилось. Снова дождь.
В такую погоду раздолье только сорнякамАга, мы в воскресенье ездили, я сажала, а муж целый день косил. А у нас всего 6,5 соток + дорожка подъездная.

Пыльничек холщёвый купилаЛенусь хорошенький. Пусть носится с радостью.
, а муж целый день косил. А у нас всего 6,5 соток + дорожка подъездная.А у нас было 30 соток Я конечно очень скучаю по дому и цветочкам своим, но одной просто нереально обеспечить уход.
С точки зрения психиатрии, это как, нормально или уже не?
А у нас было 30 соток
Не давно тест проходила – сколько вам лет по этим ощущениям.Какой тест хороший. Я такой же хочу. пройти..
На поищи.Опять искать..
А кто говорил, что будет легко?Я их штук 6 прошла. Разных. Возраст от 17 до 47. Во как!

мне 41й пошёлCистра..
А я свой ништячёк забралаЧерез пакет не видно.. че это..
С точки зрения психиатрии, это как, нормально или уже не?нормально. Бабка – это не возраст, а скорее типаж. Можно в 50 уже быть бабкой, а можно в 90 – дамой
Муж отказался соседний участок покупать, хотя я очень уговаривала его. Сказал, что ему достаточно.а я мужа просто перед фактом поставила, что покупаем соседские 6 соток. Он пофырчал, но делать нечего. Так что у меня 12 теперича и мине мааало.
Бабка – это не возраст, а скорее типаж. Можно в 50 уже быть бабкой, а можно в 90 – дамой
но себя я бабулей пока не воспринимаюбаушка это та которая спит с дедушкой. Мне вапче 18 ну ладно, ладно на крайняк 20 и не больше
Силявка, Елена, впервые название слышу. Посмотрю, что это такое.
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья