Замечательно!Мой первый блин получился комом.
Ждем с морожкой
Решила попробовать самый простой вариант: маскарпоне (примерно 100 гр), 1 ст. л. сгущенки и сливками 30% довела до 500 мл. Сначала все это смешала блендером Ninja в стакане буквально 10 секунд на food pure. Масса получилась однородная. В морозилке простояло 20 часов при температуре -20. В мороженице выбрала режим Ice Cream. После первого захода вытащила, оно все крупинками, очень похоже на то, когда сливки перевзбили и масло отделилось. Добавила чуток молока, поставила на re-spin, стало чуть получше. Добавила шоколадные капли и перемешала на режиме Extras.
Результат огорчил.

На вкус именно это: сливки расслоились, ешь масло в сильно охлажденном молоке. Вот на фото поближе видно структуру.

Что сделала не так? Слишком жирная основа? Не тот режим выбрала, надо было на Gelato делать? Что теперь с этой смесью делать? Разморозить, нагреть, заново перемешать и снова в морозилку?